Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#153201 2023-10-16 00:44:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

она вообще куда-нибудь летала последние лет 10

Емнип, она вообще никогда никуда не летала :think:

#153202 2023-10-16 00:56:36

Анон

Не важно, летала она сама или не летала. Важно, что она позиционирует себя, как знатока парфюмерии, но при этом считает, что в дьюти-фри можно купить такую паль. Это взаимоисключающие вещи...  Разбираться в парфюмерной теме - и верить, что такое продают в дьюти-фри.
Меня это очень удивило.

И подобная паль просто не может пахнуть хорошо. Она сделана из такой дряни, которая не может хорошо пахнуть. Это не вкусовщина, это просто факт.

#153203 2023-10-16 01:14:57

Анон

А в чем профит барыги? 100рэ - это же ни о чем.

Зарегится по новой на Лапе

Она уже ))

Как ты вычислил, анон? Какой у нее ник?

#153204 2023-10-16 01:39:20

Анон

Анон пишет:

А в чем профит барыги? 100рэ - это же ни о чем.

Обычно так продают краденое, за любую цену - лишь бы побыстрее. Маржа продавца в любом случае 100%.

Отредактировано (2023-10-16 01:40:28)

#153205 2023-10-16 01:46:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, дарить реплики можно, но не под видом оригинала или "ну это почти что оригинал", а честно дав информацию.

Анон, для человека, заявляющего парфюмерию как хобби, дарить реплики - зашквар уровня "подарить частично раскрашенную раскраску". Или наполовину сгоревшую свечу. Или торт, у которого нижний ярус из картона. Это "можно" разве что человеку, о духах знающему только, что он существуют и должны пахнуть, решившего отделаться подарком на отъебись (и готового к тому, что он полетит в мусорку прям при нем, потому что паль скорее всего воняет как клопомор).

#153206 2023-10-16 01:51:12

Анон

Анон пишет:

Какой у нее ник?

https://www.laparfumerie.org/user/152013-candy-candy/

Анон пишет:

Как ты вычислил, анон?

Сюда вносили

#153207 2023-10-16 04:47:44

Анон

50 мл за 1 доллар у якобы ценителя нишевой парфюмерии?

Скрытый текст

#153208 2023-10-16 09:58:42

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Мама :creepy:

Скрытый текст

бьет себя по рукам, чтобы не сказать ничего нарушающего правила треда

:casper:  :bu:  :creepy:

Скрытый текст

Я не ожидала, что реальность на столько не лютольвина. Всё же Шаня уо.

#153209 2023-10-16 10:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она эту паль потом по пробникам обменивать/продавать, надеюсь, не собирается?

Подарит кому-нибудь на Тайном Санте. А потом будет выть, что она-то подарила целый флакон, а ей, а ей...

А когда ей подарили паль(что ещё не факт, просто её тайным Сантой была девушка попавшаяся на пали) Шаня сразу завыла " Мне вечно говно, ни цветов ни подарков!"

И да, Шаня любит попиздеть о том что пользуется дорогой нишевой парфюмерией, а не как какие-нибудь марамойки купят лайт блю и радуются, носит " ткани добрые к телу"(с) :puke: Ага, полиесторовую хуйню и обувь из бумаги раз она  у неё рвётся всё время, не ест дешёвую колбасу, но соседку обожрала так, что пришлось лютольва подключать. Обыкновенная потребительница всего некачественного и говнистого, но с претензией на элитность. Просто забивает в гугол поиск элитная еда, парфюмерия, потом обшоэнивает свой джанг.

#153210 2023-10-16 10:10:57

Анон

Анон пишет:

50 мл за 1 доллар у якобы ценителя нишевой парфюмерии?

Скрытый текст

Именно что якобы. Шаня просто любит покупать духи, у неё даже описания ароматов похожи на копипасту с фрагрантики.
Оффтоп про парфюм за сотку

Скрытый текст

#153211 2023-10-16 10:13:14

Анон

Анон пишет:

(она вообще куда-нибудь летала последние лет 10?),

Она никогда не была за границей. Хотя во время набегов на холиварку, пиздела что была в детстве в ОАЭ. Лживая китиха =)  Если бы она там была, до сих пор по капле выжимала из себя воспоминания и хвасталась.

#153212 2023-10-16 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Шаня решила, будто она обманула продавца. Типа духи стоили дороже, но она поймала его на слове, и он вынужден был продать, так как пообещал, в убыток себе.

Ну да, классическая Шаня, из серии " Решил наебать меня, а я его ловко срезала и осадила"

#153213 2023-10-16 10:17:11

Анон

Анон пишет:

Шаня любит попиздеть о том что пользуется дорогой нишевой парфюмерией

Тогда почему бесконечно побирается на все подряд?
Вообще конечно это как два разные человека - сегодня умираю от голода и холода, завтра покупаю нишевые духи и заказываю портнихе вечернее платье.
Вот и подружки у нее наверно как-то делятся по этим полюсам - кто-то дружит с бедной голодающей лапчатой побирушкой которой помогает, а кто-то с принцессой астрологии окутанной ароматами нишевой парфюмерии, которой восхищается.

#153214 2023-10-16 10:22:50

Анон

Анон пишет:

Разбираться в парфюмерной теме

Шаня не разбирается на в парфюмерии ни в своей астрологии. Но ловко наёбывает новеньких анонов, которые читая её пиздёж про запахи и Раху в Луне, начинают верить что она хоть чем-то интересуется и может даже разбирается. Нет, все её описания ароматов копипаста и чужие мнения. С астрологией так же. Она гуглит разные ароматы, верит всему что написано, покупает отливант(кто-то верит что она покупает флаконами? =) ) и потом гордо пишет " Приобрела лакомый парфюм" Создаётся впечатление что там флакон а не отливант нав 3-5мл. И эту паль она загонит как оригинал или подарит как оригинал в Санте. И к бабке не ходи, так и будет. А когда поймают за жопу, напишет " А я не знала и вообще не хуже одеколона " Гвоздика" а оригинал вы не найдёте, санкции, и пошли вы нахуй" Вот и всё.

#153215 2023-10-16 10:27:00

Анон

Анон пишет:

Эта загадка всей темы, как Шаня написывая про свои шёлковые платья и норковое манто, может побираться на трусы и колготки :lol:

2016г

Скрытый текст

#153216 2023-10-16 10:31:37

Анон

Эта мандолина уже предвкушает,  как Шаня будет разливать эту мочу на тайном санте на лапе, как ей прилетят баны и проклятия, и как она будет высираться))) Шаня,  не подведи!!!

#153217 2023-10-16 10:33:02

Анон

Если на ЛаПа узнают что она с рук паль покупает, могут забанить?

#153218 2023-10-16 10:37:57

Анон

парфюмоасибяка

#153219 2023-10-16 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Если на ЛаПа узнают что она с рук паль покупает, могут забанить?

Если покупает для себя, то не за что банить.
Если поймают на разливе пали - то другое дело.

#153220 2023-10-16 10:51:53

Анон

офтоп парфюм

Скрытый текст

#153221 2023-10-16 11:09:56

Анон

оффтоп про туалетку за 200 р

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-16 11:10:19)

#153222 2023-10-16 11:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня любит попиздеть о том что пользуется дорогой нишевой парфюмерией

Вообще конечно это как два разные человека - сегодня умираю от голода и холода, завтра покупаю нишевые духи и заказываю портнихе вечернее платье.
Вот и подружки у нее наверно как-то делятся по этим полюсам - кто-то дружит с бедной голодающей лапчатой побирушкой которой помогает, а кто-то с принцессой астрологии окутанной ароматами нишевой парфюмерии, которой восхищается.

2014г Амбициозная самка ягуара , коммуналка, уличная срань и туХли за 200 баксов :yeah:

Не выдерживая мучительных перегонов между станциями метро, доезжаю до Рабочего посёлка на электричке от Беговой." Рабочий посёлок" - что за убожеское именование такое? Когда-то это место называли Лимонией. Кратчайший путь от платформы до дома лежит через грязные тёмные трущобы, и я перепрыгиваю через лужи в туфлях за 200$, которые всё равно уже почти убила. Обычно, наступив в мерзкую глубокую лужу девушки визжат, а я рычу, как разъярённая самка ягуара. Я взбешена. И я не собираюсь проигрывать больше. Я не собираюсь оставаться в этом дерьме навечно.

Когда я вижу людей, выезжающих из особняков в центре на своих дорогущих иномарках, я испытываю жгучую зависть, но и моя уверенность в том, что я этого достойна и обладаю мощным потенциалом растёт день ото дня.

#153223 2023-10-16 11:55:47

Анон

Какой был слог!!!! Какие амбиции!!!! И куда все делось..... :evil:  :lol:  :troll:

#153224 2023-10-16 12:12:43

Анон

Анон пишет:

И я не собираюсь проигрывать больше.

Вспомнил про сырок и картошечку. Взрыднул.

#153225 2023-10-16 12:16:51

Анон

Анон пишет:

моя уверенность в том, что я этого достойна

Вечная загадка Шани.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума