Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15201 2015-12-07 21:25:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Плюс в ЖЖ публика сильно черствей дайрей, и там О-ОЧЕНЬ не любят хронических попрошаек.

А кто знает, как с этим обстоит дело в Вконтакте? Что там за народ?

оооочень разный.

#15202 2015-12-07 21:47:59

Анон

жирной херки

великовозрастного лба, который в сорок живет с мамой

считал себя весьма популярным, хотя писал редкостное дерьмо

Ох, как жаль, что этими самыми словами она не отвечала в паблике! Ох, как далеко она бы улетела от банхаммера, ох, я б посмотрела. :yeah:

#15203 2015-12-07 21:50:25

Анон

А мне эта админка что-то Чибуч напомнила. Ту тоже пытались предупредить.

#15204 2015-12-07 21:56:58

Анон

Анон пишет:

Тогда я от всей своей анонской души желаю ей повторения Чибучиной истории  :happycrazy:

#15205 2015-12-07 21:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда я от всей своей анонской души желаю ей повторения Чибучиной истории  :happycrazy:

анон в танке, что за история?

#15206 2015-12-07 22:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

История явления Глисты в Теплый Дом. Есть в теме Глисты и в теме Теплого Дома.

#15207 2015-12-07 22:12:34

Анон

ну анончик, хоть вкратце

#15208 2015-12-07 22:19:49

Анон

Анон пишет:

ну анончик, хоть вкратце

Глиста наябедничала Чибе, что ее тгавят мерссссские анонсссы, та прискакала защищать нематоду, и порваху на грудяху рубаху, восходяху на плаху(с).
Глиста увидела, как из-за нее Чиба косплеит британский флаг, и совсем распоясалась в чибином ТД. Ничего нового, все по тому же сценарию: "Мсье, мне наплевать на ваши реаловые болезни и сложности, а ну быстро чесать мне мысик!". Чиба, видя такое, выперла Глисту из ТД, а Глиста еще докуа времени поливала Чибу дерьмом в своей теме в стиле "Кусака-сука".
Алес.

#15209 2015-12-07 22:20:59

Анон

Анон пишет:

История явления Глисты в Теплый Дом. Есть в теме Глисты и в теме Теплого Дома.

Да, это было эпично.  :love:  :yeah:

#15210 2015-12-07 22:48:16

Анон

все-таки что ни говори, а добрых людей много, до последнего верят в наших пациентов

Отредактировано (2015-12-07 22:51:11)

#15211 2015-12-07 22:50:13

Анон

Анон пишет:

...до последнего верят в наших пациентов

За что и платятся.

#15212 2015-12-07 22:53:09

Анон

да я в принципе размышляю, что как бы ни клеймили современное общество, мол, всем на всех насрать, прежде всего в просящих видят действительно нуждающихся, исправившихся, а не охуевших и мошенников. дают шансы.

#15213 2015-12-07 23:37:47

Анон

Админ дал Шоэнке зеленый свет, имеете право просить, правильно делаете:
https://vk.com/wall-91722574_5512

Отредактировано (2015-12-07 23:38:50)

#15214 2015-12-08 00:30:08

Анон

Анон пишет:

Ну да. Ей не западло на куртку из пони просить и на еду, она не прикрывалась лекарствами обычно, поэтому верю, какие-то проблемы у неё с носом, там же в посте было что-то про это

Вопреки распространенному мнению, Шоен не настолько необучаемая.
Дрессировка (действие - получение пиздюлей - получение поощрения) иногда дает результаты. Курточка из нубука случилась два или года назад, пиздюли были крепкие, надолго запомнились.
Зато Шоен выучила новый финт - давление на жалость. Плюс его в том, что за такое пиздят не сильно, потому что всегда держат в голове "а вдруг правда". Собаки, котики, собственное здоровье - все идет туда.
Но, поскольку Шоен тупая, как таджикский ледоруб, с собакой она влетела так, как никогда не влетала.
И посему перешла на более безопасное попрошайничество, освоенное еще Скукой - на здоровье. Жду тяжелой беременности и абортов.

А что касается откровений, то судя по тому,как она просит деньги, странно, что еще жива - с такими-то страданиями. Но если вчитаться в смысл, то там нет ничего, чтобы не лечилось народными средствами.

#15215 2015-12-08 00:46:58

Анон

Анон пишет:

за такое пиздят не сильно, потому что всегда держат в голове "а вдруг правда"

Знаешь, анон, даже если вдруг это правда, то мне ее не жаль после всех ее выкрутасов.

#15216 2015-12-08 01:08:13

Анон

Анон пишет:

Жду тяжелой беременности и абортов.

да не, даже безмозглая шоэн понимает, что никто не поверит, что найдется дурачок, который ее осеменил, а вот на болезни свои и своих сородичей будет собирать, на бездомных котят.
представляю, в каком восторге она была, когда им досталась по трагичной случайности собака, такой шанс для попрошайничества выпадает раз в жизни, она и тот просрала.

#15217 2015-12-08 01:13:30

Анон

Предлагать консультации было бы рекламой, но это всё чем я могу быть полезна,
на завод, кобыла, иди, или на стройку маляром, да на тебе там даже мешки с цементом возить можно, ты ж здоровая как мамонт.
когда мне жрать было нечего, я пошла работать, бегала как сайгак и не ныла, и мне даже копейки не приходило в голову у кого-то выпросить, я же не инвалид, чтобы нуждаться в помощи.
В Москве любая девушка с пропиской может найти работу, хватит средств, чтобы не голодать и снимать комнату даже.

#15218 2015-12-08 06:36:28

Анон

Курьером! Курьером!

#15219 2015-12-08 07:05:32

Анон

04:30 ...
На Покровке был взрыв. Четверо раненых. Это улица, по которой я как раз люблю прогуляться вечером, так что теперь вновь задумалась о том, что все под небом ходим, никто не застрахован и безопасность - миф.

Я осознала, что давно хотела просто дружелюбно поговорить с матерью и надо бы вытащить её в центр на рождественские ярмарки погулять. Пока не поздно. Может, будучи вырванной из круга рутины и своих мелочных проблем и старых обид, она перестала бы проявлять такую саморазрушительную суровость. Я хочу чтобы она вспомнила то чувство радости от простых вещей и впечатлений, которое исцеляет сердце. Именно она ему меня научила, а потом забыла.

Две старые желчные лесбы всё никак не уймутся со своей клеветой. К. считает себя самой умной, видимо, а на деле мерзкая неуклюжая стерва.

Заебали " казначеи", которые ходят за мной по пятам со счетами и отслеживают мои приобретения. Почему, черт возьми, кого-то так ревностно волнует что я купила себе новые духи или съела печеньку. Возможно, кому-то может показаться что я выёбываюсь и живу не по средствам, но это моя жизнь и да, я не могу позволить себе путешествия и много чего желанного, но всё что в ней происходит, все эти ежедневные приятные мелочи и счастливые часы для меня важны. Я никому не дам обесценить и убить это.

Не хочется культивировать в себе такие чувства, как злость, ненависть, нетерпимость, тем более зная о причинно-следственных связях. Но я не Бог, а человек среди людей. Почему я должна подавлять свои чувства и держать их в себе? Я не буду этого делать, иначе застряну в ловушке. Каждому кризису - трансформация, каждому вопросу - ответ, каждому пусть воздается по поступкам и вере. Если кто-то считает себя достаточно великим, чтобы судить меня, пусть идёт в задницу.

07:03 А что я умею?
- Расследовать загадочные инциденты.
- Попадать в центр мишени.
- Ездить верхом.
- Писать, но не из под палки.
- Читать по звёздам.
- Разбираться в винах.
- Быть охуительной женой.
- Красиво разговаривать и быстро ориентироваться в потоке информации.
- Снимать боль наложением рук.
- Немного говорить по-румынски.
- Мечтать.

Действительно, почти никаких толковых рабочих качеств и полезных навыков.

#15220 2015-12-08 07:17:17

Анон

о, вот теперь мамка получила по носу и резко забыла о том, что она суровая чика с шоколадной жопой - теперь она няша, которую травятся мерзкие лесбы.

#15221 2015-12-08 07:31:09

Анон

Анон пишет:

- Быть охуительной женой.

Ты не умеешь готовить, вести хозяйство, ухаживать за собой, быть восхитительной в постели, содержать себя... Шань, а что по-твоему такое охуительной женой-то быть?

Зачем ты используешь слово "лесы" в качестве оскорбления, если недавно пыталась примазаться?

Тебе же на прошлой неделе было пох на терракоты, и вообще ты гадалка - или так хуево гадаешь?

#15222 2015-12-08 07:35:37

Анон

Анон пишет:

Зачем ты используешь слово "лесы" в качестве оскорбления,

ну, анон, ты чо.
лесбы - это мерзкие бучихи и дайки, которые пиздуховно ковыряются друг у друга в пилотках. а наша лютольвица, она не такая, она страстно занимается любовью у камина с девушками бонда.

#15223 2015-12-08 07:39:24

Анон

Анон пишет:

друга в пилотках. а наша лютольвица, она не такая, она страстно занимается любовью у камина с девушками бонда.

О да, она ж жирная китиха, неловко пытающаяся подрочить, но тут же воспоминающая, что обслуживать свои нужды самой - заподло, и поэтому пидумывающая какие-то нелепые истории, о чем это я. Спасибо,  анон, я опомнилась

#15224 2015-12-08 08:03:16

Анон

Анон пишет:

Шань, а что по-твоему такое охуительной женой-то быть?

Играть по аське в беременность  :trollface:

#15225 2015-12-08 08:38:59

Анон

Анон пишет:

Почему, черт возьми, кого-то так ревностно волнует что я купила себе новые духи или съела печеньку.

Ну, шаеночка, ну напряги мозги, даже такая дура как ты должна догадаться: потому, что для покупки этих духов и печенек, ты ходишь по сообществам и плачешь, собирая деньги, т.к. не хватает на лекарства, чтобы выжить? Что ты вообще умираешь с голоду без макарун?
:trollface: Если даже это до тебя не доходит, то может ты идиотка не только в бытовом, но и в медицинском смысле? :cool:

Отредактировано (2015-12-08 08:39:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума