Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149401 2023-08-11 12:22:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон с мороза уже который день не может оторваться. А так как имеет некоторое понятие к ри и какой это геморр, вот как-то так  :smoke: анон в своё время на крупные полигонки как раз не стал ездить, потому что руки из жопы, а денег не было, ехать же на чужом горбу, пусть и благодаря его до гроба, было совестно и неудобно.

А тут человеку подогнали буквально за пару тысяч  большую благоустроенную полигонку буквально формата "всё включено", с человека только физическое присутствие, и он просрал эту мега-халяву просто потому что не смог заткнуть серебристый говнильник.

АААА.
Как?!

За ПАРУ ТЫСЯЧ?! Как минимум 25 было вложено.

#149402 2023-08-11 12:22:19

Анон

про жрат

#149403 2023-08-11 12:24:07

Анон

Шаня отдала 25 тысяч?

#149404 2023-08-11 12:27:16

Анон

Поцелуева поиграла на Мартинке, имеет мужа, семью и причинила окружение. Ничего особенного для обычного человека, но в глазах Шаньки это ж идеальный сценарий жизни. Вот именно поэтому и говнит на неё.
Это завистливое ничтожество не понимает что подписывает себе приговор сейчас такими плясками. Абсолютно все адекватные команды и игроки уже в курсе о том кто она такая.

#149405 2023-08-11 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Халявы в нашем дорогом хобби нет.

Только нюанс в том, что ПРИ при всем желании нельзя назвать Шаниным "дорогим хобби", потому что в дорогое хобби вкладываются большими деньгами, а не половинкой взноса и выпрашиванием всего остального на халяву.

#149406 2023-08-11 12:30:47

Анон

Анон пишет:

Поцелуева поиграла на Мартинке, имеет мужа, семью и причинила окружение. Ничего особенного для обычного человека, но в глазах Шаньки это ж идеальный сценарий жизни. Вот именно поэтому и говнит на неё.
Это завистливое ничтожество не понимает что подписывает себе приговор сейчас такими плясками. Абсолютно все адекватные команды и игроки уже в курсе о том кто она такая.

Мне нечего особо сказать о Поцелуевой, кроме того что она действительно очень злобная и грубая. Личную жизнь других в отличие от таких ебанашек как ты я не трогаю. Мне похуй как-то, если она не пересекается с моей.

#149407 2023-08-11 12:35:18

Анон

Анон пишет:

воё время на крупные полигонки как раз не стал ездить, потому что руки из жопы, а денег не было, ехать же на чужом горбу, пусть и благодаря его до гроба, было совестно и неудобно.

Я б тупо побоялась столько чужих вещей брать. Вдруг испорчу или еще, что, но у Шоэн такой проблемы видимо нет.

#149408 2023-08-11 12:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нечего особо сказать о Поцелуевой, кроме того что она действительно очень злобная и грубая. Личную жизнь других в отличие от таких ебанашек как ты я не трогаю. Мне похуй как-то, если она не пересекается с моей.

Главное, львица, что ты - сама доброта. Никогда не грубишь и не злишься, даже не обзываешь никого, а тебя еще и гонят и насмехаются над тобой, как же так…

#149409 2023-08-11 12:38:06

Анон

Ржу не могу остановиться. Я ждал интересненькое с Шаниных поездок на полигонки, но это намного нажористей её унылых фоточек без фильтров    :lol:
Это охреняшечно! Наглость-второе счастье, но без умения заткнуться вовремя, увы не работает как надо

#149410 2023-08-11 12:45:26

Анон

Чем больше пляшет косплеер, тем больше становится похож не на Шаньку, а на одну широко известную в узких кругах птичку...

#149411 2023-08-11 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Только нюанс в том, что ПРИ при всем желании нельзя назвать Шаниным "дорогим хобби", потому что в дорогое хобби вкладываются большими деньгами, а не половинкой взноса и выпрашиванием всего остального на халяву.

Угу. А у Шани даже снаряги своей нет, хотя это минимум миниморум для полевых ролевок.
Но для меня это в принципе дико, ехать в лес, не имея ничего своего: ни снаряжения, ни прикида, ни еды. Любая проблема, начиная с банального "все четыре дня игры дождь", и ты в жопе, потому что запасного прикида у тебя нет. В харчевне опоздал к раздаче хавчика - и давай, кукуй до завтра голодный, своей-то еды у тебя нет. Плюс чужие вещи: а если ты брал палатку и проебал колышки? Убил чужой шмот грязью и сажей? Пытался просушить плащ на костре и прожег дыру? Дешевле свое иметь. Шане в принципе противопоказаны выезды в лес, на мой взгляд, там надо всё планировать наперед с расчетом на форс-мажоры. Она на это не способна.

Отредактировано (2023-08-11 12:48:22)

#149412 2023-08-11 12:47:31

Анон

Итого, Шане подогнали: платье, газебо, гамак, спальник, палатку, пенку, соседку, лимонадник для фиалкового лимонада, абонемент на еду, качели.
И она ещё говнилась, что не додали отпариватель :lol:

Отредактировано (2023-08-11 12:49:05)

#149413 2023-08-11 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Я б тупо побоялась столько чужих вещей брать. Вдруг испорчу или еще, что, но у Шоэн такой проблемы видимо нет.

У Шоэн было бы, как в том анекдоте: "Во-первых, я никакой шмотки у тебя не брала, во-вторых, когда я ее брала, она уже была дырявая, а в-третьих, я ее вернула тебе без единой дырки, а в-четвертых, ты тупая шлюха и злобная жируха!"

#149414 2023-08-11 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Чем больше пляшет косплеер, тем больше становится похож не на Шаньку, а на одну широко известную в узких кругах птичку...

И правда, что ли. Тут явно кто-то ушибленный Шаней пляшет, уж больно старательно набрасывает. Видно, хочет анонов развести на обсуждение Шаниной внешности, наезжая от ее лица на Марину. Но работает грубо, не умеет в настоящий стиль.

#149415 2023-08-11 12:56:07

Анон

Анон пишет:

Так рассуждают порядочные люди, для шанеподобных это не проблема

#149416 2023-08-11 12:56:25

Анон

И да, к слову, за аренду платьев тоже нужно платить, если кто не в курсе. И за аренду плаща.  Это тоже не бесплатно. Я лично шилась что этой игре + ещё договаривалась об аренде.

#149417 2023-08-11 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Итого, Шане подогнали: платье, газебо, гамак, спальник, палатку, пенку, соседку, лимонадник для фиалкового лимонада, абонемент на еду, качели.
И она ещё говнилась, что не додали отпариватель

Точно чайка дай-дайка.
Может, она наглючила, что халявную игру ей дрг мрзд подогнало?  Услышало просьбы и как-там-дальше-у-эзотериков. Значит, можно и нужно требовать, дадут. Шаня же воспринимает подгоны не как "люди помогли по доброте душевной", а вселенная дала то, что положено пегасу.

#149418 2023-08-11 13:04:48

Анон

Тут явно кто-то ушибленный Шаней пляшет, уж больно старательно набрасывает.

Думаю, это либо Меретрикс (и тогда мы скоро увидим эти набросы под аватаркой), либо Дыхася не смогла пройти мимо и упустить шанс.

#149419 2023-08-11 13:04:52

Анон

Анон пишет:

но у Шоэн такой проблемы видимо нет.

так она вроде известна тем, что редко когда возвращает долги...

#149420 2023-08-11 13:05:20

Анон

Анон пишет:

И да, к слову, за аренду платьев тоже нужно платить, если кто не в курсе. И за аренду плаща.  Это тоже не бесплатно.

Не надо петь военных песен нам. За аренду нормальных платьев надо платить столько, что проще заказать прикид с алика или пошиться, выйдет значительно дешевле. Или купить с рук готовый прикид. Плюс я в душе не чаю, кто эти отважные люди, готовые дать в аренду мимокроку недешевый прикид не на Пушкинский пикник, фотосессию или бал в чистеньком особняке, а на полевую, бляха-муха, ролевку, посреди леса, костров, грязищи и дождя с неба. Бизнес-план у них говно. А обычный прикид тебе и бесплатно подгонят, чо уж.

Отредактировано (2023-08-11 13:05:50)

#149421 2023-08-11 13:06:16

Анон

И ведь Вселенная таки дала положенное! Подсрачник и славу ебанутой.

#149422 2023-08-11 13:09:06

Анон

Анон пишет:

халявную игру ей дрг мрзд подогнало?  Услышало просьбы и как-там-дальше-у-эзотериков

Ну вот реально же, дрг мрзд услышало просьбы. Подогнало добрую команду, готовую обеспечить практически полностью, и прикидом, и снарягой, и едой, и газебо с гамаком. Шаня даже подарком дрг мрзд не сумела воспользоваться, хотя тут вообще ничего делать было не надо, просто принять с благодарностью.

#149423 2023-08-11 13:14:21

Анон

Анон пишет:

И ведь Вселенная таки дала положенное! Подсрачник и славу ебанутой.

Если посмотреть с эзотерической стороны, то шанс-то поехать был даден просто отличный. Всрала мамка его уже самостоятельно, как тот мужик в анекдоте про бога, наводнение и бревно.

#149424 2023-08-11 13:16:43

Анон

Так что это, Шоенка, доораться до вселенной мало. Надо еще уметь затыкать фонтан, когда хочется серсействовать где не надо =D
Блин, она поймёт когда-нибудь, что именно идёт не так во всех командах, на всех работах и вообще при почти всех ее контактах с людьми?

Отредактировано (2023-08-11 13:18:14)

#149425 2023-08-11 13:17:14

Анон

Анон пишет:

. Нехуй хорошую ткань марать своими потными телесами. Селективку то пользует, а с гигиеной так себе, скажу я вам.

От неё ещё и воняло?..

2023-08-15 16:45:24 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума