Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
" Лазурный берег" либо не тот фильм, который нужно смотреть спросонок после того как тебя всю ночь лихорадило, либо... либо, это дерьмовый фильм. Джоли очень красива, но у неё совсем снесло башню на почве проблем стран Третьего Мира, не надо совать свою политкорректность везде, например, присобачивая эти ужасные субтитры. То, что происходит на экране показалось мне скучным и бредовым. Я хочу помнить их такими, как в " Мистере и Миссис Смит".
Ещё перед сном я смотрела " Синдром Петрушки", но тоже не досмотрела, меня сморило и потом я порывалась перемотать, но опять проваливалась в сон. Иногда мне хочется сказать своему отцу и другим родителям, которые считают что им достались ужасные дети " Эй, придурки , радуйтесь что Бог послал вам ЗДОРОВОГО ребенка, полноценого физически и психически. По крайней мере изначально, пока вы и мир не искалечили его. Сейчас столько аномалий, столько разного генетического дерьма всплывает, это ужас просто... Вы называете своих детей " уродами" и " тварями" за то что они не живут так, как вы хотите, проклинаете их, вместо того, чтобы благодарить за них Бога. Да окститесь же!".
У Г. вчера умер дядя и она сказала, что видит вещие сны, но не понимает зачем и винит себя в том, что ничего не может сделать. Я считаю, что лучше быть предупрежденной, чем кризис поразит тебя резко, ничего не подозревающую, и пронзит тысячей стрел. Стоит ли предупреждать других? Я бы лично предупредила человека, чтобы он был осторожен, если бы это имело смысл. Я бы обязательно предупредила.
Но поджелудочная - это всё. Как говорил мой преподаватель медицинской астрологии " комета прилетела".
Этот орган не зря имеет форму кометы. Мужчина всё равно бы умер, днём раньше или днём позже.Не надо так горестно относиться к смерти. Судьба каждого на Небесах написана. И правда в том, что от своей истинной судьбы не убежишь. Ты выйдешь невредимым из огня, если тебе не суждено сгореть, но отравишься алкоголем или на тебя случайно сбросят рояль.
У меня очень скоро полувозврат узлов. То есть они вернутся на свои позиции, но окажутся в противоположных знаках, Раху будет в 15 Девы, а Кету в 15 Рыб. Рожать в ближайшие два года я не собираюсь, так что может неслабо ударить по-женски. А у матери возврат. Как-то тоже стремно. Я знаю что может произойти, но я понимаю, что есть на свете вещи, к которым мы должны быть готовы.
У меня четыре дня на трудоустройство, хотя сейчас как раз самое время подумать о здоровье. Мне говорят " Только попробуй заболеть!", " Не смей!". Да я сама не горю желанием и не хочу повторять свой клинический опыт 2010, когда я чуть не сдохла за 5 дней стационара и была вся по уши в крови, а потом у меня парализовало лопатки. Хз что там кололи. Что мать, что я боимся больниц, хотя я нахожу романтику даже там. Я вроде рассказывала, что когда лежала с полисинуситом, мест не было и ночь пришлось провести в коридоре, но я была такая не одна. Рядом стояла койка парня, поразительно похожего на Брэда Питта и общая проблема очень сблизила нас. Конечно, в остальном жуткая была ночь. Одной девчонке сообщили, что у неё умерла бабушка, она вышла в коридор и выла на посту медсестры, умоляя отпустить её домой. Мне досталось её место. Благо, в этой палате был свой санузел, чем не могли похвастаться другие и можно было помыть голову. Визиты близких только раздражали, потому что они никогда не приносили то что я хочу, считая, что обойдусь каким-нибудь дешёвеньким дерьмом. Пожилая соседка по палате спрашивала почему я так с ними разговариваю и жаловалась, что ей мешают мои парфюмы, говорила что я смотрю глупые мультики. Вторая девушка лежала как овощ, после того как ей повыламывали всю перегородку, жуткий у неё был вид, зато о ней действительно кто-то заботился. А к Римме, постоянно приходил жених и я немного завидовала, потому что на меня всем было накласть черничным тортом. Я подружилась с монашкой и девушкой, которая была помешана на Курте Кобейне и даже вела дневник. У меня всегда был талант находить необычных друзей.
Ранее я лежала в больнице в 9 лет. У меня тоже были проблемы с дыханием. Это было невыносимо поначалу, но потом меня положили в светлую интернациональную палату, где я могла играть в шахматы со сверстниками и всё стало не так уж тускло.
Страшнее было, когда мать положили в больницу на два месяца. Я была в начальной школе и ещё ничего толком не понимала, но чувствовала как близко она к смерти. Она до сих пор вспоминает лестницу, по которой поднималась, и космическую мелодию. Она была готова бросить всё, потому что никто и никогда не дал бы ей такой огромной любви, какая была Там. Но Свет сказал " Ты пока нужна своим детям, немедленно возвращайся". Я так и не знаю что с ней было точно, но до меня дошла некоторая информация. И если всё действительно было так, то у нас ебанутое государство, если женщина вынуждена идти на такие меры, чтобы сохранить свою дерьмовую работу, и ебанутые врачи, не вселяющие в пациента надежду, а убивающие её. Не те люди часто идут в медицину. Не те. На ноги её поставила целительница с Урала. Она туда поехала умирать, а мы с сестрой ничего не знали, думали что всё уже в порядке. От нас многое скрывалось. Это тоже сформировало недоверие и страх перед врачами и больницами. Страх, что обойдутся чёрство и поставят на тебе крест, страх, что угробят неверными диагнозами и лечением. Я знаю что с этим делать. Нужно самой стать целителем, но лишь тот, кто был ранен, сможет исцелять и приходится проходить через болезни, чтобы знать как их побеждать.
Я родилась в 6 солнечный день и 12 лунный, с Луной в Змееносце, с асцендетом в Рыбах и осью узлов Доктор-Мистик. Даже Джуна говорила " Ты людей лечить будешь". Но она сразу дала понять, что я буду делать это нетрадиционно и с подключением астрологии. Сейчас как раз перечитываю её книгу " Слушаю свои руки". Как она и сказала мне тогда давно, у нас много общего.
Двадцатидвухлетней деточке принесли не макаруны, а юбилейное, вот ведь мерзкие нищебродские арбузеры. Да, ужасно с нашей мамкой обращаются, просто ужасно.
Эй, придурки , радуйтесь что Бог послал вам ЗДОРОВОГО ребенка, полноценого физически и психически.
Шоэн, ты вот лошадь, но родителям хуже инвалида. Еще и ненависть излучаешь.
Это-то полноценное? Хуль толку от того что руки-ноги есть, все равно не работаешь, жрешь только, сучка Шанька.
под домашнюю настойку с ароматом грейпфрута и тонкой нотой апельсиновой цедры.
Рецептом поделись! Настойки люблю.))
У меня четыре дня на трудоустройство, хотя сейчас как раз самое время подумать о здоровье. Мне говорят " Только попробуй заболеть!", " Не смей!". Да я сама не горю желанием и не хочу повторять свой клинический опыт 2010, когда я чуть не сдохла за 5 дней стационара и была вся по уши в крови, а потом у меня парализовало лопатки. Хз что там кололи. Что мать, что я боимся больниц, хотя я нахожу романтику даже там. Я вроде рассказывала, что когда лежала с полисинуситом, мест не было и ночь пришлось провести в коридоре, но я была такая не одна.
Нихуя себе полисинусит, что "по уши в крови" XD
Страшнее было, когда мать положили в больницу на два месяца. Я была в начальной школе и ещё ничего толком не понимала, но чувствовала как близко она к смерти. Она до сих пор вспоминает лестницу, по которой поднималась, и космическую мелодию. Она была готова бросить всё, потому что никто и никогда не дал бы ей такой огромной любви, какая была Там. Но Свет сказал " Ты пока нужна своим детям, немедленно возвращайся".
Анон тут вспомнил, что фамилия Глав.врача из 1ГКБ Москвы, - Свет, и не может не ржать XD
Даже Джуна говорила " Ты людей лечить будешь". Но она сразу дала понять, что я буду делать это нетрадиционно и с подключением астрологии. Сейчас как раз перечитываю её книгу " Слушаю свои руки". Как она и сказала мне тогда давно, у нас много общего.
ОО, Шоен на короткой ноге с Джуной XD (Анон как раз в прошлом месяце читал интервью со старыми учеными, которые давным давно по гос. заказу проверяли способности Джуны, и обьявляли, что да, -таки мадам волшебница ))) Они писали, что на самом деле нихрена она не умела, но им приказали сказать, что все прошло успешно, и Джуна, - реальная ясновидящая и целительница ))
Шоэн, а ты часто благодаришь вселенную, за то что у тебя здоровые родители, которые тебя кормят и поят? Или только они должны быть благодарны за тебя?
А я приплыл домой, мокрый и злой, жрать хочется, а готовить нет, поэтому у меня будут макаконы по-флотски с томатным соусом с чесноком спагетти болоньезе а-ля рюс, как только разморозится фарш...
Анон с тофу, а что ты с ним делаешь? Оно же пресное.
У нас тут продаются небольшие брикетики в супермаркете.
Я его на самом деле чаще всего просто так ем. Тащусь от этого отсутствия вкуса... Хотя, может быть, просто удачный тофу попался.
А так - захочу десерт если, жарю с бананами и лимонным соком, оно впитывает фруктовый сок и становится сладким. Захочу как добавку к рису/лапше - поливаю соевым соусом и оно сразу солененькое. В овощные супы и салаты фигачу.
Эй, придурки , радуйтесь что Бог послал вам ЗДОРОВОГО ребенка, полноценого физически и психически.
а хули толку с твоего здоровья, если ты сидишь у родителей на шее?
Анон пишет:Эй, придурки , радуйтесь что Бог послал вам ЗДОРОВОГО ребенка, полноценого физически и психически.
Шоэн, ты вот лошадь, но родителям хуже инвалида. Еще и ненависть излучаешь.
У инвалида хоть пенсия и льготы, а от тебя семье какая польза, Шань? Или только тебе должны все пользу приносить, а ты никому и никогда?
Шоэн, а ты часто благодаришь вселенную, за то что у тебя здоровые родители, которые тебя кормят и поят? Или только они должны быть благодарны за тебя?
Да она больше ругает за то, что могли бы быть побогаче.
Да она больше ругает за то, что могли бы быть побогаче.
Понятно, что всем людям в той или иной степени свойственно не видеть бревна в собственном глазу. Но Шаня это что-то, такого незамутненненного отсутствия самокритичности я еще не видел
Двадцатидвухлетней деточке принесли не макаруны, а юбилейное, вот ведь мерзкие нищебродские арбузеры. Да, ужасно с нашей мамкой обращаются, просто ужасно.
Они в принципе были не обязаны тратить свое время и навещать да хоть что-то ей приносить. Но такие нюансы Шаню никогда не волновали.
Они в принципе были не обязаны тратить свое время и навещать да хоть что-то ей приносить. Но такие нюансы Шаню никогда не волновали.
То есть... как это... не обязаны? Неужели мир... не крутится вокруг... лютольвицы?
У инвалида хоть пенсия и льготы, а от тебя семье какая польза, Шань? Или только тебе должны все пользу приносить, а ты никому и никогда?
знаком с кучей инвалидов, что-то никто из них на шее у родителей не висит, все пашут, в меру своих возможностей. Ну, кроме тех, у кого с головой проблемы серьёзные. Шоэн, ты хоть понимаешь, с кем ты на одном уровне? А, хотя да, таким пенсию платят. Так что ты даже хуже умственно отсталых. От тебя никаких доходов, расходы одни.
Анон пишет:Они в принципе были не обязаны тратить свое время и навещать да хоть что-то ей приносить. Но такие нюансы Шаню никогда не волновали.
То есть... как это... не обязаны? Неужели мир... не крутится вокруг... лютольвицы?
Да вообще кошмар. Как же жить то ей на этом свете придуманном не для нее.
Еще и старушки лежащие в той же палате смеют жаловаться на духи. Не душиться на время сосуществования в одном помещении с людьми у которых негативная реакция на ароматы никак.
Еще и старушки лежащие в той же палате смеют жаловаться на духи. Не душиться на время сосуществования в одном помещении с людьми у которых негативная реакция на ароматы никак.
Кстати заметьте, - ЛОР-отделение с гайморитами, фронититами и т.п. А у людей с фронтитами очень часто болит голова. А если это еще и постоянно душащимся рядом человеком разбавить...
- Актеры отвратительны.
- Во-первых, ты смотришь десять минут. Во-вторых, они и должны быть отвратительными. Это сериал не про модельное агенство и гламурных принцесс, а про обычных русских людей. Одна героиня писательница и в принципе обладает хоть каким-то чувством вкуса, но своеобразна очень. Другая типичная провинциальная шлюха, попадающая в комичные ситуации во время своих похождений, такая же обделенная умом, как ты. А третья ханжа с окраин с долбанутым сыном и мужем-гоблином, ты же знаешь какие примерно люди живут в Братеево. Все эти Катеньки, перебравшиеся в Москву за карьерой и несметными богатствами, но в итоге вышедшие замуж за каких-нибудь неудачников ради прописки. Типичные три танкистки. Я смотрю это лишь потому что временами смешно. Например, когда Алёна упала в кусты с колеса обозрения, пока её трахал писатель, цитируя " Гамлета", или съела грибы в серии про поход и стала ловить песцов. Не то чтобы там что-то можно было подчерпнуть полезного, но отношения между героями вполне живые.Вот все всегда снимают про похождения провинциалок в столице и ни разу про похождения москвичек в каком-нибудь Нижнем Тагиле. А мне было бы в разы интереснее в маленьком городе. Столько людей здесь, что уже от них тошнит. И постоянно нужно куда-то бежать, если ты не хочешь, чтобы тебя списали со счетов. А суета и пошлость всегда идут рука об руку.
Ненавижу воскресенья, поскольку вынуждена общаться с ничтожествами и терпеть пьяных ублюдков и шлюх. И это не сериал, вот что самое страшное.
Лежу, подыхаю, потому что дерьмового дешёвого лекарства хватает на час максимум и снится мне какое-то гетто, где мы с сестрой живем вдали от родителей, иногда посылая им письма. Я работаю в караоке-баре и один посетитель просит меня спеть с ним, но я не могу, потому что у меня настолько адски пересохло в горле, что не помешал бы глоток воды, которой нет. Вернее, я не могу её выпить, потому что это грёбанный сон, а горло пересохло вполне реально.
Ещё мне снилась ферма, где было множество животных, как простых, так и экзотических. Может, к добру, так как сегодня Ноев Ковчег, но надо трактовку солнечного дня посмотреть.
Ещё мне снилось, что мать плачет. И то что я нахожусь в тёмном здании.
Малоприятно это всё.
шлюха в комичной ситуации это мать про себя, да?
Шоэнка попыталась выжать жалость, и ей бы это, возможно, удалось, не покажи она себя вновь и вновь последней сукой и законченной эгоисткой
вдруг стало обидно за Братеево, мамка не знает, что туда расселяли коммуналки центра Москвы?
терпеть пьяных ублюдков и шлюх
ну, шлюху тебе приходится не только по воскресеньям терпеть, строго говоря...
- Актеры отвратительны...
...они и должны быть отвратительными. Это сериал не про модельное агенство и гламурных принцесс, а про обычных русских людей.
Это вот что я сейчас прочитала? Это, по шанькиному мнению, обычные русские люди отвратительны? А себя она к каким людям относит?
, поскольку вынуждена общаться с ничтожествами и терпеть пьяных ублюдков и шлюх.
В такие моменты мне всегда кажется, что это забавляется мегатролль.