Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15376 2015-12-13 20:43:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мамо, неужели эти десятки профессорских, олигарских, музыкантских и прочих хуйцов ничему тебя не научили?

А они у нее были? Десятки? Походу, она даже на это не способна.

#15377 2015-12-13 21:04:25

Анон

Шаня, но драматург и сценарист - это две очень большие разницы. Как гинеколог и стоматолог - оба, конечно, врачи, но...
И учат их в разных учебных заведениях.
После ВГИКа ты будешь называться "сценарист", а не драматург. А сценарист - это очень неблагодарная профессия. Ты готова писать за копейки на заказ и чтоб ни шагу в сторону? Тогда пиши.
А до полностью независимых сценариев, под своей фамилией - это тебе как до луны, это еще лет 10 пахать надо и вкалывать так, как тебе и не снилось. И ладить с людьми уметь очень хорошо надо, даже с теми, кто тебе неприятен по жизни.
Так что не старайся, оставайся уж просто шлюхой - не пишущей сценариев.

#15378 2015-12-13 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Мамо, неужели эти десятки профессорских, олигарских, музыкантских и прочих хуйцов ничему тебя не научили?

анон, ну ты чо. шоэнка даже как шлюха не смогла продержаться на месте какое-то время и реализоваться , а ты про десятки хуйцов, да еще и платежеспособных

#15379 2015-12-13 21:27:41

Анон

Анон пишет:

А они у нее были? Десятки? Походу, она даже на это не способна

ну хз

Анон пишет:

анон, ну ты чо. шоэнка даже как шлюха не смогла продержаться на месте какое-то время и реализоваться , а ты про десятки хуйцов, да еще и платежеспособных

у мамки десятки кулсторей, как ее звали на мальдивы/замуж/растить детей/состариться вместе/написать сценарий и тд, а воз и ныне там. не пора ли научиться снимать лапшу с ушей, как только клиент заплатит?  :blabla:

#15380 2015-12-13 21:51:26

Анон

После ВГИКа ты будешь называться "сценарист", а не драматург. А сценарист - это очень неблагодарная профессия. Ты готова писать за копейки на заказ и чтоб ни шагу в сторону? Тогда пиши.
А до полностью независимых сценариев, под своей фамилией - это тебе как до луны, это еще лет 10 пахать надо и вкалывать так, как тебе и не снилось. И ладить с людьми уметь очень хорошо надо, даже с теми, кто тебе неприятен по жизни.
Так что не старайся, оставайся уж просто шлюхой - не пишущей сценариев.

И сначала еще растолкать локтями 100500 желающих писать за копейки за заказ.
http://screenwriter.ru/ - юдоль скорби

#15381 2015-12-13 21:54:52

Анон

Анон пишет:

И сначала еще растолкать локтями 100500 желающих писать за копейки за заказ.

Анон, про это я уж даже и говорить не стала. С чего мамка вообще уверена, что может хоть что-то написать?!

#15382 2015-12-13 22:00:54

Анон

А за копейки за заказ - это как? Как литературный раб, только сценарист, к сериальчикам проходные строчить, а имя будет главного?

#15383 2015-12-13 22:08:28

Анон

Анон пишет:

у мамки десятки кулсторей, как ее звали на мальдивы/замуж/растить детей/состариться вместе/написать сценарий и тд, а воз и ныне там. не пора ли научиться снимать лапшу с ушей, как только клиент заплатит? 

анон, ты что, серьезно веришь в то, что мамкины кулстори когда-то случались в жизни?
да ты у нас наивный олененок.

#15384 2015-12-13 22:08:38

Анон

А за копейки за заказ - это как? Как литературный раб, только сценарист, к сериальчикам проходные строчить, а имя будет главного?

Ну практически да.

#15385 2015-12-13 22:20:37

Анон

Аноны, вы так серьезно обсуждаете шанькину карьеру сценариста, что мне за вас страшно  =D

#15386 2015-12-13 22:21:29

Анон

Аноны, вы так серьезно обсуждаете шанькину карьеру сценариста, что мне за вас страшно  =D

Анон, ты не бойся. Мы точно так же серьезно обсуждали ее карьеру шлюхи, ее астрологию, ее парфюманство. ))

#15387 2015-12-13 22:40:40

Анон

И карьеру главного бухгалтера.  :lol:

#15388 2015-12-14 01:38:37

Анон

Анон пишет:

- Актеры отвратительны.
- Во-первых, ты смотришь десять минут. Во-вторых, они и должны быть отвратительными. Это сериал не про модельное агенство и гламурных принцесс, а про обычных русских людей. Одна героиня писательница и в принципе обладает хоть каким-то чувством вкуса, но своеобразна очень. Другая типичная провинциальная шлюха, попадающая в комичные ситуации во время своих похождений, такая же обделенная умом, как ты. А третья ханжа с окраин с долбанутым сыном и мужем-гоблином, ты же знаешь какие примерно люди живут в Братеево. Все эти Катеньки, перебравшиеся в Москву за карьерой и несметными богатствами, но в итоге вышедшие замуж за каких-нибудь неудачников ради прописки. Типичные три танкистки. Я смотрю это лишь потому что временами смешно. Например, когда Алёна упала в кусты с колеса обозрения, пока её трахал писатель, цитируя " Гамлета", или съела грибы в серии про поход и стала ловить песцов. Не то чтобы там что-то можно было подчерпнуть полезного, но отношения между героями вполне живые.
Вот все всегда снимают про похождения провинциалок в столице и ни разу про похождения москвичек в каком-нибудь Нижнем Тагиле. А мне было бы в разы интереснее в маленьком городе. Столько людей здесь, что уже от них тошнит. И постоянно нужно куда-то бежать, если ты не хочешь, чтобы тебя списали со счетов. А суета и пошлость всегда идут рука об руку.

Мимокрокодил: это Шоенка про сериал "Озабоченные, или Любовь зла" глаголит.
http://www.kinopoisk.ru/film/820603/

#15389 2015-12-14 03:25:25

Анон

14:28 ...
Не буду ничего никому рассказывать, пока мою кандидатуру не утвердят.

02:18 Мне всегда не спится перед важными событиями, которые могут изменить мою жизнь.
Выбор - здоровье или крутая работа. Слишком серьезные осложнения, чтобы не сходить к врачу. Слишком блестящий шанс, чтобы его упустить, болея. Вот так мы с моей ЧЛ и живём. Если я получу это место, я больше не буду в таком дерьме.

Ах да. Считаю, что могу делать всё что хочу, так как выполняю свои обязанности. И пока я выполняю свои обязанности, оказывая непрямую поддержку,давая ману и ничего не имея с этого в ответ, я считаю себя в праве добывать то, чего мне недостает любыми способами.

Ещё рандомную леди отснегурить надо. Благо, в этом году записалась лишь в одну игру и осталось купить только лиру и сладости. Надеюсь, меня тоже порадуют чем-то особенным, изысканным. Терпеть не могу хэндмейд и тривиальность. В прошлом году мне прислали подарок из Сибири и он был оформлен в виде огромного торта. Вот это было шикарно.

Подруга жалуется на то что все переженились и понарожали. А я вообще не считаю, что женщина для полного счастья и самореализации должна 18 лет подтирать кому-то сопли. Это Бобрихе хорошо, у неё муж миллионер, хоть каждый год рожай и стройней. Или тем, кого любят бесповоротно. А так.... жопой об косяк. Рожаешь " для себя", а потом начинаются претензии к миру. Я не понимаю в чем выгода " для себя". Если отец не заботится о ребенке и его матери, то он всегда будет подсознательно чувствовать себя сиротой и калекой. Я бы не пожелала своему ребенку такой боли.

Я знаю одного мальчика лет пятидесяти, которого терзает страх перед будущим. Ему страшно, что итак-то пиздец, а может стать хуже. И от этого страха перед безденежьем, страха за будущее детей все его сосуды сжимаются. Это сказка о потерянном времени.

У каждого человека есть лента времени и в пределах этого времени он способен вершить свою судьбу, он должен всё успеть. Вообще правильно, когда женщина рожает на возвращении кармических лун или узлов, ну а если не получается, то что теперь, вешаться что ли. Значит Бог даёт тебе больше времени для самой себя. Дети меняют многое и не всегда несут счастье.

оказывая непрямую поддержку, давая ману  :blabla:

#15390 2015-12-14 05:37:53

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, меня тоже порадуют чем-то особенным, изысканным.

...а она в ответ лиру и сладости. :facepalm:

#15391 2015-12-14 05:39:16

Анон

Анон пишет:

Мне всегда не спится перед важными событиями, которые могут изменить мою жизнь.

написание простыней в два часа ночи этому не способствует, что есть, то есть.

#15392 2015-12-14 07:44:22

Анон

Анон пишет:

Если отец не заботится о ребенке и его матери, то он всегда будет подсознательно чувствовать себя сиротой и калекой

Что, правда? :trollface:

#15393 2015-12-14 08:23:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, меня тоже порадуют чем-то особенным, изысканным.

...а она в ответ лиру и сладости. :facepalm:

И отливант.

#15394 2015-12-14 14:22:45

Анон

Не можете нормально уделить внимание соискателям, читаете письма жопой, не приглашайте их на собеседования! Смысл? Я проделываю такой путь чтобы меня полчаса игнорили, а потом выслушивать дебильные вопросы " Для чего люди работают?". Ясно как божий день, потому что хотят жить, а не выживать. Кто в здравом уме и трезвой памяти на самом деле желает быть запертым в клетке 6/1 с утра до ночи?

Мамка, осознай ты уже простую вещь: для эйчара ты никто и звать тебя никак и таких как ты пучок за три копейки. Чтоб с тобой считались нужно быть востребованным специалистом. На практике, не на словах. Тогда ты можешь кривить нос и выпендриваться, а пока ты пустое место для эйчара.

#15395 2015-12-14 14:52:53

Анон

Анон пишет:

выслушивать дебильные вопросы " Для чего люди работают?". Ясно как божий день, потому что хотят жить, а не выживать. Кто в здравом уме и трезвой памяти на самом деле желает быть запертым в клетке 6/1 с утра до ночи?

Эээ. Хороший специалист? Человек, стремящийся развиваться по интересующему его профилю? Желающий поднять побольше денег, пока молодой? Откуда эта уверенность, что каждый хочет непременно не работать?

#15396 2015-12-14 15:04:12

Анон

15:20 ...
Не можете нормально уделить внимание соискателям, читаете письма жопой, не приглашайте их на собеседования! Смысл? Я проделываю такой путь чтобы меня полчаса игнорили, а потом выслушивать дебильные вопросы " Для чего люди работают?". Ясно как божий день, потому что хотят жить, а не выживать. Кто в здравом уме и трезвой памяти на самом деле желает быть запертым в клетке 6/1 с утра до ночи?

Из плюсов - вид на взлетную полосу Внуково из окна. В общем, я думаю, что для меня далеко. На вопросы мои отвечали довольно скользко и пространно. Особого желания нет. Особых сложностей в работе для меня тоже нет, так что если бы меня взяли, то я бы согласилась ради денег

Для мамки нет сложностей в работе? Наверно, она ходила на собеседование на должность дегустатора макарунов.

#15397 2015-12-14 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Откуда эта уверенность, что каждый хочет непременно не работать?

Если бы мне мою зарплату выдавали бы просто так, я бы тоже хотела не работать. И даже если есть люди, которые от своей работы тащатся - они, наверное, тоже хотели бы что-то подправить, вели бы себя иначе, если бы не были зависимы от денег - скажем, график бы другой выбрали, работали бы из дома, начальство выбрали бы вменяемое, если фрилансеры - брались бы только за интересные заказы, не думая об оплате.

#15398 2015-12-14 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Если бы мне мою зарплату выдавали бы просто так, я бы тоже хотела не работать. И даже если есть люди, которые от своей работы тащатся - они, наверное, тоже хотели бы что-то подправить, вели бы себя иначе, если бы не были зависимы от денег - скажем, график бы другой выбрали, работали бы из дома, начальство выбрали бы вменяемое, если фрилансеры - брались бы только за интересные заказы, не думая об оплате.

Анон, ты - это не все работающие, это раз.
Подправить и получить более адекватные условия не равняется "хочу сидеть на жопе ровно и получать все за красивые глаза", - это два.
Ответить на вопрос "для чего люди работают", чуть наморщив мозг, а не говнясь, ничуть не сложно, - это три.

#15399 2015-12-14 16:04:37

Анон

Тут еще что называть работой. Если я по какой-то причине сижу дома и занимаюсь своим хобби, то рано или поздно появляется кто-то, кто просит сделать то же самое, только с перламутровыми пуговицами на заказ и за деньги. А сидеть в офисе я тоже не люблю.

#15400 2015-12-14 16:16:38

Анон

Анон пишет:

Тут еще что называть работой. Если я по какой-то причине сижу дома и занимаюсь своим хобби, то рано или поздно появляется кто-то, кто просит сделать то же самое, только с перламутровыми пуговицами на заказ и за деньги. А сидеть в офисе я тоже не люблю.

Анончик, но ты при этом не считаешь, что посторонние мужики с улицы должны тебя содержать и кормить макарунами и что в этом твоя работа?:))
А я вот терпеть не могу фриланс и надомную работу, применительно к себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума