Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149601 2023-08-11 19:30:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Аноны, я тред читал не с начала, можете рассказать, почему нельзя шаню курощать за внешку? Она же наговаривает на всех, свинка Пеппа с нихуя это пиздец, простите, как и жареный бекон. Додошку за такое бы отпиздили :bull:

Да откуда вы раки лезете, а.

#149602 2023-08-11 19:33:36

Анон

Анон пишет:

почему нельзя шаню курощать за внешку

Да хз модеры хотят быть святее папы римского видимо это правило больше на холиварке не действует, как-то незаметно его отменили

#149603 2023-08-11 19:36:25

Анон

Анон пишет:

А еще гладиаторшей и врачевателем, или это уже нещитово

Так прошлых жизней много же  =D

#149604 2023-08-11 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Я не рак, меня раздражает человек, который насмехается над марамойками и жареным беконом, а на себя не смотрит. Додо вот научилась со временем не высираться на чужую внешку, и никто ее больше не обсирал, а косплеи хвалили. А Шаня все такая же говноротая. Интересно было узнать, что был за прецедент, после чего данное правило ввели.

#149605 2023-08-11 19:38:40

Анон

Анон пишет:

А еще говорят, что она тихая и вежливая.

Ну вот в скринах принесённых она вежливая, там где извиняется и там где ей в довольстве отказывают. Это у неё волнами идёт, то тихая и вежливая, то " проявила подлинный гнев". Она очень говнистая, но когда её ловят на этом, сразу тихоня. Потом опять говнистая.

#149606 2023-08-11 19:41:13

Анон

Анон пишет:

видимо это правило больше на холиварке не действует, как-то незаметно его отменили

Действует и по-прежнему прописано в шапке. Говорить "ну уж не Шане рассказывать про свинок Пепп и бекон" — можно, т. к. в контексте её высказываний. Обсирать внешность Шани вне этого контекста — нельзя.
Право слово, о Шане есть что сказать, не затрагивая её внешние данные. Вся эта арка тому примером  :troll:

#149607 2023-08-11 19:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не рак, меня раздражает человек, который насмехается над марамойками и жареным беконом, а на себя не смотрит. Додо вот научилась со временем не высираться на чужую внешку, и никто ее больше не обсирал, а косплеи хвалили. А Шаня все такая же говноротая. Интересно было узнать, что был за прецедент, после чего данное правило ввели.

Вроде модеры подумали, что тогда вся тема погрязнет в обсуждении Шанькиной внешки и лукизме и ввели это правило. Лучше не рисковать, а то ещё тему прикроют на чистку, а я надеюсь ещё подробностей от соигроков узнать.

#149608 2023-08-11 19:45:25

Анон

Вот да, Шаня только начала плясать. Дайте даме выступить до самого конца. А то закроют тему как тему Вождя во время эпического срача с гоблинами евреями. Такой кусок жира пропал из истории. До сих пор жаль.

#149609 2023-08-11 19:49:47

Анон

Анон прочитал всю арку молча, потому что охуел. Давно такого жира не видывал, это можно в дайджест нести.

#149610 2023-08-11 20:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких уо всё-таки не бывает. Просто тупая, это другое

Согласен про тупость. Но эти вот её перепады настроения... Когда Вау писи бабочки волшебные люди всех люблю и тут же хуяк мрази суки шлюхи ненавижу, бесконечными качелями. Это что? Биполярка?

С такими короткими перепадами между фазами? Да нет, в позапрошлом веке сказали бы "распущенность". См. выше про пять лет. Ей просто незачем хотя бы скрывать второй дневник со всеми этими маромойками

#149611 2023-08-11 20:38:44

Анон

Анон пишет:

...в позапрошлом веке сказали бы "распущенность".

Оно как-то и в нашем веке на распущенность похоже. Особенно в сочетании с ее остальными дивными качествами.

#149612 2023-08-11 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Вроде модеры подумали, что тогда вся тема погрязнет в обсуждении Шанькиной внешки и лукизме и ввели это правило.

Да не подумали, а тема уже тонула в говноротстве. Сто раз тред закрывали на проветривание и даже хотели закрыть совсем. Не чтобы мы тут все такие высокоморальные, но просто, гм, качество контента было ниже плинтуса. Хорошо, что не закрыли, иначе нынешняя арка не расцвела бы с таким размахом. Последние ~три дня - это просто праздник какой-то.  :lolipop:

Отредактировано (2023-08-11 20:49:16)

#149613 2023-08-11 20:55:27

Анон

Да какая разница, как Шаня выглядит? Мы любим ее совсем не за это.

#149614 2023-08-11 21:08:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тред читал не с начала, можете рассказать, почему нельзя шаню курощать за внешку?

(Н/Б: как анон это понимает)
1. Внешность - то, что дается человеку от природы. Он может лишь улучшить/просрать ее. Осуждать человека за то, что он не может изменить - глупо. Вот характер человек может воспитать в себе сам - и мы здесь осуждаем слова и действия (срачи), а не внешние данные.
2. Красота и отсутствие оной - критерии субъективные. Кому-то и 50 кг - ужасная жируха. Позволить обсуждать внешность = позволить разводить субъективщину, оффтоп и срачи на пустом месте.

Отредактировано (2023-08-11 21:11:33)

#149615 2023-08-11 21:25:47

Анон

Анон пишет:

Да не подумали, а тема уже тонула в говноротстве

This.

#149616 2023-08-11 21:41:29

Анон

Анон пишет:

Поверь мне как почетному анону, которого не раз банили в этой теме  ;D Это таки ракование и это плохо. Не люблю Шаню, но боюсь модеров и молчу.
Шане тему завели не за внеху.

#149617 2023-08-11 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Это да но даже и хорошо сказать нельзя, мне вот нравится ее фактура, волосы, вообще люблю такой типаж, но это тоже нельзя сказать.

#149618 2023-08-11 21:46:30

Анон

Уже сказал. Гештальт закрыт?

#149619 2023-08-11 21:50:14

Анон

Анон пишет:

Вот! Да если бы меня или мою подругу назвала шлюхами Сельма Хайек, я обиделась бы точно так же, красота там или не красота. Безотносительно того, сколько партнёров у меня и у подруги было, не её собачье дело.

(На всякий случай: я не была на тех играх, я мимокрок. Просто злой   :fury:)

Отредактировано (2023-08-11 21:51:03)

#149620 2023-08-11 21:53:18

Анон

Аноны-знатоки, а может кто-нибудь подсчитать, сколько игр было в жизни Шоэн и какие роли она там играла? А то заносится так, как будто как минимум на каждом тысячнике играет королеву, окруженную толпой почитателей.

Асибяка

Отредактировано (2023-08-11 21:55:10)

#149621 2023-08-11 21:57:54

Анон

Анон пишет:

Аноны-знатоки, а может кто-нибудь подсчитать, сколько игр было в жизни Шоэн и какие роли она там играла? А то заносится так, как будто как минимум на каждом тысячнике играет королеву, окруженную толпой почитателей.

Асибяка

Я помню три. Кого играла не могу сказать, тк ничего в ролёвках не понимаю) В одной играла заключённую( Ораньжевый-хит сезона) в двух других  фрейлину(?), королеву(?) супругу чью то.

Отредактировано (2023-08-11 22:00:02)

#149622 2023-08-11 21:58:02

Анон

может кто-нибудь подсчитать, сколько игр было в жизни Шоэн

Как я понял, как минимум пять, о которых известно в треде. Оранжевый хит, Железный трон, и вот последние три, о которых сейчас речь идет. Или четыре, если ЖТ в них как раз входит.

#149623 2023-08-11 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Как я понял, как минимум пять, о которых известно в треде.

Включая ту павильонку, на которой она Беатриче играла?

#149624 2023-08-11 22:01:55

Анон

Анон пишет:

Оранжевый хит, Железный трон,

И вот ту, фотку(ожидание/реальность) с которой вносили. Вальхалия(?)

#149625 2023-08-11 22:02:23

Анон

Анон пишет:

и вот последние три, о которых сейчас речь идет

Так она в них не участвовала же, анон я так понял конкретно про участие спрашивает. Я сразу начала с аристократии вот это все =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума