Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#153076 2023-10-15 03:15:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Это попытка вызвать жалость и типа извиниться перед некой подругой, которая отвалилась и больше не подаёт лютольвице на слойки. :hmm:

#153077 2023-10-15 03:44:44

Анон

Анон пишет:

Склепали мне обвинение в совращении малолетних

Это что-то новое или я пропустил?

Отредактировано (2023-10-15 03:44:58)

#153078 2023-10-15 06:31:23

Анон

Анон пишет:

Это что-то новое или я пропустил?

Новое. Скоро наша лгунья пустит слух, что бедные ролевки её там всем полигоном изнасиловали.  :hmm:
Вот так предлагать гезебо кому попало. Урок на вечность.

#153079 2023-10-15 07:26:32

Анон

Анон пишет:

Это попытка в самоанализ.

Анон, ты очень добр.  :lol: Это попытка в самооправдашки.  И все те же самые, просто собраны в один пост.
Опять пегас не создан для работы, опять злые пештары обещают, а потом бросают в беде (обещают? мы же помним по Роману, как в ее мозгу преломляется "обещает помочь"  :lol: ), опять ее бедненькую шпыняют "хотя она просто напомнила" (вспоминаем ее "как это у тебя нет денег мне помочь?!"), опять она работает так, как другие даже не представляют, опять виноваты рыбы в сраху.  =D

Отредактировано (2023-10-15 07:29:10)

#153080 2023-10-15 08:13:38

Анон

Там встретили еще двух таких же припозднившихся дам. Одна из них в конце концов психанула и вызвала убер, так что возничий смог высадить меня возле Котельников

Чо-то я сомневаюсь, что Шанус оплатила свою долю в такси. Даже у обычного прохожего халявы срубила. :lol:

#153081 2023-10-15 08:31:27

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, не знаю до сих пор как мне пережить боль от игры, которой не было

А знатно Шаньку опиздюлили, если до сих пор горит. =D

Отредактировано (2023-10-15 08:31:38)

#153082 2023-10-15 08:59:31

Анон

Шаня, запомни простую истину: никто ничего тебе не должен (кроме родителей до 18 лет). И когда люди тебе помогают, они делают это по своим собственным причинам, но они не обязаны продолжать тебе помогать. Тем более, на работе, где ты с коллегами в равных условиях. Если ты успела разосраться с целыми коллективами, то вероятно, стоит пересмотреть свой девиз Раху-в- Сраху. Окружающие не обязаны ни знать, ни разделять твои астро увлечения и поддерживать тебя и комфортить. Но ты можешь повысить свои шансы на благотворительность и поглажки, если будешь няшечкой.

#153083 2023-10-15 09:10:17

Анон

Ника - это та самая Доминика Т., которая одна лайкает шанины посты?
А идеальная девушка "с комплексом отличницы", в отношениях с которой исчезла теплота подогрев - это Яся?
Кстати, Шаня опять индульгирует ва-банк. Комплекс отличницы - не про то, что у человека, с т.з
окружающих, всё получается и всё хорошо. По аналогии тогда у Шани комплекс двоечницы.  =D Может, подруге тоже неприятно дружить с той, у кого постоянно все плохо, все обижают и угнетают, с работ выгоняют, козни против неё строят и материально не помогают?)

Отредактировано (2023-10-15 09:11:24)

#153084 2023-10-15 09:14:20

Анон

Я смотрела на них как на дураков, когда они выходили из себя и начинали на меня откровенно орать. Просто мы разные. И мне дан девиз Раху в Рыбах" Позволяй всему больному болеть, всему жалкому взывать к состраданию, а всему возвышенному парить на недосягаемой высоте".

Так может, если тебя отовсюду выпинывают смачными подсрачниками и зарекаются с тобой в принципе иметь дело, пора пересмотреть девиз и поменьше взвывать взывать?
Ещё очень интересно, что в Шане парит на недосягаемой высоте. ЧСВ?

#153085 2023-10-15 09:20:04

Анон

Анон пишет:

Я смотрела на них как на дураков, когда они выходили из себя и начинали на меня откровенно орать.

Взрослая дееспособная девица лезет на их шею, смотря на них, как на дураков, а те смеют выходить из себя? Вот, наглые!  :lol:
И, по поводу орать: повторюсь опять, но что им еще делать, если ты понимаешь только прямой посыл матом? Любую другую реакцию, ты воспринимаешь или "да, я дам тебе денег, ведь молчание - это знак согласия", или "какое-то у тебя неубедительное "нет", нажму-ка я еще раз, давай, кисонька, еще капельку!" :lol:

Отредактировано (2023-10-15 09:24:23)

#153086 2023-10-15 09:54:40

Анон

У Шани такие мощные психзащиты. Даже если промелькнет в голове, что может дело в ней, она тут же думает "да нет, бред какой-то" и все по новой.

#153087 2023-10-15 09:54:45

Анон

Да уж, если кто-то общается с Несравненно, то обязан обеспечить красивую жизнь, а если нет, то какие дружбы с этими мандолинами?!  :lenin:

#153088 2023-10-15 10:16:14

Анон

Анон пишет:

Да уж, если кто-то общается с Несравненно, то обязан обеспечить красивую жизнь, а если нет, то какие дружбы с этими мандолинами?!  :lenin:

И при этом она умудряется находить временных подруг. Удивительно

#153089 2023-10-15 11:21:15

Анон

Анон пишет:

.Склепали мне обвинение в совращении малолетних и реальном шлюханстве на играх, когда я даже в бордель не выезжала никогда - это ж надо!

Чиво бля?
Где связь?
По ее мнению, все, кто играет в... кхм... дам и джентельменов пониженной социальной ответственности и в жизни ебется с кем попало за деньги и плюшки?
Шань, ну не суди по себе, а.

#153090 2023-10-15 11:28:18

Анон

Анон пишет:

. И мне дан девиз Раху в Рыбах" Позволяй всему больному болеть, всему жалкому взывать к состраданию, а всему возвышенному парить на недосягаемой высот

Да блядь. Берём первый попавшийся астросайт, и читаем, что при таком расположении "Важно отказаться от мелочности, скупости, критицизма и снобизма", важно поощрять в себе творчество и не зацикливаться на погоне за материальным. Звёзды кричат тебе, кричат.

#153091 2023-10-15 11:49:38

Анон

Анон пишет:

Ника - это та самая Доминика Т., которая одна лайкает шанины посты?

А Шаня ее лайкает в ответ?
Кстати еще подумал, а нашей несравненной комментарии какие-то под постами пишут?

#153092 2023-10-15 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Начиналось все с того, что меня подбадривали и по мелочи выручали, что-то предлагали ( не всегда удобное и осуществимое), а потом говорили " так, всё, нахуй!", когда я уходила в грустный статус" крокодил не ловится, не растет кокос"

Не пизди. Это ты присасывалась к кошелькам, а когда твою присоску обрубали - поливала говном.

#153093 2023-10-15 11:51:50

Анон

Анон пишет:

По маме соскучилась. Думала остаться, но побоялась оказаться без связи в итоге.

По деньгам и еде она соскучилась. Видать, рвется обратно на родительскую шею, (там хоть кормят), но ее не пускают. Приехала - ок, покормили - все, давай до свидания. :yeah:

#153094 2023-10-15 12:23:50

Анон

Lea Cobre
две минуты назад
Три года назад я впервые приехала в Питер. И абсолютно влюбилась. Душевно этот город более мой.

По приглашению Дыхи, на деньги Дыхи и полном ее содержании? Охуенное достижение!
И до сих пор бомбишь на то, что она тебя не взяла на полное обеспечение.
И тут же отредачила :lol:
Шань, съезди туда зимой, когда ветер, снег, грязь и нечищенные улицы. И походи на работу каждый день. Тут же разлюбишь, инфа сотка.

Отредактировано (2023-10-15 12:26:32)

#153095 2023-10-15 12:30:10

Анон

Анон пишет:

В то же время им было невдомек сколько я работаю за кадром ради цели

А чо так скромно, Мамк? Сразу бы вывесила список того, что наработала за кадром, и тыкала бы в него носом всех неблагодарных и завистливых тварей

Анон пишет:

Да, может я была неправа, что в основном акцентировала и транслировала проблемы и опасения

Красиво обшоенила, как месяцами ебала всем мозг  продвижением мегаудачных идей о ненужности сральников и электричества, лезла с непрошеными и неуместными "астрологическими пророчествами" на крайне болезненные темы, вела срачливые переписки с мажорами, шлюхами, свинками Пеппами(с), беспрестанно клянча для себя и только для себя деньги, газебо, качели, питание, отпариватели, походный инвентарь, подарки и все на свете
да ты прямо находка для каждой команды (нет), поэтому сиди дома, дуйся, оправдывайся и дрочи на свой девизы сколько угодно

#153096 2023-10-15 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Это ты присасывалась к кошелькам, а когда твою присоску обрубали - поливала говном.

Ну она тут и не пиздит, в переводе с шанеяза это "сначала ко мне было нормальное человеческое отношение, но я решала, что раз предлагают помощь по мелочи, то и на шею к ним влезть можно, тут-то люди охуевали и слали меня лесом"

#153097 2023-10-15 12:41:19

Анон

Анон пишет:

ебала всем мозг  продвижением мегаудачных идей о ненужности сральников и электричества

Но без удобств и электричества она бы первая там завыла! Она же совсем не умеет в походный быт.

#153098 2023-10-15 12:47:57

Анон

Анон пишет:

Но без удобств и электричества она бы первая там завыла! Она же совсем не умеет в походный быт.

Хочу такую арку =D

#153099 2023-10-15 13:01:16

Анон

Для Шани как для классической психопатки доброта и вежливость это признак слабости. А слабые это терпилы, которых она может угнетать, курощать и грабить. Когда вдруг оказывается, что все не так и ей за попытку вымогательства и курощения прописывают по щам она поднимает вой совершенно не понимая за что, она же все правильно делала. Пыталась гнобить лохов, почему вдруг ей прилетело по морде?! И так каждый раз. Не думаю, что она осознает и поймёт где не права. Поздновато уже переучиваться в адекватного человека. Так и помрёт дурой. Если таких и можно корректировать то в юном возрасте, пока ещё сознание пластичное и можно хоть чему-то научить, не заставить понять, а научить как действовать себе же во благо в конечном счете. Вдолбить в башку тупую правила и табу.
Со взрослым человеком бесполезно. Шаня ещё не плохо живёт для такой. На свободе, живая и целая. Пусть скажет спасибо родителям своим "арбузерам" за это. Ей фантастически повезло с семьёй.

#153100 2023-10-15 13:45:53

Анон

Но я могу сказать, что не хочу так рубить с теми, кто меня поддерживает. Дает мне работу, интересуется самочувствием и всё такое. Поэтому иногда я прошу себя " Остановись!".

Но сама не слышу своих просьб и яростно высираюсь на тех, кто даёт работу и всё такое, если у них что-то в жизни хорошо и они не готовы всё это "хорошо" без остатка слить в жадную китовью пасть.

Удивительно. Ведь осознаёт... Хоть в какой-то мере. И всё равно не может придержать говнофонтан, когда зависть одолевает. Видимо, такое огромное удовольствие получает, выливая говно на "друзей".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума