Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#151001 2023-08-31 19:56:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ничё не тянет, просто это способ сиять в глазах окружающих. Многих людей такие вещи трогают.

Да, вероятно, ты прав. Одно дело, когда вскрывается, что вот такая-то — мошенница, её дружно все осудят. И совсем другое, когда ну мошенница, но людям-то реально многим помогла. Очень натянутая аналогия, но все эти мутные благотворительные фонды, забирающие на своё содержание значительную часть донатов — все понимают, что они назначили себе большие зарплаты и не с последних копеек помогают нуждающимся. Но большинство закроют на это глаза, ведь главное, что они помогают людям.
Хотя, эти общие рассуждение лучше наверное в тред токсично благотворительности.

#151002 2023-08-31 19:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня интересует другое. Дыха как будто бы пишет про двух разных женщин, а при этом все выглядит как будто про Шаню.

И мне так показалось. Шаня - Юлия. Я помню, она пыталась типа помогать какому-то юноше, но за чужой счёт. А котов ей всё время надо кастрировать...
Но, может, похожее встречается? Хотя наша Несравненная, конечно, такая одна...

Нет, был бы у Шани клон мы бы знали. А тут близнец описывается с говорящими деталями. Не найти отличий.  :vanga: Дыха ради красоты одну историю разбила на две. Куртки кожаные две. (с) Возможно написать, что 5 лет общалась с одной ебанашкой, плотно сидела в её теме на холиварке не вынимая, знала всю её историю, но звала на свою свадьбу и платья дарила стремно даже ей. Лучше быть дурой, которую вечно обманывают коварные лгуньи. Прям табунами валят к Наташеньке в подружки, а она все верит и верит... Вот такой вот наивный светлый человечек. Жабогадюкинг из палаты мер и весов. Пусть девки срутся дальше нам на радость. Цирк бесплатен, а в жизни сейчас мало весёлого. Продолжайте, девочки. Не останавливайтесь.

#151003 2023-08-31 21:09:58

Анон

Одно дело, когда вскрывается, что вот такая-то — мошенница, её дружно все осудят. И совсем другое, когда ну мошенница, но людям-то реально многим помогла.

ДА. Именно за счёт этого так много лет куча людей не верит тем, кто рассказывает о её реальных похождениях.

#151004 2023-08-31 21:53:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, а подкармливание Шани параллельно с гиенингом над ней здесь из-под пакета - это какой этап в охмурении доброй наивной Дыхи коварной токсичной Ю?

Это не она, это все подруга! Сама Дыха такой светлый человечек, что можно электричество экономить :yeah:

#151005 2023-08-31 23:10:03

Анон

Под катом большая асибяка с размышлениями о людях, питающих страсть к подкормке "страдальцев". Личный опыт и всё такое...

Скрытый текст

Извините, если это было неуместно, но я поместила под кат. И подписала, так что прочесть случайно нельзя.

Отредактировано (2023-08-31 23:15:43)

#151006 2023-09-01 01:57:23

Анон

Анон пишет:

А мне другое странно. Вот дыха такое участие к ней проявляла - и билеты на свадьбу, и игру оплачивала, и продукты заказывала. Неужели Шаня умеет в личном общении так хорошо притворяться и вызывать сочувствие. Неужели сразу непонятно, что это наглая попрошайка и не стоит с ней связываться?

Да естественно знала. Она же сюда скрины переписок таскала, параллельно подкармливая шаню. Они с меретрикс с одного поля ягоды: лишь бы потыкать палочкой и посиять на фоне ушербного пациента. Надо быть либо наивным, либо новичком на холиварке, чтобы считать, что дыха - невинная обманутая фиалка

#151007 2023-09-01 02:08:46

Анон

Анон пишет:

Под катом большая асибяка с размышлениями о людях, питающих страсть к подкормке "страдальцев". Личный опыт и всё такое...

Анон, тут такое дело. Спасюков дофига, далеко ходить не надо, зайди хотя бы в тред 50 оттенков любви. Тут прикол в том, что дыха на холиварке давно, она в курсе всех шаниных бесоебств. И она прекрасно знала, что это за человек, более того, она сама здесь плясала уже в период их с Шаней "дружбы".

Если бы это была какая-то подружка, которая на холиварку ни ногой, потому что она такая вся высокодуховная, а тут "сборище толстых яойщиц"(с), то да, можно было бы предположить, что помощь там искренняя. Но это не случай дыхи. У дыхи тут отдельная палата. Зайди, почитай. Всё сразу станет ясно.

#151008 2023-09-01 02:23:34

Анон

Из каментов у Дыхи:

Василиса Пасюк
Это одна из упомянутых женщин в этом сезоне прославилась в РИ-среде при подготовке к федеральной Мартиновке? Вылетом из нескольких команд после классики "дайте воды попить а то переночевать негде" и палаточки и спальника и еды и чтоб индивидуальное газебо ей привезли? Если да - то воистину коллекционный экземпляр и с годами не особо меняется.
"Наркоман хочет свою дозу любой ценой. Ну, почти любой. Работу не предлагать." - это особенно прекрасно
вчера в 11:59
ОтветитьЕщё
1
Наталия Никифорова
Василиса, индивидуальное газебо? Ух ты.
У нас был диалог еще до ссоры, она звала меня поехать с ней, предлагала вывезти бордель. Я сказала, что хуясе, это очень сложно, и моего стаффа и навыка хватит максимум на крошку-закусочную, ну и я с мужем, и команду вместе выберем. Но ее это не устроило, как я поняла, и она нашла себе другую команду.
(А мы не поехали в итоге по своим обстоятельствам).
По тем слухам, что дошли до меня, команда Дорна отказалась от счастья видеть ее в своих рядах.
вчера в 12:20
ОтветитьЕщё
1
Василиса ПасюкНаталии
Наталия, а потом ещё 2 команды последовательно. Последняя особенно громко. В Око Саурона с РИ скандалы-интриги-расследования аж нескольких постов перед Железным троном леди удостоилась, а потом дохамливала по вконтактам тоже скринами в Оке было
вчера в 15:23
ОтветитьЕщё
Наталия Никифорова
Василиса, я могла путаться в командах, но с парой знакомых обсуждала, да.
Не могу назвать барышню самым ужасным в мире человеком, но наглой эгоистичной хамкой - да.

#151009 2023-09-01 08:06:30

Анон

О, прояснилось, с какой подругой Шаня собиралась вывозить дом.

#151010 2023-09-01 08:07:38

Анон

Анон пишет:

О, прояснилось, с какой подругой Шаня собиралась вывозить дом.

Ты хотел сказать, на какой подруге? =D

#151011 2023-09-01 08:25:35

Анон

Анон пишет:

У нас был диалог еще до ссоры, она звала меня поехать с ней, предлагала вывезти бордель

Что-то ору :lol:

Отредактировано (2023-09-01 08:25:45)

#151012 2023-09-01 09:06:50

Анон

Подождите, то есть после срача со "спасением рыбок из воды" и непредоставлением шелтера Дыха опять приманила любимую зверушку?  :lol:
Чот Шаню уже жалко. Нарвалась на манипуляторшу, а соскочить не может - кормят иногда. При звуках подачки она теряет волю.

#151013 2023-09-01 09:44:09

Анон

Ну, как я вижу, Шанины кудри в ролевом сообществе примелькались, репутацию она себе своими выплясами заработала. Теперь о выездах на крупные игры в нормальных командах можно забыть как минимум на несколько лет.

#151014 2023-09-01 10:46:31

Анон

Анон пишет:

В Око Саурона с РИ скандалы-интриги-расследования аж нескольких постов перед Железным троном леди удостоилась

Это где?

#151015 2023-09-01 10:49:16

Анон

Это тот телеграм-канал ГдеСрач, который вносили

#151016 2023-09-01 11:20:20

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 13:38
Голубая Луна всему виной. Сегодня утром поняла, что закрутилась в хаосе. Выйдя из дома обнаружила, что забыла кошелек, потеряла паспорт, разметались вещи, оставленные на покрывале и тумбочке, отвалились ножки у нло. Хотела попросить помощи в упорядочивании пространства, но стало жаль будить человека. Подвигала мебель своими силами и все обнаружилось. Иду на работу - йогурт продырявился и просочился в сумку. Пошла на тренинг - ручка протекла и запятнала мне руку, до сих пор отмываю.

ой бля, обшоенивание 600 уровня подъехало. Мое увожение, читаешь - куртуазненько, а на деле: баба 35 лет не собрала загодя вещи на работу, устроила срач в комнате, хотела напрячь папахена, но разумно оценила вероятность пиздюля за такое.

#151017 2023-09-01 11:28:44

Анон

Ага, ещё и луна во всем виновата, а не бабень с мозгами пятилетки

#151018 2023-09-01 11:31:46

Анон

Строго и властно разъебывает в своих фантазиях

Lea Cobre
сегодня в 10:08
Я уже просто разъебываю тех, кто курит на входе. По правилам безопасности это абсолютно запрещено. А в жару вонючие сигареты доставляют особенно сильный дискомфорт.

#151019 2023-09-01 11:34:46

Анон

Эх, люблю ее неповторимый стиль, как слова подбирает! ;D
закрутилась в хаосе
разметались вещи
в упорядочивании пространства
йогурт продырявился и просочился
запятнала мне руку

А это что?!
отвалились ножки у нло

#151020 2023-09-01 11:46:26

Анон

Пля, аноны, там, подвижки к увольнению, кажись, начались  :lol:

12 минут назад
Обидно и неприятно. Да мне фиолетово на похвалу, ведь ее в карман не положишь, но я все-таки заслужила. Ни дня отпуска летом не имела даже.

#151021 2023-09-01 11:49:40

Анон

Анон пишет:

Ни дня отпуска летом не имела даже.

шта? Она уже полгода проработала?

#151022 2023-09-01 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Она уже полгода проработала?

Если верить линеечке в шапке, то она ещё испытательный срок не прошла. :lol:

#151023 2023-09-01 11:54:59

Анон

Анон пишет:

шта? Она уже полгода проработала?

Да, претензия просто умилительная)

#151024 2023-09-01 11:55:55

Анон

Анон пишет:

Антон, безотносительно Дыхи, психологи в своей личной жизни имеют полное право на свои тараканы и вавки, они у всех есть.

Ты, анон, безусловно прав. В рамках сессии психотерапевт вполне может рассказать о какой-то ситуации, с которой не справился даже он, это часть работы. Но насколько эти вавки стоит выносить в то пространство, где пасётся твоя аудитория? У которой, подозреваю, основной запрос "научите говорить нет", ибо они через одну фиалки.

#151025 2023-09-01 13:12:51

Анон

Анон пишет:

А это что?!
отвалились ножки у нло

У неё несколько дней назад была фотка какой-то загадочной блестящей хрени в виде тарелки из металлических пластин размером с две-три ладони. Хз что оно такое и зачем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума