Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#153101 2023-10-15 13:46:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

О том, как рассорилась с целыми коллективами. Начиналось все с того, что меня подбадривали и по мелочи выручали, что-то предлагали ( не всегда удобное и осуществимое), а потом говорили "так, всё, нахуй!"

Шаня, помнишь анекдот про уточку, откуда это "так, всё, нахуй!"?
Понимаешь в чем его суть и почему уточку послали?
Так вот, ты — та самая уточка

горение жопой одного анона

#153102 2023-10-15 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Начиналось все с того, что меня подбадривали и по мелочи выручали, что-то предлагали ( не всегда удобное и осуществимое), а потом говорили " так, всё, нахуй!",

Потому что начинающих и новичков всегда встречают дружелюбно, с пониманием относясь к тому, что у них лапки. Но если руки вместо лапок отрастают медленнее, чем кончается понимание (или не отрастают вообще  :troll:), то случившееся "так, всё, нахуй" вполне закономерно.

Анон пишет:

В то же время им было невдомек сколько я работаю за кадром ради цели.

Если об этом не рассказывать, то люди об этом не узнают. И нет, гордое молчание (потому что рассказывать не о чем  :troll:) не считается знаком молчаливого невидимого никому впхивания.

Анон пишет:

Но я могу сказать, что не хочу так рубить с теми, кто меня поддерживает. Дает мне

...бабло.

#153103 2023-10-15 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Но без удобств и электричества она бы первая там завыла!

:vanga:  надеялась приехать непосредственно перед игрой, погарцевать в Венерином костюме, а потом ускользнуть с каким-нибудь миллионером на черничном инфинити в его замок со всеми удобствами? :girly:
Злые орги хотели от нее практической помощи и денег на все эти свои дурацкие ахч, когда у самой Шанечки еще даже на платье не было наклянчено) при том, что ахч - это же так скучно, приземленно, затратно и вообще для всех пештаров, то ли дело явление таинственной парфюмерши в дубайских шелках, отыгрывающей секс с высокородными господами при помощи распыления отливантов - вот такой эпик Шоен готова была обсуждать и смаковать бесконечно, требуя чтобы вся команда расстаралась и отработала для Несравненной по полной программе

#153104 2023-10-15 14:15:11

Анон

В то же время им было невдомек сколько я работаю за кадром ради цели.

Вот это самое занятное. Сколько же работает? Над чем работает? Потому что из чтения треда складывается впечатление, что вообще не работает... Кроме тех недолгих периодов, когда лютолев её вышвыривает на обычную пештарскую работу.
О какой работе за кадром идёт речь?

#153105 2023-10-15 14:18:51

Анон

Анон пишет:

О какой работе за кадром идёт речь?

Вот о той самой, куда Шаня выходит с жалобным воем, когда папа ей особенно сильно щемит хвост. Два месяца через три года. И это Шане тяжело и непосильно.

#153106 2023-10-15 14:19:34

Анон

И потом, клянчить и выпрашивать шаня серьезно считает трудом. Она добивается благотворительности.

#153107 2023-10-15 14:19:53

Анон

Текст дополнен новыми деталями:

По маме соскучилась. Думала остаться, но побоялась оказаться без связи в итоге. Там даже провод купить негде. Наши отношения наконец-то стали теплыми. Да лучше бы осталась с мамой, котом и капибаркой, а не уходила в слезах в холодную ночь. Но вот для Ники я была спасением. Её машина сломалась и она не знала как уехать из этого аппендикса цивилизации. Прождав час на остановке и поняв, что за нами не приедут, мы решили идти к шоссе через мост по дождю и вдвоем было не так страшно. Там встретили еще двух таких же припозднившихся дам. Одна из них в конце концов психанула и вызвала убер, так что возничий смог высадить меня возле Котельников и я успела вернуться в свою теплую квартиру к полуночи.

Думала об отношениях с людьми. О том, как рассорилась с целыми коллективами. Начиналось все с того, что меня подбадривали и по мелочи выручали, что-то предлагали ( не всегда удобное и осуществимое), а потом говорили " так, всё, нахуй!", когда я уходила в грустный статус" крокодил не ловится, не растет кокос", а они удивлялись " почему рыбы не летают?". Я смотрела на них как на дураков, когда они выходили из себя и начинали на меня откровенно орать. Просто мы разные. И мне дан девиз Раху в Рыбах" Позволяй всему больному болеть, всему жалкому взывать к состраданию, а всему возвышенному парить на недосягаемой высоте". Кто-то может " мыслить позитивно" и натягивать улыбочку, когда в его кактус нассали, кто-то нет и прямо просит о поддержке. Когда я спрашивала ровно то что мне нужно и было предложено, меня уже считали наглой. Как я посмела напомнить и поинтересоваться? Как я посмела на их взгляд ничерта не делать? В то же время им было невдомек сколько я работаю за кадром ради цели. Да, может я была неправа, что в основном акцентировала и транслировала проблемы и опасения, а не победы. Но я считаю, что ложные позитивисты тоже были неправы и варились в своих иллюзиях. Им удобно было делать меня крайней на корабле чуть что.

А когда мне казалось, что я дружелюбно приветствую кого-то в локации и предлагаю завязаться, меня считали стервой и хотели уничтожить.Склепали мне обвинение в совращении малолетних и реальном шлюханстве на играх, когда я даже в бордель не выезжала никогда - это ж надо! А еще отказывались со мной разговаривать. Просто " Мы тобой пожертвовали. Так надо было!", В первый раз меня выгнали за то что я пыталась поддержать кого-то, кто не был лизоблюдом капитанов и помочь вывезти дом ( над нами высокомерно поржали, а в ответ на то что у нас еще есть время просто втихушку вышибли). Второй раз выгнали поле полугода подготовки поскольку капитана перестало устраивать мое мнение по каким-то вопросам, но он не смог со мной поговорить адекватно, а предпочел оскорбить и поверить какой-то проходимке, а еще спросил о том сколько я стою. Третья команда сочла, что я раздражаю их в чате даже в хорошем настроении и слишком ориентирована на личное игровое благо а не на общественное. Оказалась виновата даже в том, что хотела взять пласты, которые замышляла изначально ( алхимию, рглорианство), а не выехала просто дворцовой мебелью. Примазалась тут.

Я, блядь, не знаю до сих пор как мне пережить боль от игры, которой не было. Не было по тупым причинам.

Мне в целом бывает стремно с людей. Приятельствуют, а потом готовы припомнить любые интимные мелочи и продать врагам моментально.

Хотела наладить отношения с подругой и всё испортила своей токсичностью. Сорвалась. Очень люблю её, но вечный комплекс отличницы раздражает. Везде она лучшая. Всё у неё получается именно как она хотела. Всегда и всего ей хватает и все её любят. И она всех любит. Только по отношению к себе я перестала видеть ту теплоту, что присутствовала между нами изначально. Она все время считает, что ставит меня на место.

Но я могу сказать, что не хочу так рубить с теми, кто меня поддерживает. Дает мне работу, интересуется самочувствием и всё такое. Поэтому иногда я прошу себя " Остановись!".

Отредактировано (2023-10-15 14:21:42)

#153108 2023-10-15 14:27:51

Анон

Занятная редактурка:

<...>
А когда мне казалось, что я дружелюбно приветствую кого-то в локации и предлагаю завязаться, меня считали стервой и хотели уничтожить.Склепали мне обвинение в совращении малолетних и реальном шлюханстве на играх, когда я даже в бордель не выезжала никогда - это ж надо! А еще отказывались со мной разговаривать. Просто " Мы тобой пожертвовали. Так надо было!", В первый раз меня выгнали за то что я пыталась поддержать кого-то, кто не был лизоблюдом капитанов и помочь вывезти дом ( над нами высокомерно поржали, а в ответ на то что у нас еще есть время просто втихушку вышибли). Второй раз выгнали поле полугода подготовки поскольку капитана перестало устраивать мое мнение по каким-то вопросам, но он не смог со мной поговорить адекватно, а предпочел оскорбить и поверить какой-то проходимке, а еще спросил о том сколько я стою. Третья команда сочла, что я раздражаю их в чате даже в хорошем настроении и слишком ориентирована на личное игровое благо а не на общественное. Оказалась виновата даже в том, что хотела взять пласты, которые замышляла изначально ( алхимию, рглорианство), а не выехала просто дворцовой мебелью. Примазалась тут.

Я, блядь, не знаю до сих пор как мне пережить боль от игры, которой не было. Не было по тупым причинам.

<...>
Хотела наладить отношения с подругой и всё испортила своей токсичностью. Сорвалась. Очень люблю её, но вечный комплекс отличницы раздражает. Везде она лучшая. Всё у неё получается именно как она хотела. Всегда и всего ей хватает и все её любят. И она всех любит. Только по отношению к себе я перестала видеть ту теплоту, что присутствовала между нами изначально. Она все время считает, что ставит меня на место.

Отредактировано (2023-10-15 14:28:11)

#153109 2023-10-15 14:30:00

Анон

И разумеется, лайк от "Ники". Нет, она точно там в плену...  :lol:

#153110 2023-10-15 14:33:56

Анон

Lea Cobre
52 минуты назад
Вроде бы воскресенье, а дел дохера.

Половить покемонов, подрочить в евровидение?
Так говорит, как будто всю неделю работала.

#153111 2023-10-15 14:34:58

Анон

Вроде бы работу Шане только Дыха предлагала, если эта мандолина правильно помнит. Шань, неужели опять пытаешься к ней примазаться и сесть на шею?

#153112 2023-10-15 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Нет, она точно там в плену... 

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Так мамка точно ведьма! Только вот ведьма-неумеха.  :lol: Хотела проклясть ее на получение ништяков, а действия заклятия хватило только на лайки.  ;D

#153113 2023-10-15 14:38:24

Анон

Анон пишет:

слишком ориентирована на личное игровое благо а не на общественное.

:vanga: намекнули, что никому не всралось возиться с беременяшкой и у всех вообще-то сюжет

#153114 2023-10-15 14:44:36

Анон

Ну, как "потрахаться" без духов можно придумать и обойтись, а вот без толчка уже никуда.  =D

#153115 2023-10-15 14:50:02

Анон

Анон пишет:

и поверить какой-то проходимке

Шань, вот и ответ, почему тебя все посылают.
Какой-то проходимке. А кто такая ты? КТО ТЫ ТАКАЯ?
Ниочемная бабень, ленивая, ни в чем не соображающая, ничего не имеющая, которой вечно нужна нянька сопли вытирать. Бестолковая, неумелая, хамящая абсолютно всем - даже тем, кто ее кормит.
Ты, типа, не проходимка? Примазалась к команде и давай ноги на стол задирать: дайте то, это и еще вон то, и быстро мне!
Ты никто и звать никак, но дать тебе надо вагоны всего. Но проходимцами ты считаешь всех остальных.
Надеюсь, тебя будут слать нахуй все чаще и чаще. Надеюсь, ты останешься вообще одна и захлебнешься своей злобой.

#153116 2023-10-15 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну, как "потрахаться" без духов можно придумать и обойтись, а вот без толчка уже никуда

так это делалось для всех, а Мамке интересно только когда "изыскано-кросиво-экслюзивно-для особенной леди Шоен", иначе какой смысл ехать и чем потом приосаниваться над маромойками и свинками?

#153117 2023-10-15 14:57:16

Анон

Я чё-т второй день не пойму.
Если отношения с мамой стали тёплыми, то почему вдруг пришлось уходить в слезах в ночь холодную?!

#153118 2023-10-15 15:02:32

Анон

Анон пишет:

Она все время считает, что ставит меня на место.

Я подозреваю, что подруга права. Шоэн если иногда не осаживать, то все неоднократно читали, что из нее начинает лезть

#153119 2023-10-15 15:23:03

Анон

Анон пишет:

почему вдруг пришлось уходить в слезах в ночь холодную?!

Деняк не дали?

#153120 2023-10-15 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Деняк не дали?

...на такси до самых Вешняков.

#153121 2023-10-15 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Я чё-т второй день не пойму.
Если отношения с мамой стали тёплыми, то почему вдруг пришлось уходить в слезах в ночь холодную?!

Денег не дали. Занять желанную комнату и отдохнуть два-три годика от тяжёлой работы не предложили с поклонами. Ну, и дети ещё, которых никто почему-то в кладовку не запирает, чтобы не мешали леди Шоэн. Короче, в разлуке так и не оценили, насколько им нужна и дорога старшая доченька. И возможно даже, без неё живут лучше. Чище, уютнее, меньше скандалов.
И приходится уходить в ночь холодную, в отдельную квартиру, которую себе отжала и за которую даже коммуналку не платит.
Как тут не расплакаться?

#153122 2023-10-15 15:51:36

Анон

Шань, молодец, что ушла. Пять человек там, ты шестая, и как гостья очень притязательная, и ешь много. Не нужна ты там. Если бы ты предложила помочь с детьми, пока остальные отдохнут, но нет, ты же за выгодой ехала.

Отредактировано (2023-10-15 15:57:47)

#153123 2023-10-15 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Хотела наладить отношения с подругой и всё испортила своей токсичностью. Сорвалась.

Хочется верить, что питательная подруга увидела настоящий оскал Юлечки и свалила навсегда.

#153124 2023-10-15 15:59:27

Анон

А чем, собственно, Шаня помогла подружке, у которой сломалась машина? И как, собственно, та машина оказалась в шаниных ебенях? Запутанная ситуация...
(И чем помогло такси иногородней подружке? Или Шаня предложила ей заночевать у себя в тёплой квартире?)

#153125 2023-10-15 16:05:48

Анон

Вспомнилось "да, поддерживать надо именно меня!". И так и не написала, почему. Потому что ты слабая и несчастная?Знаешь, я лучше бомжу на бутылку дам, чем тебе. Кому угодно нужнее, чем сытой девахе с айфонами под тёплой крышей. А ты не заслужила.

Отредактировано (2023-10-15 16:06:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума