Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149376 2023-08-11 11:35:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну там часть ребят мне как семья,один из товарищей вообще мой брат)

сочувствую!
Она в этом плане берегов не видит, не думая, что кого-то может обидеть, а потом ачотакова "да я никого не оскорбляю, просто правду говорю" или "ну на эмоциях была, вы будто святые и никого не оскорбляете"

#149377 2023-08-11 11:41:26

Анон

Анон пишет:

За Поцелуеву вообще удавить её охота. Как же можно так в своих глазах бревна не видеть? И да, как свидетель обеих, хочу сказать что в Маринкино платье она бы не влезла никогда в жизни, и слава богу. Нехуй хорошую ткань марать своими потными телесами. Селективку то пользует, а с гигиеной так себе, скажу я вам.
Простите, бомбануло. Сочувствую Яне и всем причастным.

Благодарю за поддержку,золотой человек! Жаль не знаю кто ты(

Я по итогам очень рада тому,что то платье ушло хорошему человеку и радовало глаза на ГД на милейшей и прекрасной девушке из КГ

#149378 2023-08-11 11:41:56

Анон

Блин, вот реально, Шаня берега потеряла. Этого анона бы совесть заела на таких условиях в незнакомую команду заезжать, не вкидываясь ни деньгами, ни трудом. А эта разевает рот - и требует, требует.

#149379 2023-08-11 11:46:56

Анон

Блядь. Вы ебанулись? Поцелуиха  жирнее на пять размеров, ниже и шире.
Абонемент разделялся по принципу удобства, а не был благотворительностью нахаляву. Вообще оставьте мысли о бесплатном. Халявы в нашем дорогом хобби нет. Хватит выдумывать всякую чушь.

2023-08-15 16:30:39 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности левого человека

#149380 2023-08-11 11:51:23

Анон

Не, милок, работай аккуратнее, выбиваешься из стиля.

#149381 2023-08-11 11:52:17

Анон

Анон пишет:

не вкидываясь ни деньгами, ни трудом

ей даже ипучую пенку предоставили. Сколько она стоит-то, господи, рублей 300?  :facepalm: Хотя бы с этим можно было не позориться-то

#149382 2023-08-11 11:52:38

Анон

А ей по роли лопать в кабаках-то было положено? Анон на тысячниках не бывал и анону интересно.

#149383 2023-08-11 11:55:03

Анон

Анон пишет:

А ей по роли лопать в кабаках-то было положено? Анон на тысячниках не бывал и анону интересно.

В кабаках жрут все. Некоторым особенно коронованным слуги приносят с доставкой, но зашквара посетить кабак нету.

#149384 2023-08-11 11:55:42

Анон

Всего-то надо было заткнуться и не хамить, и фиг бы тогда что всплыло. Шаня мастер самозакапывания 100 лвл.

#149385 2023-08-11 11:56:54

Анон

И да, Марина, не ври. С тобой никто не договорился о пошиве, следовательно и не выдёргивал. И почему-то принято приплетать  маленьких детей - тошнит уже от этого. Ты затаила злобу и потом визжала на меня, запрещая ехать в локацию на другую игру, потому что я тебе не нравлюсь, хотя она была мне и не нужна. Я просто общалась со знакомыми. А ты всего  лишь вывозила почту или ещё что-то совершенно мне неподходящее, следовательно без притязаний. Ты увидела, что я вежлива, не горласта  и решила что на меня можно наезжать и указывать что говорить и когда, что не вызывает ничего кроме недоумения. Ну максимум трансформируешься в  беконайзера  со своим свиноподобным муженьком с ДК.

#149386 2023-08-11 11:57:35

Анон

:popcorn:

#149387 2023-08-11 11:58:32

Анон

Анон пишет:

Абонемент разделялся по принципу удобства, а не был благотворительностью нахаляву. Вообще оставьте мысли о бесплатном. Халявы в нашем дорогом хобби нет. Хватит выдумывать всякую чушь.

Ты уж извини, неизвестный друг, но я тоже езжу на тысячники, и вот как раз "подогнать снарягу, платье, газебо и половину абонемента на жратву незнакомой деве" - это и есть благотворительность на халяву. Шаня за это заплатила? Нет. Она чья-то хорошая подруга? Нет. Она адекватный чел и прекрасный игрок, которого все знают, все ему рады и он много что выигрывал? Лол, нет.
Половину абонемента хотя бы оплатила, раз уж речь об удобстве? Ой я сомневаюсь. А сказать, что было бы на игре? Шаня бы прибегала в кабак к началу раздачи еды, брала бы еду по чужому абонементу, и съедала. А владелице абонемента доставался бы шиш с маслом, потому что при активной игре ты можешь время обеда пропустить/прийти в конце. Там может и большие порции, и на двух дев-малоежек и хватило бы, но не на деву и Шаню. Хотя судя по фото, порции вполне стандартные.

Отредактировано (2023-08-11 11:59:54)

#149388 2023-08-11 11:59:56

Анон

А модерам есть смысл стучать, что бы прибрать этого косплеера? Ну реально уже достал  :hmm:

#149389 2023-08-11 11:59:58

Анон

Анон пишет:

Всего-то надо было заткнуться и не хамить

Как с Романом) Не пытайся она ему на шею прыгнуть уже на следующий день после 10 к, может, и помог бы с зубами. Но Шаня не умеет не борзеть в процессе.

Анон пишет:

Половину абонемента хотя бы оплатила, раз уж речь об удобстве?

:smoke: ей ещё и еду на халяву дали? Я думала, что она заплатила половину :lol:

Отредактировано (2023-08-11 12:01:04)

#149390 2023-08-11 12:04:01

Анон

Дебилы, платится пополам, когда абонемент делится. И заранее обсуждается кто что будет. Лишь бы пиздануть « ой, она сожрала бы ололололо».

Отредактировано (2023-08-11 12:05:30)

#149391 2023-08-11 12:06:55

Анон

Блять, ты реально утомил :facepalm:

#149392 2023-08-11 12:06:56

Анон

Анон пишет:

А модерам есть смысл стучать, что бы прибрать этого косплеера? Ну реально уже достал  :hmm:

Я зарепортил, но чем больше сигналов будет, тем лучше. Попросите еще аватарку на него надеть, хотя бы на денек, чтобы уж прояснить собаку полностью.

#149393 2023-08-11 12:07:30

Анон

Анон пишет:

Дебилы, платится пополам, когда абонемент делится.

Так а Шаня-то заплатила?  :lol:
Абонемент обычно не делят, нет смысла. Гораздо проще на эти 2к себе купить простой еды на 4 дня, концентраты там или консервы. Ещё и на алкоголь останется, и кушать будешь досыта и когда захочешь, а не половину тарелочки супа в определенный час. Еды по абонементу не хватит на полноценное питание двоих человек (потому что, блин, кухня тоже должна свою прибыль с этого получить, нахера им брать деньги с одного и готовить на двоих?)

Ну и судя по тому, что после слов девушки "Я отзываю свое предложение по еде" от Шани не полетел вой, что она уже свою половину оплатила и ей положено харчеваться, не оплатила она нихрена, максимум пообещала. Абонемент оплачивается сильно заранее, чтобы трактиры знали, на сколько человек им готовить и закупать продукты.

Отредактировано (2023-08-11 12:13:12)

#149394 2023-08-11 12:13:08

Анон

про еду на полёвках

#149395 2023-08-11 12:13:52

Анон

Анон с мороза уже который день не может оторваться. А так как имеет некоторое понятие к ри и какой это геморр, вот как-то так  :smoke: анон в своё время на крупные полигонки как раз не стал ездить, потому что руки из жопы, а денег не было, ехать же на чужом горбу, пусть и благодаря его до гроба, было совестно и неудобно.

А тут человеку подогнали буквально за пару тысяч  большую благоустроенную полигонку буквально формата "всё включено", с человека только физическое присутствие, и он просрал эту мега-халяву просто потому что не смог заткнуть серебристый говнильник.

АААА.
Как?!

#149396 2023-08-11 12:14:55

Анон

Анон пишет:

АААА.
Как?!

в чем талантлива лютольвица, так в просирании полимеров ;D

#149397 2023-08-11 12:16:25

Анон

Анон пишет:

И да, Марина, не ври. С тобой никто не договорился о пошиве, следовательно и не выдёргивал. И почему-то принято приплетать  маленьких детей - тошнит уже от этого. Ты затаила злобу и потом визжала на меня, запрещая ехать в локацию на другую игру, потому что я тебе не нравлюсь, хотя она была мне и не нужна. Я просто общалась со знакомыми. А ты всего  лишь вывозила почту или ещё что-то совершенно мне неподходящее, следовательно без притязаний. Ты увидела, что я вежлива, не горласта  и решила что на меня можно наезжать и указывать что говорить и когда, что не вызывает ничего кроме недоумения. Ну максимум трансформируешься в  беконайзера  со своим свиноподобным муженьком с ДК.

Ну зато Поцелуева поиграла на мартиновке,а Шанька нет.

Парам парам пам

#149398 2023-08-11 12:17:04

Анон

Оффтоп про еду

Скрытый текст

#149399 2023-08-11 12:18:22

Анон

Анон пишет:

в чем талантлива лютольвица, так в просирании полимеров

Это прям ультимативно вкачанная ветка развития  :smoke:  Реально нужен тот мем с великом и палкой и финальным воплем "Шлюхи с сидром!11"

#149400 2023-08-11 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Анон с мороза уже который день не может оторваться. А так как имеет некоторое понятие к ри и какой это геморр, вот как-то так  :smoke: анон в своё время на крупные полигонки как раз не стал ездить, потому что руки из жопы, а денег не было, ехать же на чужом горбу, пусть и благодаря его до гроба, было совестно и неудобно.

А тут человеку подогнали буквально за пару тысяч  большую благоустроенную полигонку буквально формата "всё включено", с человека только физическое присутствие, и он просрал эту мега-халяву просто потому что не смог заткнуть серебристый говнильник.

АААА.
Как?!

За ПАРУ ТЫСЯЧ?! Как минимум 25 было вложено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума