Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149276 2023-08-10 23:05:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И снова Шоэн пришла к успеху! Правда не тому на который надеялась.

#149277 2023-08-10 23:23:05

Анон

А в шапку этот праздник жыра пойдёт?

#149278 2023-08-10 23:36:28

Анон

Аноооны, так вот же она, причина того, почему Шаню так долго рвёт на хомячков из-за отвала с игры: если там выше правы и Яна со скринов - это Яся, которая ей помогала по жизни, у Шани из-за игрового скандала отвалилась реаловая кормушка. Ее ж счас рвет в точности как с Дыхой было, когда она бегала по всем площадкам и не могла успокоиться.

А вообще тут последние пару дней прямо пир_духа, спасибо всем, кто вносит и рассказывает.

#149279 2023-08-10 23:42:15

Анон

Ну что, аноны, которые верят, что Шаня может найти себе эскаписта, которому в жизни только ролëвочки и нужны, вот вам смоделированная ситуация, которая показывает, что ничего у неё не получится никогда.

Но рвануло красиво)

#149280 2023-08-11 00:15:13

Анон

И ведь опять редачит!!

Lea Delfox
вчера в 12:33
Во-первых, я не давала никаких астропрогнозов, о которых меня не просили. Если не импонирует астрология, то зачем вообще меня просить гадать иди делать что-то эдакое. Во-вторых я точно так же переживала из за ситуации( конечно, не так как люди в эпицентре) и у всех своя реакция на стресс. Но я точно помню что ни над кем не насмехалась и не стебалась. Я работала в обычном режиме и да, поддерживала связь в чате по каким-то игровым вопросам. Многие люди вели обычную жизнь. А ещё постили мемы. Я знала, что наутро могут явиться в мой город и все что я могла - посмотреть прогнозы своего учителя. Он регулярно разбирает актуальные ситуации. Вышло, что происходит некое действо скорее постановочное с определёнными целями и по факту нам ничего не угрожает. Если это кого-то обидело, то я уже извинилась. И их острая реакция на то что кто-то более спокоен и видит иначе не моя вина. Не хотела задеть ничьи чувства и теперь вижу, что смотрела с позиции холодного рассудка, а не сердечности, поэтому причины недовольства мной глубже.

#149281 2023-08-11 00:17:49

Анон

Анон пишет:

если там выше правы и Яна со скринов - это Яся, которая ей помогала по жизни, у Шани из-за игрового скандала отвалилась реаловая кормушка

Да ну по переписке же видно, что Яна-просто член команды, с которым Шаня недавно познакомилась.

#149282 2023-08-11 00:19:53

Анон

Анон пишет:

И ведь опять редачит!!

Lea Delfox
вчера в 12:33
Во-первых, я не давала никаких астропрогнозов, о которых меня не просили. Если не импонирует астрология, то зачем вообще меня просить гадать иди делать что-то эдакое. Во-вторых я точно так же переживала из за ситуации( конечно, не так как люди в эпицентре) и у всех своя реакция на стресс. Но я точно помню что ни над кем не насмехалась и не стебалась. Я работала в обычном режиме и да, поддерживала связь в чате по каким-то игровым вопросам. Многие люди вели обычную жизнь. А ещё постили мемы. Я знала, что наутро могут явиться в мой город и все что я могла - посмотреть прогнозы своего учителя. Он регулярно разбирает актуальные ситуации. Вышло, что происходит некое действо скорее постановочное с определёнными целями и по факту нам ничего не угрожает. Если это кого-то обидело, то я уже извинилась. И их острая реакция на то что кто-то более спокоен и видит иначе не моя вина. Не хотела задеть ничьи чувства и теперь вижу, что смотрела с позиции холодного рассудка, а не сердечности, поэтому причины недовольства мной глубже.

Да кто б просил еще, в самом деле… просто любая фигня - «хм, похоже дожди будут - а это месяц дождя по шумерской астрологии!!!», “мое имя на игре означает яррррость» и тд

Отредактировано (2023-08-11 00:21:09)

#149283 2023-08-11 00:31:12

Анон

Так она же переехала. Айпишник теперь по-любому другой.

#149284 2023-08-11 00:32:25

Анон

Анон пишет:

это Яся, которая ей помогала

Думаешь, это та Яся которая ей вещи таскала, во время переезда? Тогда она слишком долго продержалась =D

#149285 2023-08-11 00:33:14

Анон

Анон пишет:

эскаписта, которому в жизни только ролëвочки и нужны,

Полевые ролевки так-то очень затратное и трудоемкое хобби, там с эскапистами на удивление плохо. Парадоксально, но факт: чтобы в свое удовольствие эскапировать на тысячнике (и там ещё на паре-тройке игр в сезон) надо либо хорошо зарабатывать, либо быть очень рукастым, а лучше и то и другое. Все эскаписты на квартирных кабинетках с друзяшками и в чатиках.

Я только щас припал к хроникам газебо, и просто ору с того, как Шане сначала подвалило просто невероятное везение в виде команды, которая давала ей снарягу, газебо и вообще целиком обеспечивала быт, а потом Шаня это невероятное везение тупо просрала. Вот просто достаточно было закрыть рот, не флудить в чат и всё, прекрасный выезд практически на халяву обеспечен!
И да, Шаня своими потугами оправдаться себя только глубже закапывает. На полевых РИ паразитов никто не любит, так же как и среди туристов (и ровно по той же причине, очень много усилий уходит на подготовку выезда, организацию и обеспечение быта). Шаня щас очень резво получит славу "та долбанутая с отпаривателем, которую пнули из трех команд", а такая слава очень затрудняет выезды. Тем более, тысячник, люди были из разных городов, широко пойдет.

Отредактировано (2023-08-11 00:35:09)

#149286 2023-08-11 00:43:42

Анон

Ещё из Критики:

М-— П-—-а вчера в 23:51
Lea, Юлек,я достаточно поприкидывалась хорошей и доброй.
Скажу честно и на будущее-лучше останови свой словестный понос. И не дай бог я еще раз узнаю о том,что ты моих близких хоть как-то трогаешь.

https://vk.com/topic-215921014_49183589?offset=140

Отредактировано (2023-08-11 00:44:10)

#149287 2023-08-11 00:54:33

Анон

Шаня, мироздание тебе прямо орет - МОЛЧИ.

#149288 2023-08-11 00:58:36

Анон

Вообще, ролевые выезды бывают очень разные, еще один анон-ролевик может вспомнить и как он сдавал взнос на игру, и локационный, и на строяке потом фигачил. И как друзья потом, после нескольких таких выездов, всей толпой завалили личку сообщениями "анон, отзовись, у нас человек отвалился по болезни, давай к нам, его взнос на тебя оформим, лока готова тока приезжай, нам нужны адекваты". И я реально съездил на тысячник в локу с шатрами, норм бытом и т.д. бесплатно и мне все рады были.
И Шаня при такой команде и таких клевых людях все проебала тупо потому что огнесручее какаду...
Пиздец :smoke:

#149289 2023-08-11 01:02:03

Анон

Мамка заменила обе аватарки. Теперь вместо кадавров у неё опять томные блондинки.  :lol:
А то ишь, обсуждать уровень кадавризации повадились!

#149290 2023-08-11 01:14:21

Анон

Судя по скринам, Шаня пыталась в пассивную агрессию и изображение обидок, но не на тех напала - не проканало, никто ей этого спускать не стал и сопельки вытирать не начал.

#149291 2023-08-11 01:15:02

Анон

Чемпионка мира по проеболу.

#149292 2023-08-11 01:26:54

Анон

Анон пишет:

на строяке потом фигачил.

А что это такое?

#149293 2023-08-11 01:35:32

Анон

Анон пишет:

А что это такое?

Как раз возведение декораций, жилых помещений и инфраструктуры посреди леса. Варьируется от базового "вколотить шесты, натянуть ткань, символизирующую стены, выкопать ямы для туалетов" до "построить крепость из брёвен, провести электричество на каждый шатёр, выложить пентаграмму галькой в центре игровой зоны".

#149294 2023-08-11 01:47:22

Анон

Анон пишет:

Мамка заменила обе аватарки. Теперь вместо кадавров у неё опять томные блондинки.  :lol:
А то ишь, обсуждать уровень кадавризации повадились!

Мамка самый закомплексованный поцик из Тварей. Невозможно представить Какаву или Вождя заменяющих свои авы с сияющим ликом на ноунейм арты. Как она с такой чувствительностью раз за разом влезает в громкие срачи. Поразительно. Мазохистка 1000 левела.

#149295 2023-08-11 01:56:06

Анон

Свинка Пеппа на тропе войны. Вот что значит Крейкхолл) Да мне не сдались твои люди.

Вот и оскорбления от лютольвицы подъехали. Чей бы кит мычал, Шанечка :hmm:

#149296 2023-08-11 02:05:01

Анон

Анон пишет:

Вот и оскорбления от лютольвицы подъехали.

Ёбанарот, да как так можно закапывать себя ещё глубже  :lol:

#149297 2023-08-11 02:14:41

Анон

Боже Шаня, ну зачем ты опять воюешь с толпой в одиночку? Они тебя тупо размажут и ты снова будешь жалко выть у себя на жестокий мир в компании анонов. Оно тебе надо?
35 годиков тебе женщина. К чему этот детсад. Зачем ты раз за разом портишь себе жизнь? Неужели у тебя реально биполярка и тебя несёт в обострении?

#149298 2023-08-11 02:15:04

Анон

Анон пишет:

Нит!! аноны орут и машут помпонами - продолжай, Шаня, ты прекрасна как рассвет, ЖИ 2023 будут наши :chearleader:

#149299 2023-08-11 02:16:00

Анон

Анон пишет:

Наверное, не просто так вызверились

Наверняка, но суть конфликта по этим скринам непонятна аще. Конкретно в этом диалоге Шаня выглядит адекватнее, но это не показатель, может, она человека уже до истерики довела...

#149300 2023-08-11 02:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нит!! аноны орут и машут помпонами - продолжай, Шаня, ты прекрасна как рассвет, ЖИ 2023 будут наши :chearleader:

Если продолжит то да. К сожалению она точно продолжит. Мозгов остановиться не хватает, отключить интернет ей некому. Будет танцевать и позориться до конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума