Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150751 2023-08-28 00:47:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

За все пожелания левым людям изнасилований ей по карме уже положено.

Не уподобляйся, никому не "положено"  :bull:

#150752 2023-08-28 04:24:11

Анон

Но... почему монгольских-то?  :lol:

#150753 2023-08-28 07:23:45

Анон

Мам, ну ты же без нас умрёшь от недостатка внимания. Мы твои самые верные друзья и самые добрые советчики.

#150754 2023-08-28 07:38:28

Анон

Анон пишет:

Но... почему монгольских-то?  :lol:

Шёл это же спросить :lol: типа невысокие и выносливые?

#150755 2023-08-28 08:19:40

Анон

Описания мультфильмов звучат как "я бы такое посмотрела", и я пошла на кинопоиск, чтобы отметить себе на будущее. Но. Но что-то с названиями. Это какая-то подпольная локализация?
Красные щёки Маро – скорее всего, просто "красные щёки"
Её электрический свет – отсутствует
Переход – тысяча фильмов в выдаче, но мультфильм не нашла
Волк Думающий – нет. Но, раз озвучивал Хабенский, значит, точно был официальный релиз

Где бы точные названия взять? Это фестивальный показ был? Или в сети где-то подборка?

#150756 2023-08-28 08:31:07

Анон

Там в Локусе в субботу сходка парфюмоманьяков, интересно, придёт ли Несравненная или они в списке врагов?

#150757 2023-08-28 08:35:49

Анон

Анон пишет:

Где бы точные названия взять? Это фестивальный показ был? Или в сети где-то подборка?

Да, это короткометражки с Ночи кино. Вот тут можешь посмотреть программу:
https://www.tretyakovgallery.ru/cinema/ … programma/

#150758 2023-08-28 08:58:18

Анон

Анон пишет:

орда монгольских кентавров

Вот за это мы ее любим! Есть еще порох.

#150759 2023-08-28 08:59:13

Анон

Анон пишет:

Со спины Шанька в своем балахоне очень похожа на Морру в поисках шляпы.

Точно! Я все смотрю, смотрю и кажется что-то знакомое в фигуре.

#150760 2023-08-28 14:44:50

Анон

Образы монгольских кентавров будоражат мое воображение  :please:

#150761 2023-08-28 15:47:58

Анон

Lea Cobre
час назад

Хороших людей не больше. Их наоборот катастрофически мало. Очень редко встретишь кого-то по-настоящему доброго и светлого без перекосов и психических расстройств.

Lea Cobre
час назад

И кстати, то что человек называет себя психологом не делает его абсолютно адекватным. Вот несколько примеров.

1. Психолохиня оказалась психиатрическим тяжёлым пациентом и ей показалось, что я прокляла подарок в игре-рандоме. Она на полном серьезе распространила про меня такую ересь в сообществе и добилась незаслуженного   шейма по отношению ко мне перед этим  ведя милые беседы, извиняясь за недопонимание и прислав мне видео где в шмотках от гуччи плачется о том как ее насиловал дядя. И страшно даже подумать что такая ебанашка при деньгах  может сделать, если ей что-то померещится. А еще что она может сделать с психикой других.

2. Мадам-психуелог ( я вообще-то всегда думала, что если человек занимается эротемами то сам должен из себя что-то представлять, а не просто иметь корочку) со мной « дружила». На на счёт льготных мест на свои чудо-марафоны всегда говорила « а? я не помню, чтобы тебя записывала…». Но это ладно, нахер они мне нужны. Ведь с хорошем мужем как - либо встретишь своего человека, либо нет. Зимой, когда  я нуждалась в безопасном месте в критический момент она  сначала предложила мне комнату, потом через день послала меня, сказав что продала ( как будто я никогда  ничего не продавала и такая дура, что не знаю  как проходят сделки) и заявила свысока « ой, да у тебя по жизни одно дерьмо, иди нахер, надоела».

3. Ещё одна бывшая подруга-психолог, юрист, комсомолка и просто гений милосердия.  Защищает женщин.В тот же критический момент предложила помощь. Сначала « составь список своих умений», потом продуктами . Я спросила  про курьера с продуктами, которого так и  не дождалась вечером на что была грубо послана, ведь «уже получила помощь в чате» и поэтому нечего интересоваться. Слишком меркантильно и нагло в беде ожидать поддержки. Вдобавок я оказалась токсичной подругой, о чем были розданы интервью, так же вывешена вся личная переписка( охренительная конфиденциальность и адекватность), обесценивание моих проблем и плюс меня множество раз поносили  перед общими друзьями ( чего я себе не позволяла) и даже недавно не разобравшись в ситуации обгадили публично. Все увещевания и попытки примирится приводили только  к бурлению говна.

Вот такие психологи у нас.

Отредактировано (2023-08-28 15:49:40)

#150762 2023-08-28 15:50:41

Анон

и опять все сводится к тому, что не обломилось халявы.
И шмотки от Гуччи - это важный момент, да.
Как же она неприкрыто завидует.

Отредактировано (2023-08-28 15:51:57)

#150763 2023-08-28 15:51:17

Анон

У Шаньки до сих пор горит и свербит, что халявы не дали.  =D или дали, но не столько, сколько она хотела.  =D

#150764 2023-08-28 15:53:21

Анон

Шанька vs Дыха, раунд! Ждем-с ответочку

#150765 2023-08-28 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Все увещевания и попытки примирится

О, как! То есть, после того как Дыха макнула нашу в чан с говном монгольских кентавров©, Шаня ещё и обратно задружиться лезла? Хрен с ним, с достоинством, но мозгов, похоже, там вообще нет.

#150766 2023-08-28 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Зимой, когда  я нуждалась в безопасном месте в критический момент она  сначала предложила мне комнату, потом через день послала меня, сказав что продала ( как будто я никогда  ничего не продавала и такая дура, что не знаю  как проходят сделки)

"Помощь — дело добровольное"? "Обещать — не значит жениться"? Не смейте подходить к хварноносной люторачихе с этими вашими пештарскими мерками! Если люторачихе что-то предложили, то всё, обязаны. Не имеют права не дать!
А если люторачиха что-то пообещала, то она хозяйка своему слову, хочет — даёт, хочет — назад забирает  :troll:

Анон пишет:

Я спросила  про курьера с продуктами, которого так и  не дождалась вечером

О, уже и "неоднократно добивалась благотворительности" превратилось в "курьер (один-единственный) не приехал, плак-плак". 
Через полгода выяснится, что это Шаня заказывала для Дыхи продукты на свои последние копейки  %)

Отредактировано (2023-08-28 16:11:37)

#150767 2023-08-28 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Зимой, когда  я нуждалась в безопасном месте в критический момент она  сначала предложила мне комнату

а что там было-то? Я уже подзабыла. Лютолев на мороз выставлял, что ли?)

#150768 2023-08-28 16:12:30

Анон

Анон пишет:

если человек занимается эротемами то сам должен из себя что-то представлять, а не просто иметь корочку

Мне нужен перевод. Что такого в эротических темах?

#150769 2023-08-28 16:12:36

Анон

Анон пишет:

Простыня боли!

1. мутная история про иголку в свечке? кмк, Шаня планировала хорошо поживиться, но что-то пошло не так, и в результате Шоен без навара и еще с испорченной репутацией в полезных ей кругах (ЛаПе?)
2. дорогая подруга не позволила развести себя на халявное жилье из-за выдуманного родительского абъюза и прочие плюшки вроде льготных мест на марафоны? сразу пошла нахер со своими марафонами!
3.  эту историю местные мандолины узнают с двух нот))

#150770 2023-08-28 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Очень редко встретишь кого-то по-настоящему доброго и светлого

Опять с деньгами не припиздовали, ну что ж ты будешь делать  :omg:

Отредактировано (2023-08-28 16:13:09)

#150771 2023-08-28 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Да там видимо на фоне переезда вся семья была на нервах ну и срались с шаней,  шаня страдала!!! ей срочно нужно было убежище с отдельной комнатой и бесплатным кормом. А дыха ей каких-то восточных баб с детями предпочла. можно подумать их проблемы с реальным насилием в семье важнее шаниных  :drama: в общем всю зиму-весну шаня выла и стродала, как жива осталась непонятно

#150772 2023-08-28 16:18:18

Анон

Анон пишет:

где в шмотках от гуччи плачется о том как ее насиловал дядя

Да, в шмотках от Гуччи вообще пофиг кто там тебя насилует  :bang:

#150773 2023-08-28 16:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там видимо на фоне переезда вся семья была на нервах ну и срались с шаней,  шаня страдала!!! ей срочно нужно было убежище с отдельной комнатой и бесплатным кормом. А дыха ей каких-то восточных баб с детями предпочла. можно подумать их проблемы с реальным насилием в семье важнее шаниных  :drama: в общем всю зиму-весну шаня выла и стродала, как жива осталась непонятно

Ещё по чатам побиралась и обсирала жертв насилия. Про спасение рыбок из воды все помнят, надеюсь

#150774 2023-08-28 16:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где в шмотках от гуччи плачется о том как ее насиловал дядя

Да, в шмотках от Гуччи вообще пофиг кто там тебя насилует  :bang:

Вот да, сразу понятно, что шанины истории про изнасилование - это пиздеж. Жертвы изнасилования не высирают такую мерзость.

#150775 2023-08-28 16:30:21

Анон

Анон пишет:

шанины истории про изнасилование - это пиздеж

Да там начиная с отбивания ножей руками всё было ясно с первой ноты :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума