Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150826 2023-08-28 22:37:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вот интересно: чего у нее так пылает с того, что она в шелтер не попала и на какие-то там марафоны?

Потому что ЕЙ НЕ ДАЛИ. Не важно чего, просто отказали бесплатно сделать для нее что-то, что делают для других - или за что другие платят деньги.
Шанечка же много раз писала, что для нее любовь и дружба = подарки и корм (лично ей, Шанечке). Не дали = не любят, и неважно, нужно ей это или нет.

#150827 2023-08-28 22:49:02

Анон

Анон пишет:

А про марофон - если человек правда психолог, а не шарлатан/коуч/эзотерик - нахуй мамке оно?

Сдаётся мне, там были марафоны знакомств или что-то вроде того. Не зря же она пишет:

Но это ладно, нахер они мне нужны. Ведь с хорошем мужем как - либо встретишь своего человека, либо нет.

#150828 2023-08-28 22:51:23

Анон

Анон пишет:

Отдельных комнат нема

Кмк она про это не знает и именно что представляла себе этакий санаторий на минималках с отдельными палатами и трехразовой едой по расписанию

Отредактировано (2023-08-28 22:52:12)

#150829 2023-08-28 23:19:43

Анон

Анон пишет:

Не дали = не любят, и неважно, нужно ей это или нет.

И плюс ЕЙ! предпочли гхм... "цветных".

#150830 2023-08-28 23:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельных комнат нема

Кмк она про это не знает и именно что представляла себе этакий санаторий на минималках с отдельными палатами и трехразовой едой по расписанию

Ага, представляла себе дорогой курорт в котором все включено, а попала бы в общагу обыкновенную с койко местом. Даже жаль, что её ради смеха не взяли пожить туда.  :vanga: Избалованную Шаню хватило бы только на сутки такой жизни и она бы впереди своего визга побежала бы обратно к родителям "абьюзерам" моментально позабыв про все угнетения. И ещё год бы вспоминала ужасы жизни в коллективе чужих людей. Бомбила бы почище чем от ролевиков недодавших ей газебо.

#150831 2023-08-28 23:57:52

Анон

Анон пишет:

Даже жаль, что её ради смеха не взяли пожить туда.

Угу, тоже об этом задумывался. Единственный недостаток - заняла бы место, которое могло бы быть кому-то реально нужно, и даже ради смеха над Шаней не хотелось бы такого, а так бы забавная арка была.

#150832 2023-08-29 00:03:19

Анон

А вот и реакция Дыхи:

Наталия Никифорова
три часа назад
Жила-была девочка, которая никак не могла осознать две вещи:

1. Никто в целом мире не обязан ее, взрослую девицу в возрасте 30+ содержать и обеспечивать
и
2. У меня осталась подписка на ее посты (ага, даже если ты добавляешь человека в черный список, подписка остается) и мне приходит оповещение о них, то есть, даже если потом успеть стереть, то, прости, ты не успела.

И ладно, что меня называют плохим психологом на том основании, что я не купила деточке йогурт, раз ей на него уже скинули денег другие девчонки, но детка никак не может угомониться и не упоминать фонд и жертв насилия.

...Есть, знаете, люди, которым стоит помогать, поддерживать, входить в из положение, прощать им срывы и злые слова. Люди несовершенны, а от человека в горе вообще требовать этики так себе план. Но эти люди, они во-первых, умеют быть благодарными, во-вторых, не устраивают истерик когда им что-то не дали, в-третьих, что очень важно! - предпринимают самостоятельные усилия по приведению своей жизни в порядок.

Кому точно никогда не стоит помогать - девушке с аватарками анимешных блондинок, много врущей про свои отношения с семьей, не пытающейся даже получить образование и регулярно пытающейся "наныть" денег оказавшись абсолютно в любой компании.

Вы, конечно, добрые и сопереживающие люди, и даже подумаете, чего бы и не помочь. Но с большой долей вероятности после этого вам попытаются сесть на шею. Вы будете слушать о ее бедах и горестях, вестись на описания голода, рассказы о страшном детстве и насилии.

Потом, внезапно, вы зайдете на ее страницу и обнаружите, что деньги, которые вы перевели чтобы помочь в какой-то очень сложной экстренной ситуации, были потрачены на кафе или духи. Если вам не повезет, как мне, то это будут ваши последние деньги, потому что вы-то можете посидеть пару дней на оставшейся в шкафу крупе, а там в семье маленький ребенок может питаться одним лишь кипятком.

Говорят, я страшно девушку на прощание оскорбила (отказавшись купить йогрурт). Что ж.
Вот оно мое оскорбительное поведение, недостойное психолога, на скринах.

(А ведь я предупреждала, молчи, молчи в мою сторону и особенно в сторону жертв насилия.)

и скрины переписок, может, кто выложит, а то я с тапка...
https://vk.com/ptitsagov0run?w=wall430195748_62847

#150833 2023-08-29 00:05:53

Анон

Оперативно. Может, им уже снять шелтер номер наконец? Обе пасутся друг у друга на страницах, обе не вылезают с холиварки и, похоже, никак не могут забыть друг друга.  :heart:

#150834 2023-08-29 00:07:54

Анон

Битва двух якодзун  :lol:

#150835 2023-08-29 00:08:19

Анон

Анон пишет:

А вот и реакция Дыхи

Она что-то такое уже высирала вроде, зачем опять повторяться? :really: нет, у них с шаней явно роман по переписке :lol:

#150836 2023-08-29 00:10:34

Анон

Да, девы реально нашли друг друга. Фирменный жабогадюкинг!  :chearleader:

#150837 2023-08-29 00:13:04

Анон

Из комментов:

Юзер Х:
Погоди... Оповещения только если есть подписка на появление постов. Её отключить можно.

Наталия Никифорова
Юзер Х, можно. Я специально не отключила.

И правда, зачем лишать себя удовольствия подсмотреть за бывшей-но-забаненной подружкой  :yeah:

#150838 2023-08-29 00:14:01

Анон

Она что-то такое уже высирала вроде, зачем опять повторяться?

Потому что Дыха нашла себе удобное чмо, которое можно публично пинать, собирая поглажки и пожалелки. А чмо по имени Юлия Сергеевна Вихрова всё равно никуда не денется, потому что всё ещё надеется, что в пасть кинут подачку. Ну а пока не кинули, оно и говна поест, не в первый раз. Так что тут выгодный симбиоз: Шанька исправно поставляет поводы посиять на её фоне и подставляет жопу под пинок, а Дыха не лишает её надежды на халяву.

Отредактировано (2023-08-29 00:14:37)

#150839 2023-08-29 00:24:30

Анон

Испытываю финский стыд, читая, что пишет Шаня в переписке :facepalm: Ноль понятия уместности, ноль воспитания и ноль чувства собственного достоинства. Ради сраного йогурта...

Отредактировано (2023-08-29 00:26:31)

#150840 2023-08-29 00:31:55

Анон

Анон пишет:

Испытываю финский стыд, читая, что пишет Шаня в переписке

Я поржал с диалога "сорян, с деньгами сейчас очень плохо. - понимаю, но я вообще одна".

Шаня ну такая незамутненная: да мне насрать, что ты там говоришь, мне-то деньги нужнее, дай!

#150841 2023-08-29 00:40:03

Анон

Блин, аноны, ну принесите, что вы как неродные

#150842 2023-08-29 01:10:37

Анон

Можно подумать, её бы этот йогурт насытил. Раз так помирает от голода, логичнее уж на хлеб с картофаном просить. Явно у неё были какие-то планы даже на такую сумму.

#150843 2023-08-29 01:46:25

Анон

Анон пишет:

Потому что Дыха нашла себе удобное чмо, которое можно публично пинать, собирая поглажки и пожалелки.

Именно, очень удобный повод постоять в красивой позе лишний раз же, чего отказываться =D Не, так-то она права, но...

#150844 2023-08-29 04:06:33

Анон

Дыхины скрины переписки для тех, кто без ВК)

Скрытый текст

#150845 2023-08-29 04:09:23

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, её бы этот йогурт насытил

ну если он лавандовый ;D

#150846 2023-08-29 04:22:14

Анон

Вообще, мне нравится шанина претензия - "Что это за такая комиссия, из-за которой ты не можешь перечислить бабла" :lol:

Отредактировано (2023-08-29 04:33:52)

#150847 2023-08-29 04:32:59

Анон

Анон пишет:

"Что это за такая комиссия, из-за которой ты мне можешь перечислить бабла"

ага, заведи нормальную карточку ;D

#150848 2023-08-29 04:40:25

Анон

:popcorn:

час назад
Все отлично. Ну как... нормально. Я просто хотела сказать, что хороших людей меньше, чем плохих и счастье в том, чтобы найти эти чистые изумруды. Например, есть чудесная девушка Соня, хотя я просто покупаю у неё по мелочи все равно каждый раз от человека колоссальное тепло, искренность и доброта. Всегда скажет что-то хорошее. Как солнышко ясное согреет и день лучше сделает. Есть Тимур, к которому можно заглянуть в магазинчик индийских товаров и проговорить несколько часов. Есть Яся, Катя, Лена, Дара, Рита, Айрис, Макс, Юля Лемур и мой гарем конечно же.

В конце лета подвожу итоги полугодия как обычно. Оглядываясь понимаю что некоторые важные в прошлом люди остались позади. Ну и да, не преминула сказать, что они так себе психологи без эмпатии и интуиции. Я решила свои проблемы, но их хамство в трудный момент помню до сих пор и не ожидала от них подобного никак. И дело не в йогурте и не в комнате. Не в чем-то материальном - дело в поведении в трудной ситуации и душе. Когда меня зимой выгоняли из дома и угрожали мне, пришлось искать защиты и помощи незнакомцев, поскольку друзья либо отворачивались, либо были бессильны. Не было тут ни чайника, ни сковороды, ни одеяла, ни белья. Соседка угощала дешевой колбасой с чаем, а потом упрекала что я её объела. Заезжала я в убитую чурками квартиру с отцом, который на волне стресса от смены жилья вымещал на мне злобу. Тому были свидетели в лице лучшей подруги, которая помогала мне собирать вещи и была буфером, так что я не придумала. Я до сих пор благодарна всем, кто помог хоть советом дельным, хоть рублем. Выдержала, обосновалась, не сбежала. В данный момент, благодаря разделению, удалось достичь нормальных отношений, условной гармонии и есть всё необходимое для жизни. Правильно С.С говорила, что иногда от тех, кто тебе дорог следует держаться подальше.

И да, мне совершенно не нужно "трогать"никаких жертв. Кто-то помогает им - и слава Богу. Мне фиолетово. Не нужно требовать у меня уважения, сверхсочувствия и тд. Просто я считаю дикостью, когда незнакомая девка шлет мне откровения о насилии, словно я обязана её выслушивать и понимать её диагноз, а сама за спиной поливает меня помоями и со всеми ссорит, надевает халат и врет что она доктор. За то лишь, что я подарила ей подарок в рандомной игре. Прикиньте, вам бы такая досталась! Мигом бы толерантность к психам потеряли.

Просто я считаю дикостью, когда преподаватели психологии заявляют ученице, с которой мы записывали сессию, что это придуманный случай, что так не бывает. Таких отношений и проблем не может быть. Мы ведь живем в сказочной Единорогии, где все пукают радугой!

И еще я считаю бредом публично выкладывать диалоги. Неважно с кем. Неважно какие. А тем более визжать на всю общую тусовку про Гирта, которого я не трогала, а просто мирно ушла из команды еше в ноябре, когда меня попросили, внося какой-то сумбур и сюр. Люди, не знающие ситуацию, потом начинают безосновательно плохо думать благодаря потоку сознания уставшей от " токсичной подруги" женщины.

В ролевом мире тоже свои разочарования. 9 месяцев трэша с рокировками, не зависящими напрямую от меня, а зависящими от чьих-то мудацких завихрений. Каждый раз как в песне " Есть занятие опять мал-помалу отвыкать". Задним числом узнаю что довела до истерики беременную женщину вдобавок. Со мной ничего не проговаривалось в моменте. Всё исподтишка. Зато теперь я знаю что плохо что-либо предлагать и участвовать в обсуждениях. На это имеют права только капитанские приближенные шестерки и валеты, а прочим лучше заткнуться и не выражать ничего, молча отстегивая на что там надо и не отсвечивая до игры. К херам такие команды и таких людей. Я правда хотела с ними подружиться, но пошли они в пекло. Но все равно во время подготовки я встретила и приятных товарищей тоже, с которыми надеюсь встретиться на других проектах и в жизни не прощаюсь. Обидно, что наши игровые моменты украли, но с этим ничего не поделаешь теперь.

Про работу что сказать. Утомительно, но интересно. Постоянно идут тренинги, постоянно какой-то движ. Пока все друг-другом довольны. Были трения, но мы их решили. В этом месяце в десятке лучших. Время свободное есть по вечерам. Гуляю в центре обычно. Могу зайти на мероприятия или в кафе.

#150849 2023-08-29 05:27:59

Анон

Ну, с таким видением Шане крупные ролевые игры вообще не светят. Только максимум человек на 50, там можно попиздострадать и мало делать. А вот на крупные игры ей тяжело будет выбраться. Как минимум потому что взносы надо платить и вовремя. Взнос на игру+локационный взнос+ командный. А ещё собраться в плане антуража и быта, решить вопрос с едой и желательно быть полезным команде. И тут, куда ни плюнь, Шаня сама не справляется.
(ИМХО Шане бы затесаться в тусовочку дивных толчков. Там она по уровню подготовки к играм и по уровню припизди своей будет)

#150850 2023-08-29 07:10:02

Анон

Анон пишет:

не сбежала

Куда б ты сбежала, госпидя :lol: Ты же в эту хату  сама рвалась, как бешеная.

Отредактировано (2023-08-29 07:10:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума