Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150701 2023-08-27 12:46:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А где она там жить собирается?

:vanga: Дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде (с)

#150702 2023-08-27 12:47:51

Анон

Анон пишет:

А где она там жить собирается?

Туда можно и одним днем съездить - погулять.

#150703 2023-08-27 12:47:55

Анон

Анон пишет:

героиня с пониженной ответственностью похожа на тумбу-юмбу

Господи боже мой, да может она хоть что-то написать, не выставив себя невоспитанной скотиной?

#150704 2023-08-27 12:50:28

Анон

Анон пишет:

Господи боже мой, да может она хоть что-то написать, не выставив себя невоспитанной скотиной?

Не может. Для этого нужна эмпатия и рефлексия. У нее этого нет и не будет. Зато как ее назовешь шкафом или синим китом визг до неба)))

#150705 2023-08-27 13:27:06

Анон

Может она на один день туда, погулять и вечерней лошадью обратно.

#150706 2023-08-27 13:30:19

Анон

Ну и редактура, куда же без неё:

Lea Cobre
сегодня в 2:06
Была на Безумном Чаепитии в Царицыно. Мне кажется, на такие мероприятия лучше выбираться компанией в каком-то едином стиле и брать с собой и термосы и вкусную еду конечно же (отсюда исчезло "чтобы угощать других"  :lol: ), ведь это все пикник (а отсюда исчезло неувереннное "как я понимаю").

Большинство людей весьма юные. Напомнили тусовки столетней давности, но в целом для меня слишком шумно и прокуренно, несмотря на то что все вроде как милые и ностальгично.

Я решила выгулять средневековое платье, которое шила то ли на Лейлу, то ли на кого-то из Флорентов, но в итоге оно получилось Марбрандовским, осталось только внести оранжевые штрихи. Я была в этом пепельно-чёрном платье, серебристом плаще и диадеме. Пришла не одна, но отдыхали независимо. Конечно, заскучала и попыталась с кем-то пообщаться, но мимолетно. Получила и раздала несколько (было "много") комплиментов. Какие-то девицы бухнулись передо мной с криками « Ваше Величество!» и я даже сначала подумала что это кто-то из хейтерш забавляется, но вроде не они. Не обошлось и без « Ой, а я ее видела и вот вид со спины!» уже от моих преданных гиенок после мероприятия.

Кстати, наверное, забавно иметь фурри-костюм. Можно подурачиться и почувствовать себя персонажем из шоу « Маска». Даже захотелось примерить на себя образ Дельфокс.

Не, Шань, если это называется "милые моменты напишу из дома", то я испанский лётчик. Зря мы ждали больше суток.

Отредактировано (2023-08-27 13:31:39)

#150707 2023-08-27 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Это она, которая до обеда чулки натягивает? Сомневаюсь, что чисто одним днём обойдется.
Насчёт жилья - начиная с хостела и заканчивая напрашиванием к знакомым. Учитывая, как она в ночи в розовые замки ездила без страха и прочего, то тут может и к совсем шапочным знакомым напрашиваться на вписку.
Но это все вангования, уверена, дальше дум о билетах ничего не будет, это же Шаня

#150708 2023-08-27 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Ммм, это ж очень неудобно. Сколько там на Сапсане? 4 часа?

Анон пишет:

Не обошлось и без « Ой, а я ее видела и вот вид со спины!» уже от моих преданных гиенок после мероприятия.

:lol:

#150709 2023-08-27 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Сколько там на Сапсане?

сапсан ей вряд ли по карману
кто вообще будет платить за банкет?

#150710 2023-08-27 14:53:13

Анон

Анон пишет:

кто вообще будет платить за банкет?

Ты как не местный. Пештары, конечно

#150711 2023-08-27 14:59:25

Анон

Может это пробный шар в сторону Дыхи и девочки помирились? :evil:

#150712 2023-08-27 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Я решила выгулять средневековое платье, которое шила то ли на Лейлу,

Аноны, что за Лейла? Какое-то не очень игропрестольное имя. Какая-то эссосская барыня что ли

#150713 2023-08-27 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Ммм, это ж очень неудобно. Сколько там на Сапсане? 4 часа

Вообще из Москвы в Питер одним днем ездят ночными. Вечером выехал, в пути поспал, там погулял день, в ночи опять назад. Если можешь в поездах норм спать, хорошая схема, проверено.

#150714 2023-08-27 16:40:14

Анон

Я тоже думаю, что это Шанус Дыхе так подмигивает с Питером.

#150715 2023-08-27 17:02:15

Анон

Ну, кадавра-то гиенкам не додали, зажала.
Где сиятельный лик в венце, а?

#150716 2023-08-27 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Почему что никто не принес обзор Шануса на просмотренные мультики?? Это очень смешно. Адовая простынь, убрал под кат, но оно того стоит, траст ми  :lol:

огромная телега

Боже, здесь столько шедевров  :lol: Шаняя, у тебя реально крутой, злой, смешной язык!! Заведи блог, пиши рецензии и отчёты на модную херню всякую!! У тебя правда оригинально и ржачно выходит, пробуй раскрутиться!!

#150717 2023-08-27 18:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слишком шумно и прокуренно

Как может быть прокуренно в чистом поле?

Поверь мне, может. Ты, видимо, никогда не был на больших тусовках и фестивалях. Прокурить можно даже сосновый лес.

#150718 2023-08-27 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Шаняя, у тебя реально крутой, злой, смешной язык!! Заведи блог, пиши рецензии и отчёты на модную херню всякую!! У тебя правда оригинально и ржачно выходит, пробуй раскрутиться!!

ну, кому и кобыла невеста. Из ржачного в этом обзоре анон видит только стандартный шанин уровень тупости и говнистости.

#150719 2023-08-27 19:14:11

Анон

Lea Cobre
час назад
Посетила Соколиный Двор. Вихрь подарил пёрышко.

Lea Cobre
53 минуты назад
Приехали духи от Бести: Вунш-пунш, Каменный цветок, Хозяйка Медной Горы, Три пёрышка, Зелье ласточки-травы, Сехмет.

Lea Cobre
20 минут назад
Кстати, интересно, что наряжали и украшали драгоценностями всегда именно соколицу. Белая соколица была самой почетной.

И фоточка Ганеши. Заганешилась мать!  :lol:

#150720 2023-08-27 19:18:43

Анон

Осподя, она и "обзоры" свои редачит!!
Было:

Ее электрический свет. Нездоровый, кривой, нудный и неприятный. Понятно, что речь о пубертате и психической травме, но либо я что-то пропустила в этой галиматье, либо девочка узнаёт о смерти бабушки. Реально нихера непонятно, кроме того что едет крыша и эта догадка (выше) кажется мне наиболее адекватной. Мой дедушка умер, когда мне было 15 и это сильно повлияло на меня. В тот вечер я купила книгу об ангелах и пошла на источник. Много размышляла о посмертии.

Стало:

На мой взгляд очень нудное и нездоровое при этом повестование о пубертате. Пересмотрю и напишу позже. Мне казалось, что девочка впервые столкнулась с чьей-то смертью- то ли соседки, то ли своей бабки и задумалась о бренности бытия, к тому же от неё отдалилась мама. Но происходит какая-то шизогалиматья.

#150721 2023-08-27 20:01:15

Анон

Анон пишет:

стандартный шанин уровень тупости и говнистости.

Ты не поверишь, анон, но это таки можно продать при должном рвении. Но мамка, увы, на диво верна себе и ничего с этим делать не станет.

#150722 2023-08-27 20:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаняя, у тебя реально крутой, злой, смешной язык!! Заведи блог, пиши рецензии и отчёты на модную херню всякую!! У тебя правда оригинально и ржачно выходит, пробуй раскрутиться!!

ну, кому и кобыла невеста. Из ржачного в этом обзоре анон видит только стандартный шанин уровень тупости и говнистости.

Если стекло грязное, то и всё снаружи кажется грязным. (с) х.ф. "Раба любви"

#150723 2023-08-27 21:46:09

Анон

Нам пишут!

Lea Cobre
час назад
Да блядь! Пусть вас уже выебет в рот и в жопу орда монгольских кентавров, сучки граммар-нацци и любительницы во всем ковырнуться пятаком. Меня заебали ваши говенные мнения. Я буду редактировать и дополнять свои тексты так как хочу, как всегда и было. Я буду выражать то что я намерена так как я чувствую и так как мне удобно и хочется. Я лучше и отважней вас.

Шань, а слабо отважно убрать свой нос из треда? Побереги нервочки!

#150724 2023-08-27 21:48:16

Анон

Анон пишет:

Меня заебали ваши говенные мнения.

Вообще-то это не мы к тебе пришли со своими мнениями, а ты к нам, причём безвылазно. Ну и кто тебе доктор?

#150725 2023-08-27 21:50:35

Анон

Анон пишет:

Заведи блог, пиши рецензии и отчёты на модную херню всякую!!

Обосрать - это она умеет. Но посколько морально и интеллектуально её система координат осталась где-то на уровне «бухгалтер, милый мой бухгалтер»… то думаю, что вместе с модной раскрученной пуйнёй что-то годное она обосрёт ровно так же.

Отредактировано (2023-08-27 21:51:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума