Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#149051 2023-08-10 11:51:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

это ж надо в такой ситуации себя еще и безвинной жертвой выставить :lol:

#149052 2023-08-10 11:51:50

Анон

Ничесе призма! :lol:
Вотэтовотвсе и искренняя уверенность, что это игроки плохие, а она ни в чем не виновата.

#149053 2023-08-10 11:52:59

Анон

Анон пишет:

а что-то она у конкурентов гадает?

Как анон-таролог скажу, что это нормальная практика, когда предмет вопроса очень важен. В этом случае нужен независимый взгляд на ситуацию. Иначе эмоции и ожидания могут помешать правильно прочитать карты.

#149054 2023-08-10 11:54:22

Анон

Анон пишет:

это нормальная практика,

интересно, а денег коллеге она заплатила? :evil:

#149055 2023-08-10 11:54:43

Анон

Анон пишет:

заканчивая синими ямами

а это что? в ролетусе был давно, не в курсе новых веяний)

#149056 2023-08-10 11:55:43

Анон

Анон пишет:

а это что? в ролетусе был давно, не в курсе новых веяний)

Это когда очень много пьют и очень мало играют.

#149057 2023-08-10 11:57:42

Анон

Анон пишет:

Это когда очень много пьют и очень мало играют

а, побухать в дурацком)))
спасибо, что пояснил))

#149058 2023-08-10 12:00:49

Анон

Анон пишет:

интересно, а денег коллеге она заплатила?

Я так понимаю, это бесплатные вопрос-ответ в тематическом соо, так бывает

#149059 2023-08-10 12:01:33

Анон

Анон пишет:

а, побухать в дурацком)))

Не совсем так. В синей яме больше алкоголя, и он обычно крепче, чем когда "побухать в дурацком". Это следующая степень погружения))

#149060 2023-08-10 12:33:30

Анон

Анон, игровой опыт которого состоит из нескольких кабинеток, уже пару лет мечтает о поездке на тысячник, но не решается...

Скрытый текст

Вот как этой наглой, оторванной от реальности дурочке везет на таких людей? Хорошо, что ее в последний момент сняли с довольствия, ну не заслуживает столь неблагодарный человек такого объема помощи.

Отредактировано (2023-08-10 12:37:49)

#149061 2023-08-10 12:39:28

Анон

ТЕ-ЛЕ-МОСТ!!! :chearleader:

Lea Delfox
сегодня в 12:33
Во-первых, я не давала никаких астропрогнозов, о которых меня не просили. Во-вторых я точно так же переживала из за ситуации( конечно, не так как люди в эпицентре) и у всех своя реакция на стресс. Но я точно помню что ни над кем не насмехалась и не стебалась. Я работала в обычном режиме и да, поддерживала связь в чате по каким-то игровым вопросам. Многие люди вели обычную жизнь. Я знала, что наутро могут явиться в мой город и все что я могла - посмотреть прогнозы своего учителя. Он регулярно разбирает актуальные ситуации. Вышло, что происходит некое действо скорее постановочное с определёнными целями и по факту нам ничего не угрожает. Если это кого-то обидело, то я уже извинилась. И их острая реакция на то что кто-то более спокоен и видит иначе не моя вина.

#149062 2023-08-10 12:41:00

Анон

Анон пишет:

ТЕ-ЛЕ-МОСТ!!! :chearleader:

Lea Delfox
Во-первых, я не давала никаких астропрогнозов, о которых меня не просили. Во-вторых я точно так же переживала из за ситуации( конечно, не так как люди в эпицентре) и у всех своя реакция на стресс. Но я точно помню что ни над кем не насмехалась и не стебалась. Я работала в обычном режиме и да, поддерживала связь в чате по каким-то игровым вопросам. Многие люди вели обычную жизнь. Я знала, что наутро могут явиться в мой город и все что я могла - посмотреть прогнозы своего учителя. Он регулярно разбирает актуальные ситуации. Вышло, что происходит некое действо скорее постановочное с определёнными целями и по факту нам ничего не угрожает. Если это кого-то обидело, то я уже извинилась. И их острая реакция на то что кто-то более спокоен и видит иначе не моя вина.

Анон из Драконьего камня, вы прогноз заказывали?

#149063 2023-08-10 12:41:15

Анон

А чего она не пошла отстаивать свою попранную честь в комментарии телеграмма ролевиков, где ее обсуждают? Даже на это запала не хватает? Совсем сдулась мать, уже не торт лютольвица.
Или причина в том, что обсуждают пореаловые знакомые, от которых можно и по морде получить?

#149064 2023-08-10 12:43:19

Анон

Шаня как всегда умудряется себя еще глубже запопать, оправдываясь. "Ах, звезды сказали, что это все постанова и не всерьез, чо переживать-то, когда есть более важные проблемы, например, мои!" :facepalm:

#149065 2023-08-10 12:44:25

Анон

Шаня, ну не звезди! Знаем мы твою "реакцию на стресс": чуть что не по-твоему, всех вокруг хуями крыть.

#149066 2023-08-10 12:45:48

Анон

Анон пишет:

знала, что наутро могут явиться в мой город и вс

Это она про что? ТК-тема или личные Шанины глюки?

А тему попрошайничества  вообще всего для игры скромно обошла  :lol:

Отредактировано (2023-08-10 12:47:09)

#149067 2023-08-10 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Но я точно помню что ни над кем не насмехалась и не стебалась.

Я думаю, она искренне в это верит. Такие люди не замечают, когда они ведут себя пассивно-агрессивно.

#149068 2023-08-10 12:46:47

Анон

Анон пишет:

ТК-тема

Это. Погугли события 24 июня в Ростове.

#149069 2023-08-10 12:47:55

Анон

Анон пишет:

Это она про что? ТК-тема или личные Шанины глюки?

ТК. Но глюки, которые она выдумывает на ходу, чтобы хоть как-то оправдаться. Выходит как обычно.

#149070 2023-08-10 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Это. Погугли события 24 июня в Ростове

Бля, я очень тупой и я это знаю, так что извините, конечно, за вопрос: но когда это Ростов успел стать Шаниным городом? Игра была где-то поблизости и она вкатилась туда?
Я думал, действо где-то возле Мск или Питера.

#149071 2023-08-10 12:54:18

Анон

И понеслись правки

Lea Delfox
Во-первых, я не давала никаких астропрогнозов, о которых меня не просили. Во-вторых я точно так же переживала из за ситуации( конечно, не так как люди в эпицентре) и у всех своя реакция на стресс. Но я точно помню что ни над кем не насмехалась и не стебалась. Я работала в обычном режиме и да, поддерживала связь в чате по каким-то игровым вопросам. Многие люди вели обычную жизнь. Я знала, что наутро могут явиться в мой город и все что я могла - посмотреть прогнозы своего учителя. Он регулярно разбирает актуальные ситуации. Вышло, что происходит некое действо скорее постановочное с определёнными целями и по факту нам ничего не угрожает. Если это кого-то обидело, то я уже извинилась. И их острая реакция на то что кто-то более спокоен и видит иначе не моя вина. Не хотела задеть ничьи чувства и теперь вижу, что смотрела с позиции холодного рассудка, а не сердечности, поэтому причины недовольства мной глубже.

Нет, Шань, ты, как обычно смотрела с позиции глиста, который может только жрать и думать только о себе. Если б у тебя был рассудрк, ты б не была поциком хс.

#149072 2023-08-10 12:54:33

Анон

Анон пишет:

когда это Ростов успел стать Шаниным

Так Москва и была заявленной конечной целью, кхм, музыкальных реконструкторов.

#149073 2023-08-10 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Бля, я очень тупой и я это знаю, так что извините, конечно, за вопрос: но когда это Ростов успел стать Шаниным городом? Игра была где-то поблизости и она вкатилась туда?
Я думал, действо где-то возле Мск или Питера.

Анон, она про то, что понимала, что вот это все может прийти в ее ДС за ней и ее отливантами, но она ж стойко держалась, тем более, что знала, что это постанова, не то что паникующие тупые шлюхи.

#149074 2023-08-10 12:55:53

Анон

Анон пишет:

Так Москва и была заявленной конечной целью, кхм, музыкальных реконструкторов.

А, все, понял. Спасибо.

#149075 2023-08-10 12:56:21

Анон

Анон пишет:

но когда это Ростов успел стать Шаниным городом?

Она заявилась в команду, где большая часть игроков была из Ростова.
Это обычная практика, когда ядро локации составляет сложившийся ролевой клуб, а к ним уже на игре присоединяются одиночки или малые группы из других городов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума