Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#150451 2023-08-20 17:34:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я удивлена, как это Шаня не упала в декоративную косметику. Там много такого мистического, необычного, блестящего, с претензией (и не только) на роскошество

Просто с декоративной косметикой возни много, подбор цветовой гаммы, сочетание цветов между собой, снятие макияжа...Шанька же ленивая, её раздражает такое. Она и на альдегидные маски бесилась, говорила что бы ей их не дарили, потому-что возни много.

2 вопроса. 1) Может, маски всё-таки альгинатные, а не альдегидные? (это не доёб, а вопрос); 2) А что мистического в декоративной косметике?  :think:

#150452 2023-08-20 17:41:23

Анон

Анон пишет:

2) А что мистического в декоративной косметике? 

Тоже интересно(но первое, что пришло на ум - Тамми Танука)

#150453 2023-08-20 17:43:19

Анон

Да нахуя ей косметика - деньги трать, время, морока она и без этого кросивых кадавров за минуту нафигачит :great:

#150454 2023-08-20 18:04:31

Анон

Анон пишет:

Потому  что я лучше вас

Поела, погуляла, молодец. Лежит сытая, лениво похрюкивает.

#150455 2023-08-20 18:11:08

Анон

Продолжает лакомиться:

Lea Cobre
три минуты назад
Китайский торт с бататом, курицей и нори максимально странный. Но я попробовала.

#150456 2023-08-20 18:14:58

Анон

Анон пишет:

что меня почему-то угощают,

Угощают на бесплатной дегустации? O_o  Нда, достижение, других-то саными тряпками гонят, а как видят Шаню " О! Какая королева! Эту надо угостить" :lol:

Анон пишет:

интересуются мной

Орловские парни? Таких отсутствие лифчика очень впечатляет, что правда, то правда.

Анон пишет:

женственнее вас даже в несовершенстве

Ну про то как ты ковыляешь на коблах, горбишься и пытаешься лицо за волосами спрятать, мы наслышаны. :please:

Анон пишет:

мой кругозор ярче и богаче, чем у вас.

В чём заключается кругозор? В бесплатных  желудочных удовольствиях и вкусностях? :drooling:

Анон пишет:

хейтерши

Ну почему же, лично я люблю "поджаренный бекончик"(с)

У нас у всех лунное настроение Шань, но важнее наша подлинная солнечная суть :girly:

#150457 2023-08-20 18:20:23

Анон

Анон пишет:

1) Может, маски всё-таки альгинатные, а не альдегидные?

Да, точно ;D

#150458 2023-08-20 18:39:32

Анон

Анон пишет:

У нас у всех лунное настроение Шань, но важнее наша подлинная солнечная суть :girly:

Орнул.
Но вообще Шанины писки "я-я-я лучше, чем всякие мандолины" "чем?" — "чем мандолины!" (с) производят гнетущее впечатление. Как будто человек раскрыл пальто и трясёт перед тобой всеми своими уязвимостями  :puke:

#150459 2023-08-20 18:49:20

Анон

Шаня, ты уже в том возрасте когда твое положение в обществе, твои достижения говорят сами за себя, их можно увидеть и пощупать. У тебя из достижений только эта тема на холиварке :evil: Какая-то популярность и известность есть, но многие ли позовидуют такой известности?

#150460 2023-08-20 18:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орнул.
Но вообще Шанины писки "я-я-я лучше, чем всякие мандолины" "чем?" — "чем мандолины!" (с) производят гнетущее впечатление. Как будто человек раскрыл пальто и трясёт перед тобой всеми своими уязвимостями  :puke:

Потрясает чувствилищем  :troll:

#150461 2023-08-20 19:38:00

Анон

Анон пишет:

Продолжает лакомиться:

Lea Cobre
три минуты назад
Китайский торт с бататом, курицей и нори максимально странный. Но я попробовала.

Несварение будет :sadcat:

#150462 2023-08-20 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Несварение будет

Это буквально курица с картошкой, с чего там несварение

#150463 2023-08-20 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Это буквально курица с картошкой, с чего там несварение

Ты перечитай перечень того, чем она уже лакомилась сегодня.
Хотя думаю, что ей все эти дегустационные порции как слону дробинка.

#150464 2023-08-20 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Ты перечитай перечень того, чем она уже лакомилась сегодня.
Хотя думаю, что ей все эти дегустационные порции как слону дробинка

Да хватит уже доебываться до мышей и раковать.

Отредактировано (2023-08-20 19:57:15)

#150465 2023-08-20 20:52:00

Анон

*записывает*

Когда интересуются анонами - это "повелись на дырки"
Когда интересуются Шаней  - это "женственная даже в несовершенстве"

Сложно, перепутать можно!

#150466 2023-08-20 20:59:11

Анон

Она так дрочит на эту женственность, будто это для всех по умолчанию необходимое достоинство :hmm: Шань, да половине мужиков похуй на ту жеженственность и всем нужно разное.

#150467 2023-08-20 21:16:34

Анон

Да и воспринимают пресловутую женственность тоже очень по-разному.

#150468 2023-08-20 21:20:05

Анон

А уж перед холиварочными анонами жеженственностью приосаниваться - вообще смешно. Как будто здесь это на кого-то может произвести впечатление.

#150469 2023-08-20 21:20:44

Анон

Кмк для неё женственность как карго культ - грудь большая есть, платьюшко надену и космы по плечам распущу - ну фсее, женственная яя! Я сказала -женственная! А кто не согласен тому подсрачник  :lenin: Она мне дочку мачехи из Морозко напоминает

#150470 2023-08-20 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Кмк для неё женственность как карго культ - грудь большая есть, платьюшко надену и космы по плечам распущу - ну фсее, женственная яя! Я сказала -женственная! А кто не согласен тому подсрачник  :lenin: Она мне дочку мачехи из Морозко напоминает

Шанька застряла в нулевых, когда во многих всратых книжонках и женских журналах писали про настоящих женщин! :old: Про то, что каблуки, это "пьедестал красоты"(с) и каблуки носить надо даже дома(!) даже если ты  живёшь без мужика. Что носить длинные волосы это твоя обязанность, потому что с  длинными  волосами можно и нужно каждый день менять причёски, что бы быть всегда разной перед мужчинками, а то ты им наскучишь. Юбки и платья обязательны, это главный атрибут жеженственности! Вот Шаня и запомнила. Каблуки есть? Есть. А то, что она в них еле ходит и постоянно падает то в сугроб, то в лужу, то в автобусе с ног валится, то перед каким-то дедом падает чуть не в клумбу, это мелочи. Волосы длинные есть, платье есть, всё, априори женственна. А насосавшие мандолины подогрейте экономически это леди вамп вырывается на свободу. :hmm:

#150471 2023-08-20 23:10:30

Анон

Но в этих книжонках также много писали про стройность и необходимость милого личика с макияжем) И про то, что настоящая жэнсчина должна скромно жевать диетический салатик  =D

#150472 2023-08-20 23:22:49

Анон

Вообще, если вдуматься, это крипи.
Шаня не вылезает из своей темы, общается тут с "хейтершами" (кмк это унылое гоано - не косплеер, просто Шаня стухла окончательно), отвечает им на своей странице, пляшет и рвётся, как только кто-то случайно или специально надавил на больное,
выискивает в огромной ролевой тусовке более толстых женщин и бурно этому радуется, сочиняет свои приключения в духе 12-летних девочек, про то, как она вся такая дыша духами и туманами прошла мимо Перспективного Самца, а тот от восторга закидал её комплиментами и рыбой конфетами, выкусите, сучки!
Настолько её плющит от того, что жизнь отличается от инфантильных фантазий, что уже прямым текстом орёт "я, я, я лучше вас! я выше и худее бабы с ролевки! я я я такая женственная, все меня хотят!"
Ведь по факту она реально никому не нужна.
И здесь - единственное место, где она может получить внимание к своей персоне. Ей важно мнение "хейтерш", она активно старается убедить, объяснить, какая она хорошая и успешная и как все мужчины её хотят, а если не получается - просто орёт в истерозе.
Это жутко - настолько себя не уважать.

#150473 2023-08-21 00:31:21

Анон

А за что ей уважать себя? Даже если не брать стереотипы "успешного успеха" и социального чек-листа (хорошая работа/успешная карьера, состоялась как жена/партнерша, хотела детей — родила сколько нужно и хорошо воспитала их, ездишь на отдых дважды в год, имеешь свою квартиру/машину и т.д.). Она мечтает быть великим астрологом — хоть кто-то ее имя знает? Не на холиварке, а цивилы? Она мечтает о прислуживающем кошельке на ножках (не отец) — и его нет. Хочет всех восхищать и вызывать зависть — пока вызывает только насмешки. Ей не за что уважать себя даже по критериям собственных маркеров успешности: она даже по ним не достигла аб-со-лют-но ничего.

#150474 2023-08-21 01:06:17

Анон

Анон пишет:

она даже по ним не достигла аб-со-лют-но ничего.

Но но! Полегче! Ее в ролевки сразу в аристократки взяли, забыл штоли?! Да, шаня на полном серьезе считает это достижением)

#150475 2023-08-21 03:24:58

Анон

Анон пишет:

А что мистического в декоративной косметике? 

Ну вот анон Тамми Тануку в пример привёл, да. У Ив Роше лунная коллекция была. И к лакшери жизни можно примазаться за 3-4 тысячи, не всякая мандолина себе может это позволить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума