Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150876 2023-08-29 12:15:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Действительно, Шаня завралась так, что сама верит в свой же пиздеж. В куче с низким интеллектом, враньё даёт поразительную шанину оторванность от реальности

Отредактировано (2023-08-29 12:15:44)

#150877 2023-08-29 13:09:04

Анон

что за письма счастья от Гирта? Я что-то пропустил?

#150878 2023-08-29 13:10:37

Анон

Смотрел фото с чаепития, нашёл шаню. Правда, издалека, но приблизил как мог

Скрытый текст

#150879 2023-08-29 13:12:44

Анон

Анон пишет:

На это имеют права только капитанские приближенные шестерки и валеты, а прочим лучше заткнуться и не выражать ничего, молча отстегивая на что там надо и не отсвечивая до игры.

На самом деле это выглядит так:
Есть люди, которых кэп уже знает, знает, что они не прососут и всё сделают как надо. К ним выше кредит доверия, и нет, они не насосали и не привезли бухло, они просто в прошлый раз всё хорошо сделали.
Тебя там в этом плане никто не знал, поэтому, будь ты даже толковым игроком, вес у твоего голоса всё равно был бы меньше - в этот, первый раз. Плюс по прошлым играм никто не мог сказать: о, это та самая клёвая баба, которая в прошлом сезоне в одиночку вывезла живого слона/булочную/на её парфюмерную лавку ходил смотреть весь полигон.
Проще говоря, в этой команде у тебя пока была нулевая репутация, как и у любого новичка. А "шестерки и валеты" уже успели заработать себе очки репутации раньше.
Как ты распорядилась своими очками репутации - история показала. Будь это Might&Magic, уже можно было бы идти болтать с ворами и контрабандистами.

#150880 2023-08-29 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Смотрел фото с чаепития, нашёл шаню.

Да, к такому платью трудно подобрать подходящую сумку. Оно на сумку по большому счету и не рассчитано, максимум ридикюлина какая на верёвочке.

#150881 2023-08-29 13:25:08

Анон

Анон пишет:

На самом деле это выглядит так

В любом домовом чатике или родкоме или еще каком сборище, где надо решать какие-то конкретные хозяйственные вопросы, всегда есть такие клуши с предложеееениями, выполнять которые должен кто-то другой. Они только фонтанируют максимально оторванными от реальности идеями и заваливают этим спамом весь чат. Если бы она сама брала ответственность за выполнение конкретной части плана, никто бы ее не выгнал.

#150882 2023-08-29 13:26:55

Анон

Анон пишет:

к такому платью трудно подобрать подходящую сумку

Ну хорошее же кстати платье, базовое, которое можно добить аксами под многие идеи. Чо ныла, что ехеть не в чем?

#150883 2023-08-29 13:27:44

Анон

Как всегда, шане не хватает мозгов написать пост сразу как надо, потому опять редачит. Какой смысл, если все равно отважно удалит?
Но все равно забавно

Про работу что сказать. Утомительно, но интересно. Постоянно идут тренинги, постоянно какой-то движ. Пока все друг-другом довольны. Были трения, но мы их решили. В этом месяце в десятке лучших. Время свободное есть по вечерам, но обычно не так много. Гуляю в центре долго. Могу зайти на мероприятия или в кафе. И да - свои деньги трачу на что хочу. Кто-то предпочитает после трудового дня наклюкаться с друзьями, я же не осуждаю. Вот и в мою жизнь нечего лезть.

#150884 2023-08-29 13:32:09

Анон

Анон пишет:

И да - свои деньги трачу на что хочу.

А вот чужие - на то, что нужно!  :lol:

#150885 2023-08-29 13:33:12

Анон

И ещё раз весь пост целиком, может, кто найдёт больше отличий с первой версией. Лень сравнивать.

Скрытый текст

#150886 2023-08-29 13:33:39

Анон

Редактура, как же без редактуры!

<...>К херам такие команды и таких людей. Я правда хотела с ними подружиться, но пошли они в пекло. Но все равно во время подготовки я встретила и приятных товарищей тоже, с которыми надеюсь встретиться на других проектах и в жизни не прощаюсь. Обидно, что наши игровые моменты украли, но с этим ничего не поделаешь теперь. Меня привлекли некоторые осенние игры, но я пока не чувствую себя готовой во что-то ввязаться.

Про работу что сказать. Утомительно, но интересно. Постоянно идут тренинги, постоянно какой-то движ. Пока все друг-другом довольны. Были трения, но мы их решили. В этом месяце в десятке лучших. Время свободное есть по вечерам, но обычно не так много. Гуляю в центре долго. Могу зайти на мероприятия или в кафе. И да - свои деньги трачу на что хочу. Кто-то предпочитает после трудового дня наклюкаться с друзьями, я же не осуждаю. Вот и в мою жизнь нечего лезть.

#150887 2023-08-29 13:34:38

Анон

Анон пишет:

Обидно, что наши игровые моменты украли, но с этим ничего не поделаешь теперь.

Сама же всё и похерила  :facepalm:

#150888 2023-08-29 13:35:13

Анон

Вот и в мою жизнь нечего лезть.

Запретила она строго и властно  :lol:
Шань, ты же сама говоришь, что твои друзья мало участвовали в твоей жизни и поэтому они бяки бяковые. Ты уж определись!

#150889 2023-08-29 13:39:11

Анон

Анон пишет:

Смотрел фото с чаепития, нашёл шаню

Из-за завязок и качества выглядит как будто бы голова приклеена хд

#150890 2023-08-29 13:45:26

Анон

Переписка с Дыхой прекрасна.
Дыха предлагает заказать для шани йогурт. Шаня говорит, что лучше деньгами. Дыха говорит, что это ей неудобно. Что значит тебе неудобно, отвечает Шаня, это мне неудобно то, что ты предлагаешь! Дыха объясняет, что с деньгами жопа. Что значит твоя жопа по сравнению с моим вселенским одиночеством, отвечает Шаня.
Но эмпатии нет у других, не перепутайте.

#150891 2023-08-29 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Переписка с Дыхой прекрасна.
Дыха предлагает заказать для шани йогурт. Шаня говорит, что лучше деньгами. Дыха говорит, что это ей неудобно. Что значит тебе неудобно, отвечает Шаня, это мне неудобно то, что ты предлагаешь! Дыха объясняет, что с деньгами жопа. Что значит твоя жопа по сравнению с моим вселенским одиночеством, отвечает Шаня.

Да, оно прям золотой стандарт Шани. Но вот чего я не понимаю - зачем, а главное нахуя с ней какое-то время поддерживают общение при таком ее поведении. Бля, ну она же себя очень быстро презентует вот в таких диалогах как жадная наглая хабалка, которая даже подстроиться под собеседника и посочувствовать ему хоть для виду не может, только ноет и требует. Почему не сразу нахуй-то?

Анон пишет:

если верить дыхе, Шаня ещё к кому-то пыталась присостаться. Капец она пиявка 

Так а что ей еще делать - работать она не хочет, шансов на работу с такой зп, чтоб обеспечить себе и нужное, и хотелки, у нее мало и чем дальше, тем меньше. Конечно ей нужно постоянно изо всех сил искать, кого бы еще подоить - других источников "ресурса" у нее особо и нет.

#150892 2023-08-29 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Почему не сразу нахуй-то?

Потому что дыха сама не прочь поиграть в эти игры, очевидно же. Вон все строчит и строчит, отписаться не может

#150893 2023-08-29 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Потому что дыха сама не прочь поиграть в эти игры, очевидно же. Вон все строчит и строчит, отписаться не может

Ну так Шаню ж не только Дыха какое-то время тащила, а потом только стряхивала. Хотя по Шане сразу видно, по любому и каждому из принесенных за эти годы логов, что она умеет только "мне надо, дай мне, как это не дашь, а ты постарайся и дай". Такое себе общеньице.

Отредактировано (2023-08-29 14:00:40)

#150894 2023-08-29 14:08:46

Анон

Анон пишет:

может, кто найдёт больше отличий с первой версией. Лень сравнивать.

оффтоп

#150895 2023-08-29 14:16:21

Анон

Анон пишет:

Почему не сразу нахуй-то?

Потому что любой человек может попасть в беду и в стрессовую ситуацию, любому человеку нужна помощь. И поначалу думаешь, что тут как раз такой случай. Это потом становится ясно, что Шаня просто наглая корзина, смысл существования которой - присосаться к питательной шее, а не нищасная дева в биде.

#150896 2023-08-29 14:18:49

Анон

Как же поцики не любят, когда выкладываются их переписки!  :lolipop:
У Шани рядышком идёт "ненавижу, когда публикуют диалоги" и "все будут судить не разобравшись в ситуации". Шаня, так диалоги и выкладывают для того, чтобы люди могли в ситуации разобраться. В доказательство, да.
Но это неприятно, когда тебя ловят за руку, понимаю  :lol:

Отредактировано (2023-08-29 14:20:41)

#150897 2023-08-29 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Потому что любой человек может попасть в беду и в стрессовую ситуацию, любому человеку нужна помощь. И поначалу думаешь, что тут как раз такой случай.

Вот чем и полезен тред - при простом взгляде на даты сразу приходит понимание, что Шанино "помогите выбраться из ямы" длится годами и даже ямы не меняются

#150898 2023-08-29 14:21:40

Анон

Обожаю шанины пересказы. В её варианте это всего лишь "подумаешь, попросила купить йогурт"  :chearleader:

#150899 2023-08-29 14:36:41

Анон

Анон пишет:

В её варианте это всего лишь "подумаешь, попросила купить йогурт" 

Которое на самом деле было "какого фига у тебя такая неудобная карта, чтобы перечислять мне деньги", ага :lol:

#150900 2023-08-29 14:38:57

Анон

Чайка дай-дайка сотого левела, экземпляр выставочный  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума