Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14926 2015-12-03 11:33:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Лютольвица о себе:

Я лентяйка, которая пальцем о палец не ударит без нужды. Могу усердно заниматься творчеством, а если надоело, то и махнула рукой. Мне сложно навести порядок, я делаю это только если бардак начинает мне действительно мешать. Об экономии слышать не желаю. Секс не то что не интересен, но весьма смутно вдохновляет. Многое зависит от обстоятельств, всегда хочется чего-то магического, а не тупой ебли, как у всех. Не хочется делать из него повинность или использовать его как кредитку, в то же время понимаешь, что от него многое зависит в том плане будут ли тебя желать видеть и одаривать или нет, будешь ли ты напрягать или расслаблять, взбесишь или дашь успокоение. Фригидные женщины никому не нужны. Считаю абсолютно нормальным просить и получать то, что мне нужно и так, словно имею на это право свыше.

Отчитала М. за то что не может совладать с какой-то конкурирующей шлюхой. Я бы на её месте ясно дала понять мужчине, что никаких саун с двумя девочками он не получит. Однажды чинуша открыл рот на эту тему, но получил довольно хлесткий ответ. Я тогда так разозлилась. Потому что я львица и я лучшая, я достаточно изобретательна, к тому же привыкла повелевать единолично и никакая девчонка на подпевках мне не нужна. Моя любовь к женщинам чиста, так что к лесбийским шоу на показ для потехи самца отношусь негативно. В прошлом году я трахалась с тёзкой, как две капли воды похожей на Лауру Препон, но это не принесло мне особого удовольствия.

#14927 2015-12-03 11:56:24

Анон

Анон пишет:

В прошлом году я трахалась с тёзкой, как две капли воды похожей на Лауру Препон, но это не принесло мне особого удовольствия.

хрен знает, что это за лаура препон, но мерзко читать

Отредактировано (2015-12-03 11:57:15)

#14928 2015-12-03 11:58:04

Анон

Анон пишет:

хрен знает, что это за лаура препон, но жутко мерзко выглядит

а у меня на нее стоит, но это уже дело вкуса
я просто не верю, что Шоэн хоть с кем-то трахалась

#14929 2015-12-03 12:11:29

Анон

- Всегда хочется чего-
то магического, а не тупой ебли, как
у всех.
- Давай трахаться в шкафу, там Нарния.

#14930 2015-12-03 12:41:37

Анон

Анон пишет:

а у меня на нее стоит, но это уже дело вкуса
я просто не верю, что Шоэн хоть с кем-то трахалась

коряво ляпнул? не про лауру мерзко, а как будто незнакомую мне тянку говном окатили. в секс тоже не верю сршнн - ну кто на такое счастье позарится, даже если внешнее опустить, она же как рот откроет, так все сразу и упадет

#14931 2015-12-03 12:43:08

Анон

Лютольвица о себе:

Я лентяйка, которая пальцем о палец не ударит без нужды. Могу усердно заниматься творчеством, а если надоело, то и махнула рукой. Мне сложно навести порядок, я делаю это только если бардак начинает мне действительно мешать. Об экономии слышать не желаю. Секс не то что не интересен, но весьма смутно вдохновляет. Многое зависит от обстоятельств, всегда хочется чего-то магического, а не тупой ебли, как у всех. Не хочется делать из него повинность или использовать его как кредитку, в то же время понимаешь, что от него многое зависит в том плане будут ли тебя желать видеть и одаривать или нет, будешь ли ты напрягать или расслаблять, взбесишь или дашь успокоение. Фригидные женщины никому не нужны. Считаю абсолютно нормальным просить и получать то, что мне нужно и так, словно имею на это право свыше.

Отчитала М. за то что не может совладать с какой-то конкурирующей шлюхой. Я бы на её месте ясно дала понять мужчине, что никаких саун с двумя девочками он не получит. Однажды чинуша открыл рот на эту тему, но получил довольно хлесткий ответ. Я тогда так разозлилась. Потому что я львица и я лучшая, я достаточно изобретательна, к тому же привыкла повелевать единолично и никакая девчонка на подпевках мне не нужна. Моя любовь к женщинам чиста, так что к лесбийским шоу на показ для потехи самца отношусь негативно. В прошлом году я трахалась с тёзкой, как две капли воды похожей на Лауру Препон, но это не принесло мне особого удовольствия.

Анон, дай ссыль, это надо скриншотом сохранить!!!!!

#14932 2015-12-03 12:46:05

Анон

лаааал

Анон пишет:

конкурирующей шлюхой

Анон пишет:

Фригидные женщины никому не нужны

Анон пишет:

девчонка на подпевках

Анон пишет:

Моя любовь к женщинам чиста

да и вообще к людям  :teeth:

#14933 2015-12-03 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Анон, дай ссыль, это надо скриншотом сохранить!!!!!

Да мне и скринами не влом дать...))
03360704f743t.jpg  711ffb09036ft.jpg

Отредактировано (2015-12-03 12:52:59)

#14934 2015-12-03 16:31:27

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь понял, что вообще имело в виду?

Бывает, что в кафешках с самообслуживанием цена указана за 100 граммов, а не за порцию. Фрустрирует очень сильно, потому что на глаз хрен определишь, сколько весит "средняя порция". Я, правда, давно такого не встречала (хотя, вроде, в джаганнат-кафе была такая тема, например)

#14935 2015-12-03 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Считаю абсолютно нормальным просить и получать то, что мне нужно и так, словно имею на это право свыше.

Считаю абсолютно нормальным, что такую как ты, все дружно шлют на хуй, они имеют право на это свыше. :lol:

#14936 2015-12-03 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Моя любовь к женщинам чиста, так что к лесбийским шоу на показ для потехи самца отношусь негативно.

Слава яйкам, что это мудилище - натуралка. Нам таких - не надо (лесбоанон делает суровое комсомольское щачло).

#14937 2015-12-03 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Считаю абсолютно нормальным просить и получать то, что мне нужно и так, словно имею на это право свыше.

Когда ж ты уже поймешь, болезная, что не работает твоя стратегия? Что ты не тот человек, которому что-то будет просто так доставаться. И уж точно не та женщина из кино 40-х, вокруг которой вьются восторженные самцы. У тебя уже не вышло себя к кому-нибудь на шею пристроить, теперь и подавно не получится. Львицы, дорогая моя невежественная девочка, вдесятором обхаживаю одного мудака, который трахает их 40 раз в день и на этом его функции заканчиваются. Так что ты бы лучше завязывала со своей львиностью, а то так и будешь за макарун отсасывать в компании таких же "личностей".

#14938 2015-12-03 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Слава яйкам, что это мудилище - натуралка. Нам таких - не надо (лесбоанон делает суровое комсомольское щачло).

Так это, анон.
Не, понятное дело, что она не лесбиянка, это ж мамка. Но в той цитате она вроде наоборот пытается намекнуть, что она любит девушек, нэ? оО

#14939 2015-12-03 20:25:54

Анон

Анон пишет:

А меня жутко веселит вот это вот ее "словно". Это шаенка настолько необразованна и косноязычна, или это шаенкино подсознание все-таки в курсе, чего стоят все ее пляски на последние деньги?  :girly:

#14940 2015-12-03 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Это шаенка настолько необразованна и косноязычна

this

#14941 2015-12-03 21:01:22

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь понял, что вообще имело в виду?

Бывает, что в кафешках с самообслуживанием цена указана за 100 граммов, а не за порцию. Фрустрирует очень сильно, потому что на глаз хрен определишь, сколько весит "средняя порция". Я, правда, давно такого не встречала (хотя, вроде, в джаганнат-кафе была такая тема, например)

В Сбарро еще взвешивают салаты, что напрягает ибо хрен сразу поймешь сколько в итоге заплатишь.

В прошлом году я трахалась с тёзкой, как две капли воды похожей на Лауру Препон, но это не принесло мне особого удовольствия.

Нам пишет девственница, которая презирает тупую еблю.  :lol: Чистая любовь такая чистая.   :facepalm:

Анон пишет:

Так это, анон.
Не, понятное дело, что она не лесбиянка, это ж мамка. Но в той цитате она вроде наоборот пытается намекнуть, что она любит девушек, нэ? оО

Она же трахалась без удовольствия бедняжка, а значит точно не такая. Правда не понятно зачем же тогда ебалась, но когда такие мелочи волновали Мамку.

#14942 2015-12-03 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Она же трахалась без удовольствия бедняжка, а значит точно не такая. Правда не понятно зачем же тогда ебалась, но когда такие мелочи волновали Мамку.

Что бы получать удовольствие - надо уметь расслабляться и ну эээ как-то вливаться в этот процесс, что ли. Даже если и представить теоретически, что Шоэн трахалась с девушкой, то наверняка она вела себя как зажатое и закомплексованное бревно, простите. Поэтому имхо, это не от того что она не любит девушек.
Нет, я конечно не верю в нее как в лесбиянку, просто ставлю на неумение расслабляться х)

#14943 2015-12-03 21:07:46

Анон

Я не против пригласить мамку на романтический ужин, который завершается сексом., но она ж не согласится)))

#14944 2015-12-03 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Потому что я львица и я лучшая, я достаточно изобретательна, к тому же привыкла повелевать единолично

В голосину. Аноны. 
Это не может быть правдой. Шоэн нас троллит. Она не может быть настолько тупой, она определенно нас троллит тт

Отредактировано (2015-12-03 21:09:19)

#14945 2015-12-03 21:10:35

Анон

Анон пишет:

Я не против пригласить мамку на романтический ужин, который завершается сексом., но она ж не согласится)))

Если платить за ужин будешь ты - пойдет  :lol:

#14946 2015-12-03 21:12:06

Анон

Не вопрос, но она же абсолютна пассивная в кровати, целоваться наверное не умеет даже.

#14947 2015-12-03 21:12:41

Анон

Анон пишет:

Если платить за ужин будешь ты - пойдет  :lol:

Но трахаться не будет ибо девственница и ей секс удовольствия не приносит.  =D

#14948 2015-12-03 21:13:20

Анон

Анон пишет:

Не вопрос, но она же абсолютна пассивная в кровати, целоваться наверное не умеет даже.

Считай это вызовом: сможешь ли растолкать ее? сколько времени тебе понадобится, что бы объяснить ей, чекак целоваться?

Отредактировано (2015-12-03 21:15:21)

#14949 2015-12-03 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Хм... А что выдающегося в том, чтобы трахаться с теткой, похожей на Лору Препон?  :think: У Лоры Препон совершенно заурядная внешность.

#14950 2015-12-03 21:13:52

Анон

Изобретательная и умелая Мамка.  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума