Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14901 2015-12-02 19:16:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Блять. Каждый раз я думаю, что хуже быть не может и каждый раз Шоэн новые бездны открывает

да вроде ничего нового, анон? все та же "элитная" еда, странный парфюм и ужасные люди вокруг. Или я что-то упустил в этой простыне?

#14902 2015-12-02 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Маленькие людишки чаще всего подвержены ложной мании величия и ЧСВ.

сказала большой человечище шоэн  =D

#14903 2015-12-02 19:26:50

Анон

Анон пишет:

сказала большой человечище шоэн  1133

А ты сомневаешься в том, что наш китенок большой?  :evil:

#14904 2015-12-02 19:28:32

Анон

Анон пишет:

сказала большой человечище шоэн  1133

А ты сомневаешься в том, что наш китенок большой?  :evil:

Большой! И мания величия у нее не ложная, а самая настоящая! вот.

#14905 2015-12-02 19:29:38

Анон

Анон пишет:

все та же "элитная" еда, странный парфюм и ужасные люди вокруг.

Анон, ну пиздец же
Когда безработная, ничего кроме симса не делающая Шоэн пишет...

Анон пишет:

Можно подумать, у меня вагон времени

Когда Шоэн, утверждавшая что похудеет...

Анон пишет:

На ужин был печеный картофель с розмарином и сырный салат с ветчиной, а на десерт персики в сиропе с вишней мараскино и банановые профитроли с апельсиновым кремом внутри.

Когда тридцатилетняя баба не понимает, что менеджерам таких, как она по сотне на вакансию (если вакансия нормальная) звонят, и что отослать резюме и получить отклик - это нормально, а писать такие простыны, не обладая ВООБЩЕ никакими данными - нет.

Анон пишет:

Вплотную занялась поиском работы. Угадайте, до скольких менеджеров по персоналу я дозвонилась?...ДО ОДНОГО из ДВАДЦАТИ.

Знаете, анон похож на Шоэн: такое же некрасивое лицо с тяжелыми надбровными дугами и жутким толстым подбородком. А еще анон до этой темы был уверен, что он унылое говно без нормальных данных для хороших должностей. Сейчас анон прочел и понимает: если у ЭТОГО такое ЧСВ, анону тем более нечего стесняться  :facepalm: он по крайней мере не набрал кучу кредитов, не сидит на родительской шее и адекватно себя воспринимает

#14906 2015-12-02 19:34:50

Анон

А ведь если собрать все деньги которые она в год проедает на эту "элитную" жрачку в кафе то хватило бы и на репетиторов и на подготовительные курсы в Вузе "которого она достойна". Можно было бы года 2-3 поучиться и пожить без макарун и прочей хрени да и поступить на бюджет. До 35 то. Но ныть о том, что в жизни не повезло конечно проще чем расставить приоритеты в иной последовательности и себя ограничить в хотелках.  :facepalm:

Отредактировано (2015-12-02 19:35:45)

#14907 2015-12-02 19:40:14

Анон

Знаете, анон похож на Шоэн: такое же некрасивое лицо с тяжелыми надбровными дугами и жутким толстым подбородком. А еще анон до этой темы был уверен, что он унылое говно без нормальных данных для хороших должностей. Сейчас анон прочел и понимает: если у ЭТОГО такое ЧСВ, анону тем более нечего стесняться  :facepalm: он по крайней мере не набрал кучу кредитов, не сидит на родительской шее и адекватно себя воспринимает

Да вообще ты симпатяга и человек хороший. А кто тебя не ценит тому Шаньку в подружки закадычные.  =D

#14908 2015-12-02 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну пиздец же

Пиздец. Но все тот же.
Хотя переход от "гордиться виртуальной семьей на дайри" к "гордиться семьей в симс" был стуком со дна, не без этого.

#14909 2015-12-02 20:36:50

Анон

17:56 ...
Можно подумать, у меня вагон времени чтобы перед основной встречей бегать по мелким и собирать со всех деньги. Академика Павлова близко по карте, но чтобы туда сходить, я теряю полчаса, как минимум, потом до метро ещё пешком минут двадцать. Не месяц май вообще-то. Можно взять трубку для приличия или хотя бы заранее заботиться о том, чтобы мне всё что нужно передать.

Время есть только в дайр строчить. :think:

#14910 2015-12-03 03:53:53

Анон

02:15 ...
После занятий и встречи ужинала в Silver Panda. Сразу понравилось то что нет бардака с ценами ( бесит, когда 80 р за 100 грамм), всё очень демократично и ты можешь взять любой салат, суп или пельмени с чем угодно за фиксированную стоимость. Порции нормальные, еда сытная и прекрасно приготовлена, обладает сбалансированным вкусом.

Я предпочла салат из свеклы с брынзой, домашние трубочки с арахисовым маслом и имбирный морс. Свекла сладкая, брынза самая что ни на есть идеальная, только вместо арахиса лучше кедровые орешки подошли бы. Трубочка хрустящая, но вообще я ожидала сгущенку внутри, потом задумалась что же это и, прогнав в уме цепочку ассоциаций, идентифицировала арахисовое масло. Фантастически вкусно! Имбирный напиток тоже порадовал, его не пришлось дополнительно сластить или лимонить. Отдельно хочу отметить строгое соблюдение правил гигиены и заботу об упаковке блюд понадежней, чтобы ничего не разлилось. Ну и напоследок скажу, что мне приятны малолюдность ( я была на Барриканой) и красивый дизайн. Буду заходить по пути. В Москве не так уж много удачных во всех отношениях демократичных мест, чтобы и вкусно и красиво и заботливо за такие деньги.

Узнала, что подруга. которая недавно вышла замуж ещё и на шестом месяце уже. Ничего такого сверхудивительного, тем не менее лишний раз убедилась в том что женатые люди и неженатые живут в двух разных мирах. Мои знакомые боятся мне что-то рассказывать, думая что я ведьма, особенно после того как я вошла в сотню сильнейших экстрасенсов России. Думают, что я их сглажу. Ну не идиоты ли...

Несправедливо по умолчанию считать меня злом, лишь потому что я обладаю сверхспособностями и ещё не захомуталась.

#14911 2015-12-03 03:57:36

Анон

Ее даже Пахом обскакал, какая сотня

#14912 2015-12-03 08:31:55

Анон

Анон пишет:

орции нормальные, еда сытная и прекрасно приготовлена, обладает сбалансированным вкусом.

Как будто обдало рекламой БАДов по радио.

#14913 2015-12-03 08:58:33

Анон

Академика Павлова близко по карте, но чтобы туда сходить, я теряю полчаса, как минимум, потом до метро ещё пешком минут двадцать.

знаете, мне вообще странно думать, что москвичка может гнать такие телеги.
т.е. я всю свою жизнь прожил в дс1, для меня норма, что если тебе куда-то надо, то ты спускаешься в метро к хтоническим созданиям и звукам из ада сатаны и едешь. вот куда угодно, берешь и едешь, и у тебя любой расчет про выход из дома начинается с того, что ты берешь обычно в среднем час на дорогу, если не больше. ты едешь в магазины, к друзьям, пожрать (хотя сейчас с этим стало легче), погулять где-то, на секции и на учебу/работу.
я помню, шестнадцатилетней соплей  хватался, что мне всего полчаса до универа и друзья мне реально завидовали.
и я помню, как тринадцатилетней соплей приехал к бабушке в маленький городок и мне шаблон порвало от того, что весь центр можно пройти меньше, чем за полчаса и что тут вообще метро нет. вот реально, едва ли не до панической атаки.
что не так бля с нашей лютольвицей.

Отредактировано (2015-12-03 08:59:11)

#14914 2015-12-03 09:40:01

Анон

Анон пишет:

нет бардака с ценами ( бесит, когда 80 р за 100 грамм), всё очень демократично и ты можешь взять любой салат, суп или пельмени с чем угодно за фиксированную стоимость

кто-нибудь понял, что вообще имело в виду?
анон не из дс, и считал что у порций всегда фиксированная стоимость. и что любой салат, можно взять с чем угодно, ресторану наплевать на отсутствие у клиента вкуса.

Отредактировано (2015-12-03 09:41:53)

#14915 2015-12-03 09:54:16

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь понял, что вообще имело в виду?

в азиатских кафешках часто бывает, что рис или лапша за 100 рублей, а добавки к ним на разную сумму, креветки там до 100, курица по 70 и т.д.. А тут, видимо, что рис с креветками - 120,  что рис с курицей - те же 120. Так, наверн.

#14916 2015-12-03 10:03:07

Анон

Анон пишет:

только вместо арахиса лучше кедровые орешки подошли бы.

Ага, и главное стоили бы столько же. Мамка вообще цен не знает? Жрет суррогаты за копейки, а туда же.

#14917 2015-12-03 10:08:47

Анон

Анона разрывает. Анон нашел что-то напомнившее мамку на БДСМ-папле. С одной стороны, много знакомых фраз. В заголовке "Inside I am dancing ... Тренируйтесь на кошках, пожалуйста;))", например. В заголовке на главной странице вообще "Вдруг Вам требуется ответственный сотрудник, помощник. Без темы:)"
И ник "Вселена". Как один из сотен мамкиных ников.
Но с другой стороны, как-то не похоже на Мамку, что ли...
http://bdsmpeople.ru/personal/101000117785/

#14918 2015-12-03 10:14:20

Анон

Самый Лучший Мужчина. Наверно, Вы
забрели на сайт случайно и так же как и я
не хотите задерживаться на данном
ресурсе. Так вот, если Вас не пугает, что я
буду Вас Боготворить и черпать в Вас
Вдохновение, совершать поступки ради
Вас и стремиться к совершенству, то,
пожалуй, нам стоит познакомиться. (с)
не. эт не мамка.

#14919 2015-12-03 10:16:13

Анон

Самый Лучший Мужчина. Наверно, Вы
забрели на сайт случайно и так же как и я
не хотите задерживаться на данном
ресурсе. Так вот, если Вас не пугает, что я
буду Вас Боготворить и черпать в Вас
Вдохновение, совершать поступки ради
Вас и стремиться к совершенству, то,
пожалуй, нам стоит познакомиться. (с)
не. эт не мамка.

Да, ты прав. Уф, отпустило.

#14920 2015-12-03 10:19:16

Анон

Скрытый текст

Ну какие сомнения) мамкой хотя немного пахнуло, да

Отредактировано (2015-12-03 10:24:50)

#14921 2015-12-03 10:35:08

Анон

Скрытый текст

Ну какие сомнения) мамкой хотя немного пахнуло, да

Ну это бабка надвое сказала. Многие пишут, что не нуждаются в спонсоре в этом пункте, а в анкете все про состоятельных мужчин, дань, подарки...

#14922 2015-12-03 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну это бабка надвое сказала. Многие пишут, что не нуждаются в спонсоре в этом пункте, а в анкете все про состоятельных мужчин, дань, подарки...

мамка у нас нестеснительная вроде)

#14923 2015-12-03 11:09:44

Анон

Анон погуглил эту Сильвер Панду и решил наведаться как-нибудь. Спасибо Шоенке за расширение моего кругозора, бугага. По описанию вполне приличное и недорогое заведение, правда, не совсем понятно, как в такую пролетарскую кафешку занесло нашу любительницу экзотики. Это ж что-то типа китайского Макдака, судя по ассортименту и ценам.:))
...И блин, вот анон щас временно не работает (но активно ищет) и понимает, что, в общем-то, три-четыре сотни на кафе не разорят его окончательно, но в свете отсутствия зарплаты - банально проще на эти деньги купить продуктов и приготовить дома. Получится куда больше по объему и, пожалуй, разнообразнее (правда, я хорошо готовлю, в отличие от)...

Отредактировано (2015-12-03 11:12:12)

#14924 2015-12-03 11:11:09

Анон

Анон, ну какая там любительница экзотики, я тебя умоляю! Ей бы лишь бы названия покрасивше, а сама она дальше "сбалансированного вкуса" нифига не понимает.

#14925 2015-12-03 11:33:19

Анон

Лютольвица о себе:

Я лентяйка, которая пальцем о палец не ударит без нужды. Могу усердно заниматься творчеством, а если надоело, то и махнула рукой. Мне сложно навести порядок, я делаю это только если бардак начинает мне действительно мешать. Об экономии слышать не желаю. Секс не то что не интересен, но весьма смутно вдохновляет. Многое зависит от обстоятельств, всегда хочется чего-то магического, а не тупой ебли, как у всех. Не хочется делать из него повинность или использовать его как кредитку, в то же время понимаешь, что от него многое зависит в том плане будут ли тебя желать видеть и одаривать или нет, будешь ли ты напрягать или расслаблять, взбесишь или дашь успокоение. Фригидные женщины никому не нужны. Считаю абсолютно нормальным просить и получать то, что мне нужно и так, словно имею на это право свыше.

Отчитала М. за то что не может совладать с какой-то конкурирующей шлюхой. Я бы на её месте ясно дала понять мужчине, что никаких саун с двумя девочками он не получит. Однажды чинуша открыл рот на эту тему, но получил довольно хлесткий ответ. Я тогда так разозлилась. Потому что я львица и я лучшая, я достаточно изобретательна, к тому же привыкла повелевать единолично и никакая девчонка на подпевках мне не нужна. Моя любовь к женщинам чиста, так что к лесбийским шоу на показ для потехи самца отношусь негативно. В прошлом году я трахалась с тёзкой, как две капли воды похожей на Лауру Препон, но это не принесло мне особого удовольствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума