Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149801 2023-08-13 13:44:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну вот кстати да, если не принято так то сразу надо сказать - нет, только со своим снаряжением, мы ничего не одолжим. Бери свои спальники, газебо, качели, отпариватели, все что тебе нужно обеспечь себе сама. А говорить - что тебе надо говори, обсудим, а потом возмущаться, то это странно.

Тут такая деталь, анон, как в анекдоте про лебедей: количество переходит в качество.
Ну, допустим, у человека может не быть палатки, понимаю, частое явление. Но потом выясняется, что у человека нет спальника/пенки/рюкзака, ах да и спрея от комаров, и ещё лекарства мне закажите, ну и шатёр уж до кучи, - ой, ещё отпариватель надо; нет, денег нет, сама не могу, ну то есть нет совсем, а помогите мне с доставкой/платьем/питанием... И тут команда понимает, во что влипла, и начинает фигеть и выпроваживать.
Шаня прекрасна именно тем, что заебывает помогателей по нарастающей. Схема "дайте водички" во всей красе.

#149802 2023-08-13 13:45:48

Анон

Анон пишет:

рассталась с парнем и он не едет

Кажется, аноны упустили какую-то сюжетную арку  :cool:

#149803 2023-08-13 13:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле « попрошайничать»? Нахуя просить просить что тебе нужно, а потом обвинять, когда человек решился спросить? Это какой-то идиотизм.

Ну вот кстати да, если не принято так то сразу надо сказать - нет, только со своим снаряжением, мы ничего не одолжим. Бери свои спальники, газебо, качели, отпариватели, все что тебе нужно обеспечь себе сама. А говорить - что тебе надо говори, обсудим, а потом возмущаться, то это странно.

Вот именно в этом и суть. Я согласилась на правила Станниса, в том числе касательно дисциплины. Снарягу  мне обещали одолжить. У меня лично не было лишних 10- 15к перед  игрой  и об этом знали. Качели для локации я лишь поддержала как идею для дворца, а не сказала что их должны мне. Почему я должна их обеспечивать персонально, когда сдаю взносы на все общее? С тем что личного пользования - согласна.

Самый ебанизм.
- что тебе надо? Давай огласи весь список!
- Да ничего уже. Собраться бы спокойно. Не хочу ни с кем сраться  за ахч.
- Давай садись рядом! Давай салон! Что надо?
- Ну, предположим, стол. Любой. Просто поставить духи.
- Какой? Сколько сантиметров?…

Я в ахуе от всего этого.. Любая активность в чате - это как бы  «плохо», , при этом должна составлять списки в миллиметрах и подробностях по каждой херне. В итоге я уже решила, когда согласилась помогать алхимикам и жрицей  сама себе все молча купить.

Отредактировано (2023-08-13 13:52:45)

#149804 2023-08-13 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Кажется, аноны упустили какую-то сюжетную арку

Парень возможно ее тоже не заметил :evil:

#149805 2023-08-13 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Меня одну этот косплеер начинает утомлять?

Шань, если это ты, уж подмигни нам как-нибудь)

Меня начинают утомлять визги о косплеере по 5 раз на каждой странице. Мы вас услышали, уймитесь уже :hmm: шо характерно, модеры не вмешиваются, шаня тоже никак не проясняется, значит либо это она либо ее вполне устраивает эта игра. Ну и вы отъебитесь

#149806 2023-08-13 13:59:41

Анон

Анон пишет:

И вообще докажите что я бесоебила и истерила

Да ты и сейчас этим занимаешься  :lol:

Анон пишет:

Парень возможно ее тоже не заметил

Потому что его не существовало, все логично =D

#149807 2023-08-13 14:00:18

Анон

Анон пишет:

значит либо это она либо ее вполне устраивает эта игра. Ну и вы отъебитесь

Анон, тут проблема в том, что это путает людей, потому что косплеер-некосплеер вбрасывает какую-то инфу, которую несведущий в игрищах анонов человек может принять за реальный телемост пациента, и впоследствии к ней апеллировать.

#149808 2023-08-13 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Самый ебанизм.

И у тебя, конечно же, есть скрины  :hmm:

#149809 2023-08-13 14:04:07

Анон

Анон пишет:

У меня лично не было лишних 10- 15к перед  игрой

И как ты собралась свой дом вывозить?.. Ну там, знаешь, обеспечивать покупку материалов, продуктов и прочего в локации. Нет, это все покупается не только на деньги команды. Мастер команды тоже вкладывается. Иногда побольше прочих.

#149810 2023-08-13 14:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит либо это она либо ее вполне устраивает эта игра. Ну и вы отъебитесь

Анон, тут проблема в том, что это путает людей, потому что косплеер-некосплеер вбрасывает какую-то инфу, которую несведущий в игрищах анонов человек может принять за реальный телемост пациента, и впоследствии к ней апеллировать.

Я несведущий, скажи, пожалуйста, какая из выброшенной инфы точно нереальна? Кроме того, что она говорит про парня, я читала не всю тему, но достаточно  :lol: и кроме того, что она говорит про команду - ну вот просто потому что это Шоэн. Есть что-то ещё?
(Это я не выбрасываю, это ты меня заинтриговал).
Вдогонку - это вписывалось примерно в те 10-15 тыс., которых у неё не было?

Анон пишет:

нет спальника/пенки/рюкзака, ах да и спрея от комаров, и ещё лекарства мне закажите, ну и шатёр уж до кучи, - ой, ещё отпариватель надо; нет, денег нет, сама не могу, ну то есть нет совсем, а помогите мне с доставкой/платьем/питанием...

Отредактировано (2023-08-13 14:09:50)

#149811 2023-08-13 14:07:11

Анон

Мб я путаю с другим тредом, но в теме Бергман, кажется, косплеера быстро отловили.
И по слогу очень похоже. Наша это, просто старый акк потеряла.

#149812 2023-08-13 14:15:13

Анон

Анон пишет:

Я несведущий, скажи, пожалуйста, какая из выброшенной инфы точно нереальна? Кроме того, что она говорит про парня, я читала не всю тему, но достаточно   и кроме того, что она говорит про команду - ну вот просто потому что это Шоэн. Есть что-то ещё?

Я скорее не про "точно нереальна", а про то, как это потом будет подаваться. Ну вот насчёт той же команды: как ты думаешь, как быстро "некто от имени шани говорил, что соберёт команду из игроков-одиночек" превратится в "шаня собиралась сколотить команду из игроков-одиночек", упоминаемое как непреложный факт?

#149813 2023-08-13 14:18:43

Анон

А может "парень" это и есть тот  "квартирант, который плохо готовил"?

#149814 2023-08-13 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Вдогонку - это вписывалось примерно в те 10-15 тыс., которых у неё не было?

Нет, конечно. Если не у кого одолжить палатку, то она одна сожрёт половину этой суммы.

#149815 2023-08-13 14:28:17

Анон

Анон пишет:

как ты думаешь, как быстро "некто от имени шани говорил, что соберёт команду из игроков-одиночек" превратится в "шаня собиралась сколотить команду из игроков-одиночек", упоминаемое как непреложный факт?

Поскольку сама Шаня вообще ничего не разъясняла о своём умном намерении, верна будет любая гипотеза  :lol:

#149816 2023-08-13 14:28:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Прикинь иногда квартирант это просто квартирант. А парень просто парень на пару недель.

#149817 2023-08-13 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Или кто-то из орловских парней, угощавших её шампанским)))

#149818 2023-08-13 14:41:15

Анон

А мне показалось, это тот с розовым замком. По крайней мере, Шаня писала о каком-то кавалере совсем недавно

#149819 2023-08-13 14:44:46

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, это тот с розовым замком.

Который хиккан? Да, это была самая гениальная идея - вытащить его на игру  :lol:

#149820 2023-08-13 14:45:53

Анон

А кстати, неплохой способ намутить себе вышколенного мужа - сдавать комнату одиноким мужчинам. Один не подошёл - выгоняешь, заселяешь следующего. И так, пока не заедет истинно вышколенный.

#149821 2023-08-13 14:47:11

Анон

Анон пишет:

А кстати, неплохой способ намутить себе вышколенного мужа - сдавать комнату одиноким мужчинам.

Другие собственники будут от этого в восторге  :chearleader:

#149822 2023-08-13 14:52:26

Анон

Анон пишет:

Если не у кого одолжить палатку, то она одна сожрёт половину этой суммы

оффтоп

#149823 2023-08-13 14:52:26

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, это тот с розовым замком. По крайней мере, Шаня писала о каком-то кавалере совсем недавно

О замковом вроде давно не писала. Скорее уж орёл с апельсинами

#149824 2023-08-13 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Другие собственники будут от этого в восторге 

Да может и будут. Пусть призрачная, но надежда снять эту обузу со своей шеи и перевесить на шею зятя :evil:

#149825 2023-08-13 14:55:52

Анон

Анон пишет:

О замковом вроде давно не писала. Скорее уж орёл с апельсинами

Аноны, хватит всех путать. Про парня и планы съехаться она писала в конце весны вроде. Там какой-то лошок пару раз мелькнул в жизнеописании , ну и все, шане этого хватило, чтобы он стал ее парнем =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума