Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149901 2023-08-13 19:47:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шоэн - клоп.

Клоп хотя бы пахнет коньяком. Она львица-пария.

#149902 2023-08-13 19:48:05

Анон

Анончик, отлично! Шаня как есть лютоклоп

#149903 2023-08-13 19:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн - клоп.

Клоп хотя бы пахнет коньяком. Она львица-пария.

Какая она нахер львица, пария или не пария? Клоп она! Клопиха. Паразит, котопый не способен сушествовать самостоятельно

#149904 2023-08-13 19:57:19

Анон

Аноны, не забываем о локальных правилах темы, пожалуйста. Не ракуйте.

Отредактировано (2023-08-13 19:58:17)

#149905 2023-08-13 19:59:12

Анон

"Дефекация подчинения" является важным элементом социального поведения бегемотов

Примечательно, что процесс дефекации у бегемотов является важным элементом социального статуса и поведения этих животных.

Гиппопотамы используют так называемую "дефекацию подчинения": подчиненное животное выставляет заднюю часть тела из воды и обильно орошает пометом морду доминантного самца, а затем дополнительно разбрасывает экскременты быстрыми боковыми движениями хвоста.

Идеальное тотемное животное Шани. По всем параметрам.

#149906 2023-08-13 20:05:57

Анон

Когда-то Шаня пела про свои виолончельные бёдра, охуенную грудь, скулы, волосы и что там ещё она активно и безуспешно пыталась пристроить какому-нибудь папику.
Теперь повод для радости - если нашла в интернете кого-то толще, чем она сама.
"А она! А она толще! И ниже! Свинья! Я её уделала! Я так остроумно ответила!"

Ну, может после этого Шане стало хоть немного легче и хоть немного уменьшилось её отвращение к собственной внешности. Которой она так стыдится.
Печальное зрелище.

Отредактировано (2023-08-13 20:06:18)

#149907 2023-08-13 20:13:04

Анон

Анон пишет:

А разве она училась в колледже?

Ей там даже репетитора, емнип, нанимали, но Шаня все просрала.
Репетитор в колледже, я ебу

#149908 2023-08-13 20:28:16

Анон

Юля психологически где-то там в старшей школе и осталась.
Где её гнобили за внешность, издевались над лицом и шмотками, она обтекала, а дома придумывала дерзко-резкие ответы про свиней. Теперь Юле 35 годиков, но по сути она ничуть не изменилась. Мстит кому-то из школы до сих пор, кидаясь на людей, которые к её несчастливой юности никакого отношения не имеют. А уж как её рвёт от зависти, что у этих людей есть партнёр, семья, их любят и о них заботятся...

#149909 2023-08-13 20:54:41

Анон

Анон пишет:

Lea Delfox
8 минут назад

С каких это пор нельзя назвать вещи своими именами? Воинственная свинка фамильярно пришла мне угрожать публично и я нашла для неё ответ. И дело в том, что человек свинья по натуре и поведению, а не только во внешности. Вот и все. Хотя изначально это скорее персонажная отсылка. До этого я сталкивалась с давлением со стороны этой дамы, а также попытками что-то мне запретить вроде поездки в локацию или упоминания чьего-то имени мимолетно в разговоре нейтрально. Понимаете, как это раздражает? Я всегда была вежлива и старалась не конфликтовать, хоть и знала что человек меня недолюбливает, но не прогнулась в очередной раз элементарно. Такие бабы часто в жизни ещё со времён школы и колледжа мне за гаражами свидания назначали потому что им что-то там не по нраву. Я против подобного.

Поцелуева, в общем, отличная, харизматичная, вполне привлекательная женщина с характером, способным удерживать большое количество друзей, пониманием ответственности, работой, которую она сама себе выбрала и совершенствуется в ней, друзьями, которые готовы ее поддерживать и которых готова поддерживать она (причем, внезапно, это не про материальную поддержку). Не знаю при чем тут мериться талией или ростом(sic!).

#149910 2023-08-13 20:59:21

Анон

Шанины высеры на чужую внешность просто фееричны... Вот уж кому бы помалкивать в тряпочку на эту тему, так ей)

#149911 2023-08-13 21:02:57

Анон

С каких это пор нельзя назвать вещи своими именами? Воинственная свинка фамильярно пришла мне угрожать публично и я нашла для неё ответ.

А чего Шаня это стыдливо высрала у себя на стене, а не в паблике, где ругается с этой Поцелуевой?

#149912 2023-08-13 21:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пумба добрый. А эта дрянь злобная и говнистая, как Табаки.

Кто бы говорил! Вонючие гиены и шакалихи здесь только вы! Да и бородавочницы, питающиеся всяким мусором  тоже вы!

Хрюкай дальше.  :popcorn:

Кстати аноны, кто пробовал питерский бренд свечей на который дрочила Шаня? Как оно вам, стоит ли брать?

#149913 2023-08-13 21:07:00

Анон

Свинопаски пропели йодли. Ко мне это не имеет отношения.

#149914 2023-08-13 21:07:43

Анон

Так а вот это последнее платье она у поцелуевой шила или у другой швеи. Платье то выкупила, шаань?

#149915 2023-08-13 21:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пумба добрый. А эта дрянь злобная и говнистая, как Табаки.

Кто бы говорил! Вонючие гиены и шакалихи здесь только вы! Да и бородавочницы, питающиеся всяким мусором  тоже вы!

Воу, какая экспрессия. А чего ж ты тратишь время на таких недостойных животных? Сидишь тут который день, строчишь, оправдываешься, объясняешь что-то. Львица, пытающаяся объяснить гиенам, какая она на самом деле хорошая и как её хорошую несправедливо обидели плохие дяди и тети, это какая-то... мышка, которой написали в норку.

#149916 2023-08-13 21:15:38

Анон

Анон пишет:

львицы, которым то лев по морде надает за дерзость

Чиво. У львов так-то тоже матриархат. :hmm:

#149917 2023-08-13 21:17:31

Анон

Анон пишет:

Идите нахуй. Я выезжаю в лес не каждый сезон и мне негде хранить снарягу габаритную. Поэтому мне проще договориться. У меня была возможность решить это, но приоритет сначала игровым все-таки аспектам и подготовке. Подстраховка  с палаткой была.

Раз не договорилась то не проще. И в чем проблема, Шань?

Скрытый текст

#149918 2023-08-13 21:19:24

Анон

Аххаха) Неудачные фото столетней давности, как актуально!

Да, несправедливо. Есть ведь гораздо удачнее, профессиональная съемка, можно сказать:

Скрытый текст

А сейчас всё по-любому стало ещё лучше.
Свинопас на белом хряке коне уже едет поддержать тебя ресурсно!

#149919 2023-08-13 21:23:25

Анон

О снаряге

#149920 2023-08-13 21:35:28

Анон

Ну, палатку ладно: это можно договорится одну на двоих, но вещи, которыми будешь пользоваться только ты: спальник, пенка можно уж накопить за полгода? Вангую, потому и охренели:
"давайте список нужного" ( в смысле не хватает пары-тройки вещей), тут им подают полный походный список + полное наполнение игровой точки за исключением отливантов, вот и вышло так "они сами сказали подать список, а потом ругаются, что я его дала".

#149921 2023-08-13 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Меня одну этот косплеер начинает утомлять?
Шань, если это ты, уж подмигни нам как-нибудь)

Косплеер нудный, агрессивный и выбивается из стиля каждое третье слово.

#149922 2023-08-13 22:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

львицы, которым то лев по морде надает за дерзость

Чиво. У львов так-то тоже матриархат. :hmm:

Скрытый текст

#149923 2023-08-13 22:26:50

Анон

Няшная и обсирательная странички поменялись местами.  :lol:

#149924 2023-08-13 22:37:41

Анон

Анон пишет:

Воинственная свинка фамильярно пришла мне угрожать публично и я нашла для неё ответ.

Анон пишет:

Я всегда была вежлива и старалась не конфликтовать, хоть и знала что человек меня недолюбливает, но не прогнулась в очередной раз элементарно.

А итог все равно один: та девушка поехала на игру, не потеряла друзей, команду, репутацию и так далее, а Несравненная со всей своей "непрогнутостью" пролетела, как фанера над Парижем, не поехала на игру и получила стопятьсот очков плохой репутации, из-за которой впоследствии выехать на игру ей будет куда как сложнее, тем более в настолько лояльную команду с роскошными условиями. Ну, пусть продолжает себя закапывать дальше, раз не в силах удержать "ароматное" словоизвержение  ;D

#149925 2023-08-13 22:47:00

Анон

Анон пишет:

не поехала на игру и получила стопятьсот очков плохой репутации, из-за которой впоследствии выехать на игру ей будет куда как сложнее

То что она не поехала это ее личное решение и собственно в будущем точно так же сможет поехать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума