Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15426 2015-12-14 18:52:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

То есть даже не от метро? Охуеть жмоты.

Да просто мрази  :bull:
И резюме жопой прочитали. Не ходи к ним, шоеночка, ни к чему тебе молодость свою просерать на офисное оквадрачивание задницы.

#15427 2015-12-14 19:08:57

Анон

Жмоты жмоты. Одно дело, когда ты пилот или стюард(есса), когда в рейс - значит, в рейс. А другое - когда ты туда-сюда туда-сюда каждый день.

Кстати, вот отличная была бы работа для Шоэн, если бы она была помоложе и умела улыбаться. Далеко не такая романтическая, как кажется, зато относительная свобода, воздух дальних стран (между уборкой салона и перерывом в рейсах), деньги неплохие, на виду у кучи мужчин, включая богатых.

#15428 2015-12-14 19:16:57

Анон

Я в детстве мечтала быть стюардессой, но не взяли из-за плохого зрения(

#15429 2015-12-14 19:30:40

Анон

Да она и сейчас на нее может устроиться. Там где-то до 35. Но обычно требуют размер одежды до 46, разговорный английский и да, умение быть вежливой и улыбаться. Зато работа с налетом элитарности. Представьте, сколько пафосных постов можно написать

Отредактировано (2015-12-14 19:30:57)

#15430 2015-12-14 19:30:58

Анон

Анон пишет:

если бы она была помоложе и умела улыбаться

и постройнее, а то в проходе застревать будет.

#15431 2015-12-14 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Зато работа с налетом элитарности. Представьте, сколько пафосных постов можно написать

А чего там элитарного? оО

#15432 2015-12-14 20:01:31

Анон

Анон пишет:

А чего там элитарного? оО

Ну как же. Закрытый для непричастных внутренний мир аэропорта, возможность номинально побывать в куче стран, учитывая политическую обстановку - примазаться к опасности. И можно писать про тупое быдло из эконом-класса, и то как оно жрет говенный хавчик, в то время как у шанечки макаруны.
Опять же, там дресскод, причем даже относительно мейка, "утритесь, нефеменые лесбиянки!" и все такое прочее.

#15433 2015-12-14 20:13:58

Анон

Не, в стюардессы тяжело попасть, у меня приятель уже несколько лет безуспешно пробует. Хотя он очень харизматичный и эффектный мальчик с английским уровня "лет ми спик фром май харт". Короче, для работы стюардом вполне бы хватило его инглиша.
Шоэн наверное приглашали на работу попроще, какая-нибудь девочка за стойкой информации в зале прилета, но даже для такой роли мамка слишком высокомерна и по лютльвиному масштабна. Не удивительно, что завернули.

#15434 2015-12-14 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Ну как же. Закрытый для непричастных внутренний мир аэропорта, возможность номинально побывать в куче стран, учитывая политическую обстановку - примазаться к опасности. И можно писать про тупое быдло из эконом-класса, и то как оно жрет говенный хавчик, в то время как у шанечки макаруны.
Опять же, там дресскод, причем даже относительно мейка, "утритесь, нефеменые лесбиянки!" и все такое прочее.

Я ни в коем случае не хочу принизить работу или самих стюардесс, но имхо, это же просто обслуживающий персонал D: разве что не на земле, а в дохуища км над землей.(

Отредактировано (2015-12-14 20:28:49)

#15435 2015-12-14 20:37:27

Анон

Анон пишет:

имхо, это же просто обслуживающий персонал D:

ну вот такой сложился романтичный ореол. кроме того, что-то мне подсказывает, что зарплата у бортпроводницы все-таки выше, чем у, скажем, официантки или регистратора в отеле. а вот что до выхода на международные рейсы, емнип, придется отработать на внутренних (Мурманск-Сыктывкар какой-нибудь) - это из внимания ускользает ой как легко

Отредактировано (2015-12-14 20:38:26)

#15436 2015-12-14 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Я ни в коем случае не хочу принизить работу или самих стюардесс, но имхо, это же просто обслуживающий персонал D: разве что не на земле, а в дохуища км над землей.(

Атмосфера романтическая же. И постоянный риск.

#15437 2015-12-14 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Дв. Но стрессоустойчивость и общая адекватность там нужна, например, куда выше. И ты представляешь не какую-то фирмочку, а авиакомпанию своей страны.

#15438 2015-12-14 20:42:37

Анон

Анон пишет:

ну вот такой сложился романтичный ореол. кроме того, что-то мне подсказывает, что зарплата у бортпроводницы все-таки выше, чем у, скажем, официантки или регистратора в отеле. а вот что до выхода на международные рейсы, емнип, придется отработать на внутренних (ТАГИЛ, дети и истеричные командирующиеся прилагаются) - это из внимания ускользает ой как легко

что романтичный и денюжку имеют - это понятно и соглашусь. но все таки "романтика" и "элитность" (которая так нужна шоен лол) - разные вещи. поэтому я и удивился  :blabla:

да она и на рейсе без детей и без истеричных командирующих не выдержала бы х)
надо же улыбаться, быть тактично с пассажирами
а вот кто-нибудь не улыбнется Шане или как-то огрызнется - там же такое хамло вскроется сразу же хд

#15439 2015-12-14 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Дв. Но стрессоустойчивость и общая адекватность там нужна, например, куда выше. И ты представляешь не какую-то фирмочку, а авиакомпанию своей страны.

Ну это все равно не равно "элитности". Во всяком случае в моем понимании.)
Я, как анон, который жутко боится летать, но приходится, очень уважаю стюардесс и стюардов за их улыбки, тактичность, упомянутую тобой стрессоустойчивость ;__; они меня одним своим видом и спокойствием безумно успокаивают и я как-то даже немного расслабляюсь.

#15440 2015-12-14 20:49:51

Анон

У анона одноклассница выучилась на стюардессу. Об учебе уже было страшно слушать: освобождение от физры по естественным причинам только если докажешь ваткой, опоздание - выговор и т.п. И они ж дохрена всего должны уметь: и помощь медицинскую, и внештатные ситуации... Куда там мамке.

#15441 2015-12-14 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Об учебе уже было страшно слушать: освобождение от физры по естественным причинам только если докажешь ваткой, опоздание - выговор и т.п. И они ж дохрена всего должны уметь: и помощь медицинскую, и внештатные ситуации... Куда там мамке.

Вот, кстати, да, бортпроводница же должна быть и швец, и жнец, и детишек с аэрофобами успокаивалец, и пьяницеусмиритель, и медсестра, и вообще терминатор с приятной улыбкой и безукоризненными манерами, это не то что шоен, это не каждая сотая выдержит

#15442 2015-12-14 21:08:12

Анон

Анон сегодня Шоэн. Купил себе кучу деметеровских вонялок.

#15443 2015-12-14 21:09:34

Анон

Анон сегодня Шоэн. Купил себе кучу деметеровских вонялок.

Анон тогда каждую недель Шоэн =D

#15444 2015-12-14 21:13:52

Анон

не знаю как с этим в России, аноны, но вна Украине для того, чтобы стать стюардессой, надо получить вышку в НАУ или чем-то похожем, и то выпускники будут за должность толкаться локтями (если только не имеют протекцию, когда вся семья в 3х поколениях летает).
А по ощущениям, сколько анон не летал (а летает он не реже 1 раз в мес), во всех авиа-компаниях на эту должность берут Ж среднего роста и обычно стройных (не обязательно модели, но довольно сухощавые). На индийских авиалиниях отбор пожестче, кстати, рост индусочек бортпроводниц обычно не больше 1,5м.
Зачем авиакомпании здоровенная дебелая борт.проводница, которая чисто своим присутствием добавит 2-3 чемодана экстра, для анона загадка

Отредактировано (2015-12-14 21:16:10)

#15445 2015-12-14 21:19:42

Анон

Меня всегда умиляет в этом треде, что каждую специальность мы обсуждаем так, словно Шоэн на нее кто-то действительно возьмет)))

#15446 2015-12-14 21:24:46

Анон

Меня всегда умиляет в этом треде, что каждую специальность мы обсуждаем так, словно Шоэн на нее кто-то действительно возьмет)))

Да это мы так, про матчасть и обоснуй трепемся. ))

#15447 2015-12-14 21:28:15

Анон

Анон пишет:

знаешь анон, мне кажется, что для многих, кто читает эту темку с начала, Шаня как некий дальний родственник, которого дайбох один раз увидел в децтве и не запомнил, но по сарафанному семейному радио она постоянно в поле зрения, как здоровая дебелая кобыла на попечении двоюродной тетки и ее мужа-диабетика. И невольно начинаешь вовлекаться в процесс пристройства дитачки, чтобы у этой ячейки общества если не, наконец, все наладилось, но хотя бы стало меньшим пиздецом.
Аноны поправьте, если у вас по отношению к Шане не так

#15448 2015-12-14 21:30:03

Анон

Анон пишет:

И невольно начинаешь вовлекаться в процесс пристройства дитачки, чтобы у этой ячейки общества если не, наконец, все наладилось, но хотя бы стало меньшим пиздецом.

Да упаси меня боже!! Я и к родственникам не лезу, если сами не просят. А уж тут-то такому говну с претензиями и повышенной хамской хабалистостью - да помогать?? Да щас! Я это ее "ты мне не ответила, сучка" в глотку бы ей вбила.

#15449 2015-12-14 21:31:35

Анон

Анон пишет:

А уж тут-то такому говну с претензиями и повышенной хамской хабалистостью - да помогать?? Да щас! Я это ее "ты мне не ответила, сучка" в глотку бы ей вбила.

я не про это, а про некое чувство соц. справедливости, чтоб дитачка пристроилась наконец, и слезла с шеи родичей к примеру.

#15450 2015-12-14 21:32:53

Анон

Анон пишет:

А уж тут-то такому говну с претензиями и повышенной хамской хабалистостью - да помогать?? Да щас! Я это ее "ты мне не ответила, сучка" в глотку бы ей вбила.

я не про это, а про некое чувство соц. справедливости, чтоб дитачка пристроилась наконец, и слезла с шеи родичей к примеру.

А вот с ее родичами у меня как ни странно срабатывает почти что самидуракивиноваты. Терпят же - ну пусть дальше терпят. Да, я знаю, что я неправ, но вот так вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума