Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#151726 2023-09-20 16:10:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Очень красивый кадавр, не то что обычно. Мне нравится, как тщательно подобраны черты лица.

Особенно лоб. Вернее, его отсутствие. Кадавр-микроцефал. Вот уж зловещая долина  :casper:

Нет, я помню, что у Шоен и в реальности лоб низкий, но кадавризацией на фото она убирает его себе вообще.
Вспоминая, как она пытается учитывать критику, у следующих порождений смартфонного эрзац-фотошопа можно ждать сократовских лобешников. Леа (или кто она там сейчас?) у нас дама с размахом, масштабная личность. Во всех смыслах.

#151727 2023-09-20 16:37:04

Анон

Возможно, она, как человек, не умеющий рисовать, пытается наложить "прямые" черты лица на лицо в ракурсе. То есть она примерно помнит соотношение рот-нос-глаза, но что они сдвигаются, если лицо слегка повёрнуто - это уже ей сложно.

#151728 2023-09-20 16:44:13

Анон

А она себе губы не пробовала колоть, раз так пельмени хочет (судя по кадаврам)? Или она и колет, просто нет актуальных фоток?

Отредактировано (2023-09-20 16:44:34)

#151729 2023-09-20 16:49:23

Анон

Кого-то эта женщина на фото напоминает, не могу понять, кого.  :think:

Аноны, вопрос для шаневедов:
У Шани когда-либо были рассуждения в духе "все *знак зодиака* мудаки, потому что... "?  Или там "все с Асцендентом в Козероге, все с Луной в Деве"?

#151730 2023-09-20 16:59:42

Анон

Анон пишет:

Кого-то эта женщина на фото напоминает, не могу понять, кого.  :think:

Аноны, вопрос для шаневедов:
У Шани когда-либо были рассуждения в духе "все *знак зодиака* мудаки, потому что... "?  Или там "все с Асцендентом в Козероге, все с Луной в Деве"?

По-моему, были про скорпионов.

#151731 2023-09-20 17:06:26

Анон

Анон пишет:

А она себе губы не пробовала колоть, раз так пельмени хочет (судя по кадаврам)? Или она и колет, просто нет актуальных фоток?

Подозреваю, мамка не готова на это раскошелиться, ибо стоит оно, прямскажем, сильно дороже ноготочков у учащихся за расходники/бесплатно.

#151732 2023-09-20 17:09:57

Анон

Анон пишет:

Мы все ещё про человека,  который продал тройку, чтобы купить пирожок?
Который 10 часов сидит ради бесплатно маника?  :lol:
Какие губы, она быстрее на торт спустит и очередной сойки-слойки

#151733 2023-09-20 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, она, как человек, не умеющий рисовать, пытается наложить "прямые" черты лица на лицо в ракурсе.

Аноны, ну какое там наложить. Там просто слайдер. Вот те же брови не ее. Чисто стрелочки как в симсах, где доступно несколько вариантов, которые накладываются поверх фото.
Результат зависит от того сколько эффектов ты применил, от алгоритмов приложения, и от исходника, а не от пряморукости. Хочешь, можешь выбрать опцию "улыбка" и появится чужой рот с идеальными зубами. Так кадавры и получаются. Она даже если и видит что это уродцы, повлиять на результат не может т.к. хорошая обработка требует больше усилий и знаний.

Ну и вряд ли там Серсея получится на выходе, если рассматривать вариант ретуши, а не художественной обработки. Но тут мы возвращаемся к тому что ее не интересует ничего кроме волшебной кнопки "сделать красиво", которую она и использует.

Судя по тому что с картинок исчезли ватермарки приложения, она раскошелилась на платную версию.

#151734 2023-09-20 17:42:59

Анон

Погуглила цены на филлеры - как минимум 15,5 тыщ. Это очень много трдельников, не взлетит.

#151735 2023-09-20 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Очень красивый кадавр, не то что обычно. Мне нравится, как тщательно подобраны черты лица.

А уж опухшая с двух сторон шея вообще песня ;D

#151736 2023-09-20 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Новый кадавр!

Скрытый текст

Вот реально, как у нее выходит каждый раз себе новое лицо делать, не похожее на предыдущие?

Нет, прежний какой-то другой был.

#151737 2023-09-20 21:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она в этом парике на всех фотографиях. Не понял, что тебя смущает

То, что несколькими комментами ранее кто-то утверждает, якобы это ее собственные волосы.

Это я и был. На фото в болоте волосы свои, ничего экзотического в них нет. Фото в парике были там, где фото Беатриче, насколько я помню, выглядят они там по-другому. На фото в болоте такие же волосы с такой же пышной чёлкой как и на фото Лютольвицы с подписями, которое недавно другой анон кидал. Почему тебе они кажутся ненатуральными, я так и не понял. Пробор, про который ты тут пишешь как про доказательство ненатуральности, и не может быть обычным, так как чёлка начинается очень высоко и она густая, на неё много волос с боков ушло.

#151738 2023-09-20 22:03:49

Анон

Анон пишет:

На фото в болоте волосы свои

Те, которые блонд, или те, которые тёмный шатен?

#151739 2023-09-20 22:11:18

Анон

Анон пишет:

На фото в болоте волосы свои, ничего экзотического в них нет.

Анон, так уже писали же тебе, что светлые с густой челкой — это парик, и несравненная сама это подтверждала, да даже бывший владелец парика тут объявлялся в свое время. Это б/ушный парик, который Шаня одолжила, но не вернула. Позднее она себе еще заказывала какой-то с алика, чтобы «примерить блонд», и радовала нас многочисленными кадаврами в нем.

#151740 2023-09-20 22:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон, так уже писали же тебе, что светлые с густой челкой — это парик, и несравненная сама это подтверждала, да даже бывший владелец парика тут объявлялся в свое время. Это б/ушный парик, который Шаня одолжила, но не вернула.

Так тот вроде завитой был, с ололоконами, а в болоте прямой  :blabla:

#151741 2023-09-20 22:36:37

Анон

Анон пишет:

ничего экзотического в них нет

Ну там довольно большая длина, ниже попы на вид. Шаня отпускала когда-нибудь такую?

#151742 2023-09-20 22:43:57

Анон

У неё в ВК опять кадавр. На этот раз с макияжем. И мне кажется, накрашена Шаня, потому что на ресницах комочки туши, вряд ли фильтры такое рисуют. Но поразило меня ухо, выглядывающее из волос. Оно... Странное. Я даже посмотрел на себя и своё ухо, попытался распустить волосы и ухо между прядями вытянуть... Короче, непонятное ухо.

#151743 2023-09-20 22:52:14

Анон

Собсна, кадавр.

Скрытый текст

#151744 2023-09-20 22:53:17

Анон

Недоэльф какойта =D

#151745 2023-09-20 22:53:24

Анон

Ого, как будто даже на себя похожа?

#151746 2023-09-20 22:56:11

Анон

Да, похожа. Только лицо выглажено фильтром, но это ерунда. А, нет, ещё скулу выпятила, а щеку вдавила. Но не так сильно, как обычно. В целом, похожа. Зря она в реальной жизни совсем не красится.

Отредактировано (2023-09-20 22:57:32)

#151747 2023-09-20 22:57:50

Анон

Мне кажется или ноздря в этот раз на кончике носа?

#151748 2023-09-20 23:02:44

Анон

Анон пишет:

У неё в ВК опять кадавр. На этот раз с макияжем. И мне кажется, накрашена Шаня, потому что на ресницах комочки туши, вряд ли фильтры такое рисуют. Но поразило меня ухо, выглядывающее из волос. Оно... Странное. Я даже посмотрел на себя и своё ухо, попытался распустить волосы и ухо между прядями вытянуть... Короче, непонятное ухо.

Ухо не фотошоп :vanga:  Здесь такое же

#151749 2023-09-20 23:42:19

Анон

Анон пишет:

Так тот вроде завитой был, с ололоконами, а в болоте прямой 

Мб этот длинноволосый парик — реквизит "болотного" фотографа? У Шани никогда не было таких длинных волос емнип.

#151750 2023-09-20 23:43:26

Анон

На второй картинке оно в правильном месте растёт, а на кадавре слишком низко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума