Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#153226 2023-10-16 12:19:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

выезжающих из особняков в центре

Аноны из ДС, где у нас в центре особняки-то?

#153227 2023-10-16 12:26:34

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС, где у нас в центре особняки-то?

Хороший вопрос, поди отличи офисный от жилого. Так-то есть, конечно, я вот даже сайт нагуглил: https://osobnyaki.com/rezidenciya
Но мне интересно, как и когда Шоен наблюдала за утренними выездами из оных особняков, учитывая, что встать до начала рабочего дня она не способна, да и живёт не в тех местах, чтобы из окна коммунальной кухни тоскливо глядеть на чужие астон-мартины.

#153228 2023-10-16 12:42:39

Анон

Анон пишет:

Какой был слог!!!! Какие амбиции!!!!

О дааа.. Ностальжи..
Сейчас осталась только злоба и зависть, позолота облетела.

#153229 2023-10-16 12:44:35

Анон

Я не ожидала, что реальность на столько не лютольвина. Всё же Шаня уо.

Но почему ты сделал вывод об этом именно после этого кадавра?)

#153230 2023-10-16 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Я не ожидала, что реальность на столько не лютольвина. Всё же Шаня уо.

Но почему ты сделал вывод об этом именно после этого кадавра?)

Не могу развить эту тему, нарушение правил :pink:

#153231 2023-10-16 13:01:30

Анон

Она не уо, блин, она просто сначала застряла на уровне 13-15 лет, а в нынешнем возрасте 30+ это уже начало превращаться в деградацию на уровень детского сада. Если мозгом не пользоваться, естественно, что он разглаживается.

#153232 2023-10-16 13:20:15

Анон

Анон пишет:

И я не собираюсь проигрывать больше. Я не собираюсь оставаться в этом дерьме навечно.

И далеко упрыгала на этих туфлях? Далеко ушла от того дерьма?

Анон пишет:

Когда я вижу людей, выезжающих из особняков в центре на своих дорогущих иномарках, я испытываю жгучую зависть, но и моя уверенность в том, что я этого достойна и обладаю мощным потенциалом растёт день ото дня.

Шань, а что ты делаешь, кроме "дай-дай-дай", чтобы достичь этого?
Потенциал в чем? Ты даже нааскать на колесо не можешь, даже в аскании потенциал как-то не очень.

Ну блин, ну хотела же, горела, почему до сих пор сидишь на жопе и не хочешь нормально вджобывать? Само оно никому не падало, даже у детишек богатых людей эти самые родители вджобнули.
Хочешь особняк и иномарку — не аскай, вместо этого работай нормально, а не по месяцу в год, если не уволят

#153233 2023-10-16 13:22:06

Анон

Lea Cobre
17 минут назад
Меня посетила отличная бизнес-идея. Конечно, это всё потребует вложений, но мне кажется, что должно выстрелить.

Опять в очередную ауросому позвали или нефтью торговать??  :bu:
Шань, ну не лезь ты в бизнесы, ну не твоё это ни разу  :wall:

Отредактировано (2023-10-16 13:23:00)

#153234 2023-10-16 13:24:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, это всё потребует вложений,

Каких, Шань, откуда они у тебя, ты ж только на еду клянчила и на поддержку

#153235 2023-10-16 13:37:16

Анон

нефтью торговать??

А я кстати не понимаю, почему мамкес до сих пор не добралась до трейдинга. Илитно, напишешь хоть какой пост у себя в блоге в тинькоф инвестициях (типа "ждем ракету!"), и обязательно прокомментирует какой-нибудь вышколенный муш с портфелем до трёх миллионов, приятно. Материал для постов! Ну она не в курсе просто конечно))

#153236 2023-10-16 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Меня посетила отличная бизнес-идея. Конечно, это всё потребует вложений

то есть, сейчас наш богемный кентавропегас будет не просто клянчить подогрев, а солидно искать инвесторов для бизнеса? это и есть отличная идея?

#153237 2023-10-16 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Меня посетила отличная бизнес-идея.

Мути краудфандинг, мать) такой арки тут еще не было

#153238 2023-10-16 13:40:25

Анон

Не выдерживая мучительных перегонов между станциями метро, доезжаю до Рабочего посёлка на электричке от Беговой." Рабочий посёлок" - что за убожеское именование такое? Когда-то это место называли Лимонией. Кратчайший путь от платформы до дома лежит через грязные тёмные трущобы, и я перепрыгиваю через лужи в туфлях за 200$, которые всё равно уже почти убила. Обычно, наступив в мерзкую глубокую лужу девушки визжат, а я рычу, как разъярённая самка ягуара. Я взбешена. И я не собираюсь проигрывать больше. Я не собираюсь оставаться в этом дерьме навечно.

Когда я вижу людей, выезжающих из особняков в центре на своих дорогущих иномарках, я испытываю жгучую зависть, но и моя уверенность в том, что я этого достойна и обладаю мощным потенциалом растёт день ото дня.

Реально, какая была энергия в молодости, какая позолота. Она чувствовала себя главной героиней, и она могла ею действительно стать...  :sadcat:  Молодость! Молодость! её не вернуть...

#153239 2023-10-16 13:42:13

Анон

Анон пишет:
парфюмоасибяка
Скрытый текст

#153240 2023-10-16 13:44:46

Анон

Шаня не разбирается на в парфюмерии ни в своей астрологии.

Шанина любимая фишка - казаться, а не быть. Она любит внешние красивости, а не разбираться в предмете. Обшоенинг - ее все. Это как с "сестрой милосердия", которая у нее не утки выносить бы стала, а истории записывать, ага. Мне только одно интересно - насколько Шаня оторвана от реальности и действительно ли сама верит во все эти байки)

Насчет пали - имхо, все просто, захотелось материальных красивостей и быстрых эндорфинов, она же на них подсажена вот тут я ее понимаю . Изумляет, что она, похоже, реально повелась на древний развод "ой, быстрее бы продать, берите за любую цену", еще и вк палью хвастается... мда, низко Шаня пала от черничной Инфинити до пали за 100р)

#153241 2023-10-16 13:48:41

Анон

Lea Cobre
9 минут назад
Все дорожает. Как же хочется уже нормально жить… Нормально - это когда хватает на еду, проезд и базовые потребности без проблем и напряжения. И не приходится выходить в ливень мочить туфли, потому что рядом вечно спящий принц. Мне опять сдавать кровь и я разрываюсь выкроить для этого момент.

#153242 2023-10-16 13:50:14

Анон

И не приходится выходить в ливень мочить туфли,

и туфли уже не за 200 баксов...  :panic:

#153243 2023-10-16 13:50:50

Анон

Мамоньки! Что это за прынц у неё там под боком? Папа-отец всё-таки сдал одну комнату?

#153244 2023-10-16 13:51:43

Анон

Спорим: через неделю или раньше она будет фонтанировать дерьмом, что никто не дал денег ей возможность осуществить эту самую бизнес-идею?  :lol:

#153245 2023-10-16 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Спорим: через неделю или раньше она будет фонтанировать дерьмом, что никто не дал денег ей возможность осуществить эту самую бизнес-идею?  :lol:

Или орать "ну кликните на мои ссылочки, ну что вам, жалко?!", как уже было когда-то  :lol:

Отредактировано (2023-10-16 13:53:19)

#153246 2023-10-16 14:06:12

Анон

Анон пишет:

уверенность в том, что я этого достойна и обладаю мощным потенциалом растёт день ото дня.

Уверенность и мощный потенциал растет прямо пропорционально беспощадной гравитации. Прастити :troll:

#153247 2023-10-16 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Мамоньки! Что это за прынц у неё там под боком? Папа-отец всё-таки сдал одну комнату?

Я подозреваю "сожителя" с того момента, когда Шаня упомянула плохо готовившего мужика. Ох, не одна она там живёт, а вместе с "Золушкой", который готовит, стирает, убирает и за это платит меньше аренду лютольву. :vanga:

#153248 2023-10-16 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Мне опять сдавать кровь и я разрываюсь выкроить для этого момент.

Чем это таким Шаня занята? В бесплатных поликлиниках кровь принимают с 7-30 до 9 утра, можно и на работу успеть.

#153249 2023-10-16 14:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня посетила отличная бизнес-идея. Конечно, это всё потребует вложений

то есть, сейчас наш богемный кентавропегас будет не просто клянчить подогрев, а солидно искать инвесторов для бизнеса? это и есть отличная идея?

Шаня уже клянчила на какие-то вложения. Говорила, что нашла отличную работу, но надо вложиться, подогрейте! И вроде даже что-то вложила потому-что  потом писала, что у неё нет денег, всё вложено но она ещё "не пожала с этого"(с) :think: пожала? Тюремный жаргон?

#153250 2023-10-16 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Все дорожает. Как же хочется уже нормально жить… Нормально - это когда хватает на еду, проезд и базовые потребности без проблем и напряжения.

Это, Шаня, называется "пассивный доход", и светит он тебе только после смерти всех родственников, если они еще не перепишут завещания на кого подальше.
Так живут единицы, и тебе пока (надеюсь) это не грозит.
Попробуй хоть как все, с проблемами и напряжениями, иди, бля, работать на нормальный рабочий день!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума