Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149451 2023-08-11 13:48:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И этот человек хотел ДОМ вывозить на игру?.. Она умолишенная что ли?!

Она и дом собиралась вывозить по принципу «я и моя подруга, но насчет подруги не уверена», это же Шанька! Она глюколовка, верующая, что стоит написать объявление на стеночке в вк, что она набирает команду, и люди сами к ней набегут и сами организуются, а она на правах главы дома будет вальяжно повелевать и нихуя не делать.

#149452 2023-08-11 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Потому что у неё нет своей снаряги, ей негде жить в лесу, не на чем спать, не в чем везти вещи.

Это все можно быстрло взять в аренду и даже недорого.

Анон пишет:

У неё нет своего прикида, ей не во что одеваться.

Сварганить что-то из того что есть, не голая же она ходит. А всякие украшения у нее есть судя по фото.

Анон пишет:

У неё нет своей еды (и ей не в чем её готовить, т.к. нет снаряги).

Взять хлеба, сыра, сырокопчения, чай и концентраты, за 4 дня от голода не умрет а кипяточком соседи по лагерю поделяться.

Анон пишет:

У неё нет своего транспорта, ей пришлось бы искать добиралово самой или платить за мастерский трансфер.

Взять трансфер.
Короче было бы желание.

#149453 2023-08-11 13:51:16

Анон

Она и парфюмерный бизнес у себя в голове так же строит: работает куча людей под ее началом, а она полчасика проводит брейншторм и улетает в Ниццу. И книги она так же пишет: представляя, как сидит в загородном доме у камина, а гонорары капают.

#149454 2023-08-11 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Короче было бы желание.

У нее нет желания крутиться, тратиться, что-то крафтить и брать в аренду. Вообще нет, точка. А у других есть, именно поэтому 1000+ человек доехали и отлично поиграли, а она осталась дома выть про «игру мечты» и скандалить.

#149455 2023-08-11 13:53:25

Анон

Анон пишет:

Взять трансфер.
Короче было бы желание.

А ты такая-сякая мандолина, деняк-то на это дала?  :lol:

#149456 2023-08-11 13:55:19

Анон

Анон пишет:

Короче было бы желание.

Естественно, было бы желание. Особенно если ты типа уже уплатил взнос, локационку, абонемент на жратву, пошив и аренду платья  :lol:
В свете уже потраченного дополнительные пара тыщ пыщ на трансфер и аренду снаряги - мелочи. Речь именно о том, что все эти вещи игроки в норме делают сами, это даже не проблемы особо. Но для Шани именно они оказались непреодолимым препятствием.

А ещё... ещёёёё... о ужас. Палатка сама себя не ставит, рюкзак сам себя не несет, уютный походный быт сам собой не образуется. Конечно, можно помощи попросить, мир не без добрых людей, но как Шаня просит помощи, мы все уже видели. На игре она своим дайдайством достала бы всех ещё быстрее.

Отредактировано (2023-08-11 13:59:16)

#149457 2023-08-11 13:55:24

Анон

Анон пишет:

Короче было бы желание.

Анон пишет:

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

#149458 2023-08-11 13:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда почему блин она не поехала?

Потому что у неё нет своей снаряги, ей негде жить в лесу, не на чем спать, не в чем везти вещи. У неё нет своего прикида, ей не во что одеваться. У неё нет своей еды (и ей не в чем её готовить, т.к. нет снаряги). У неё нет своего транспорта, ей пришлось бы искать добиралово самой или платить за мастерский трансфер. Всё это ей обеспечивала команда, бесплатно, по доброте душевной. С командой она разосралась, и все ништяки мгновенно испарились.

Нихуя не обеспечивали. Просили говорить что нужно, а потом высмеивали за отсутствие тех или иных вещей. Только газебо и гамак добрая душа согласилась дать и то надо было согласовать с алкобараном, который завтра может и не вспомнить и посмотрит на тебя как на новые ворота. Сначала даст добро что-то ставить, потом заорёт « Стоп!». Ну и платья в аренду за деньги.

У всех свои причуды - феминизм головного мозга или « ты не моргнула - без уважения». Из за чего могут легко забить хер на договоренности.

Отредактировано (2023-08-11 14:00:49)

#149459 2023-08-11 14:05:03

Анон

Анон пишет:

У всех свои причуды - феминизм головного мозга или « ты не моргнула - без уважения». Из за чего могут легко забить хер на договоренности.

Ну вот это некрасиво очень. И вот честно, можно было раз договорились поехать вместе. Если что-то сверх допустимого можно и осадить разок, мол не наглей.
Видимо ключевое событие это ссора с тем мужиком который с бухлом и его решение в итоге было основное - сказал нет значит нет.

#149460 2023-08-11 14:08:05

Анон

Анон пишет:

Нихуя не обеспечивали.

Я не ебу, косплеер ты или реально Шаня, но заруби себе на носу: ехать на полевку, не имея снаряги, это днище. Снаряга у тебя должна быть, и никто тебе не обязан её обеспечивать. Минимально, спальник, пенка, рюкзак. Идеально - ещё палатка, горелка, котелок. Пила или топор, тент. Свои проблемы с бытом и жратвой ты должен решать сам, без помощи окружающих. То, что тебя послали нахуй, меня вообще не удивляет, я поступил бы ровно так же. Там вообще команда иисусов собралась, походу, раз так долго терпели выебоны с газебо, качелями и отпаривателем.

#149461 2023-08-11 14:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Нехуй хорошую ткань марать своими потными телесами. Селективку то пользует, а с гигиеной так себе, скажу я вам.

От неё ещё и воняло?..

Воняло-воняло(

2023-08-15 16:45:13 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#149462 2023-08-11 14:14:31

Анон

Блин, натяните на это аватарку, оно выплясывает уже мерзее, чем сам пациент. Да, это оказалось возможно. Это уже янедженнаро какое-то.

#149463 2023-08-11 14:15:05

Анон

Касательно взносов в чате было найдено интересное сообщение
WcuRnF-nih8.jpg?size=563x196&quality=95&sign=bcd65f06dc94b5eaf907f56cd748c8cf&type=album
А продавала за 4 тысячи
-m3JTrA9TCU.jpg?size=486x136&quality=95&sign=d3ab9a091c35d3e5766832e7fd9f6bd9&type=album

#149464 2023-08-11 14:18:06

Анон

Анон пишет:

А продавала за 4 тысячи

А как же якобы уплаченная локационка?????  :lol:  :lol:  :lol: Шаня вот так просто простила восемь косарей, или сколько там локационка Дорна?

#149465 2023-08-11 14:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А продавала за 4 тысячи

А как же якобы уплаченная локационка?????  :lol:  :lol:  :lol: Шаня вот так просто простила восемь косарей, или сколько там локационка Дорна?

В драконий камень меньше была, 2 тысячи

#149466 2023-08-11 14:19:39

Анон

Анон пишет:

Касательно взносов в чате было найдено интересное сообщение

Сука  :lol:

Такое в фичке про дивнюков напишешь — скажут, что выдумал, быть такого не могло, слишком жирно  :lol:

#149467 2023-08-11 14:20:15

Анон

Анон пишет:

согласилась дать и то надо было согласовать с алкобараном, который завтра может и не вспомнить и посмотрит на тебя как на новые ворота.

Так, стоп, а алкобаран разве не из другой команды?

#149468 2023-08-11 14:22:59

Анон

Свидетель Шани в гдесраче:

Дело было как: я делал ахч и никого не трогал, девочка просила помощи и получала ее, когда дело подходило к дедлайну я попросил ее об одной простой вещи - согласовать своё здание со мной с целью уточнения плана локации.
И тут начались метания. То я возьму газебо у Саши, то сяду в газебо к Марине и все это уже после проебанного дедлайна. Две недели выделенного времени она просто ничего не выдавала, постоянно при этом активничая в чате

Вместо согласования она выбесила моего заместителя по красивому, довела до истерики дворцовых девочек, а потом начала стравливать ахч команду.
Я выписал ее из рабочего чатика, чтобы не мешалась, тогда она пошла извиняться
А потом устроила новый скандал. У меня кончилось терпения и я попросил помощи главы локации

Поднял логи ответов на вопросы по ее поводу, после ее ухода от нас. Вот так я тогда сформулировал претензии

Разъясняю:
1.двуличность. С Мариной она договаривается об одном, со мной о другом, используя ее слова, при встрече она миленько сливает конфликт со словами «мне проще договориться с мужчинами»
2.махинации с духами. Попытка втянуть бюджет драконьего камня в покупку духов в непроверяемом формате с завышенной стоимостью и в сомнительном источнике
3.истерики и токсичность. Она чуть не слила АХЧ команду с игры своими истериками и пиздежом, рассорив меня и моих людей
4.мне - одно, Жоре другое, изменение поведения как только запахло жаренным.
5.тотальная неорганизованность и обиды с истериками по поводу отсутствия решения ее проблем за нее
6.личные оскорбления и необоснованные предъявы

Ну и моё любимое

Скрытый текст

#149469 2023-08-11 14:23:12

Анон

А про то, как собиралась дом вывозить, расскажи-ка, коль не косплеер.

#149470 2023-08-11 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Свидетель Шани в гдесраче

Это "алкобаран"?

#149471 2023-08-11 14:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свидетель Шани в гдесраче

Это "алкобаран"?

Да

#149472 2023-08-11 14:29:25

Анон

Шаня, но тебе же удобнее договариваться с мужчинами - это вот так ты договариваешься с ними?  :lol:

#149473 2023-08-11 14:29:55

Анон

Анон пишет:

Ну и моё любимое

Уххх, какой удар по моей печени был нанесен этими скринами!
Интересно, а Шаня вообще на что рассчитывала, когда вот это вот писала полезному влиятельному человеку? Конечно, её поперли из команды. После таких слов в адрес АХЧшника её бы поперли из любой команды и из любой локации.

#149474 2023-08-11 14:30:33

Анон

я в ахуе :lol:

#149475 2023-08-11 14:31:04

Анон

:popcorn:
Великолепно... Шаня, спасибо, это очень огнесручно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума