Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#148926 2023-08-09 14:09:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ей надо посмотреть тот выпуск "Половинок" (вроде) где была очень полная девушка в веночке. Тоже верила во всякую мистику (экстрасенсов), имела говнистый характер и огооооомный список требований. И тоже считала себя невзебенной богинюшкой.

Анон, ты додал кринжа в тему, конечно.
https://youtu.be/N9FDcl1PEUE

#148927 2023-08-09 15:40:33

Анон

Анон пишет:

Оу, не то чтобы неожиданность, но любопытно.

:slow2: особо занятно, что две трети каментов под постами о Несравненной – голимый флуд. Вот настолько Шаня неинтересная фигура))

#148928 2023-08-09 15:49:34

Анон

Анон пишет:

характер Льва складывается постепенно под влиянием одного из символов знака: 1) Змея, 2) Лев, 3) Чайка, 4) Женщина и 5) Божество

Чайка дай-дайка для Шоэн в самый раз, видимо, этот символ и оказал на нее основное влияние.  ;D

#148929 2023-08-09 16:32:19

Анон

Анон пишет:

Доносишь в рюкзаке до полигона шелка и отпариватель

Анон заодно узнал, что существует аккумуляторный отпариватель.

#148930 2023-08-09 16:43:01

Анон

Анон пишет:

А я в принципе не понимаю чего её в леса тянет когда она такая городская няша. Почему не ходит на кабинетки городские. И дешевле, и удобнее, и проще. И друзей завести легче.

Если анон правильно понимает, кабинетки - это более узкая тусовка, там совсем с улицы попасть сложно. И если ты один раз там кому-то сильно не понравился, то тебя начнут сбивать на подлёте довольно быстро.

#148931 2023-08-09 16:59:31

Анон

Добавлю: на кабинетках у хороших мастеров все роли занимают довольно быстро. По полгода собираться на игру и обещать что вот-вот всё будет, там не получится (другой анон).

#148932 2023-08-09 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Если анон правильно понимает, кабинетки - это более узкая тусовка

И тут мы вспоминаем про историю с Агатой, где фигурировала какая-то кабинетка, которую мамка тоже просрала.

#148933 2023-08-09 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Анон заодно узнал, что существует аккумуляторный отпариватель.

Оффтоп

#148934 2023-08-09 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Я только начал смотреть, и это уже прекрасно  :lol:
"Я самая интересная, яркая, красивая, умная, интеллигентная, воспитанная!"
"Я слишком хороша для всех этих идиотов!"
"Мне очень нравится писать цитаты, возможно в будущем, когда я буду в декрете, я издам с ними свою книгу!"
Спасибо за ссылку, уже предвкушаю эти полтора часа треша  :lol: И да, вайбы Шоэн пока что очень сильны.
Апд: обоже, список требований к кавалеру, который две минуты зачитывают по шпаргалке в книжечке  :lol:

Отредактировано (2023-08-09 17:37:43)

#148935 2023-08-09 17:55:16

Анон

Анон пишет:

По полгода собираться на игру и обещать что вот-вот всё будет, там не получится

она и сама много раз признавала, что накопительство и планирование - это не ее. Только экспромт!
помню, что она на ролевую "Оранжевый - хит сезона" попала только потому, что оказалась в нужный момент с необходимой суммой денег (даже не своих), и вроде бы организаторы сами отвечали за костюмы, поэтому Мамка тогда смогла быстро уехать. Это оказался тот самый редкий случай, когда все планеты выстроились в нужном для Шоен порядке, и неизвестно, когда ей так еще подфартит в будущем) Она, конечно, потом еще долго хвасталась, преподнося всю эту спонтанность как невъебенный триумф ее свободного пегасьего духа, несмотря на то, что с работы ее сразу же вышибли за прогулы

#148936 2023-08-09 18:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за ссылку, уже предвкушаю эти полтора часа треша  :lol: И да, вайбы Шоэн пока что очень сильны.
Апд: обоже, список требований к кавалеру, который две минуты зачитывают по шпаргалке в книжечке  :lol:

Да,и совсем как Шоэн, только маленькая и в веночках.

Скрытый текст

#148937 2023-08-09 18:28:11

Анон

Скрытый текст

#148938 2023-08-09 18:36:09

Анон

Скрытый текст

#148939 2023-08-09 19:02:35

Анон

думаю, что вряд ли оценили бы прямо всё и прямо беспрекословно

#148940 2023-08-09 19:39:54

Анон

Ну какие у нее требования если практически каждый ее парень странный прибухивающий чудик? ))) За редким исключением, про физика она всегда хорошо говорила, видимо единственный нормальный.

#148941 2023-08-09 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Ну какие у нее требования если практически каждый ее парень странный прибухивающий чудик?

Так и отношения у неё долго не дились, с парнями этими не съезжалась. Либо ходила на пару свиданий, либо не встречалась с ними в реале вовсе

#148942 2023-08-09 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Ничего особенного, просто Шоэн с трудом дожила до выходных и планирует очередную милую покупку. Чисто для истории.

Текст
Скрин

Ого, сделка удалась, Шаня пошла тратить деньги)

#148943 2023-08-09 21:00:56

Анон

Анон пишет:

Да,и совсем как Шоэн, только маленькая и в веночках.

Скрытый текст

#148944 2023-08-09 21:21:31

Анон

Анон пишет:

Бронемишки — это устоявшееся выражение, не обидное.

Скрытый текст

#148945 2023-08-09 22:44:17

Анон

Все привет! Я тупая шлюха из той команды, что последняя прогнала Шанечку (до этого было еще 2 команды). Началось все с того, что дева встревала с всратыми астро-предсказаниями в обсуждения плана боевки или разметки электричества в локе, что ерунда, все странные в своем. Далее, за месяца три до игры, начали обсуждать заказ нашивок локации, кому сколько надо и все такое (не обязательно кончено, мы вот сами делали), Шаня продолжала активничать в чате, но за месяц, когда заказ был сдан (нашивки приехали, их разобрали, строго по заказу), мадам срочно тоже понадобилась нашивка , желательно бесплатно и сразу. Заказать их она, конечно же, не могла, потому что «я так занята и не могу постоянно читать ваши сообщения, это моя что ли вина, что я пропустила это сообщение?» (их дохера обсуждали, прям очень много, в день по много раз, но пропустила, ок). Далее выяснилось, что палатки нет, спальника нет и все по списку, ей даже пообещали захватить. С платьем и обувью асков не было, видимо, успела найти где-то, хз. Потом, мадам сказала, что едет алхимичкой-парфюмершей и это должно превозноситься (секс на 7Д отыгрывался обменом пшиками духов), потому ей нужно помещение для игры, попросила сокомандницу захватить ей лишнее (!) газебо на полигон из Ростова (!) в Тверь (!), что типо 20+ часов дороги. Даже на это согласились, хер с тобой, птичка возвышенная, люди-то в команде не зверями были. На протяжении всей подготовки, когда обсуждались важные имхо вопросы по выезду, добиралову, подготовке и тд мадам мечтала о качелях, которые должны были ей вывезти для ее удовольствия (сообщение: «На прошлой мартиновке в Просторе были и пользовались успехом. Согрешила на них с телохранителем на руинах праздника)»). Ладно, фигня. Потом, 24 июня, основная часть команды в Ростове (кто поймёт, тому пирожок полакомиться (с)), Шаня вылезла с астропрогнозом и стебалась над всеми, кому страшно, непонятно и тд, но ладно, фигня (2), параллельно искала пресловутый отпариватель, не пытаясь предложить купить самой, когда на нее взбесилась (без мата) даже самая лояльная и дружелюбная дева локации (сообщение: « бери свой, будешь большая молодец, двор не забудет»), на что вывалилась куча оправданий от Шани и утешения от дам локации, что все без утюга и мятые будут все (с). Но это тоже ладно, фигня (3), выгнали ее за то, что она пыталась протащить в локационный взнос свою парфюмерию (чтобы все скинулись, заплатили ей оверпрайс за то, чтобы она вывезла духи, чтобы все смогли сексом трахаться на игре (кто хотел, есличо, брал свои)), что пыталась посрать всю команду ахч, ибо нахрена локации свет, если в ее газебо будут светить только звезды, а когда ей отказали, начала в личке гнать на лорда, который у нас отвечал за все ахч, и вот тут уже вся команда обиделась, помимо ее остальных истерик, срачей и двуличности.

P.S. Сообщение от команды после начала актуального срача: Видимо, мне стоит попросить прощения за то, что после того, как её выгнали из двух предыдущих команд, я повелась на слезливые истории и первое впечатление на прошлой совместной игре, и рекомендовала её к приёму в команду. Она и у нас за пару месяцев устроила нытьё и пиздец. После того, как её закономерно выселили из уже третьей команды и игры, в целом, она сказала, что всё сожалеет и вообще виноваты звезды и конкретно ретроградный Меркурий. На том вроде успокоилась. Но потом стало понятно, что нет.
Собственно, за что прошу прощения: за плохую (вообще какую-то хуёвую) интуицию. Как сказал капитан, зато теперь мы знаем, что если человек кажется ебанутым, значит, он реально ебанутый.

P.p.s простите за длиннопост)

#148946 2023-08-09 22:48:49

Анон

Анон пишет:

простите за длиннопост

Не за что извиняться, дорогой свидетель Шоэн, пост эпичен, как и полагается сабжу :lol:

Но, если что, тут есть опция "убрать под кат" - над полем нового сообщения такой белый квадратик ;)

#148947 2023-08-09 22:48:56

Анон

Это был божественный длиннопост, спасибо, я обожрался!

#148948 2023-08-09 22:55:40

Анон

То есть Шаня пыталась ещё и подзаработать, я правильно понял?..

#148949 2023-08-09 22:57:38

Анон

Анон пишет:

То есть Шаня пыталась ещё и подзаработать, я правильно понял?..

Скорее пыталась заплатить взнос своими отливантами

#148950 2023-08-09 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Скорее пыталась заплатить взнос своими отливантами

Это даже ещё прекраснее  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума