Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15076 2015-12-06 12:27:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

" Лазурный берег" либо не тот фильм, который нужно смотреть спросонок после того как тебя всю ночь лихорадило, либо... либо, это дерьмовый фильм. Джоли очень красива, но у неё совсем снесло башню на почве проблем стран Третьего Мира, не надо совать свою политкорректность везде, например, присобачивая эти ужасные субтитры. То, что происходит на экране показалось мне скучным и бредовым. Я хочу помнить их такими, как в " Мистере и Миссис Смит".

Ещё перед сном я смотрела " Синдром Петрушки", но тоже не досмотрела, меня сморило и потом я порывалась перемотать, но опять проваливалась в сон. Иногда мне хочется сказать своему отцу и другим родителям, которые считают что им достались ужасные дети " Эй, придурки , радуйтесь что Бог послал вам ЗДОРОВОГО ребенка, полноценого физически и психически. По крайней мере изначально, пока вы и мир не искалечили его. Сейчас столько аномалий, столько разного генетического дерьма всплывает, это ужас просто... Вы называете своих детей " уродами" и " тварями" за то что они не живут так, как вы хотите, проклинаете их, вместо того, чтобы благодарить за них Бога. Да окститесь же!".

У Г. вчера умер дядя и она сказала, что видит вещие сны, но не понимает зачем и винит себя в том, что ничего не может сделать. Я считаю, что лучше быть предупрежденной, чем кризис поразит тебя резко, ничего не подозревающую, и пронзит тысячей стрел. Стоит ли предупреждать других? Я бы лично предупредила человека, чтобы он был осторожен, если бы это имело смысл. Я бы обязательно предупредила.

Но поджелудочная - это всё. Как говорил мой преподаватель медицинской астрологии " комета прилетела".
Этот орган не зря имеет форму кометы. Мужчина всё равно бы умер, днём раньше или днём позже.

Не надо так горестно относиться к смерти. Судьба каждого на Небесах написана. И правда в том, что от своей истинной судьбы не убежишь. Ты выйдешь невредимым из огня, если тебе не суждено сгореть, но отравишься алкоголем или на тебя случайно сбросят рояль.

У меня очень скоро полувозврат узлов. То есть они вернутся на свои позиции, но окажутся в противоположных знаках, Раху будет в 15 Девы, а Кету в 15 Рыб. Рожать в ближайшие два года я не собираюсь, так что может неслабо ударить по-женски. А у матери возврат. Как-то тоже стремно. Я знаю что может произойти, но я понимаю, что есть на свете вещи, к которым мы должны быть готовы.

У меня четыре дня на трудоустройство, хотя сейчас как раз самое время подумать о здоровье. Мне говорят " Только попробуй заболеть!", " Не смей!". Да я сама не горю желанием и не хочу повторять свой клинический опыт 2010, когда я чуть не сдохла за 5 дней стационара и была вся по уши в крови, а потом у меня парализовало лопатки. Хз что там кололи. Что мать, что я боимся больниц, хотя я нахожу романтику даже там. Я вроде рассказывала, что когда лежала с полисинуситом, мест не было и ночь пришлось провести в коридоре, но я была такая не одна. Рядом стояла койка парня, поразительно похожего на Брэда Питта и общая проблема очень сблизила нас. Конечно, в остальном жуткая была ночь. Одной девчонке сообщили, что у неё умерла бабушка, она вышла в коридор и выла на посту медсестры, умоляя отпустить её домой. Мне досталось её место. Благо, в этой палате был свой санузел, чем не могли похвастаться другие и можно было помыть голову. Визиты близких только раздражали, потому что они никогда не приносили то что я хочу, считая, что обойдусь каким-нибудь дешёвеньким дерьмом. Пожилая соседка по палате спрашивала почему я так с ними разговариваю и жаловалась, что ей мешают мои парфюмы, говорила что я смотрю глупые мультики. Вторая девушка лежала как овощ, после того как ей повыламывали всю перегородку, жуткий у неё был вид, зато о ней действительно кто-то заботился. А к Римме, постоянно приходил жених и я немного завидовала, потому что на меня всем было накласть черничным тортом. Я подружилась с монашкой и девушкой, которая была помешана на Курте Кобейне и даже вела дневник. У меня всегда был талант находить необычных друзей.

Ранее я лежала в больнице в 9 лет. У меня тоже были проблемы с дыханием. Это было невыносимо поначалу, но потом меня положили в светлую интернациональную палату, где я могла играть в шахматы со сверстниками и всё стало не так уж тускло.

Страшнее было, когда мать положили в больницу на два месяца. Я была в начальной школе и ещё ничего толком не понимала, но чувствовала как близко она к смерти. Она до сих пор вспоминает лестницу, по которой поднималась, и космическую мелодию. Она была готова бросить всё, потому что никто и никогда не дал бы ей такой огромной любви, какая была Там. Но Свет сказал " Ты пока нужна своим детям, немедленно возвращайся". Я так и не знаю что с ней было точно, но до меня дошла некоторая информация. И если всё действительно было так, то у нас ебанутое государство, если женщина вынуждена идти на такие меры, чтобы сохранить свою дерьмовую работу, и ебанутые врачи, не вселяющие в пациента надежду, а убивающие её. Не те люди часто идут в медицину. Не те. На ноги её поставила целительница с Урала. Она туда поехала умирать, а мы с сестрой ничего не знали, думали что всё уже в порядке. От нас многое скрывалось. Это тоже сформировало недоверие и страх перед врачами и больницами. Страх, что обойдутся чёрство и поставят на тебе крест, страх, что угробят неверными диагнозами и лечением. Я знаю что с этим делать. Нужно самой стать целителем, но лишь тот, кто был ранен, сможет исцелять и приходится проходить через болезни, чтобы знать как их побеждать.

Я родилась в 6 солнечный день и 12 лунный, с Луной в Змееносце, с асцендетом в Рыбах и осью узлов Доктор-Мистик. Даже Джуна говорила " Ты людей лечить будешь". Но она сразу дала понять, что я буду делать это нетрадиционно и с подключением астрологии. Сейчас как раз перечитываю её книгу " Слушаю свои руки". Как она и сказала мне тогда давно, у нас много общего.

Двадцатидвухлетней деточке принесли не макаруны, а юбилейное, вот ведь мерзкие нищебродские арбузеры. Да, ужасно с нашей мамкой обращаются, просто ужасно.

#15077 2015-12-06 13:08:01

Анон

Анон пишет:

Эй, придурки , радуйтесь что Бог послал вам ЗДОРОВОГО ребенка, полноценого физически и психически.

Шоэн, ты вот лошадь, но родителям хуже инвалида. Еще и ненависть излучаешь.

#15078 2015-12-06 13:11:41

Анон

Это-то полноценное? Хуль толку от того что руки-ноги есть, все равно не работаешь, жрешь только, сучка Шанька.

#15079 2015-12-06 13:18:41

Анон

Анон пишет:

под домашнюю настойку с ароматом грейпфрута и тонкой нотой апельсиновой цедры.

Рецептом поделись! Настойки люблю.))

#15080 2015-12-06 13:27:01

Анон

Анон пишет:

У меня четыре дня на трудоустройство, хотя сейчас как раз самое время подумать о здоровье. Мне говорят " Только попробуй заболеть!", " Не смей!". Да я сама не горю желанием и не хочу повторять свой клинический опыт 2010, когда я чуть не сдохла за 5 дней стационара и была вся по уши в крови, а потом у меня парализовало лопатки. Хз что там кололи. Что мать, что я боимся больниц, хотя я нахожу романтику даже там. Я вроде рассказывала, что когда лежала с полисинуситом, мест не было и ночь пришлось провести в коридоре, но я была такая не одна.

Нихуя себе полисинусит, что "по уши в крови" XD

#15081 2015-12-06 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Страшнее было, когда мать положили в больницу на два месяца. Я была в начальной школе и ещё ничего толком не понимала, но чувствовала как близко она к смерти. Она до сих пор вспоминает лестницу, по которой поднималась, и космическую мелодию. Она была готова бросить всё, потому что никто и никогда не дал бы ей такой огромной любви, какая была Там. Но Свет сказал " Ты пока нужна своим детям, немедленно возвращайся".

Анон тут вспомнил, что фамилия Глав.врача из 1ГКБ Москвы, - Свет, и не может не ржать XD

#15082 2015-12-06 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Даже Джуна говорила " Ты людей лечить будешь". Но она сразу дала понять, что я буду делать это нетрадиционно и с подключением астрологии. Сейчас как раз перечитываю её книгу " Слушаю свои руки". Как она и сказала мне тогда давно, у нас много общего.

ОО, Шоен на короткой  ноге с Джуной XD (Анон как раз в прошлом месяце читал интервью со старыми учеными, которые давным давно по гос. заказу проверяли способности Джуны, и обьявляли, что да, -таки мадам волшебница ))) Они писали, что на самом деле нихрена она не умела, но им приказали сказать, что все прошло успешно, и Джуна, - реальная ясновидящая и целительница ))

#15083 2015-12-06 13:34:24

Анон

Шоэн, а ты часто благодаришь вселенную, за то что у тебя здоровые родители, которые тебя кормят и поят? Или только они должны быть благодарны за тебя?

#15084 2015-12-06 14:08:54

Анон

А я приплыл домой, мокрый и злой, жрать хочется, а готовить нет, поэтому у меня будут макаконы по-флотски с томатным соусом с чесноком спагетти болоньезе а-ля рюс, как только разморозится фарш...

#15085 2015-12-06 14:32:52

Анон

Анон с тофу, а что ты с ним делаешь? Оно же пресное.
У нас тут продаются небольшие брикетики в супермаркете.

Я его на самом деле чаще всего просто так ем. Тащусь от этого отсутствия вкуса... Хотя, может быть, просто удачный тофу попался.
А так - захочу десерт если, жарю с бананами и лимонным соком, оно впитывает фруктовый сок и становится сладким. Захочу как добавку к рису/лапше - поливаю соевым соусом и оно сразу солененькое. В овощные супы и салаты фигачу.

#15086 2015-12-06 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Эй, придурки , радуйтесь что Бог послал вам ЗДОРОВОГО ребенка, полноценого физически и психически.

а хули толку с твоего здоровья, если ты сидишь у родителей на шее?

#15087 2015-12-06 15:38:10

Анон

Анон пишет:

Шоэн, ты вот лошадь, но родителям хуже инвалида. Еще и ненависть излучаешь.

У инвалида хоть пенсия и льготы, а от тебя семье какая польза, Шань? Или только тебе должны все пользу приносить, а ты никому и никогда?

#15088 2015-12-06 15:39:06

Анон

Шоэн, а ты часто благодаришь вселенную, за то что у тебя здоровые родители, которые тебя кормят и поят? Или только они должны быть благодарны за тебя?

Да она больше ругает за то, что могли бы быть побогаче.

#15089 2015-12-06 15:47:50

Анон

Да она больше ругает за то, что могли бы быть побогаче.

Понятно, что всем людям в той или иной степени свойственно не видеть бревна в собственном глазу. Но Шаня это что-то, такого незамутненненного отсутствия самокритичности я еще не видел :facepalm:

#15090 2015-12-06 15:57:26

Анон

Двадцатидвухлетней деточке принесли не макаруны, а юбилейное, вот ведь мерзкие нищебродские арбузеры. Да, ужасно с нашей мамкой обращаются, просто ужасно.

Они в принципе были не обязаны тратить свое время и навещать да хоть что-то ей приносить. Но такие нюансы Шаню никогда не волновали.

#15091 2015-12-06 16:02:54

Анон

Анон пишет:

Они в принципе были не обязаны тратить свое время и навещать да хоть что-то ей приносить. Но такие нюансы Шаню никогда не волновали.

То есть... как это... не обязаны? Неужели мир... не крутится вокруг... лютольвицы?  :creepy:

#15092 2015-12-06 16:05:14

Анон

У инвалида хоть пенсия и льготы, а от тебя семье какая польза, Шань? Или только тебе должны все пользу приносить, а ты никому и никогда?

знаком с кучей инвалидов, что-то никто из них на шее у родителей не висит, все пашут, в меру своих возможностей. Ну, кроме тех, у кого с головой проблемы серьёзные. Шоэн, ты хоть понимаешь, с кем ты на одном уровне? А, хотя да, таким пенсию платят. Так что ты даже хуже умственно отсталых. От тебя никаких доходов, расходы одни.

#15093 2015-12-06 16:08:30

Анон

Анон пишет:

То есть... как это... не обязаны? Неужели мир... не крутится вокруг... лютольвицы?  :creepy:

Да вообще кошмар.  :sacrasm: Как же жить то ей на этом свете придуманном не для нее.  :sacrasm: Еще и старушки лежащие в той же палате смеют жаловаться на духи. Не душиться на время сосуществования в одном помещении с людьми у которых негативная реакция на ароматы никак.  :facepalm:

#15094 2015-12-06 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Еще и старушки лежащие в той же палате смеют жаловаться на духи. Не душиться на время сосуществования в одном помещении с людьми у которых негативная реакция на ароматы никак. 

Кстати заметьте, - ЛОР-отделение с гайморитами, фронититами и т.п. А у людей с фронтитами очень часто болит голова. А если это еще и постоянно душащимся рядом человеком разбавить...

#15095 2015-12-06 17:12:57

Анон

- Актеры отвратительны.
- Во-первых, ты смотришь десять минут. Во-вторых, они и должны быть отвратительными. Это сериал не про модельное агенство и гламурных принцесс, а про обычных русских людей. Одна героиня писательница и в принципе обладает хоть каким-то чувством вкуса, но своеобразна очень. Другая типичная провинциальная шлюха, попадающая в комичные ситуации во время своих похождений, такая же обделенная умом, как ты. А третья ханжа с окраин с долбанутым сыном и мужем-гоблином, ты же знаешь какие примерно люди живут в Братеево. Все эти Катеньки, перебравшиеся в Москву за карьерой и несметными богатствами, но в итоге вышедшие замуж за каких-нибудь неудачников ради прописки. Типичные три танкистки. Я смотрю это лишь потому что временами смешно. Например, когда Алёна упала в кусты с колеса обозрения, пока её трахал писатель, цитируя " Гамлета", или съела грибы в серии про поход и стала ловить песцов. Не то чтобы там что-то можно было подчерпнуть полезного, но отношения между героями вполне живые.

Вот все всегда снимают про похождения провинциалок в столице и ни разу про похождения москвичек в каком-нибудь Нижнем Тагиле. А мне было бы в разы интереснее в маленьком городе. Столько людей здесь, что уже от них тошнит. И постоянно нужно куда-то бежать, если ты не хочешь, чтобы тебя списали со счетов. А суета и пошлость всегда идут рука об руку.

Ненавижу воскресенья, поскольку вынуждена общаться с ничтожествами и терпеть пьяных ублюдков и шлюх. И это не сериал, вот что самое страшное.

Лежу, подыхаю, потому что дерьмового дешёвого лекарства хватает на час максимум и снится мне какое-то гетто, где мы с сестрой живем вдали от родителей, иногда посылая им письма. Я работаю в караоке-баре и один посетитель просит меня спеть с ним, но я не могу, потому что у меня настолько адски пересохло в горле, что не помешал бы глоток воды, которой нет. Вернее, я не могу её выпить, потому что это грёбанный сон, а горло пересохло вполне реально.

Ещё мне снилась ферма, где было множество животных, как простых, так и экзотических. Может, к добру, так как сегодня Ноев Ковчег, но надо трактовку солнечного дня посмотреть.

Ещё мне снилось, что мать плачет. И то что я нахожусь в тёмном здании.
Малоприятно это всё.

шлюха в комичной ситуации это мать про себя, да?

#15096 2015-12-06 17:13:30

Анон

Шоэнка попыталась выжать жалость, и ей бы это, возможно, удалось, не покажи она себя вновь и вновь последней сукой и законченной эгоисткой

#15097 2015-12-06 17:30:17

Анон

вдруг стало обидно за Братеево, мамка не знает, что туда расселяли коммуналки центра Москвы?

#15098 2015-12-06 17:34:47

Анон

Анон пишет:

терпеть пьяных ублюдков и шлюх

ну, шлюху тебе приходится не только по воскресеньям терпеть, строго говоря...

#15099 2015-12-06 17:35:48

Анон

Анон пишет:

- Актеры отвратительны...
...они и должны быть отвратительными. Это сериал не про модельное агенство и гламурных принцесс, а про обычных русских людей.

Это вот что я сейчас прочитала?  :evil: Это, по шанькиному мнению, обычные русские люди отвратительны? А себя она к каким людям относит?

#15100 2015-12-06 17:35:49

Анон

Анон пишет:

, поскольку вынуждена общаться с ничтожествами и терпеть пьяных ублюдков и шлюх.

:facepalm:  :lol: В такие моменты мне всегда кажется, что это забавляется мегатролль. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума