Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15451 2015-12-14 21:33:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

некое чувство соц. справедливости

Этим не болею. )

#15452 2015-12-14 21:35:19

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня Шоэн. Купил себе кучу деметеровских вонялок.
Анон тогда каждую недель Шоэн

А деревенский анон каждый день Шаен, потому что ЖРЁТ!  :chearleader:

#15453 2015-12-14 21:35:52

Анон

Да нет конечно. Она же в принципе ненавидит работать.) Другое дело, что папа не вечен и однажды придется, раз замуж так и не выскочила и не нашла спонсора.

#15454 2015-12-14 21:39:44

Анон

Анон пишет:

Она же в принципе ненавидит работать.) Другое дело, что папа не вечен и однажды придется, раз замуж так и не выскочила и не нашла спонсора.

Вот мне интересно, что же она будет делать, когда родители уже совсем состарятся? Я уж не говорю, когда умрут, тут будет жопа, потому что жилплощадь они с сеструхой таки разделят, сдавать Шаньке будет нечего, только куда жопу положить. Но вот родители совсем состарились, работать больше не могут, и что дальше?

#15455 2015-12-14 21:43:36

Анон

Как что? Шанька будет таскать у них пенсию.

#15456 2015-12-14 21:44:05

Анон

Анон пишет:

А уж тут-то такому говну с претензиями и повышенной хамской хабалистостью - да помогать?? Да щас! Я это ее "ты мне не ответила, сучка" в глотку бы ей вбила.

я не про это, а про некое чувство соц. справедливости, чтоб дитачка пристроилась наконец, и слезла с шеи родичей к примеру.

А вот с ее родичами у меня как ни странно срабатывает почти что самидуракивиноваты. Терпят же - ну пусть дальше терпят. Да, я знаю, что я неправ, но вот так вот.

Шаня не сама по себе такая народилась, так уж они ее воспитали, и терпеть ее поведение и содержать эту здоровую тетку тунеядку никто не заставляет. Так что тут все справедливо. Не устраивает не хрен давать ей денег.

#15457 2015-12-14 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Шаня не сама по себе такая народилась, так уж они ее воспитали, и терпеть ее поведение и содержать эту здоровую тетку тунеядку никто не заставляет. Так что тут все справедливо. Не устраивает не хрен давать ей денег.

извини, анон, но звучит дебильно. Допустим, родители самидуракивиноваты, кормили дебелую здоровую ленивую кобылу до последнего, но чтобы к 30ку не отрасло вообще ничего в той емкости, через которую она так задорно и обильно хрючит??
Я бы понял, если бы она была такой себе хикки, тягая одну футболку по 3 мес, сидя сутками в сети и довольствуясь дошираком, но нет! У нее амбиции! У нее планы! Она 24\7 требует у МРЗД своих законных плюшек.

#15458 2015-12-14 22:05:22

Анон

Анон пишет:

извини, анон, но звучит дебильно. Допустим, родители самидуракивиноваты, кормили дебелую здоровую ленивую кобылу до последнего, но чтобы к 30ку не отрасло вообще ничего в той емкости, через которую она так задорно и обильно хрючит??
Я бы понял, если бы она была такой себе хикки, тягая одну футболку по 3 мес, сидя сутками в сети и довольствуясь дошираком, но нет! У нее амбиции! У нее планы! Она 24\7 требует у МРЗД своих законных плюшек.

Дебильно удивляться такому, как будто она одна такая на планете. Они самидуракивиноватые, что продолжают кормить и давать деньги. Здесь и сейчас. Только они виноваты на данный момент, что их пользуют и только они это делать позволяют. Не я конкретно их заставляю Шане деньги давать и не другие аноны. И запретить мы им это делать тоже не можем. Это их решение.

#15459 2015-12-14 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Дебильно удивляться такому, как будто она одна такая на планете. Они самидуракивиноватые, что продолжают кормить и давать деньги. Здесь и сейчас. Только они виноваты на данный момент, что их пользуют и только они это делать позволяют. Не я конкретно их заставляю Шане деньги давать и не другие аноны. И запретить мы им это делать тоже не можем. Это их решение.

Блин, анон. Мы не знаем какие у нее на самом деле взаимоотношения с семьей. Мы можем только догадываться из ее постиков. Звучит конечно стремно, но вдруг родителям в принципе зоебись, что их дитя все еще рядом, ах дите же? А может быть их пользуют и они страдают от этого, потому что не могут отказать дочери. А может быть дают денег, лишь бы китенок в синем платье закрыл пасть и перестал доебываться. Это во-первых.
Во-вторых.
При любом раскладе Шоэн виновата не меньше.
Проблемы воспитания и детства - это конечно серьезно.
Но как бы ничто не мешает в сознательном возрасте (а шоэн уже давным давно вошла в него) начинать себя менять.

#15460 2015-12-14 22:56:46

Анон

Анон пишет:

У нее амбиции! У нее планы! Она 24\7 требует у МРЗД своих законных плюшек.

Эх, анон. У нее амбиции только на словах. Она не может их воплотить в жизнь и не пытается. Это не амбиции, а пустые мечты. Ну вот как в детстве мечтали стать космонавтами и фантазировали, так и она сейчас.)

#15461 2015-12-14 23:10:42

Анон

А какие у неё амбиции? По-моему, у неё нет внятно сформулированных мечт. Окей, дождь из денег и дешевых вкусняшек) У меня сложилось впечатление, что ей хочется просто чтобы не было финансвого напряга. А не быть, например, крутой востребованной писательницей или гадалкой. Это же надо писать книги или клиентов обслуживать - а что-то непохоже, чтобы ей этого хотелось. Дело не в том, что у неё аллергия на работу - если бы мне пришлось работать таким неквалифицированным обслуживающим персоналом, у меня бы тоже аллергия открылась)) Просто ей вообще ничего от этой жизни толком не хочется. Слишком долго сидела в болоте и превратилась в болотный мох - все чувства и желания атрофировались. Имхо, очень даже она классический хиккан, просто типаж не гиковский, а ретро-провинциальный))

#15462 2015-12-14 23:30:49

Анон

Я нашла профиль нашей лютольвицы на ЛаПарфюмери.
Долго смеялась. Там принято после удачных сделок делать подарки - картинку в профиль. Так вот, у нашей Шоеночки шесть положительных картинок, одна отрицательная и тринадцать от самой себя...
http://www.laparfumerie.org/user/99361-altria/

#15463 2015-12-15 00:09:57

Анон

Анон пишет:

Долго смеялась. Там принято после удачных сделок делать подарки - картинку в профиль. Так вот, у нашей Шоеночки шесть положительных картинок, одна отрицательная и тринадцать от самой себя...

Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный ))

#15464 2015-12-15 00:58:51

Анон

А куда именно смотреть и какая отрицательная?

#15465 2015-12-15 00:59:47

Анон

А ээээ...в чем прикол дарить открытки себе самой? О_О

#15466 2015-12-15 01:08:03

Анон

что от записей Шоэны об отце просто за версту разит комплексом Электры?

имхо, обычная мизогиничка из патриархальной семьи.
но вообще я помню, как мамка травила охуительные стори про то, как ее отец пиздит ее маман, и добавляла, что баб в принципе пиздить можно, потому что если тупая баба довела, то сама дура и виновата.

#15467 2015-12-15 01:34:24

Анон

Анон пишет:

Что за Рабочий поселок? Жд платформа в Кунцево?

следующая после, люблю эту станцию, там платформы хорошие, я там под электричку на ходу провалился и меня не расплющило.
блин, токо сейчас понял, что скорей всего часто с мамкой на одних
электричках ездил.

#15468 2015-12-15 06:05:48

Анон

Анон пишет:

я там под электричку на ходу провалился и меня не расплющило.

:bu:  спасибо проектировщикам за то, что ты с нами.

#15469 2015-12-15 09:09:27

Анон

Слоу-анон про работу в аэропорту: меня звали в Домодедово и обещали трансфер от метро, но так как в аэропорт все время пробки, трансфер этот с 7 до 8 утра.

#15470 2015-12-15 11:02:01

Анон

Анон пишет:

А куда именно смотреть и какая отрицательная?

Крайняя справа. спасательный круг. Наводишь курсор, появляется текст.

Анон пишет:

А ээээ...в чем прикол дарить открытки себе самой? О_О

Чтоб пониже отрицательный отзыв опустить, с расчетом на то, что не дойдут до него при просмотре профиля. )

#15471 2015-12-15 14:14:04

Анон

14:34 Ненавижу записываться куда-то.
Попасть к специалисту целая эпопея. Сначала нужно самолично явиться и получить талон. Если повезет, то тебя примут на неделе, но вряд ли день в день. А поликлиника в такой жопе относительно меня, что идти туда по морозу совсем не хочется и нужно решиться. Мне вообще болеть не хочется, но что-то меня смущает такая раскардинация. Мне не хочется болеть, потому что это порождает чувство вины и чувство, будто на тебя всем насрать и в первую очередь самым близким людям. В прошлый раз мне и с меньшими проблемами сказали " Собирайся, ты отчаливаешь". Неохота идти на рентген. А если бы я и хотела, то туда ещё попади попробуй.

О хорошем. Какие пирожки с клубникой напротив " Изумрудного города" пекут. Просто фантастика!

15:00 ...
Бесит меня. Что шли резюме и письма, что не шли, ими жопу только подотрут. Неужели так сложно сразу человека пригласить на вакансию оператора call-центра без всей этой хуйни? Нормальный голос, слушай по телефону и оценивай. Нет, надо бюрократию разводить на пустом месте. Я только время и деньги зря трачу. Каждая проволочка отнимает у меня возможность зарабатывать.

А по вчерашнему мне так ничерта и не ответили, кроме " Я передал информацию и мы позвоним, если будем нуждаться в вас". Если будем нуждаться в вас. Охренительно! После того как я потратила своё время и была проинтервьюирована по какой-то тухлой книге парнем с глазами вяленой селедки, ничего не смыслящим в том как собеседовать людей и не ответившим ни на один вопрос прямо, ещё и такая надменная ложь.

#15472 2015-12-15 14:19:44

Анон

каждая буква как праздничный салют

Анон пишет:

Сначала нужно самолично явиться и получить талон.

Сама. Лично. Лютольвица в районной поликлинике. Полцарства за срач с бабульками-ипохондриками.

Анон пишет:

идти туда по морозу совсем не хочется и нужно решиться.

-1 в ДС на улице, шоен. МИНУС ОДИН. Она на зиму в спячку, что ли, впадает, как медведь, что ей -1 уже мороз и умирать?

Анон пишет:

Мне вообще болеть не хочется, но что-то меня смущает такая раскардинация.

Арфаграфею опустим, но кто мне пояснит, о какой раскоординации речь? Что болеть не хочется, а болеется? Ну так здоровой-то работу искать придется, либо шашечки либо ехать.

Анон пишет:

Какие пирожки с клубникой напротив " Изумрудного города" пекут. Просто фантастика!

А вот за пирожками по морозу, смотрите, нормально бегается, и скоординировано все!

#15473 2015-12-15 14:22:41

Анон

Анон пишет:

После того как я потратила своё время и была проинтервьюирована по какой-то тухлой книге парнем с глазами вяленой селедки, ничего не смыслящим в том как собеседовать людей и не ответившим ни на один вопрос прямо, ещё и такая надменная ложь.

Охренеть самомнение у китенка  %)

#15474 2015-12-15 14:23:42

Анон

Анон пишет:

по вчерашнему мне так ничерта и не ответили, кроме " Я передал информацию и мы позвоним, если будем нуждаться в вас". Если будем нуждаться в вас. Охренительно! После того как я потратила своё время и была проинтервьюирована по какой-то тухлой книге парнем с глазами вяленой селедки, ничего не смыслящим в том как собеседовать людей и не ответившим ни на один вопрос прямо, ещё и такая надменная ложь.

а что Юля можешь предложить фирме? ты же нихуя не умеешь. Совсем нихуя.

#15475 2015-12-15 14:26:11

Анон

Шоен, возможность зарабатывать у тебя отнимает не это, а то что ты до 28 лет досидела и не нажила нихрена опыта и образования.
А конкуренция очень сильная, вот и подтираются твоим резюме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума