Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#151601 2023-09-18 00:06:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Как у нее в голове сочетается типа илитная жрачка и отсутствие обуви с побирушничеством

Так она не считает, что побирается, она требует причитающееся ей по праву, как лютольвице и хварноносице, только гадкие маромойки не спешат припиздовать с деньгами

#151602 2023-09-18 00:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Marie Laveau

Емнп она там карамелизированным биф строгановым как раз угощалась на чьем-то дне рождения. Неужто теперь "парень" ее кормит? :omg:

Её кормила подруга. На день рождения в этот ресторанчик пригласила.
Парням Шоэн давно не интересна, вечно ноющая или требующая попрошайка, а женщины ещё попадаются жалостливые.

#151603 2023-09-18 00:11:55

Анон

Анон пишет:

вкусно почитать меню.

Ага, даже во всех вот этих её словечках " подарок без чайного мне кажется сухим", " наливные аппетитные собачки, одна как крем брюле, другая как пломбир", " сдоба", " вкусности"...Шаня любит вкусные словечки что меня очень крипует, но не оторваться как будто произнося их, она уже питается  :smoke:

Отредактировано (2023-09-18 00:13:45)

#151604 2023-09-18 07:37:25

Анон

Анон пишет:

Про то, что " как они могли, мы же команда!" Шаня реально верит в то, во что хочет верить и даже если на её жалобы сказать " ок, надо подумать над твоей проблемой", она воспримет это как " он обещал решить мои проблемы и обманул! Не решил!" Когда она прибежала следом за Романом, написала ему, что он обещал её защищать. Я ещё подумала, фигасе, встретились, он передал ей 10тыс, когда это и с чего  он успел пообещать защищать?

Ой, я тут старенькое перечитывала, там ещё смешнее пример был. Когда она после мимолётного общения с участницей Битвы, всерьёз хотела, чтобы там отвезла её к себе Екатеринбург и на шею посадила  :lol:

Анон пишет:

16:52 Эмм?
Смотрю, пропущенный от миллионерши из Владивостока. Думала, что она скажет " Собирайся, ты переезжаешь!". Перезваниваю, а она мне "Спешу-спешу-спешу. Девочкам с "Битвы" передай привет!". Каким ещё девочкам с " Битвы"? Я одна с ней общаюсь. Ревнива даже здесь. Хочу чтобы она уже сделала что-то, а не звездела. Если бы реально хотела помочь, то давно бы отвезла меня в Екатеринбург и сняла мне недвижимость в центре там, чтобы я " сменила градус" и жила нормально.

#151605 2023-09-18 07:44:17

Анон

Анон пишет:

отвезла её к себе Екатеринбург

Не к себе, а к шаниной тете.

#151606 2023-09-18 07:54:20

Анон

Анон пишет:

Если бы реально хотела помочь, то давно бы отвезла меня в Екатеринбург и сняла мне недвижимость в центре там, чтобы я " сменила градус" и жила нормально.

Не хилые у неё запросы к чужим людям.  :casper: Так далеко не все даже своих любовниц балуют, а Шаня хочет чтобы ей хату в центре снимала подружка с которой у неё ничего нет. Капец она ебанутая.  :facepalm: Живёт в фантазиях, с реальностью знакома не больше Говнолордов эльфов. Грустно это.

#151607 2023-09-18 08:30:39

Анон

Самоё печальное - что с тех пор ничего не поменялось. Учитывая это, смешно читать от неё жалобы, что ей припоминают прошлое

#151608 2023-09-18 08:33:11

Анон

Миллионеры они на то и миллионеры, чтоб деньгами не разбрасываться на каждую марамо… кхем, простите, вырвалось. Но львица же типичная, классическая марамойка, анон бы сказал - эталонная.

#151609 2023-09-18 08:36:28

Анон

Анон пишет:

ростбиф из тунца в Marie Laveau.

Анон пишет:

Карамельный ростбиф
с кремом из тунца и бальзамическим луком

Блин, а я не мог вкурить, что она так обшоенила :lol:

Отредактировано (2023-09-18 08:36:36)

#151610 2023-09-18 09:34:39

Анон

Анон пишет:

Миллионеры они на то и миллионеры, чтоб деньгами не разбрасываться на каждую марамо… кхем, простите, вырвалось. Но львица же типичная, классическая марамойка, анон бы сказал - эталонная.

Деньгами то они разбрасываются, но нахрен им их бросать в Шоен? Какой в этом лично для них профит? Шаня очень много чего хочет, но так и не смогла ответить ни разу зачем другим давать ей желаемое. Только истерит, говноротит, переходит на личности, ноет, но ответа не имеет. В принципе никакого. Может ей хватит смотреть Сейлор Мун нон стопом и есть смысл загрузить свои мозги чем-то сложнее, чтобы они хоть как-то начали работать?
Шань, в голову можно не только есть. Попробуй что ли.

#151611 2023-09-18 09:39:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, я доебусь до мышей, но ростБИФ из тунца - это как?

Мыши отвечают:

Скрытый текст

#151612 2023-09-18 11:12:40

Анон

Миллионеры разные бывают. Некоторые из них вполне щедрые и не против помочь таланту в начале творческого пути или просто приятному человеку в тяжелой жизненной ситуации. Но что из этого - о Шане? Все ее россказни о написании книги или создании парфюмерной марки - пустая болтовня без какого-либо действия в данном направлении. И если парфюмерия - это реально про химию и бизнес, то уж писать книгу и выкладывать на бесплатных площадках сейчас может любая школьница. Ее якобы тяжелая жизненная ситуация тоже нифига не тяжелая. А уж про способности быть милой в общении и благодарной и вовсе не стоит напоминать.

#151613 2023-09-18 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы она уже сделала что-то, а не звездела

Ох лол, может для начала Шане самой перестать звездеть и начать что-то делать?

#151614 2023-09-18 12:26:33

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы она уже сделала что-то, а не звездела

Марфушенька-душенька в чистом виде. Увидела фею/Морозко/12 месяцев/любой другой источник ресурса - самое время стучать ногами и хамить.

#151615 2023-09-18 12:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вкусно почитать меню.

Ага, даже во всех вот этих её словечках " подарок без чайного мне кажется сухим", " наливные аппетитные собачки, одна как крем брюле, другая как пломбир", " сдоба", " вкусности"...Шаня любит вкусные словечки что меня очень крипует, но не оторваться как будто произнося их, она уже питается  :smoke:

анончик, то, как Шаня питается, мне напомнило:

Скрытый текст

#151616 2023-09-18 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Тунец рыба мясистая, в принципе это реально.

В оригинале же таки соус из тунца был для обычного ростбифа?

#151617 2023-09-18 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Если бы реально хотела помочь, то давно бы отвезла меня в Екатеринбург и сняла мне недвижимость в центре там, чтобы я " сменила градус" и жила нормально.

Лёха Поднебесный, женская версия.  "найдите мне секс" тм и т  д.

#151618 2023-09-18 13:13:29

Анон

Анон пишет:

В оригинале же таки соус из тунца был для обычного ростбифа?

Да

#151619 2023-09-18 13:34:48

Анон

Анон пишет:

то, как Шаня питается, мне напомнило

Ск :lol:
Анон, я в крипи-тред отнесу?

#151620 2023-09-18 17:45:13

Анон

Анон пишет:

сняла мне недвижимость в центре там, чтобы я " сменила градус" и жила нормально.

Этот пост полностью прекрасен, но мне чисто из любопытства: вот сняли ей квартиру иии? Дальше то что должно быть в её мечтах? А жить на что? Гулять, по кафешкам местным ходить? Что значит сменить вектор? Работать захочется, что-ли

#151621 2023-09-18 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Что значит сменить вектор? Работать захочется, что-ли

В фантазиях Шани скорее так: пештары наконец-то прозреют и начнут пиздовать к ней с дарами. =D

#151622 2023-09-18 18:06:31

Анон

Анон пишет:

Что значит сменить вектор? Работать захочется, что-ли

Ну да, Шаня надеялась что сменив вектор само всё наладится и устроится. Кстати, на сколько я помню эту историю с миллионершей, она Шане делала расклад или гадала или хз, но сказала что той надо "сменить вектор", вот Шаня и приебалась, что раз даёт такие советы, пусть помогает переезжать.

#151623 2023-09-18 18:21:45

Анон

Анон пишет:

сказала что той надо "сменить вектор"

Тактично сформулировала, до Шани не дошло

#151624 2023-09-18 18:25:54

Анон

2020, Шаня вальяжно перебирает куда бы ей переехать жить

Скрытый текст

Вот ещё прэлэстное из 2014г =)

Скрытый текст

Недвижимость у Шаньки есть. Правда папа покупал, но есть всё равно у Шаньки. И квартирка в наследство в Екатеринбурге.

Отредактировано (2023-09-18 18:29:06)

#151625 2023-09-18 18:46:56

Анон

Анон пишет:

И квартирка в наследство в Екатеринбурге.

Прэлестно) + ещё одна хата в Москве (ну или в области, смотря как с сестрой разделят). В общем, да, лютольвица обеспечена, нет смысла переживать, как и на что жить на пенсии)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума