Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#148726 2023-08-08 16:40:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ага, так защищают, что первым пунктом правил треда стоит запрет на обсуждение внешности)

Ну вот, а Шаня не ценит.  :lol:  Здесь с ней ещё нежно, стараются особо не травмировать.

#148727 2023-08-08 16:42:44

Анон

Анон пишет:

Картинку не видно...

Не понимаю, как исправить проблему. У меня видно. Прямую ссылку на файл могу дать
https://www.meme-arsenal.com/memes/c8d2 … 452d4f.jpg

#148728 2023-08-08 16:43:28

Анон

Анон пишет:

А это вот  "везу дом, приеду одна, может, с подругой" - это не вывоз дома, а очередное "обеспечьте мне людей, антураж, взносы, загрузку, а я, так и быть, посвечу на игре своим ясным личиком".

От попытки заехать в Дорн я вообще в светлом ахуе, там народ и орги команды ахч-подвиг совершили, да еще и в тяжелых условиях и когда их поднаебали со строяком.
Но немного жалею, что Шани таки там не было.

#148729 2023-08-08 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Прямую ссылку на файл могу дать

Все равно не видно(

#148730 2023-08-08 16:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Картинку не видно...

Не понимаю, как исправить проблему. У меня видно. Прямую ссылку на файл могу дать
https://www.meme-arsenal.com/memes/c8d2 … 452d4f.jpg

Я загрузил.

Скрытый текст

#148731 2023-08-08 16:50:01

Анон

Анон пишет:

"везу дом

Главная причина по которой у меня рвёт жопу от Шани это её подставы людей своим распиздяйством.  :facepalm: На полном серьёзе вписываться куда-то что само собой не потянешь, а потом ныть" у меня ничего не только не напечатано но и не написано, у меня только печеньеееее, хочу что бы всем было хорошоооооо" Опаздывать на встречи, на работу и срать что тебя ждут люди, у которых тоже есть дела.  А если бы ей доверили быть организатором? Начала бы накануне ныть " Ой, я так старалась, так старалась, а теперь весь день плачу у пруда, ничего не готово, надеюсь на чудо, мимими." Отвратительная.

#148732 2023-08-08 16:52:07

Анон

У Шани похоже серьезные нарушения с самоидентичностью. Она-то себя мнит неотразимой изысканной лютольвицей с массой разнообразных талантов. И пытается этот образ встроить в объективную реальность, а люди видят настоящую Шаню и закономерно охуевают. Тут уже не до деликатности. Ей дают адекватную обратную связь. Никто её фантазиям подыгрывать не подписывался.

#148733 2023-08-08 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Она-то себя мнит неотразимой изысканной лютольвицей с массой разнообразных талантов.

Да ктулху ее знает, что у нее в голове происходит. Если судить по ее постам, она и в сказки/легенды верит. Вот, мол, встанут звёзды раком в созвездии Венеры, и сделается она прекрасной и богатой без всяких усилий со своей стороны.

#148734 2023-08-08 17:00:17

Анон

Анон пишет:

люди видят настоящую Шаню и закономерно охуевают.

С другой стороны, игры это все таки хобби и кастинг по внешке игрокам устраивать странно.

#148735 2023-08-08 17:04:22

Анон

Да не устраивают там кастинг, только что фото с этой игры, о которой Шаня рыдает, смотрел. Самые разные люди.

#148736 2023-08-08 17:05:09

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, игры это все таки хобби и кастинг по внешке игрокам устраивать странно.

Да внешка это вообще не проблема. Но человек говорит - я умеют это, это и это, хочу вывезти локацию (что по умолчанию плдразумевает дохуя), сделаю пято и десято. А на деле пшик. И это уже пиздец. Потому что это подводит окружающих.

#148737 2023-08-08 17:08:05

Анон

О, оказывается не с Рассказа Служанки Шаню послали, а еще откуда-то, где она обещала морды бить.

#148738 2023-08-08 17:08:38

Анон

Анон пишет:

Она-то себя мнит неотразимой изысканной лютольвицей с массой разнообразных талантов. И пытается этот образ встроить в объективную реальность...

Ну так, чтобы эти таланты показать, нужно хоть что-то сделать: составить гороскоп, что-то нарисовать, что-то написать, да хоть плащик пошить (который просто накидка без рукавов и прочего). Но это же все в ее понимании "хуевертинг", который она так яростно презирает. И особенно презирает тех, кто всем этим занимается.
И как она мыслит составить рекламу своим талантам?

#148739 2023-08-08 17:19:07

Анон

Анон пишет:

О, оказывается не с Рассказа Служанки Шаню послали, а еще откуда-то, где она обещала морды бить.

Я помню была какая-то история, Шаня это описала так, что орг не захотела её брать тк у Шани был травмирующий опыт изнасилования, а по сюжету её героиню должны были домогаться.  Шаня возмущалась, что орг овца и не её дело судит о Шанином травмирующем опыте.

#148740 2023-08-08 17:19:11

Анон

Анон пишет:

И как она мыслит составить рекламу своим талантам?

Никак. У презренные плебеев что, глаз нет? Они сами не видят великолепия лютольвицы? Она не должна ничего продвигать, это весь мир должен припиздовать к ней с деньгами и поклонением. =D

#148741 2023-08-08 17:22:34

Анон

Анон пишет:

был травмирующий опыт изнасилования,

Которого из десяти? :lol:

#148742 2023-08-08 17:26:21

Анон

Признавайтесь, аноны, кто шанину сестру сталкерил? :troll:
По ходу Ольга Нестерова - это кто-то из тех, кто все шанины посты у нее на страничке лайкает. Пришла защищать подружайку :popcorn:

#148743 2023-08-08 17:29:44

Анон

А сестра тут при чем?

#148744 2023-08-08 17:30:40

Анон

А в гдесраче анонов обвинили в сталкинге сестры и семьи.

#148745 2023-08-08 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь, аноны, кто шанину сестру сталкерил?

Когда-то давным-давно, когда правила про запрет на контакт с семьёй не было, а Шаня побиралась на собаку, к сестре ходили уточнять, что там с собакой и какая помощь нужна. Кмк, выяснилось, что Шаня пиздит. Вот и весь сталкинг.

#148746 2023-08-08 17:31:34

Анон

По ходу Ольга Нестерова - это кто-то из тех, кто все шанины посты у нее на страничке лайкает. Пришла защищать подружайку :popcorn:

Стоп. Ты имеешь в виду Pelly Pearl, может быть? Она там активнее всего выступает. Ольга Нестерова вроде только один раз ужаснулась тому, какое омерзительное место холиварка. После дезы от Pelly Pearl о том, что здесь якобы сталкерили шанину сестру.
К слову, это может быть вполне искренний пылкий борец со всем плохим ради всего хорошего. Необязательно симпатизирующий Шане. Просто началось классическое "а мы-то чего! а они чего?! а сами-то!" Так чаще всего и бывает, когда два ресурса, посвящённые срачам, обращают взор друг на друга.

Отредактировано (2023-08-08 17:50:59)

#148747 2023-08-08 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Когда-то давным-давно, когда правила про запрет на контакт с семьёй не было, а Шаня побиралась на собаку, к сестре ходили уточнять, что там с собакой и какая помощь нужна. Кмк, выяснилось, что Шаня пиздит. Вот и весь сталкинг

Так я это помню, потому троллфейс и поставил)

#148748 2023-08-08 17:36:37

Анон

Анон пишет:

По ходу Ольга Нестерова - это кто-то из тех, кто все шанины посты у нее на страничке лайкает. Пришла защищать подружайку

Либо у тебя пронзатор сломался, либо ты ну очень жирно вбрасываешь.
Это игрок с той игры, куда Шаня не прошла по стрессоустойчивости. Про сталкинг там другой человек заливает.

#148749 2023-08-08 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Либо у тебя пронзатор сломался,

Возможно это, не отрицаю. Взгляд зацепился за имя-фамилию, которые уже точно видел, пошел проверять, и да, в лайкающих Шаню есть дама с аналогичным именем-фамилией. Поэтому просто предположил. :dontknow:

#148750 2023-08-08 17:41:04

Анон

Ой, так можно сказать что и Шаню сталкерили аноны случайно узревшие её в метро :hmm:  Все попытки обсудить сестру пресекались, не надо тут клевещать! :drama:

И я всё ещё жду подробностей как Шаня пролезала на игру, да не пролезла. :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума