Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150851 2023-08-29 07:11:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Так, ну вот уже и колбаса дешёвая  :lol:

#150852 2023-08-29 07:14:06

Анон

Давай, Дыхась, теперь твой ход!
Мне так нравится это "выгоняли из дома". В ночь холодную, ага.
Интересно, когда пост будет храбро и мужественно удалён?

#150853 2023-08-29 07:45:02

Анон

Анончики, а где можно почитать про историю с обменами парфюмерными подарками? Или по каким словам её можно найти? В шапке что-то не нашла(

#150854 2023-08-29 08:16:49

Анон

Анон пишет:

Не было тут ни чайника, ни сковороды, ни одеяла, ни белья.

ща расплачусь  :lol:

Анон пишет:

Анончики, а где можно почитать про историю с обменами парфюмерными подарками? Или по каким словам её можно найти?

Это этой весной было, совсем недавно, чудесная арка вышла. Поиском поищи по слову Веснушка

#150855 2023-08-29 08:23:49

Анон

Анон пишет:

Поиском поищи по слову Веснушка

Спасибо, анон! Пойду, припаду

#150856 2023-08-29 08:30:55

Анон

Выдержала, обосновалась, не сбежала

Так кто б сомневался, альтернативы-то у тебя нет.
Куда б ты делась, будучи неспособной заработать себе даже на комнату?
Не сбежала из родительской хаты, ну охуеть преодоление.

зНе в чем-то материальном - дело в поведении в трудной ситуации и душе

Ну да, ну да, дело в том, что кто-то опять не понял тонкую душу китихи. А не в то, что в ненасытную пасть не закинул вкусняшек.

И да, мне совершенно не нужно "трогать"никаких жертв. Кто-то помогает им - и слава Богу. Мне фиолетово. Не нужно требовать у меня уважения, сверхсочувствия и тд. Просто я считаю дикостью, когда незнакомая девка шлет мне откровения о насилии, словно я обязана её выслушивать и понимать её диагноз, а сама за спиной поливает меня помоями и со всеми ссорит, надевает халат и врет что она доктор.

Мм, как трогательно Шаня переводит стрелки. Дыхася там рвётся, напирая на жертв насилия, которые обращаются в её фонд, и которых Шаня пылко асуждала, ведь у них всё заебись, муж есть, а её никто не хочет повесить себе на шею, пригласить в шелтер и обихаживать, когда отец швыряется курицами. А Шаня выворачивает всё сейчас так, как будто дело в какой-то тётке из парфюмерных обменов. Которая, в том варианте, в котором Шаня её живописует, к слову, вообще может существовать только в виде шанькиной брехни.

#150857 2023-08-29 09:04:28

Анон

Анон пишет:

Яся, Катя, Лена, Дара, Рита, Айрис, Макс, Юля Лемур и мой гарем конечно же

Кто все эти люди, кроме Яси, и что за гарем? :smoke:

#150858 2023-08-29 09:16:08

Анон

Анон пишет:

Кто-то помогает им - и слава Богу. Мне фиолетово.

Шань, тебе могут так же сказать на твой жалобный вой, и ты тогда в лоскуты рвешься, что тебе, лапочке, не помогли, всем фиолетово.

#150859 2023-08-29 09:44:28

Анон

Скоро похолодает, начнутся дожди, а с ними и новый сезон "Бегемотихи Принцессы в изгнании", сопровождаемый надрывным воем про счастливых замужних сучек на тёплых кухнях, в дорогих машинах, спа-салонах и тайландах.
Очень жду.  :heart:

Отредактировано (2023-08-29 09:49:34)

#150860 2023-08-29 09:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Шани, боюсь, только если из сериала "Великолепный век"  :lol: Другой гарем в её жизни вряд ли присутствует.

#150861 2023-08-29 09:48:06

Анон

Не в чем-то материальном - дело в поведении в трудной ситуации и душе

Колбаса сама ложилась на хлеб, картошка ведь недорого стоит, купите даме сырок, а после почты хочется попить чаю с шоколадкой, когда дома нет даже торта, и как понимать, что тебе жалко платить комиссию за мой йогурт, когда я одна?!

#150862 2023-08-29 09:50:40

Анон

Анон пишет:

Кто все эти люди, кроме Яси, и что за гарем?

Юля лемур это наверное Тага

#150863 2023-08-29 09:52:06

Анон

Лемур - это Тагарела. Удачи, че, Тага с визгом бякается, приятного жабогадюкинга. А уж зная Тага, то у неё бабла не получится выпросить.

#150864 2023-08-29 09:55:13

Анон

Холиварка объединяет.  :heart:  Где б ещё пациенты нашли себе родственную душу?

#150865 2023-08-29 10:18:45

Анон

Бля, теперь как-то страшновато участвовать в обмене подарочками. Нарвешься на такую Шаню, так она мало того, что обосрёт и оболжёт, так ещё потом будет долго полоскать. Хорошо если комьюнити адекватное, и поддержит, но всё равно неприятно.

#150866 2023-08-29 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Я правда хотела с ними подружиться, но пошли они в пекло.

Ага, со шлюхами, алкашами и свиньями. Шаня, а зачем тебе такие ужасные люди в друзьях? Искала бы себе дальше своих хороших и не лезла к плохим людям, чьи пороки ты так ясно видишь и им в лицо выдаешь всю правду матку.

Анон пишет:

А тем более визжать на всю общую тусовку про Гирта, которого я не трогала

Ну и зачем ты врешь после того как он опубликовал твои письма счастья ему и все их прочитали? В принципе какой смысл врать про то, что все наблюдали публично?

#150867 2023-08-29 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Зато теперь я знаю что плохо что-либо предлагать и участвовать в обсуждениях. На это имеют права только капитанские приближенные шестерки и валеты, а прочим лучше заткнуться и не выражать ничего, молча отстегивая на что там надо и не отсвечивая до игры. К херам такие команды и таких людей.

Какие ужасные люди! Всего-то обеспечили всей амуницией, едой и даже лишним газебо, подумаешь  :lol:

#150868 2023-08-29 11:05:29

Анон

Анон пишет:

ого как он опубликовал твои письма счастья ему

Анончик, я не тормоз, я медленный газ. Где припасть?

Отредактировано (2023-08-29 11:05:58)

#150869 2023-08-29 11:09:58

Анон

Анон пишет:

Просто я считаю дикостью, когда незнакомая девка шлет мне откровения о насилии, словно я обязана её выслушивать и понимать её диагноз, а сама за спиной поливает меня помоями

Шань, ты делаешь то же самое.

#150870 2023-08-29 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Шане бы затесаться в тусовочку дивных толчков. Там она по уровню подготовки к играм и по уровню припизди своей будет

Шанина цель на играх - найти себе мужа или хотя бы питательных друзей, а сама игра ее интересует далеко не в первую очередь, тем более в обществе припизднутых) зачем они ей, если снова и снова можно лезть именно к нормальным людям, изначально готовым всячески помогать, обеспечивать и сочувствовать бедняжечке, не подозревая подвоха. Поначалу. К счастью, Шоен очень быстро теряет берега и являет окружающим свою истинную неприглядную натуру. Она в своих способах выманивания денег не слишком изобретательна, так что не любая тусовочка и не любые люди ей для этого подойдут. Уверена, что Шанус снова предпримет попытки пролезть именно на крупные игры и что веселые ролевые арки у местных анонов еще будут)

#150871 2023-08-29 11:33:18

Анон

Господи, какая безмозглая. И не на секунду ведь не задумается, а что ОНА сделала не так. Вечно все вокруг виноваты, кроме неё. Это просто терминальная стадия идиотизма. Рефлексии ноль

#150872 2023-08-29 11:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня хочет изо всех сил показать, что у неё есть друзья  :lol:

#150873 2023-08-29 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Господи, какая безмозглая. И не на секунду ведь не задумается, а что ОНА сделала не так. Вечно все вокруг виноваты, кроме неё. Это просто терминальная стадия идиотизма. Рефлексии ноль

А когда ей прямо говорят все хором что она делает не так и как делать не надо чтобы не получать пиздюлей то закатывает истерику и вопит, что все вы врете, и сами вы шлюхи и алкаши. Ладно бы она тупо не понимала где не права. Но она же даже не слушает когда ей говорят за что ей дали поджопник и что если она продолжит так делать то снова дадут. В принципе не желает никак менять свое поведение и подстраиваться под общество в котором живёт. Пусть весь мир подстроиться под Шаню, а раз не хочет то Шаня на него будет обижаться.
Да обижайся ты сколько угодно, Господи... Миру похрен, чужим людям похрен, даже родители уже свалили в отдельное жилье устав тащить вонючий чемодан без ручки, который про них врет, обливает перед знакомыми помоями, а сам их обворовывает и угрожает сдать в богадельню. На планете людей миллиарды, от обиды одной обиженки никому ни холодно, ни жарко. Да, обидно, что все так и ты не супер ценная, но такова твоя судьба Шаня. Ты не принцесса Диана хотя гонору в тебе на всю королевскую семью. Не почитай и заобижайся заново.

#150874 2023-08-29 11:56:20

Анон

Ого, если верить дыхе, Шаня ещё к кому-то пыталась присостаться. Капец она пиявка  :creepy:

Скрытый текст

#150875 2023-08-29 12:00:46

Анон

Может хватит уже врать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума