Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150926 2023-08-29 23:52:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вот сколько её знаю все понять не могу на основании чего ей оно положено по её мнению. Почему она этого ожидает. Образования - 8 классов. Достижений - тема на холиварке. Рождена в коммуналке на окраине. Где там короне упасть и с чего вдруг. Лучше бы про прошлые жизни глючила. Логичнее было бы.

Потому что она родилась в определённое время в определённом месте и считает, что эта рандомная инфа делает её лучше всех остальных. Неудивительно, что она ударилась в шизотерику. В реальном мире ты неудачница, потому что не хочешь развиваться, а в своих фантазиях ты золотая ведьма, которой пештары должны нести дары. А когда реальность не вяжется с её фантазиями, из неё начинает литься говно на окружающих. Люди, с интеллектом чуть выше плинтуса способны к рефлексии и после нескольких неудач хотя бы попытались подумать, что они делают не так. Но у шани такая непрошибаемая глупость, что она, похоже, до конца жизни будет жить в своих фантазиях и раз за разом натыкаться на те же самые грабли.

#150927 2023-08-29 23:54:57

Анон

Анон пишет:

Шаня же вообще не соображает, кому надо польстить или даже дать денег(иногда нужно совсем немного, но вовремя), а перед кем строить столбовую дворянку.

Это потому, что она отважная, честная и бескомпромиссная! Захотела говном полить высказать всю правду без прикрас - и выскажет кому угодно. А лебезят и заискивают пусть шестерки и валеты, Королева Шоэн смотрит на них, как на говно.  ;D

#150928 2023-08-29 23:59:40

Анон

Королева Шоэн смотрит на них, как на говно

А потом клянчит на жрат. Деньги ведь не пахнут.

#150929 2023-08-30 00:19:14

Анон

Анон пишет:

А потом клянчит на жрат. Деньги ведь не пахнут.

Ну так всё правильно - шестерки и валеты, сиречь презренные пештары, должны нести дары священной астрологической особе лютольвицы. А они нести не хотят без напоминаний, совсем страх и стыд забыли!

#150930 2023-08-30 08:39:19

Анон

Анон пишет:

Вот сколько её знаю все понять не могу на основании чего ей оно положено по её мнению. Почему она этого ожидает. Образования - 8 классов. Достижений - тема на холиварке. Рождена в

Для меня это самая большая загадка треда. Мне кажется, главный фактор - низкий интеллект. А уже сверху на это наложились отсутствие образования, шизотерика, дутьё в попу в детстве, приведя к катастрофическим последствиям.

#150931 2023-08-30 09:18:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, главный фактор - низкий интеллект. А уже сверху на это наложились отсутствие образования, шизотерика, дутьё в попу в детстве, приведя к катастрофическим последствиям.

Низкий интеллект в сочетании с патологической злобностью.

#150932 2023-08-30 10:02:11

Анон

Злобность и завистливость тоже может быть всего лишь следствием низкого  интеллекта.

Отредактировано (2023-08-30 10:02:47)

#150933 2023-08-30 10:35:08

Анон

Да нормальный у неё интеллект, господи, не хуже, чем у большинства анонов на ХС :lol:

#150934 2023-08-30 10:50:24

Анон

Есть друзья, круг общения, хобби, она не сычует дома в одиночестве а то на фестивалях, то на концертах,  то в гостях, то сама друзей у себя собирает. Обычная девчонка. Откуда вот это про низкий интеллект?

#150935 2023-08-30 10:58:00

Анон

Анон по долгу службы знает людей с диагностированной УО легкой степени, которые всё это делают, так что не аргумент) Впрочем, Шаня не УО, она просто тупая.

#150936 2023-08-30 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Есть друзья, круг общения, хобби,

Где? Где у неё это все? Какое у неё хобби, отыгрывать беременных?
Не, я тоже считаю, что никакого УО там нет, Шаня просто тупая и ленивая.

#150937 2023-08-30 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Да нормальный у неё интеллект, господи, не хуже, чем у большинства анонов на ХС

Так это не делает его высоким  :lol: Глупых, ограниченных, необразованных людей очень много, Шоен принадлежит к их числу.

#150938 2023-08-30 11:15:20

Анон

Да просто Шоэн инфантилка до мозга костей и по факту никогда не сталкивалась с настоящими проблемами, которые ей пришлось бы разгребать самостоятельно. Жить есть где, жуткий голод и нищета в её понимании это замороженная курица в морозилке, которую некому приготовить.
Камон, родители так или иначе закрывали все её потребности и по умолчанию она ждёт того же от всех остальных. Если посмотреть на её крики отчаяния, то она там пишет, типа вот хочу чтобы мне давали блага на за что-то, а просто так, потому что я существую - это ж отношение родителей к маленькому ребёнку даже если тот капризничает и ведёт себя плохо.

#150939 2023-08-30 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Откуда вот это про низкий интеллект?

Ну не знаю, наблюдение за поциентом? Разве умный человек будет раз за разом себя так вести как Шаня, не делая при этом никаких выводов?

#150940 2023-08-30 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, наблюдение за поциентом? Разве умный человек будет раз за разом себя так вести как Шаня, не делая при этом никаких выводов?

Господи, как вы заебали уже. Низкий интеллект это вообще о другом! Это комплекс нарушений. Ну есть же гугл, ну.
(анон учил клинику интеллектуальных нарушений, если что).

Анон пишет:

Лол, зайди в работотред, мозгоправку или доску жалоб. Там половина анонов об одном и том же.

Отредактировано (2023-08-30 12:00:24)

2023-09-14 22:52:33 Хвостик пишет:

Предупреждение за флуд

#150941 2023-08-30 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Вот сколько её знаю все понять не могу на основании чего ей оно положено по её мнению. Почему она этого ожидает. Образования - 8 классов. Достижений - тема на холиварке. Рождена в коммуналке на окраине. Где там короне упасть и с чего вдруг.

Я так понимаю она рассчитывала на свою генетику и внешние данные (которая да, в своё время были, надеюсь, я не нарушаю правила треда). Плюс затачивала свой внутренний мир и интересны под "жену богача", как она это понимала (астрология, парфюм, кавистика, история Рублёво-Успенского шоссе).
При определённой доле везения (для неё и невезения - для мужа) могло и прокатить, наверное.

Отредактировано (2023-08-30 12:52:20)

#150942 2023-08-30 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Господи, как вы заебали уже.

Уговорил анончик. Ты как Шаня, не переживай больше и не плачь. Мы тебе верим, вы с ней одинаковые. Только о себе больше не рассказывай, не надо. Это не твой тред. Безблог заведи и там сияй. Зрители найдутся.

#150943 2023-08-30 12:55:36

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю она рассчитывала на свою генетику и внешние данные (которая да, в своё время были, надеюсь, я не нарушаю правила треда). Плюс затачивала свой внутренний мир и интересны под "жену богача"

И таких было дофига. И тех, кому повезло с богачом. Но те из них, кто рассчитывал только на это, впоследствии заменялись на экземпляры посвежее и шли на улицу с голой жопой. Разумные девы, даже будучи женами богачей, старались на будущее прикрыть себе жопу - развести своего банкомата на покупку им недвиги, небольшого бизнеса, как-то так. Думаю, Шаня, даже став женой богача, закончила бы с чего начала - с голой жопы... Она кладет все яйца в одну корзину, не умеет планировать и не умеет работать.

#150944 2023-08-30 12:56:31

Анон

Анон пишет:

(анон учил клинику интеллектуальных нарушений, если что).

Анон, ты как-то странно ее учил, если по аватарке пронзаешь у Шани отсутствие каких-либо нарушений.

#150945 2023-08-30 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, Шаня, даже став женой богача, закончила бы с чего начала - с голой жопы...

Тут она рассчитывала произвести на свет наследника, чтобы подстраховаться. Даже такая, как она понимает, что с одними виолончельными бёдрами далеко не уедешь.

#150946 2023-08-30 12:58:05

Анон

Анон пишет:

При определённой доле везения (для неё и невезения - для мужа) могло и прокатить, наверное.

Нет, не могло. Проблема Шоэн не во внешности, и не в интересах, а в характере и неумении общаться. И как раз с этой проблемой она не просто ничего не делает, она её выпячивает как основу своей личности.

#150947 2023-08-30 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Тут она рассчитывала произвести на свет наследника, чтобы подстраховаться. Даже такая, как она понимает, что с одними виолончельными бёдрами далеко не уедешь.

Да и с наследником, как показывает множество печальных примеров, не уедешь. Привязывать мужика ребенком - тупейшая идея. Мы не в мире ИП живем, где наследник пц важен для политических и прочих нужд. Любой мужик без нестоячки себе настругает этих наследников от любой готовой на это женщины, может и не от одной.

#150948 2023-08-30 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как-то странно ее учил, если по аватарке пронзаешь у Шани отсутствие каких-либо нарушений.

Именно поэтому я вообще не пронзаю у них никаких нарушений. Таких как Шаня пучок на пяточек. А тут так аноны бякаются, будто вот больше таких людей нет.

#150949 2023-08-30 13:42:48

Анон

Анон пишет:

Лол, зайди в работотред, мозгоправку или доску жалоб. Там половина анонов об одном и том же.

И что? Это тред шоэн, а не анонов

#150950 2023-08-30 14:03:26

Анон

Анон пишет:

Да и с наследником, как показывает множество печальных примеров, не уедешь. Привязывать мужика ребенком - тупейшая идея.

кстати, да) она и сама когда-то настрочила категоричный постик о том, что бывшие жены с отпрысками пусть даже и не надеются на жирное содержание, когда папик уйдет от них к Шанечке) ведь ресурсы папика будут уже предназначены для поддержания достойного уровня жизни именно Несравненной, а не всяких там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума