Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14876 2015-11-30 16:17:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сися и две писи?

анон...  :bu:

#14877 2015-11-30 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Сися и две писи?

Ябпосмотрел.

#14878 2015-11-30 16:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На днях ещё один человек попросился в ученики.

.
Если мамака не пиздит, то у меня что-то смутные сомнения: уж не наш ли казачок? :cool:

Да мало ли шизотернутых на свете, анон...

#14879 2015-11-30 16:23:23

Анон

Анон пишет:

а потом весь день играла в Sims4

Я читаю такие посты и всерьез задумываюсь о том, что Шаэнна нас траллит. Ну невозможно же на полном серьезе отчитываться в днявке про то, что ты весь день просидела в игруле для девочек 15 лет! Вместо того, чтобы пойти поработать/заняться самосовершествованием/поконтачить с близкими людьми/etc. Блять  :creepy:
И ведь она знает, что ее читают. На ее месте я бы наоборот выдумывал байки про насыщенную личную жизнь, чтобы запудрить анонам и пчшкам мозги.

Анон пишет:

7. Разбирающимся в еде. Если умеющий готовить, то прекрасно. Для меня это качество определяет сексуальность, как ни странно.

Ааааааа. Интересно, Шаэнна испытывает сексуальное возбуждение, когда поглощает макаруны?

#14880 2015-11-30 16:29:31

Анон

Анон пишет:

Я читаю такие посты и всерьез задумываюсь о том, что Шаэнна нас траллит.

После вскрытой почты любая версия троллинга невозможна((
Оно живое и всерьёз.

#14881 2015-11-30 17:00:04

Анон

Анон пишет:

05:11 Каким я вижу идеального для себя партнера.
1. Умным и начитанным. И даже более того - мудрым.

Все, шаен. Это все. Вот на этом можешь считать свою карьеру светской львицы, куртизанки, содержанки или жены оконченной раньше начала. Считай, что пояс верности у тебя встроен с рождения, ибо такой мужик тебе сразу не светит.
Хотя, есть еще один момент. Ты вполне можешь принять за умного совершеннейшего идиота (уровень твоего интеллекта позволит) или хитреца, который разово и без всяких усилий попользуется тобой на халяву. Лови свой шанс, иначе быть тебе старой девой.

#14882 2015-11-30 17:05:42

Анон

Я уж не спрашиваю, как она собирается оценивать ум. Но как она будет определять начитанность-то?!

#14883 2015-11-30 17:30:14

Анон

Она же считает себя умной и начитанной, вот и теоретический мужик оценивается по ее уровню.

#14884 2015-11-30 17:33:41

Анон

Она же считает себя умной и начитанной, вот и теоретический мужик оценивается по ее уровню.

Хм. Тогда шансы есть.

#14885 2015-11-30 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Парфюмерная часть этого поста сделала мне уржаться.
Аква Гросселина - это живая красная смородина, звонкая и летняя, ни разу не терпкая.
Тот самый сливочный банан - жуткая тошнотворная ирисковая сладкость.
Но пафосу-то, дэээ.

Справедливости ради, анон, для меня вся смородина терпкая -  именно про аромат - включая живые ягоды. И я точно не Ш. =)

Отредактировано (2015-11-30 17:38:29)

#14886 2015-11-30 17:41:38

Анон

Анон пишет:

Лови свой шанс, иначе быть тебе старой девой.

С кем попало, лишь бы с кем-то - до такого даже она не опустится.

#14887 2015-11-30 18:00:22

Анон

Анон пишет:

С кем попало, лишь бы с кем-то - до такого даже она не опустится.

Вот она-то, как раз, и опустится, это ее уровень.

#14888 2015-11-30 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Парфюмерная часть этого поста сделала мне уржаться.
Аква Гросселина - это живая красная смородина, звонкая и летняя, ни разу не терпкая.
Тот самый сливочный банан - жуткая тошнотворная ирисковая сладкость.
Но пафосу-то, дэээ.

Справедливости ради, анон, для меня вся смородина терпкая -  именно про аромат - включая живые ягоды. И я точно не Ш. =)

А знаешь, анон, пожалуй, ты прав и я зря выступила. Дело восприятия же.
(Но зюдпасификовский Банан все равно жутко сладкий.))

#14889 2015-12-01 00:09:13

Анон

"7....Если умеющий готовить, то прекрасно. Для меня это качество определяет сексуальность, как ни странно. "
То есть она признает, что не сексуальна?  =D

#14890 2015-12-01 00:45:17

Анон

Анон пишет:

17. Понимающим с кем имеет дело, чтобы потом не было такого, что под фатой морской леопард)

Не большой поклонник лукизма, но тут в голосину

#14891 2015-12-01 01:01:32

Анон

Протестую, морской леопард - милое и грациозное животное, Шаенке до него еще мимимизироваться и мимимизироваться!
6811_30.jpg
Но ее фигуры речи меня каждый раз заставляют орать и хотеть бить по голове толковым словарем, конечно...

Отредактировано (2015-12-01 01:03:25)

#14892 2015-12-01 01:05:08

Анон

Анон пишет:

Понимающим с кем имеет дело, чтобы потом не было такого, что под фатой морской леопард)

Морской леопард? Не льсти себе, мамо: морского леопарда ты по габаритам уже давно оставила позади.  =)

leopard-seal11.jpg

#14893 2015-12-01 09:42:16

Анон

А я ей завидую. У меня похожая фигура с юности, но с перекосом в широкий корпус, а не в жопу, и волосы редкие. Ух, закрутить бы такие  волосы тяжелыми баранками или локонами, красиво накрасить лицо, платье на Асос Курве найти по колено, и конфета же будет. Во всяком случае, я бы такой мечтала быть

#14894 2015-12-01 10:53:03

Анон

А я ей завидую. У меня похожая фигура с юности, но с перекосом в широкий корпус, а не в жопу, и волосы редкие. Ух, закрутить бы такие  волосы тяжелыми баранками или локонами, красиво накрасить лицо, платье на Асос Курве найти по колено, и конфета же будет. Во всяком случае, я бы такой мечтала быть

Ты можешь себе подобрать красивое платье с юбкой солнцем расклешенной, подстричь волосы у хорошего парикмахера подобрав стрижку для тонких волос и тонирование увеличивающее визуально объем, уложить, красиво накрасить лицо и тоже будешь конфетой.  :dontknow:

#14895 2015-12-01 11:06:27

Анон

И главное, анон, всё это еще надо уметь носить. В этом надо уметь жить и двигаться.
А мамка в любом прикиде будет статуей командора.

#14896 2015-12-01 11:34:45

Анон

Анон пишет:

А мамка в любом прикиде будет статуей командора...

...слепленной из говна-песка-и-палок учеником коррекционного класса начальной школы.

#14897 2015-12-01 21:54:27

Анон

Мамкой повеяло

#14898 2015-12-01 23:33:27

Анон

Ты можешь себе подобрать красивое платье с юбкой солнцем расклешенной, подстричь волосы у хорошего парикмахера подобрав стрижку для тонких волос и тонирование увеличивающее визуально объем, уложить, красиво накрасить лицо и тоже будешь конфетой.  :dontknow:

Я не в смысле, что у меня не получается быть конфеткой, а в том смысле, что ее типаж после допила веником мне будет казаться очень сексуальным, ябвыгулялподлуной

#14899 2015-12-02 16:13:23

Анон

Я не в смысле, что у меня не получается быть конфеткой, а в том смысле, что ее типаж после допила веником мне будет казаться очень сексуальным, ябвыгулялподлуной

Соглашусь. Жаль она эти данные своим образом жизни и рационом вскоре профукает окончательно. Процесс дряхления преждевременного у нее идет полным ходом. А изначально с генетикой ей подфартило конечно. Но тут мало выиграть в генетическую лотерею, нужно еще и суметь сохранить подарки природы. А это не про мамку.

#14900 2015-12-02 18:58:18

Анон

17:56 ...
Можно подумать, у меня вагон времени чтобы перед основной встречей бегать по мелким и собирать со всех деньги. Академика Павлова близко по карте, но чтобы туда сходить, я теряю полчаса, как минимум, потом до метро ещё пешком минут двадцать. Не месяц май вообще-то. Можно взять трубку для приличия или хотя бы заранее заботиться о том, чтобы мне всё что нужно передать.

03:14 ...
Ненавижу тех, кто не на связи вовремя. Сукаа... Я опоздала и в итоге не получила ничего, потому что все кто мне нужен ушли, но ради того чтобы меня пшикнули Амор Солиани стоило потратить время и приехать. Красивейший аромат бархатных бордовых роз и сливочного масла. Не стоит кривить нос при упоминании о сливочном масле. Оно придаёт всему волшебную уютную сладость и безмятежность.

На ужин был печеный картофель с розмарином и сырный салат с ветчиной, а на десерт персики в сиропе с вишней мараскино и банановые профитроли с апельсиновым кремом внутри.

Ёлка из джедайских мечей, ёлка с белыми акулами, ёлка с мужиками в труселях и гейскими символами, ёлка с санкционными продуктами, ёлка - раковая клетка... Каких только ёлок нет в ГУМе. Прогуляйтесь как-нибудь по трём аллеям и сами всё увидите.

8:56 ...
Вплотную занялась поиском работы. Угадайте, до скольких менеджеров по персоналу я дозвонилась?...
ДО ОДНОГО из ДВАДЦАТИ.

Маленькие людишки чаще всего подвержены ложной мании величия и ЧСВ.
Заявляют, что они такие прям все из себя требовательные клиенты.
Ещё одна мадам заказала духи, попутав наше уютное общество с магазином, и теперь начинает ебать мне мозг своей занятостью, считая что ей все должны, хоть ещё и не заплатила ни за что. Я не горю желанием бегать за кем-то и напоминать о деньгах, но свои тоже вкладывать не могу. Отдельное спасибо ещё за то что поставила меня в неловкое положение и загнала в кабалу лишними обязательствами. Я с этого мероприятия итак ничего не имею. Дело добровольное. По пути могу выступить в роли посредника, если хочу и могу, а то мало того что меня подставляют, ещё и бесплатным курьером получаюсь. Мне заявляют " Ну ничего страшного же, не сахарная она...". Вчера девушка вышла из дома пораньше. Такая же точно. Обычный работающий человек, у которого есть семья и который продаёт свой парфюм из личной коллекции по каким-то причинам, а не делает из этого бизнес.А если бы я её не остановила? Знаете, я не терплю наглости. Меня прямо бесит, когда делаешь что-то добровольно, а тебя ещё и поиметь пытаются. Я потом должна ещё объясняться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума