Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15101 2015-12-06 18:27:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

- Актеры отвратительны...
...они и должны быть отвратительными. Это сериал не про модельное агенство и гламурных принцесс, а про обычных русских людей.

Это вот что я сейчас прочитала?  :evil: Это, по шанькиному мнению, обычные русские люди отвратительны? А себя она к каким людям относит?

А она себя к богиням относит.

#15102 2015-12-06 18:29:58

Анон

То Вожделло мечтал на крайний север умотать к суровым людям, то Шаня вздыхает по Тагилу.  :facepalm: Шань, так в чем проблема то? Поезжай. Собрала чемодан и двинулась к мечте.

#15103 2015-12-06 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Рожать в ближайшие два года я не собираюсь, так что может неслабо ударить по-женски.

А вообще собирается? Ничего, что для этого нужно будет заняться приземленным сексом, а не совместным поеданием макарун?

#15104 2015-12-06 19:10:47

Анон

Анон пишет:

Ненавижу воскресенья, поскольку вынуждена общаться с ничтожествами и терпеть пьяных ублюдков и шлюх.

Где она их постоянно находит?

#15105 2015-12-06 19:21:14

Анон

Про какой она хоть сериал?

#15106 2015-12-06 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Они в принципе были не обязаны тратить свое время и навещать да хоть что-то ей приносить. Но такие нюансы Шаню никогда не волновали.

Безотносительно Шоэн. Если приходят навестить больного, значит до больного есть дело. Так зачем приносить то, что он не любит? Или для самих несущих, для галочки, чтобы как у людей, потому что так надо? Лучше с пустыми руками, но искренней заботой и вниманием, чем с ненужной ерундой, имхо.

#15107 2015-12-06 19:31:45

Анон

Тем более "дешевенькой". Сказано им, чтобы принесли корзиночки с фейхоа, а они с клубничным джемом притащили  :bubu:

#15108 2015-12-06 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Они в принципе были не обязаны тратить свое время и навещать да хоть что-то ей приносить. Но такие нюансы Шаню никогда не волновали.

Безотносительно Шоэн. Если приходят навестить больного, значит до больного есть дело. Так зачем приносить то, что он не любит? Или для самих несущих, для галочки, чтобы как у людей, потому что так надо? Лучше с пустыми руками, но искренней заботой и вниманием, чем с ненужной ерундой, имхо.

А зачем безотносительно в именном треде? Для филоствований есть другие разделы так что давай говорить по теме. А по теме: ты знаешь что любит Шаня и из какого магазина? А сколько это стоит и каков доход ее семьи и их возможности удовлетворять ее капризы? Думаешь ей было бы лучше оставаться вовсе без передачек на больничной кашке? А ты то давно лежала в больничке и наслаждалась местным рационом? Долго?

#15109 2015-12-06 19:55:52

Анон

Тем более "дешевенькой". Сказано им, чтобы принесли корзиночки с фейхоа, а они с клубничным джемом притащили  :bubu:

Пронзаю, что там не только фейхоа были в виш листике. Ну, зная мамку и ее прожорливость.

#15110 2015-12-06 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Ненавижу воскресенья, поскольку вынуждена общаться с ничтожествами и терпеть пьяных ублюдков и шлюх.

А в будни все пьяные ублюдки и шлюхи на работе? Пьянствуют и шляются? А в воскресенье все пьяные ублюдки и шлюхи сидят у шаенки дома, ходят по магазинам и кафе? Или что? Как это вообще выглядит?
Или у нее расписание такое, типа режима дня: воскресенье - общение с ничтожествами.
О чем это все вообще?  :dontknow:

#15111 2015-12-06 20:28:07

Анон

Анон пишет:

О чем это все вообще?

о семейных воскресных обедах.

#15112 2015-12-06 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Ну шлюхой она свою сестру называла... А кто еще?

#15113 2015-12-06 20:29:50

Анон

Анон пишет:

И постоянно нужно куда-то бежать, если ты не хочешь, чтобы тебя списали со счетов.

Осспади! Шань, какое "списать"? Да тебя в те счета никто и не вписывал!  :teeth:

Анон пишет:

Не то чтобы там что-то можно было подчерпнуть полезного, но отношения между героями вполне живые.

Ну и представления у тебя о живых отношениях!  :facepalm:

#15114 2015-12-06 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну шлюхой она свою сестру называла... А кто еще?

Если во множественном числе, то, наверное, и мать туда же.
Интересно, что бы она запела, если бы ее отлучили от этих обедов? Эти "шлюхи, ублюдки и ничтожества" ее еще кормят  :facepalm:

#15115 2015-12-06 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что там не только фейхоа были в виш листике. Ну, зная мамку и ее прожорливость.

Там могло быть что угодно, любая гадость с громким названием и за бешеные деньги.
Мне иногда кажется, что у нее начисто отсутствует вкус, как у некоторых отсутствует слух, и она оценивает еду не на вкус, а по названиям.

Отредактировано (2015-12-06 20:39:16)

#15116 2015-12-06 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что у нее начисто отсутствует вкус, как у некоторых отсутствует слух, и она оценивает еду не на вкус, а по названиям.

Конечно. Типичная жертва рекламы. Хочет красивой жизни -> покупает типа изысканную еду, чтобы хоть как-то прикоснуться к роскоши.

#15117 2015-12-06 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Анон, "до больного есть дело и ему принесли то, что смогли" и "больной выебывается и хочет луну с неба, кривя хлебало на скромные угощения" - разные вещи. И если уж "безотносительно", то угощают тем, на что хватает средств, а коли не нравится, можно сказать "спасибо, я не хочу, заберите и съешьте сами".

Зачем вонять духами в больнице - мне не понять вообще.

#15118 2015-12-06 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Другая типичная провинциальная шлюха, попадающая в комичные ситуации во время своих похождений, такая же обделенная умом, как ты.

То есть это она живому человеку, находящемуся рядом, заявляет?
Действительно, почему это у нее нет друзей при таком способе общения...

#15119 2015-12-06 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Если это запись в ее днявочке, то, похоже, это она так к своим ПЧам обратилась.

#15120 2015-12-06 21:03:57

Анон

Анон пишет:

Если это запись в ее днявочке, то, похоже, это она так к своим ПЧам обратилась.

Ну я так поняла, \это из какого-то диалога, где она вместе(?) с некоей дамой смотрела сериал, нет? У лютольвицы порой так построены фразы, что черт ногу сломит в понимании...

#15121 2015-12-06 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Ну я так поняла, \это из какого-то диалога, где она вместе(?) с некоей дамой смотрела сериал, нет?

Если так, то интересно было бы припасть к полной версии прекрасного!  :chearleader:

#15122 2015-12-06 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь, что это её влажные фантазии о дерзком ответе, который она придумала уже потом или просто зассала сказать. Ну знаете, как бывает, когда ты сообразил что-то меткое и крутое в ответ через полчаса после окончания беседы :lol: Только Шоенка это в днявку записывает, чтобы все знали, какая она чоткая чика.

#15123 2015-12-06 21:22:32

Анон

Анон пишет:

А зачем безотносительно в именном треде? Для филоствований есть другие разделы так что давай говорить по теме. А по теме: ты знаешь что любит Шаня и из какого магазина? А сколько это стоит и каков доход ее семьи и их возможности удовлетворять ее капризы? Думаешь ей было бы лучше оставаться вовсе без передачек на больничной кашке? А ты то давно лежала в больничке и наслаждалась местным рационом? Долго?

Мне носили йогурты, апельсины и яблоки, что с ними может быть не так. Не любишь Гренни Смит - проси Гольден. А фейхуёй хуй наешься. А еда в государственных больничках, в которых лежала я и мои родственники, была  вполне вкусная, простая такая: картошка, рыба, греча, каша на молоке (на молоке!), суп, компот. Не пережарено (потому что на пару), не пересолено. Только мало!(

#15124 2015-12-06 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Мне носили йогурты, апельсины и яблоки, что с ними может быть не так.

Человек может не любить ничего из этого, например.

#15125 2015-12-06 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Человек может не любить ничего из этого, например.

Ну если человек не любит и никогда не ест, наверное его семья знает об этом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума