Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#153051 2023-10-14 18:17:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А переставить симку из одного телефона в другой Несравненная не может? Чтобы, так сказать, совпало - и деньги на номере есть, и телефон заряжен.

А у неё оба телефона относительно новые? У меня, например, в одном телефоне кажись какая-то старая симка с какой-то ещё причиндалиной, чтобы вставилась... Так что не всегда это тривиальная операция, а уж если руки-крюки... :pink:

#153052 2023-10-14 18:36:21

Анон

Анон пишет:

Тревожно за Италию

Италия в форме сапога, мыском отвернута от России. Поэтому у Несравненной никогда нет зимних сапог. Вот переедет в Португалию или даже Аргентину, сразу появятся! С вас 5000 за консультацию по астрогеографии :girly:

Отредактировано (2023-10-14 18:36:44)

#153053 2023-10-14 18:39:45

Анон

Если бы дело было в проводе, то второй бы не заряжался
Два айфона лучше, чем один?

#153054 2023-10-14 19:03:39

Анон

Lea Cobre
14 минут назад
Интересно, как мне выразить в ответ на прямой вопрос какая именно помощь мне нужна, если это все материально и люди начинают говорить, что они сами нищие/ ничего никому не должны?

Пештары не хотят кормить лютольвицу, какой ужас! :drama:

#153055 2023-10-14 19:07:46

Анон

Как перестать ржать  :lol: я уже нимагу

#153056 2023-10-14 19:10:49

Анон

Анон пишет:

ничего никому не должны?

Ну... Да? Ты не инвалид, не пять семерых детей, не содержишь родителей.

#153057 2023-10-14 19:11:41

Анон

Это что получается, айфон уже отъебнулся?  :pink:

#153058 2023-10-14 19:30:57

Анон

Анон пишет:

что они сами нищие/ ничего никому не должны?

Анон читает эту тему со старого форума, вроде и привыкнуть должен, но, ебтвоюмать, Шаня, бля!  :facepalm: С хера-то должны? :facepalm:

Отредактировано (2023-10-14 19:31:09)

#153059 2023-10-14 19:32:26

Анон

Интересно, этот постик лайкнут? Или не успеют до сноса.  :lol:

#153060 2023-10-14 19:34:25

Анон

Анон пишет:

как мне выразить

"Деняк дай-дай-дай, мандолина тупая".
Ну ты чё, Шаня, всему-то тебя учить надо =D

#153061 2023-10-14 19:47:15

Анон

Блин, у нее два айфона и ни по одному позвонить не может, иронично.  :lol:

#153062 2023-10-14 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, как мне выразить в ответ на прямой вопрос какая именно помощь мне нужна

Вотномеркарты скидывать не пробовала?

#153063 2023-10-14 20:00:39

Анон

"На каком ещё языке вам объяснить, скупые скунсята, что у меня нет даже торта!"  :lol:

#153064 2023-10-14 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Это что получается, айфон уже отъебнулся?  :pink:

Быстро он. Может, очень бушный купила или ей отдали совсем изношенный  :think:

#153065 2023-10-14 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Может, очень бушный купила или ей отдали совсем изношенный

Или напиздела.

#153066 2023-10-14 20:32:16

Анон

Анон пишет:

Пештары не хотят кормить лютольвицу,

том стопицотый)

#153067 2023-10-14 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Поеду я к родным, наверное

К тем страшным арбузерам, от которых хотела сбежать в шелтер? Ну-ну.

#153068 2023-10-14 23:27:08

Анон

Анон пишет:

#153058Сегодня 19:11:41
@ Анон
Это что получается, айфон уже отъебнулся? 

Ну так сколько раз его кошкой с тумбочки роняли )

#153069 2023-10-14 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, этот постик лайкнут? Или не успеют до сноса.

Ты не поверишь, анон  :lol:
Та самая странная дева, что лайкает все до одного шанины посты. Алло, девушка, ты хоть мигни, с тобой всё хорошо?

#153070 2023-10-15 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Поеду я к родным, наверное. С телефоном какая-то проблема.

видимо, правы были аноны, которые ванговали, что новый телефончик ей достался от сестры. Теперь Несравненная, вместо того чтобы искать мастерскую по ремонту, ломанулась предъявлять дарительнице за дефективный аппарат. Ну, и традиционно пожрать-поклянчить, конечно

#153071 2023-10-15 01:39:07

Анон

Анон пишет:

Очертания страны могут многое рассказать о её судьбе. Израиль имеет форму клинка, например.

Не буду интересоваться насчёт значения формы всяких абстрактных Португалий, но не могу удержаться, чтобы не спросить: а о чем говорит форма РФ и конкретно положение Москвы в таком случае?

#153072 2023-10-15 02:25:16

Анон

А что с Москвой? Вот Питеру есть о чем подумать х)

#153073 2023-10-15 02:39:44

Анон

Ух какая простыня!!

Lea Cobre
57 минут назад
По маме соскучилась. Думала остаться, но побоялась оказаться без связи в итоге. Там даже провод купить негде, Наши отношения наконец-то стали теплыми. Да лучше бы осталась с мамой, котом и капибаркой, а не уходила в слезах в холодную ночь. Но вот для Ники я была спасением. Её машина сломалась и она не знала как уехать из этого аппендикса цивилизации. Прождав час на остановке и поняв, что за нами не приедут, мы поняли, что придется идти к шоссе через мост по дождю и вдвоем было нестрашно. Там встретили еще двух таких же припозднившихся дам. Одна из них в конце концов психанула и вызвала убер, так что возничий смог высадить меня возле Котельников и я успела вернуться в свою теплую квартиру к полуночи.

Думала об отношениях с людьми. О том, как рассорилась с целыми коллективами. Начиналось все с того, что меня подбадривали и по мелочи выручали, что-то предлагали ( не всегда удобное и осуществимое), а потом говорили " так, всё, нахуй!", когда я уходила в грустный статус" крокодил не ловится, не растет кокос", а они удивлялись " почему рыбы не летают?". Я смотрела на них как на дураков, когда они выходили из себя и начинали на меня откровенно орать. Просто мы разные. И мне дан девиз Раху в Рыбах" Позволяй всему больному болеть, всему жалкому взывать к состраданию, а всему возвышенному парить на недосягаемой высоте". Кто-то может " мыслить позитивно" и натягивать улыбочку, когда в его кактус нассали, кто-то нет и прямо просит о поддержке. Когда я спрашивала ровно то что мне нужно и было предложено, меня уже считали наглой. Как я посмела напомнить и поинтересоваться? Как я посмела на их взгляд ничерта не делать? В то же время им было невдомек сколько я работаю за кадром ради цели. Да, может я была неправа, что в основном акцентировала и транслировала проблемы и опасения, а не победы. Но я считаю, что ложные позитивисты тоже были неправы и варились в своих иллюзиях. Им удобно было делать меня крайней на корабле чуть что.

А когда мне казалось, что я дружелюбно приветствую кого-то в локации и предлагаю завязаться, меня считали стервой и хотели уничтожить.Склепали мне обвинение в совращении малолетних и реальном шлюханстве на играх, когда я даже в бордель не выезжала никогда - это ж надо! А еще отказывались со мной разговаривать. Просто " Мы тобой пожертвовали. Так надо было!",

Я, блядь, не знаю до сих пор как мне пережить боль от игры, которой не было из-за такой вот херни! Кому-то что-то там напели, кому-то показалось, не догнал - всё это привело к неиллюзорным страданиям.

Мне в целом бывает стремно с людей. Приятельствуют, а потом готовы припомнить любые интимные мелочи и продать врагам моментально.

Хотела наладить отношения с подругой и всё испортила своей токсичностью. Сорвалась. Очень люблю её, но вечный комплекс отличницы раздражает. Везде она лучшая. Всё у неё получается именно как она хотела. Всегда и всего ей хватает и все её любят. И она всех любит. Только по отношению к себе я перестала видеть ту теплоту, что присутствовала между нами изначально.

Но я могу сказать, что не хочу так рубить с теми, кто меня поддерживает. Дает мне работу, интересуется самочувствием и всё такое. Поэтому иногда я прошу себя " Остановись!".

#153074 2023-10-15 02:51:25

Анон

Пиздец какой-то незамутненный :facepalm:

#153075 2023-10-15 02:52:34

Анон

Это попытка в самоанализ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума