Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14901 2015-12-02 19:11:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Блять. Каждый раз я думаю, что хуже быть не может и каждый раз Шоэн новые бездны открывает

#14902 2015-12-02 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Блять. Каждый раз я думаю, что хуже быть не может и каждый раз Шоэн новые бездны открывает

да вроде ничего нового, анон? все та же "элитная" еда, странный парфюм и ужасные люди вокруг. Или я что-то упустил в этой простыне?

#14903 2015-12-02 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Маленькие людишки чаще всего подвержены ложной мании величия и ЧСВ.

сказала большой человечище шоэн  =D

#14904 2015-12-02 19:26:50

Анон

Анон пишет:

сказала большой человечище шоэн  1133

А ты сомневаешься в том, что наш китенок большой?  :evil:

#14905 2015-12-02 19:28:32

Анон

Анон пишет:

сказала большой человечище шоэн  1133

А ты сомневаешься в том, что наш китенок большой?  :evil:

Большой! И мания величия у нее не ложная, а самая настоящая! вот.

#14906 2015-12-02 19:29:38

Анон

Анон пишет:

все та же "элитная" еда, странный парфюм и ужасные люди вокруг.

Анон, ну пиздец же
Когда безработная, ничего кроме симса не делающая Шоэн пишет...

Анон пишет:

Можно подумать, у меня вагон времени

Когда Шоэн, утверждавшая что похудеет...

Анон пишет:

На ужин был печеный картофель с розмарином и сырный салат с ветчиной, а на десерт персики в сиропе с вишней мараскино и банановые профитроли с апельсиновым кремом внутри.

Когда тридцатилетняя баба не понимает, что менеджерам таких, как она по сотне на вакансию (если вакансия нормальная) звонят, и что отослать резюме и получить отклик - это нормально, а писать такие простыны, не обладая ВООБЩЕ никакими данными - нет.

Анон пишет:

Вплотную занялась поиском работы. Угадайте, до скольких менеджеров по персоналу я дозвонилась?...ДО ОДНОГО из ДВАДЦАТИ.

Знаете, анон похож на Шоэн: такое же некрасивое лицо с тяжелыми надбровными дугами и жутким толстым подбородком. А еще анон до этой темы был уверен, что он унылое говно без нормальных данных для хороших должностей. Сейчас анон прочел и понимает: если у ЭТОГО такое ЧСВ, анону тем более нечего стесняться  :facepalm: он по крайней мере не набрал кучу кредитов, не сидит на родительской шее и адекватно себя воспринимает

#14907 2015-12-02 19:34:50

Анон

А ведь если собрать все деньги которые она в год проедает на эту "элитную" жрачку в кафе то хватило бы и на репетиторов и на подготовительные курсы в Вузе "которого она достойна". Можно было бы года 2-3 поучиться и пожить без макарун и прочей хрени да и поступить на бюджет. До 35 то. Но ныть о том, что в жизни не повезло конечно проще чем расставить приоритеты в иной последовательности и себя ограничить в хотелках.  :facepalm:

Отредактировано (2015-12-02 19:35:45)

#14908 2015-12-02 19:40:14

Анон

Знаете, анон похож на Шоэн: такое же некрасивое лицо с тяжелыми надбровными дугами и жутким толстым подбородком. А еще анон до этой темы был уверен, что он унылое говно без нормальных данных для хороших должностей. Сейчас анон прочел и понимает: если у ЭТОГО такое ЧСВ, анону тем более нечего стесняться  :facepalm: он по крайней мере не набрал кучу кредитов, не сидит на родительской шее и адекватно себя воспринимает

Да вообще ты симпатяга и человек хороший. А кто тебя не ценит тому Шаньку в подружки закадычные.  =D

#14909 2015-12-02 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну пиздец же

Пиздец. Но все тот же.
Хотя переход от "гордиться виртуальной семьей на дайри" к "гордиться семьей в симс" был стуком со дна, не без этого.

#14910 2015-12-02 20:36:50

Анон

17:56 ...
Можно подумать, у меня вагон времени чтобы перед основной встречей бегать по мелким и собирать со всех деньги. Академика Павлова близко по карте, но чтобы туда сходить, я теряю полчаса, как минимум, потом до метро ещё пешком минут двадцать. Не месяц май вообще-то. Можно взять трубку для приличия или хотя бы заранее заботиться о том, чтобы мне всё что нужно передать.

Время есть только в дайр строчить. :think:

#14911 2015-12-03 03:53:53

Анон

02:15 ...
После занятий и встречи ужинала в Silver Panda. Сразу понравилось то что нет бардака с ценами ( бесит, когда 80 р за 100 грамм), всё очень демократично и ты можешь взять любой салат, суп или пельмени с чем угодно за фиксированную стоимость. Порции нормальные, еда сытная и прекрасно приготовлена, обладает сбалансированным вкусом.

Я предпочла салат из свеклы с брынзой, домашние трубочки с арахисовым маслом и имбирный морс. Свекла сладкая, брынза самая что ни на есть идеальная, только вместо арахиса лучше кедровые орешки подошли бы. Трубочка хрустящая, но вообще я ожидала сгущенку внутри, потом задумалась что же это и, прогнав в уме цепочку ассоциаций, идентифицировала арахисовое масло. Фантастически вкусно! Имбирный напиток тоже порадовал, его не пришлось дополнительно сластить или лимонить. Отдельно хочу отметить строгое соблюдение правил гигиены и заботу об упаковке блюд понадежней, чтобы ничего не разлилось. Ну и напоследок скажу, что мне приятны малолюдность ( я была на Барриканой) и красивый дизайн. Буду заходить по пути. В Москве не так уж много удачных во всех отношениях демократичных мест, чтобы и вкусно и красиво и заботливо за такие деньги.

Узнала, что подруга. которая недавно вышла замуж ещё и на шестом месяце уже. Ничего такого сверхудивительного, тем не менее лишний раз убедилась в том что женатые люди и неженатые живут в двух разных мирах. Мои знакомые боятся мне что-то рассказывать, думая что я ведьма, особенно после того как я вошла в сотню сильнейших экстрасенсов России. Думают, что я их сглажу. Ну не идиоты ли...

Несправедливо по умолчанию считать меня злом, лишь потому что я обладаю сверхспособностями и ещё не захомуталась.

#14912 2015-12-03 03:57:36

Анон

Ее даже Пахом обскакал, какая сотня

#14913 2015-12-03 08:31:55

Анон

Анон пишет:

орции нормальные, еда сытная и прекрасно приготовлена, обладает сбалансированным вкусом.

Как будто обдало рекламой БАДов по радио.

#14914 2015-12-03 08:58:33

Анон

Академика Павлова близко по карте, но чтобы туда сходить, я теряю полчаса, как минимум, потом до метро ещё пешком минут двадцать.

знаете, мне вообще странно думать, что москвичка может гнать такие телеги.
т.е. я всю свою жизнь прожил в дс1, для меня норма, что если тебе куда-то надо, то ты спускаешься в метро к хтоническим созданиям и звукам из ада сатаны и едешь. вот куда угодно, берешь и едешь, и у тебя любой расчет про выход из дома начинается с того, что ты берешь обычно в среднем час на дорогу, если не больше. ты едешь в магазины, к друзьям, пожрать (хотя сейчас с этим стало легче), погулять где-то, на секции и на учебу/работу.
я помню, шестнадцатилетней соплей  хватался, что мне всего полчаса до универа и друзья мне реально завидовали.
и я помню, как тринадцатилетней соплей приехал к бабушке в маленький городок и мне шаблон порвало от того, что весь центр можно пройти меньше, чем за полчаса и что тут вообще метро нет. вот реально, едва ли не до панической атаки.
что не так бля с нашей лютольвицей.

Отредактировано (2015-12-03 08:59:11)

#14915 2015-12-03 09:40:01

Анон

Анон пишет:

нет бардака с ценами ( бесит, когда 80 р за 100 грамм), всё очень демократично и ты можешь взять любой салат, суп или пельмени с чем угодно за фиксированную стоимость

кто-нибудь понял, что вообще имело в виду?
анон не из дс, и считал что у порций всегда фиксированная стоимость. и что любой салат, можно взять с чем угодно, ресторану наплевать на отсутствие у клиента вкуса.

Отредактировано (2015-12-03 09:41:53)

#14916 2015-12-03 09:54:16

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь понял, что вообще имело в виду?

в азиатских кафешках часто бывает, что рис или лапша за 100 рублей, а добавки к ним на разную сумму, креветки там до 100, курица по 70 и т.д.. А тут, видимо, что рис с креветками - 120,  что рис с курицей - те же 120. Так, наверн.

#14917 2015-12-03 10:03:07

Анон

Анон пишет:

только вместо арахиса лучше кедровые орешки подошли бы.

Ага, и главное стоили бы столько же. Мамка вообще цен не знает? Жрет суррогаты за копейки, а туда же.

#14918 2015-12-03 10:08:47

Анон

Анона разрывает. Анон нашел что-то напомнившее мамку на БДСМ-папле. С одной стороны, много знакомых фраз. В заголовке "Inside I am dancing ... Тренируйтесь на кошках, пожалуйста;))", например. В заголовке на главной странице вообще "Вдруг Вам требуется ответственный сотрудник, помощник. Без темы:)"
И ник "Вселена". Как один из сотен мамкиных ников.
Но с другой стороны, как-то не похоже на Мамку, что ли...
http://bdsmpeople.ru/personal/101000117785/

#14919 2015-12-03 10:14:20

Анон

Самый Лучший Мужчина. Наверно, Вы
забрели на сайт случайно и так же как и я
не хотите задерживаться на данном
ресурсе. Так вот, если Вас не пугает, что я
буду Вас Боготворить и черпать в Вас
Вдохновение, совершать поступки ради
Вас и стремиться к совершенству, то,
пожалуй, нам стоит познакомиться. (с)
не. эт не мамка.

#14920 2015-12-03 10:16:13

Анон

Самый Лучший Мужчина. Наверно, Вы
забрели на сайт случайно и так же как и я
не хотите задерживаться на данном
ресурсе. Так вот, если Вас не пугает, что я
буду Вас Боготворить и черпать в Вас
Вдохновение, совершать поступки ради
Вас и стремиться к совершенству, то,
пожалуй, нам стоит познакомиться. (с)
не. эт не мамка.

Да, ты прав. Уф, отпустило.

#14921 2015-12-03 10:19:16

Анон

Скрытый текст

Ну какие сомнения) мамкой хотя немного пахнуло, да

Отредактировано (2015-12-03 10:24:50)

#14922 2015-12-03 10:35:08

Анон

Скрытый текст

Ну какие сомнения) мамкой хотя немного пахнуло, да

Ну это бабка надвое сказала. Многие пишут, что не нуждаются в спонсоре в этом пункте, а в анкете все про состоятельных мужчин, дань, подарки...

#14923 2015-12-03 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну это бабка надвое сказала. Многие пишут, что не нуждаются в спонсоре в этом пункте, а в анкете все про состоятельных мужчин, дань, подарки...

мамка у нас нестеснительная вроде)

#14924 2015-12-03 11:09:44

Анон

Анон погуглил эту Сильвер Панду и решил наведаться как-нибудь. Спасибо Шоенке за расширение моего кругозора, бугага. По описанию вполне приличное и недорогое заведение, правда, не совсем понятно, как в такую пролетарскую кафешку занесло нашу любительницу экзотики. Это ж что-то типа китайского Макдака, судя по ассортименту и ценам.:))
...И блин, вот анон щас временно не работает (но активно ищет) и понимает, что, в общем-то, три-четыре сотни на кафе не разорят его окончательно, но в свете отсутствия зарплаты - банально проще на эти деньги купить продуктов и приготовить дома. Получится куда больше по объему и, пожалуй, разнообразнее (правда, я хорошо готовлю, в отличие от)...

Отредактировано (2015-12-03 11:12:12)

#14925 2015-12-03 11:11:09

Анон

Анон, ну какая там любительница экзотики, я тебя умоляю! Ей бы лишь бы названия покрасивше, а сама она дальше "сбалансированного вкуса" нифига не понимает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума