Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15226 2015-12-08 09:25:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Почему я должна подавлять свои чувства и держать их в себе? Я не буду этого делать, иначе застряну в ловушке. Я не буду этого делать, иначе застряну в ловушке. Каждому кризису - трансформация,

Шоэн.
Вообще, частично ты права: подавлять эмоции не есть хорошо. Другое дело, что любые эмоции (и позитивные, и крайне негативные) можно переработать и трансформировать (и нет, трансформация это не значит разозлиться и пойти крыть всех хуями, как ты думаешь выше) во что-то иное и менее неприятное как для тебя самой, так и для окружающих людей.
Плюс, мам.
Ты уже взрослый человек.
Тебе стоит научиться мм выбирать свое поведение. И понимать, что если кто-то тебя бесит, всегда есть несколько вариантов: можно покрыть хуями и подраться, можно развернуться, уйти и покрыть хуями на безопасном расстоянии, а можно развернуться и с достоинством уйти, потому что ты не заинтересована в конфликтах. Ты с упорством выбираешь первые два варианта, хотя для образа гордой и самодостаточной женщины (тм) подошел бы скорее третий.

Минутка диванной психологии, прастити.

#15227 2015-12-08 10:53:40

Анон

Хм, а в том сообществе не принято отчитываться чеками? И там находятся люди, которые кидают деньги без отчета? блин, аноны, мне и правда деньги нужны на лечение - зубы ни к черту уже, мож и мне клич кинуть? Мол, помираю без операции.  :facepalm:  :lol:

#15228 2015-12-08 18:34:21

Анон

Мамотред офигеннейший. Анон травил байки о мамке не раз, и это всегда остается забавной историей под пиво. Когда все замолкают, анон спрашивает - хотите травану байку о жирной астрологичке, которая мечтает жить на рублевке, выйдя замуж за миллионера?

Вот, кстати, мамо, анон был сильным и независимым, а потом его полюбили (на работе, кстати) и увезли на остров домохозяйничать, ходить по магазинам за гурманской едой и так далее. Тут макаруны за 8 евро обалденные, муж разрешает их покупать столько, сколько влезет, другое дело что анон за фигурой следит.
Море в 5 минутах от дома, пальмы и прочие прелести.
А знаешь почему так получилось? Потому что анон ходил в спортзал, читал нормальные книги и мог поддержать беседы об этапах разработки продукта. То есть, въебывал и развивался.

Другое дело, что теперь анон ленится и ничего не делает, но это совсем другая история... (

#15229 2015-12-08 22:28:52

Анон

Что-то я сомневаюсь, что жена Цукерберга считается им охуительной потому, что она готовит борщ или имеет жопку как орех.  :lol: Аноны тут как из 15 века.

#15230 2015-12-08 22:32:10

Анон

Анон пишет:

Что-то я сомневаюсь, что жена Цукерберга считается им охуительной потому, что она готовит борщ или имеет жопку как орех.   Аноны тут как из 15 века.

Она считается им охуительной потому, что она великолепный человек, оказывает ему поддержку и все такое. Но требовать от Шоэн быть человеком еще глупее, чем ожидать от нее орехопопы, минетов и борщей

#15231 2015-12-08 23:30:02

Анон

Анон пишет:

Что-то я сомневаюсь, что жена Цукерберга считается им охуительной потому, что она готовит борщ или имеет жопку как орех.  1135 Аноны тут как из 15 века.

сравнивать Присциллу с Шоенкой, как хуй с мизинцем, анон.
Присцилла, на секундочку, закончила Гарвард (где и познакомилась с Марком), была сосоздателем Фейсбука, и понятно, что Марк женился на "студенческой любви с нихуевым интеллектом", но...... причем тут мамка??
Маман не в Гарварде, и даже не в МГУ, ей нихрена не 20, как Присцилле, а уже, на секундочку, почти тридцатник, и из всего образования у нее только астро-диплом с блестками, но даже его она умудрилась просрать
У нее нет интеллекта, нет образования, логично, что в ее тридцатник ее рассматривают исключительно как домохозяйку "хранительницу очага", но для попадения на Рублевку для "прелесть каких дурочек" есть свои стандарты и их очень точно перечислили:

Анон пишет:

Ты не умеешь готовить, вести хозяйство, ухаживать за собой, быть восхитительной в постели, содержать себя... Шань, а что по-твоему такое охуительной женой-то быть?

Отредактировано (2015-12-08 23:31:40)

#15232 2015-12-08 23:53:07

Анон

кстати, кулстори нащот гарварда и маман

была у нас в студенческой компании в середине 90х подружка. Такая ладненькая кругленькая девушка-хохотушка. Пока все друзья, включая анона грызли гранит науки, эта дева радостно прогуливала какой-то швейный ПТУ, куда ее запихали по связям родичи. Вот тупо, ни образования, ни цели в жизни, но сцуко, настолько обаятельна, симпатишна и жизнерадостна, что просто АХ! В итоге на ролевочных форумах в ее 19 лет, она внезапно признакомилась с каким-то лид.программером, через год он увез ее в прекрасное далеко на Мальту. Живет там уже лет 13, постояно ездит по Европам, т.к. на Мальте ей скучно, детей нет, обязанностей тож почти нет, кроме как регулярно давать мужу и мило щебетать.
Думаю, вот это то, что хотела бы мамка, не будь она таким склочным, фригидным и пафосным говном. А была б как та, веселой девочкой-щебетуньей с секасом в виде основного хобби, еще бы в 20 забрали в прекрасное далеко

#15233 2015-12-09 00:23:52

Анон

У меня пригорает, что в дискуссиях о Присцилле обязательно находится какой-нибудь хуй, которого удивляет, почему Марк ее не бросил, когда разбогател и не нашел себе суперсиликоновую красотку.

#15234 2015-12-09 01:00:21

Анон

Анон пишет:

У меня пригорает, что в дискуссиях о Присцилле обязательно находится какой-нибудь хуй, которого удивляет, почему Марк ее не бросил, когда разбогател и не нашел себе суперсиликоновую красотку.

а это из той же области, почему Хью Джекман до сих пор не бросил Дебору, когда есть ОНИ, мокрые молодые пёзды. В их мозжечках просто не укладывается, что человек может жить с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с силиконовыми сиськами и жопой-орехом.
Увы, маман все еще из оперы сисько-вымя, жопа-орех, ебется-как-смеется

как личность она нах не упала никому

Отредактировано (2015-12-09 01:01:39)

#15235 2015-12-09 01:14:30

Анон

От совсем хуев у меня не пригорает, но у меня рвется шаблон, когда люди действительно считают, что для удачного брака интеллектуальная гармония не нужна.
То есть если как описано выше - когда жена "летает по Европам" и встречаются они исключительно иногда как сексуальные партнеры - там да, там ничего не нужно, кроме приятного взаимного времяпрепровождения. Но если люди живут, будучи тесно связанными друг с другом - партнер, который не удовлетворяет ментально, так же фрустрирует, как и тот, что не удовлетворяет сексуально.

Ну или я поэтому форевер элоун. Хотя, в отличие от Шоэн, я умный, хороший собеседник и даже тощий.

#15236 2015-12-09 01:23:44

Анон

Анон пишет:

- Быть охуительной женой.

0_о

#15237 2015-12-09 04:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

0_о

Пришел с работы, а она тебе смайликов с супом и пивом накидала.

#15238 2015-12-09 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Увы, маман все еще из оперы сисько-вымя, жопа-орех, ебется-как-смеется

самое печальное, что даже таким стандартам - а они проще, чем необходимость быть человеком, с которым хочется провести всю свою жизнь - она не соответствует, но считает, что соответствует именно этому "быть человеком"

#15239 2015-12-09 09:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

0_о

Пришел с работы, а она тебе смайликов с супом и пивом накидала.

И с минетом.

#15240 2015-12-09 10:43:11

Анон

Анон пишет:

ебется-как-смеется

То есть Шоэн - Царевна-Несмеяна, и меленько хихикает исключительно в одиночку в ванной.

#15241 2015-12-09 11:16:49

Анон

Анон пишет:

и меленько хихикает исключительно в одиночку в ванной.

=D

#15242 2015-12-09 16:18:34

Анон

Анон пишет:

для девочек, воображающих себя мужиками в интернетике  ;D

Анон пишет:

- Красиво разговаривать

Ну да, про какаду, это красиво было  :lol:

#15243 2015-12-09 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, про какаду, это красиво было 

Он навечно в моем сердце. Могет мамка сделать хоть что-то качественное, если очень хочет

#15244 2015-12-09 17:28:14

Анон

А где было про какаду? Дайте припасть плиз

#15245 2015-12-09 17:32:04

Анон

Шоен ворвалась в тему, обозвала анонов огнесручими какаду и убежала.

#15246 2015-12-09 18:37:58

Анон

Анон с аватаркой с удивленным котом, у меня каждый раз настроение поднимается, как я вижу его смешную морду  :lol:  :heart:

#15247 2015-12-09 18:56:00

Анон

Анон пишет:

А где было про какаду? Дайте припасть плиз

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=821314#p821314

Анон пишет:

Анон с аватаркой с удивленным котом, у меня каждый раз настроение поднимается, как я вижу его смешную морду

Спасибо за комплимент)

#15248 2015-12-09 19:10:26

Анон

Интересно, как Шанька узнала, что умеет быть охуенной женой, если она вообще никакой ни разу не была?  :evil:

#15249 2015-12-09 19:13:03

Анон

А хотела бы я посмотреть на нашу лютольвицу верхом на коне!

#15250 2015-12-09 19:18:23

Анон

Анон пишет:

А хотела бы я посмотреть на нашу лютольвицу верхом на коне!

Пожалей коня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума