Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14976 2015-12-04 13:42:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Она ментальная блядь, за пять копеек перебежит

#14977 2015-12-04 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Она ментальная блядь, за пять копеек перебежит

ментально.

#14978 2015-12-04 14:29:16

Анон

в голос, анон. думаю, даже лучшие вербовщики не заставят ее подняться с дивана и что-то делать. тем более во имя аллаха, она же зороастрийка дохуя, а все мусульмане суть чернь недостойная под ее львиными лапами

Да ладна! За люля-кебаб из свежей баранинки, плов, пахлаву и кило рахат-лукума с щербетом - Шанька бегом побежит!

#14979 2015-12-04 16:53:56

Анон

Анон вспомнил женский роман про роскошную даму на подушках в арабском борделе. Годное было порево. Шаню если и возьмут, то лишь для утех.

#14980 2015-12-04 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил женский роман про роскошную даму на подушках в арабском борделе. Годное было порево. Шаню если и возьмут, то лишь для утех.

Да какие утехи с этого бревна, вы что шутить изволите? Да она даже танец живота танцевать не годится (несмотря на супеживот).

#14981 2015-12-04 18:05:50

Анон

Анон пишет:

кардиналки с кремом Сабайон.

Что это такое? Меня забанили в гугле =)

#14982 2015-12-04 18:10:03

Анон

Не скажи, анон. На дорогу до одной работы у меня уходил как раз примерно час - дошлёпать дворами (потому что автобус дает невразумительный круг по району, а ждать его зимой задолбаешься) до метро, доехать, скажем, от Сходни то Люблино, а там еще на трамвае. Или из Текстильщиков, тоже с автобусами, до Митино на чай, или с Профсоюзной в Алтуфьево. Не всем везет жить близко к нужным местам.

Ужас, у меня в универ дорога занимала 40 минут (15 троллейбус, 20 метро) и я считал, что это долго.

Анончики, я не из ДС, но меня очень удивило, что у вас считается, что ехать час - долго Оо

Анон прав, смотря как повезет. Я анон почти из центра, больше часа я ездил только к подруге, живущей на другом конце города у последней станции метро + автобус. В общем, почти в области.

#14983 2015-12-04 18:17:31

Анон

Анон пишет:

кардиналки с кремом Сабайон.
Что это такое? Меня забанили в гугле

Анон, я не знаю, что там назвали кардиналками, но сабайон - это такой аналог гоголь-моголя, только сильно взбитый и с добавками. Изначально таким был. Потом, как обычно, пришли французы и все испортили рецепт усложнялся, модернизировался и вообще преревирался до неузнаваемости.
Когда-то давно в Бурде был чудесный рецепт бисквитного торта с кремом "сабайон", так там (если я правильно помню) вообще было суфле с жирными сливками и желатином. В то время сливки были жутким дефицитом, так мы брали сметану и ночь ее отвешивали для густоты. Тоже хорошо получалось.

#14984 2015-12-04 18:27:42

Анон

!! Так это забайоне.  :yeah: офигенно вкусно

рецепт! суперпростой

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-04 18:35:57)

#14985 2015-12-04 18:33:14

Анон

Кардиналки вот, например:
http://otzovik.com/reviews/pechene_tago_kardinalki/
Я пробовала этот вариант, ничо так, но ничего особенного.

#14986 2015-12-04 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Кардиналки вот, например:
http://otzovik.com/reviews/pechene_tago_kardinalki/
Я пробовала этот вариант, ничо так, но ничего особенного.

Анон разочарован, анон думал, это что-то вроде профитролей.

#14987 2015-12-04 18:44:21

Анон

http://tomall.ru/allmarket/147472 вот что жрет Шанька. Все простецки.
http://otzovik.com/review_2520531.html

Отредактировано (2015-12-04 18:46:28)

#14988 2015-12-04 18:58:52

Анон

Это, конечно, страшная вкусовщина, но я готовое печенье такого типа (которое долго хранится) совсем не люблю, даже неважно, с чем оно. У него как будто вкус недотянули, несмотря на кучу улучшителей.

#14989 2015-12-04 19:08:58

Анон

Пятница, 04 декабря 2015
19:18 Всегда предпочитала дружить с мужчинами.
Бабы склочные и вечно всему завидуют.Одна сучка очень любит " случайно" ввалиться ко мне в ванную, а потом ещё меня и посылает за то что я обвиняю её в бестактности.

Недавно пришла гостья, она стала крутиться перед нами в своём безвкусном костюме с глазами на жопе и хвастаться новой ( столь же бездарной) стрижкой. А когда мне сделали комплимент относительно того как прекрасно смотрится на мне наряд и какая у меня фигура, стала доказывать, что мы одного роста и стати, что у нас одинаковый размер груди, хотя у неё D ( и то за счет того что она рожавшая), а у меня F85. Причем с апломбом, хотя и так всё видно отлично. Обычно я не кичусь и стараюсь зря не выёбываться, тем более что красота понятие относительное и во многом дело вкуса, да и уверена в себе, но я не люблю когда люди себя некрасиво ведут, толкаются, пытаются кого-то несправедливо принижать, оскорблять, гадить. Г. враждебна как чайка, только и ждет повода наброситься с кулаками и совершенно не контролирует свою агрессию. Хренова поборница цензуры, а сама матерится регулярно, причем конкретно в мой адрес. Видимо, мало ей тогда врезала и оттаскала за шкирку. Пусть знает, что имеет дело со взрослой женщиной, которая может за себя постоять, и покушаясь на чужое достоинство, поднимая руку на другого человека, можно получить пизды.

#14990 2015-12-04 19:16:43

Анон

Она это про себя пишет?!? Свежее?!?!? У неё друзья есть?!?!?!?
Шанс, ну так-то уже не ври

#14991 2015-12-04 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Одна сучка очень любит " случайно" ввалиться ко мне в ванную

Шань, это ты о чем? У вас там совсем проходной двор, или ты в ванной не запираешься, в надежде, что кто-нибудь все-таки ввалится?  :evil:

#14992 2015-12-04 19:27:35

Анон

Бабы склочные и вечно всему завидуют.

Всегда кажется, что пишущие нечто подобное тян судят по себе. В отношении Шоен - и не кажется. :trollface:

Отредактировано (2015-12-04 19:28:01)

#14993 2015-12-04 19:31:10

Анон

Анон пишет:

Г. враждебна как чайка, только и ждет повода наброситься с кулаками и совершенно не контролирует свою агрессию.

Анон пишет:

Видимо, мало ей тогда врезала и оттаскала за шкирку.

Мамка, ты уж реши сначала, кто кого кулаками куда, а то совсем завралась.

#14994 2015-12-04 19:32:54

Анон

Решила зайти почитать избранное в ленте и поржать над очередным постиком Шоэн, но увидела этот высер и мне чет припекло.
Сама не знаю от чего конкретно.

Шоэн, не почитай.

Скрытый текст

Простите :\

#14995 2015-12-04 19:36:07

Анон

Доказывать, что  не такая "склочная", "всему завидует", "не кичусь", "контролирую агрессию"
@

Анон пишет:

стала крутиться перед нами в своём безвкусном костюме с глазами на жопе и хвастаться новой ( столь же бездарной) стрижкой

Анон пишет:

Видимо, мало ей тогда врезала и оттаскала за шкирку.

Анон пишет:

когда мне сделали комплимент относительно того как прекрасно смотрится на мне наряд и какая у меня фигура, стала доказывать, что мы одного роста и стати, что у нас одинаковый размер груди, хотя у неё D ( и то за счет того что она рожавшая), а у меня F85.

Отныне Шанька для меня эталон "в своем глазу бревна не видит".

#14996 2015-12-04 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Обычно я не кичусь и стараюсь зря не выёбываться

Шаена, ты уж определись, тебе идет быть заносчивой, или ты зря не выебываешься.

#14997 2015-12-04 20:01:17

Анон

Читала-читала тред Шоен и решила себя побаловать. Сегодня на ужин в качестве аперетива был свежевыжатый мандариновый сок, на закуску - macarons с сырным суфле и острым перцем, в качестве основного блюда - цыпленок тандури с рисом из индийского ресторана, а на десерт - тоже macarons, но сладкие - с фисташками, кокосом и с ванилью. И куплено на честно заработанные, а не на выклянчанные по интернету денежки.

#14998 2015-12-04 20:08:50

Анон

Я бы посмотрел на мамкк в дУше))

#14999 2015-12-04 20:11:22

Анон

Ой пиздит она насчет 85, ой пиздит!

#15000 2015-12-04 20:13:22

Анон

Анон пишет:

Ой пиздит она насчет 85, ой пиздит!

Не, вполне может быть, что подмышками у нее 85 в складках между жирами. Но в талии точно 90+  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума