Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14951 2015-12-03 21:15:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Если весь её сексуальный опыт сводится к суходрочке незнакомым мужикам - то эээ. Я не лесбоанон, но что-то мне подсказывает, что мамка в постели - это оч смешно. Зажатая величественная бревно-львица, у которой все познания о сексе - из фанфиков... Ухх!

#14952 2015-12-03 21:16:25

Анон

Анон пишет:

В прошлом году я трахалась с тёзкой, как две капли воды похожей на Лауру Препон, но это не принесло мне особого удовольствия.

Хм... А что выдающегося в том, чтобы трахаться с теткой, похожей на Лору Препон?  :think: У Лоры Препон совершенно заурядная внешность.

Ты ничего не понимаешь.  :lol: У Шани был секс.  :lenin: Шане дала живая женщина.  :lenin: Но Шане не зашло и именно поэтому сейчас она ее не трахает, а все пребывает в поиске.  :lenin:

#14953 2015-12-03 23:03:47

Анон

Анон пишет:

Ты ничего не понимаешь.  1135 У Шани был секс.  71767296 Шане дала живая женщина.  71767296 Но Шане не зашло и именно поэтому сейчас она ее не трахает, а все пребывает в поиске.  71767296

Я не удивлюсь, если трахалась она так же, как и встречалась с олигархами и выслушивала про себя и холиварку от посторонних мужиков в метро, - в своих влажных фантазиях.)

Отредактировано (2015-12-03 23:04:42)

#14954 2015-12-03 23:15:57

Анон

Львицы, дорогая моя невежественная девочка, вдесятором обхаживаю одного мудака, который трахает их 40 раз в день и на этом его функции заканчиваются.

Ну учитывая 40 раз в день... что от него еще надо-то?  :lol:

Как-то противно от цитаты стало. Сначала вроде и покивать можно, про магическое и чистую любовь - а потом вдруг трахалась с телкой. Эти переходы от пафоса к вульгарности...

#14955 2015-12-03 23:17:34

Анон

Что бы получать удовольствие - надо уметь расслабляться и ну эээ как-то вливаться в этот процесс, что ли. Даже если и представить теоретически, что Шоэн трахалась с девушкой, то наверняка она вела себя как зажатое и закомплексованное бревно, простите. Поэтому имхо, это не от того что она не любит девушек.
Нет, я конечно не верю в нее как в лесбиянку, просто ставлю на неумение расслабляться х)

Если она не лесбиянка, естественно, она будет холодна и зажата - не испытывая никакого возбуждения от процесса и партнера. Собственно, тут даже ориентация ни при чем, достаточно того, что партнер не вызывает влечения.

#14956 2015-12-03 23:21:40

Анон

знаете, мне вообще странно думать, что москвичка может гнать такие телеги.
т.е. я всю свою жизнь прожил в дс1, для меня норма, что если тебе куда-то надо, то ты спускаешься в метро к хтоническим созданиям и звукам из ада сатаны и едешь. вот куда угодно, берешь и едешь, и у тебя любой расчет про выход из дома начинается с того, что ты берешь обычно в среднем час на дорогу, если не больше. ты едешь в магазины, к друзьям, пожрать (хотя сейчас с этим стало легче), погулять где-то, на секции и на учебу/работу.
я помню, шестнадцатилетней соплей  хватался, что мне всего полчаса до универа и друзья мне реально завидовали.
и я помню, как тринадцатилетней соплей приехал к бабушке в маленький городок и мне шаблон порвало от того, что весь центр можно пройти меньше, чем за полчаса и что тут вообще метро нет. вот реально, едва ли не до панической атаки.
что не так бля с нашей лютольвицей.

Ну не знаю, анон, смотря куда едешь. Я коренной дсец  ;D живу почти у Садового. Так поехать по магазинам в центр, поехать пожрать туда же, поехать в какую-нибудь Мегу и пойти к метро встретиться - это три большие разницы. Потому что в одном случае это ну максимум полчаса, во втором - все полтора. И для такого не нужно жить в центре, подруга всю жизнь прожила в Крылатском, там то же самое. Либо ты быстро в своем районе или рядом, либо далеко - на другой конец города. А так чтобы вообще на любую дорогу уходил час - это нужно жить в каком-то районе, лишенном инфраструктуры напрочь, сейчас даже спальные-спальные типа Медведково не такие.

#14957 2015-12-03 23:39:11

Анон

Анон пишет:

А так чтобы вообще на любую дорогу уходил час - это нужно жить в каком-то районе, лишенном инфраструктуры напрочь, сейчас даже спальные-спальные типа Медведково не такие.

Не скажи, анон. На дорогу до одной работы у меня уходил как раз примерно час - дошлёпать дворами (потому что автобус дает невразумительный круг по району, а ждать его зимой задолбаешься) до метро, доехать, скажем, от Сходни то Люблино, а там еще на трамвае. Или из Текстильщиков, тоже с автобусами, до Митино на чай, или с Профсоюзной в Алтуфьево. Не всем везет жить близко к нужным местам.

#14958 2015-12-04 09:30:29

Анон

аноны, а кто-нибудь в реале покупает у Шоен те отливанты, которые она пытается толкнуть по барахолкам и прочим соо?

#14959 2015-12-04 10:26:05

Анон

Анон пишет:

Собственно, тут даже ориентация ни при чем, достаточно того, что партнер не вызывает влечения.

Ну вот, я как раз об этом.

#14960 2015-12-04 10:42:52

Анон

Проехала Баррикадную и, дай-ка, думаю, на электричке от Беговой до дома доеду. Захожу в вагон, а там разит мертвечиной. У меня и так сегодня ужин в обратку пошёл. Редко отказываюсь от еды, а тут просто выплюнула в салфетку мерзкие разварившиеся макароны с фаршем. Куриный суп тоже был невкусный. Лапша утратила консистенцию, слишком жирный, какие-то кости гузки плавают вместо кусков филе. Его я тоже есть не стала. Бутерброды с ветчиной из индейки и мандарины - наше всё. Рождественский чай и кардиналки с кремом Сабайон.

Accord Oud Byredo.Его шафрановая сила и ежевичная нежность стали моим спасением. За эти два дня в полку фаворитов прибыло. Вторым стал роскошный Iris Violet Alexandre.J. И наконец-то у меня появилось нечто с тигровой лилией, которая оказалась чудо как хороша в Ombre Platine Jean Charles Brosseau.

С работой одно наебалово. А кого-то кормят завтраками, обедами, разрешают приходить когда вздумается, котика тискать в офисе дают. С таким раскладом проще самой на себя, но мне такого не простят. Принципиально важно чтобы я сутками где-то шлялась. Везде подводные камни. Одна сплошная кража времени, которое можно потратить более продуктивно. В нашем мире всегда либо не хватает времени, либо денег. Сейчас они закончились и я думаю где взять поскорее. Однозначно, проекты длительностью в два месяца меня не устраивают.

Я забываю обо всём, когда ощущаю такую теплоту к себе. Хочу остаться в поле обаяния.

Только как же заебала бесконечная реклама по турецкому tv.

стандартный мамкин бичпакет - жратва под соусом из людишек, которые не хотят просто так давать ей деньги.

#14961 2015-12-04 10:52:13

Анон

Анон пишет:

А кого-то кормят завтраками, обедами, разрешают приходить когда вздумается, котика тискать в офисе дают

Тех, мамка, кто дело делает, хорошо и правильно.

#14962 2015-12-04 11:53:19

Анон

аноны, а кто-нибудь в реале покупает у Шоен те отливанты, которые она пытается толкнуть по барахолкам и прочим соо?

Ты понимаешь, анон, она настолько коряво это делает...
В объяве о продаже принято писать побольше фактов: не только название, как у мамки, но и прочие важные вещи - флакон оно, тестер или пробник или отливант. Когда и где было куплено, как хранилось, ну и тэ дэ.
А мамка панически боится признаться, что ее сокровища отливанты, походу. Поэтому ограничивается кокетливым "все вопросы в личку". Ну а поскольку у парфюманов рынки и так не маленькие - бегать за ней с вопросами вряд ли кто будет.

#14963 2015-12-04 11:53:25

Анон

Анончики, я не из ДС, но меня очень удивило, что у вас считается, что ехать час - долго Оо

#14964 2015-12-04 11:53:54

Анон

Интересно, че это за офисы такие с котиками?  :think:
У нас вот обеды есть, свободный график есть, а котиков нет...

#14965 2015-12-04 12:03:34

Анон

Анон пишет:

У нас вот обеды есть, свободный график есть, а котиков нет...

у нас обеды и котики, меняю на свободный график

#14966 2015-12-04 12:06:17

Анон

Хм... А как можно котиков в офисе держать? Они же причиняют разрушения.

#14967 2015-12-04 12:09:35

Анон

Анон пишет:

сначала котики были на складе милыми слабенькими котятами. Потом офис начал потихоньку жалеть котят, потом начальство увидело их и прониклось глазками Шрэка и велело взять на баланс и обеспечить местом, потом котики стали из котят огроменными жбанами, потому что на баланс их взяли, и подкармливать по привычке продолжили, но все их уже слишком любят. Но да, разрушения.
Правда, начальство даже опрос устроило, нет ли аллергиков. Иначе, думаю, их бы оставили с кладовщиками

#14968 2015-12-04 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, я не из ДС, но меня очень удивило, что у вас считается, что ехать час - долго Оо

По-разному. Если в центре живешь и работаешь - то час это очень долго) Если в перди, да еще и не рядом с метро - то это уже совсем другой разговор)) Мамка, кстати, в перди, и очень далеко от метро...

#14969 2015-12-04 12:25:50

Анон

Я тоже хочу котиков в офисе  :pink:

#14970 2015-12-04 12:46:33

Анон

Шестьсот страниц!
Даешь маму в тысячники холиварки!
Мамка, ты сможешь, я в тебя верю!
:chearleader:

#14971 2015-12-04 12:50:21

Анон

У нас во дворе живут котики в неопределенном количестве. Штук шесть. Иногда их становится меньше.
Их подкармливают вахтеры и тетки из столовой, остальные просто тискают)

#14972 2015-12-04 13:07:23

Анон

У нас просто тискать не получится, котики сами возьмут. У меня вот банан от завтрака спиздили, но я сама виновата, ушами хлопала

#14973 2015-12-04 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Наш не причиняет, например. Он толстый, особенно к зиме, ленивый и типа за главного) Поэтому сохраняет спокойствие - кто-то же должен.

#14974 2015-12-04 13:30:18

Анон

А зачем Шаня турецкое ТВ смотрит и от кого обаяние? Ох, чует мое сердце, ее потихоньку вербуют в ИГИЛ.

#14975 2015-12-04 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Ох, чует мое сердце, ее потихоньку вербуют в ИГИЛ.

в голос, анон. думаю, даже лучшие вербовщики не заставят ее подняться с дивана и что-то делать. тем более во имя аллаха, она же зороастрийка дохуя, а все мусульмане суть чернь недостойная под ее львиными лапами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума