Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#148876 2023-08-09 00:13:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А как кстати добираться, если не на своей машине, эта жи лес

Записаться на трансфер от мастерской группы. Найти место в чужой машине, договорившись с водителем. Дойти пешком с электрички или автобуса. Заказать местное такси, дешевле будет с компанией.

асибяка

Отредактировано (2023-08-09 00:15:14)

#148877 2023-08-09 00:15:30

Анон

Анон пишет:

что мешало Шане делать то же самое: с осени начать копить на взнос и на пошив, найти швею, собрать снарягу

Я так понимаю, у неё была "охуенная" идея наклянчить на бОльшую часть всего этого у соигроков. Девушка с ДК написала, что из  их чата админ турнул Шаню после очередного аска.
Ну и если я правильно поняла насчет Дорна, она думала собрать своих подружаек, и те типа бы заодно и ей скинулись как своему мастеру)

#148878 2023-08-09 00:15:55

Анон

Анон пишет:

как кстати добираться, если не на своей машине, эта жи лес

Скрытый текст

#148879 2023-08-09 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Сговариваешься с кем-нибудь, у кого есть машина. Изучаешь местные маршруты транспорта - и от остановки идешь ногами. Если повезет - сгружаешь рюкзак кому-нибудь с машиной/грузовиком из своей команды и топаешь налегке. Но, собственно, и под рюкзаком можно дойти, если ты не инвалид по здоровью.

Личные воспоминания

Отредактировано (2023-08-09 00:23:33)

#148880 2023-08-09 00:19:57

Анон

Анон пишет:

Но, собственно, и под рюкзаком можно дойти

Представил шаню с рюкзаком :smoke: она шелка носить хотела. отпариватель, а вы... :sadcat:

#148881 2023-08-09 00:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не считая добора до места

А как кстати добираться, если не на своей машине, эта жи лес :really:

А я в принципе не понимаю чего её в леса тянет когда она такая городская няша. Почему не ходит на кабинетки городские. И дешевле, и удобнее, и проще. И друзей завести легче. Зачем этот гемор с лесными тысячниками. Ладно бы у неё был мужик который её как мешок картошки в переноске вывозил, все организовывал и отвозил таким же Макаром обратно. Но ведь нет же никого. Она одна. Даже без хорошей компании близких знакомых. Нахрена это все.
Не понимаю почему она в свои годы как ребёнок не может соотнести свои возможности и хотелки. Раз за разом.

#148882 2023-08-09 00:22:24

Анон

Анон пишет:

Представил шаню с рюкзаком  она шелка носить хотела. отпариватель, а вы...

А что? Доносишь в рюкзаке до полигона шелка и отпариватель, там отпариваешь шелка, облачаешься - и вуаля!  ;D  Хотя это, конечно, не про Шоэн.

#148883 2023-08-09 00:24:41

Анон

Анон пишет:

А я в принципе не понимаю чего её в леса тянет когда она такая городская няша. Почему не ходит на кабинетки городские.

На кабинетки городские ходит, но поднаскучило, хочется некоего экстрима, что бы это для нее ни значило, но не представляет себе от слова совсем как жить в лесу в палатке. Отсюда все сложности. Ей надо бы для начала хоть в поход выходного дня сходить и понюхать как это происходит.

#148884 2023-08-09 00:26:30

Анон

Анон пишет:

Зачем этот гемор с лесными тысячниками.

Как я понял вот эти все брутальные мужики как раз в лесу, а по кабинетам одни дайригеи девочки шарятся. Шане надо мужика, я уверен на сами ролевки ей покласть. Ну может еще в платьешках покрасовацца и пожрать нахаляву. Но мужики это главный интерес :old:

Отредактировано (2023-08-09 00:27:12)

#148885 2023-08-09 00:28:30

Анон

Может быть, привлекает Настоящая Большая Игра каквжызне? Всё, что меньше тысячника, для нищебродов нещитово, три игротеха в роли орд Мордора - смешно, верёвочные выгородки вместо замков - жалко?
Яхз, это вангования.

#148886 2023-08-09 00:31:52

Анон

Анон пишет:

Конкретно на ГД с добром и на своей тачке был пиздец, дорогу полностью подготовить не успели и там были библейских масштабов говна и опасный участок. Там грузовики застревали.

Шаня в таких условиях это прям топчик.

#148887 2023-08-09 00:41:39

Анон

Так погодите. Она же была на ЖТ. ЖТ — это ролевка в лесу. конечно она представляет, что такое быт в лесу.

#148888 2023-08-09 00:43:29

Анон

Простите, аноны, но при наличии пруфов не сложно предоставить. А вбросов, включая стилистику под саму Шаню, хватало.

#148889 2023-08-09 00:51:38

Анон

То что она была на ЖТ не значит что она там занималась своим бытом сама, наверняка на шею кому-нибудь присела

#148890 2023-08-09 00:53:09

Анон

Тут некоторые раки я смотрю решили преисполнится и выставить Шаню окончательной уо, которая ложку мимо рта пронесет?

#148891 2023-08-09 00:57:50

Анон

О, аноны, я тут мимо проходил, гдесрач читал, случайно отдал и подарил этой вашей львице денег и тортов, щенка, будёновку и велосипед, вот она коварная, и выгнали ее не за это из моей и еще пяти команд.

2023-08-09 10:50:42 Хвостик пишет:

Не передергивай, и флуди под катом

#148892 2023-08-09 01:01:56

Анон

Анон пишет:

Тут некоторые раки я смотрю решили преисполнится и выставить Шаню окончательной уо, которая ложку мимо рта пронесет?

После того, как она на надоначенные Романом 10 тысяч купила (якобы для курьерства зимой в Москве) ботильоны на каблуках, а на сдачу - платьишко и кулончик, на следующий день прибежала требовать еще денег, а потом гневно вопияла, что ее перед Романом оклеветали, я поверю в любую дурость с ее стороны.

Отредактировано (2023-08-09 01:03:40)

#148893 2023-08-09 01:02:58

Анон

Ну быт в лесу бывает очень разным, на ЖТ она ехала в Ланниспорт, локацию, которую готовили другие люди, третьим лебедем в пятом ряду. А тут она всем заявляла что хочет "вывозить дом" и типа претендовала на какие-то организаторские действия. Её из Дорна и послали, потому что поняли, что ничего она не вывезет и не организует.
А со стороны МГ и владельцев полигона по ахч на ГД были нехилые проебы и задержки, плюс сложное добиралово, там, боюсь, истерики начались бы еще до самой игры.

#148894 2023-08-09 01:22:49

Анон

Анон пишет:

выставить Шаню окончательной уо, которая ложку мимо рта пронесет?

Ну она лампочку только в этом году научилась вкручивать, о чем гордо поведала миру. Не уо, но для походной жизни в коллективе человек довольно неприспособленный

#148895 2023-08-09 01:26:49

Анон

Анон пишет:

О, аноны, я тут мимо проходил

ну и к чему твое бесплатное петросянство, благородный рыцарь и защитник чести прекрасной шани? :omg: иди лучше задонать, чем языком чесать

#148896 2023-08-09 01:27:07

Анон

Анон пишет:

выставить Шаню окончательной уо, которая ложку мимо рта пронесет

Вот что-то, а ложку мимо рта она никогда не пронесет. Особенно если в ложке будет что-нибудь халявное.  ;D

#148897 2023-08-09 01:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, аноны, я тут мимо проходил

ну и к чему твое бесплатное петросянство, благородный рыцарь и защитник чести прекрасной шани? :omg: иди лучше задонать, чем языком чесать

А чо, есть избранные мимокроки без пруфов и не избранные?

Заебали вбросы

#148898 2023-08-09 02:21:00

Анон

Ничего особенного, просто Шоэн с трудом дожила до выходных и планирует очередную милую покупку. Чисто для истории.

Текст
Скрин

#148899 2023-08-09 02:32:29

Анон

А чо, есть избранные мимокроки без пруфов и не избранные?
Заебали вбросы

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-09 02:33:13)

#148900 2023-08-09 03:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем этот гемор с лесными тысячниками.

Как я понял вот эти все брутальные мужики как раз в лесу, а по кабинетам одни дайригеи девочки шарятся. Шане надо мужика, я уверен на сами ролевки ей покласть. Ну может еще в платьешках покрасовацца и пожрать нахаляву. Но мужики это главный интерес :old:

Не пойму только зачем. Что она с ним будет делать. Все чего хочет такой мужик от своей женщины Шаня делать не любит и не желает. Ну и нахрена? Ей бы себе дайри гея типа Вождя или Тетери найти да и сесть спокойно на шею глюколову, которого окружающая реальность мало волнует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума