Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15176 2015-12-07 19:50:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Заметите, не дарят, а дарение может быть и на равных, но преподносят, кладут у ног одетой в золотое и алое царицы, в качестве величайшей милости ожидая разрешения поцеловать туфельку.

Да, анон, ты прав, мамкино подсознание выдает ее с головой, она очень четко проговаривается каждый раз.
После таких ее постов еще меньше верится, что ей в больницу принесли что-то неподходящее, что она с негодованием отвергла и теперь страдает от голода и болезни.

#15177 2015-12-07 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Заметите, не дарят, а дарение может быть и на равных, но преподносят, кладут у ног одетой в золотое и алое царицы, в качестве величайшей милости ожидая разрешения поцеловать туфельку.

мать как ни пыжится в леди, но такие обороты каждый раз выдают.

#15178 2015-12-07 19:52:47

Анон

Никто не имеет права судить меня.

Ой зря ты так думаешь, Шоеночка, ой зря!

#15179 2015-12-07 19:52:50

Анон

Слыхали, аноны? Шаэнка ни рубля поддержки не увидела, а ведь она так старалась!  :lenin:
О жестокий бессердечный мир.

#15180 2015-12-07 19:55:11

Анон

Анон пишет:

То, что лекарства и еду ей семья купила я даже и не сомневаюсь. Разумеется дешевое дерьмо не достойное Лютольвицы.

Анон, ну это вот сейчас было нехорошо. Судя по посту Шоенки, у неё там что-то с дыхательными путями, и есть такая штука, как индивидуальная реакция на лекарства. Какие-то лучше, какие-то хуже помогают. Я не защищаю её побирушки, но про лекарства не стоит говорить "недостойное", оно может быть тупо нерабочим.

Ты ей веришь?  :really: После всего что было все еще веришь ее постикам?  :facepalm: Ну так кинь деньги, кто же мешает и через пару дней почитай про новый парфюм и очередное обжиралово в кафешке.
И нет, я не верю, что ее папа и мама, которые так любят эту дуру, ее не обеспечили лекарствами. Извини, но нет. Ее лечат, кормят и одевают все эти почти полные 30 лет. Даже учат. А клянчит и берет кредиты она совсем на другое.

#15181 2015-12-07 19:56:21

Анон

Анон пишет:

И кстати, только мне кажется странным, что как только мамке грозит работа так она резко заболевает? 

Наверное, только тебе, анон  =D  Все остальные уже поняли, что работать она не пойдет ни за какие макаруны коврижки, а симуляция - самый распространенный вариант для откосить. Только вот все ее хитрости шиты белыми нитками, ей не хватает мозгов ни придумать что-то свое, ни грамотно использовать классический вариант  :dontknow:

#15182 2015-12-07 19:56:56

Анон

Анон пишет:

Шаэнка ни рубля поддержки не увидела, а ведь она так старалась!

люто проиграл с этого. "ни одна скотина не скинула мне и рубля до того, как вскрылась подстава, так что не считается!"

#15183 2015-12-07 19:57:24

Анон

Я действительно болею и в данный момент мне вообще неоткуда взять денег.

Только в данный?
И почему бы это, а?
Может быть, потому, что одна тупая ленивая пафосная пизда очень не любит работать?
И еще потому, что она обосрала всех, кто мог бы помочь?
Но да, виноваты таинственные хейтеры.

#15184 2015-12-07 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Слыхали, аноны? Шаэнка ни рубля поддержки не увидела, а ведь она так старалась!  

А меня другое удивляет. Она с той историей обосралась по полной программе, по-хорошему, в ее интересах не упоминать ее. Но она раз за разом сама вытаскивает компромат на себя. Это сверхглупость? Или?

#15185 2015-12-07 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Слыхали, аноны? Шаэнка ни рубля поддержки не увидела, а ведь она так старалась!  

А меня другое удивляет. Она с той историей обосралась по полной программе, по-хорошему, в ее интересах не упоминать ее. Но она раз за разом сама вытаскивает компромат на себя. Это сверхглупость? Или?

Ей кажется, что она оправдывается. Она же всегда права!

#15186 2015-12-07 20:11:22

Анон

Хм, так она считает, что это Кицуня в ВК написала? Вроде ни у кого еще она не требовала посты-то удалять))

#15187 2015-12-07 20:14:50

Анон

Анон пишет:

Например, тебя приглашают на мероприятия и оплачивают тебе дорогу, проживание и развлечения. Или сломался ноут и вся твоя тысяча друзей осведомляется чем помочь, а кто-то из них втихаря подговаривает других скинуться чтобы приобрести тебе ноут в три раза мощнее и преподносят ведь, а не просто балаболят. Если какая-то задница в жизни, то опять же твои читатели никогда не пройдут мимо.

Собственно, все это возможно не только в ЖЖ и не только будучи тысячником (тут анон вспомнил, что несколько лет назад его в момент тяжелой жизненной ситуации жж-френды натуральным образом кормили некоторое время и помогали вещами и деньгами). Но вот не быть говном по отношению к своему окружению при этом - обязательно. Хоть в ЖЖ, хоть в дайри, хоть в Фейсбуке. А этот скилл мамка не освоит, боюсь, никогда. И даже инстапиздой ей не быть, как ни пыжься.:)

#15188 2015-12-07 20:17:28

Анон

протестую, мамо! в отличие от тебя я не использую интернет для виртуальных потрахушек!

#15189 2015-12-07 20:24:36

Анон

а мне кажется, что кто-нибудь ей отсыплет из чувства противоречия "не может быть говном, бездуховные люди лишь бы обосрать, поддержу и т.д."

#15190 2015-12-07 20:41:03

Анон

Что-то она сильно бодрая для человека которому настолько плохо и нужна помощь. Откуда энергия и задор, мам? Ты же помираешь без подходящих лекарств там?

#15191 2015-12-07 20:48:45

Анон

Анон пишет:

Прошлой зимой я жила в норе тысячника с человеком, который тоже считал себя весьма популярным, хотя писал редкостное дерьмо, на мой взгляд. Собственно, в популярности в жж есть свои ощутимые плюсы.

Б.боже, Шоен, я понимаю, что мужичонка, которому, кроме тысячи френдов в ЖЖ, больше похвастать перед бабой было нечем, но очень хотелось, рассказал тебе, какой он являлся ВИП персоной, но... Уж, поверь бывшей тысячнице, собрать столько френдов может ЛЮБОЙ, кто зареган в ЖЖ где-то с 2007го, задорно лытдыбрит, вешает свой креатифчик средней паршивости и апает журнал хотя бы раз в неделю))
И нет, я не знаю случаев, чтобы тысячнику тайно дарили супер ноут в три раза мощнее с ноутами вообще такая фишка, что прирост между моделями обычно в проценты, а не в разы, а если все-таки в разы, то это какой-то топовый Зенбук или СтелсПро, и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что такое будут дарить максимум, кто-то из ИРЛовых знакомых даст свой поюзать на время.
Плюс в ЖЖ публика сильно черствей дайрей, и там О-ОЧЕНЬ не любят хронических попрошаек. Один раз, будучи со всех сторон чудесной и няшной тысячницей, ты, может, и соберешь 20-30к (может, даже больше, чем черт не шутит), но твоя текущая привычка каждые 2 недели стонать, какая ты больная\голодная\сатурнвуранусе\подайтехристаради уж точно не найдет там понимания скорее именную тему на багине, если будешь нажористо бугуртить

#15192 2015-12-07 20:56:30

Анон

Анон пишет:

Ты ей веришь?  1484 После всего что было все еще веришь ее постикам?

Ну да. Ей не западло на куртку из пони просить и на еду, она не прикрывалась лекарствами обычно, поэтому верю, какие-то проблемы у неё с носом, там же в посте было что-то про это. Денег я ей давать не собираюсь и вообще я комментировал исключительно нападки анона на "недостойное лютольвицы" лекарство.

#15193 2015-12-07 20:57:40

Анон

Анон пишет:

Денег я ей давать не собираюсь

вот все вы такие. только балаболить умеете. нет, чтобы поднести  :teeth:

#15194 2015-12-07 20:58:34

Анон

Анон пишет:

жирной херки

Анон пишет:

великовозрастного лба, который в сорок живет с мамой

Анон пишет:

считал себя весьма популярным, хотя писал редкостное дерьмо

Анон пишет:

инстапезды

вот поэтому у тебя нет и никогда не будет друзей, мамк

#15195 2015-12-07 20:59:28

Анон

Анон пишет:

вот все вы такие. только балаболить умеете. нет, чтобы поднести

Это да, каюсь, грешен =D

#15196 2015-12-07 21:06:21

Анон

а мне кажется, что кто-нибудь ей отсыплет из чувства противоречия "не может быть говном, бездуховные люди лишь бы обосрать, поддержу и т.д."

Там еще соберутся против нас крестовым походом, мешаем девушке выражать себя

#15197 2015-12-07 21:21:54

Анон

Анон пишет:

Там еще соберутся против нас крестовым походом

Как! Опять?  :bu: Сколько же можно?!!
Хотя... Если придумают что-нибудь интересное, то пусть, еще повеселимся  :chearleader:

#15198 2015-12-07 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Как! Опять?  :bu: Сколько же можно?!!
Хотя... Если придумают что-нибудь интересное, то пусть, еще повеселимся  :chearleader:

Так не дайридевы, а жаннодарки из добрых сообществ вконтакта

#15199 2015-12-07 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Плюс в ЖЖ публика сильно черствей дайрей, и там О-ОЧЕНЬ не любят хронических попрошаек.

А кто знает, как с этим обстоит дело в Вконтакте? Что там за народ?

#15200 2015-12-07 21:24:24

Анон

Анон пишет:

И придется Кицуне отмазываться "Да я не аноним с холиварки! Я сама хочу ее закрыть!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума