Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14851 2015-11-29 01:13:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

#14852 2015-11-29 10:39:16

Анон

Шаня, конечно, фря та ещё, но эту самую хабанеру в качестве оскорбления я ещё в 90-х в дс слышала. Там логическая цепочка примерно такая "кабанина-кабанера-хабанера". Так, что, в данном случае это можно считать местечковым диалектизмом.

мне показалось, что она имела ввиду "хабалка", но традиционно промахнулась :chearleader:

#14853 2015-11-29 11:16:35

Анон

http://luctor-et-emergo.diary.ru/p206468048.htm
А этот Уроборос это не арт по "Как приручить дракона"?

Отредактировано (2015-11-29 11:16:55)

#14854 2015-11-29 11:18:56

Анон

http://luctor-et-emergo.diary.ru/p206468048.htm
А этот Уроборос это не арт по "Как приручить дракона"?

именно. и не просто арт - это вообще эскиз татуировки, кажется))))

#14855 2015-11-29 11:23:26

Анон

Он самый, мамка  его тыщу раз уже выкладывала к этому посту

#14856 2015-11-29 12:34:25

Анон

Это не Уроборос, это Беззубик...

#14857 2015-11-29 13:16:13

Анон

Я все не пойму, что за история, что от имени Шоэн кто-то там чего-то назаказывал? Что за бред?
Шоэн опять  влезла в заказы, расплачиваться традиционно нечем, и она начала сочинять?

#14858 2015-11-29 17:52:46

Анон

Плюсуюсь к предыдущему оратору. Аноны, кто понял смысл хабанеропростыни - объясните, пожалуйста.

#14859 2015-11-29 23:27:31

Анон

Анон пишет:

Шоэн опять  влезла в заказы, расплачиваться традиционно нечем, и она начала сочинять?

Зная Шоен, - скорее всего да. Ну как в детстве, - "это не я вазу разбила, это Вася из соседнего подьезда."

#14860 2015-11-30 14:51:01

Анон

Уже второй человек предполагает, что я Козерог.
У меня в этом знаке только куспид 11 дома - палец в рот не клади.

Проснулась под чардаш. Канал Культура на всю.
Не знаю, приснилось мне или нет, но отец утром зашел в мою комнату и попросил прощения.

Ленивое воскресенье. Борщ с курицей, картошка с грибами и шарлотка - неизменное позднеосеннее трио, а я больше всего люблю салат коул-слоу. Сначала посмотрела новую серию JtV, а потом весь день играла в Sims4. Семейство Уширомия завоёвывает мир. У Кинзо и Беатриче Кастильони семеро детей, причем двое из них близнецы и один из близнецов получился ярко рыжим сам по себе, остальные имеют либо золотистые волосы, как у матери, либо медово-русые,при том, что сам Кинзо канонично белоснежен. Леон, Данте, Энцио, Анжело, Марко, Роберто и Беатрис. Так я назвала их старшую дочь Беатриче II, чтобы не путать. Выдала её замуж за Рудольфа и как раз их сына назвала Баттлером.

Шит! Пока я писала этот пост, самодеятельность системы убила игру и теперь всё заново переделывать.

Думала настрочить депешу и сказать " Встречайте!", но жизнь внесла свои коррективы, как всегда. С одной стороны, появился повод. С другой стороны, не знаю как это будет выглядеть в свете текущей ситуации. В общем, сегодня придут результаты и я напишу ей в любом случае. Мне эта квартира в элитном доме не приоритетна, я и в хостеле поживу, но градус поменять просто необходимо. Иногда мне кажется, что в Небесной Канцелярии что-то перепутали и вот чьей дочерью я должна была быть. Я не знаю, что такого страшного сделала В. против своего Северного Узла в Скорпионе, но я не хочу, чтобы она уходила так рано.

На днях ещё один человек попросился в ученики. Я ему сказала, что если он желает научиться говорить со Вселенной, должен выучить звёздную азбуку для начала и побыть моим ассистентом. Я пока не буду раскрывать своих наполеоновских планов, но уже продумала рекламную стратегию.

Послушала вчерашние парфюмы.

Under the Arbor CB I Hate Perfume позиционируется как аромат виноградника. Пахнет старым замком, влажной от дождя землёй и виноградными мокрыми листьями, лозами. Даже какой-то готикой, неживым иногда, но он такой интересный, что оторваться сложно.

Thunderstorm Demeter Fragrance убивает горечью,но тоже приковывает к себе. Мне этот аромат напоминает состояние на пике напряжения, гнева или расстройства, гроза проходит и твой ментальный горизонт снова чист.

Banana Flambee Demeter Fragrance и Vanille Banane Comptoir Sud Pacifique. Фламбэ вкусный, но поверхностный, а Банан CSP глубокий и тёплый со сливочно-ликерным эхом.

Aqua Allegoria Grosellina Guerlain терпка, легка и прекрасна.

Ael-Mat Lostmarch. Ангел-хранитель в переводе с бретонского. Лично у меня ассоциируется с последней сценой " Бразилии" Апдайка, где Изабель приходит на пляж и видит Тристана среди бурых водорослей. Он убит, но он умер с улыбкой.Она падает на колени и обнимает его, пока ещё никто не пришел.А когда она встаёт, её голубые глаза меняют цвет навсегда.

Milk Biscuit Chabaud Maison de Parfum. Продолжаю исследовать молочные ароматы, так что этот подарок пришелся к сезону. Очень спокойный, как стакан молока с овсяным печеньем на ночь.

05:11 Каким я вижу идеального для себя партнера.
1. Умным и начитанным. И даже более того - мудрым.
2. Практичным. Но не рачительным, экономным, жадным и тп.
3. Умеющим сопереживать. Не сопереживающий партнер никогда не подаст тебе руки, он никогда не принесет тебе мороженого, когда у тебя токсикоз или минералочки после бурного праздника, ему будет похер даже если ты выйдешь из окна.
4. Он должен зарабатывать столько, чтобы хватало на себя, меня и наше потенциальное будущее, а так же непредвиденные ситуации, которые могли бы застать нас врасплох.
5. Отношение к детям без фанатизма. Но если они будут, я бы не хотела, чтобы мой партнер оказался к этому вообще никак не готов.
6. Щедрым. Я люблю подарки. Это мой язык любви. Преимущественно, я сама себе всё покупаю, но мужчина ничерта не дарящий - это скучно и уныло, да и постыдно как-то.
7. Разбирающимся в еде. Если умеющий готовить, то прекрасно. Для меня это качество определяет сексуальность, как ни странно.
8. Способным постоять за себя, меня и планету, если потребуется.
9. Умеющим приспосабливаться к различным обстоятельствам без нытья.
10. Крепким и спортивным. Знаете, довольно жалко плыть в лодке с дрищом, неспособным грести. Весь романтический флер насмарку.
11.Умеющим контролироваь свой гнев. Как бы мы не ссорились, он никогда не должен грязно мне хамить и унижать моё достоинство, а так же поднимать на меня руку или ногу. Оторву и засуну в зад.
12.Чистоплотным. Я думаю, этот пункт не требует пояснения.
13.Пластичным или хотя бы не пнём в танце и ролевых играх, умеющим импровизировать.
14.Умеющим чётко и красноречиво излагать мысли, а так же обладающим навыком активного слушания.
15. Умеющим искупать вину, если огорчил меня.
16. Честным, искренним. Искренность всегда побеждает.
17. Понимающим с кем имеет дело, чтобы потом не было такого, что под фатой морской леопард)
18.Уважающим мой труд, увлечения и старания во имя наших отношений.
19. Любящим животных и без аллергии на них.
20. Обладающим всеобъемлюще хорошей памятью.
21. Без вредных и раздражающих привычек вроде утирания носа рукавом.
22.Мысль, Слово и Дело должны идти рука об руку.

#14861 2015-11-30 15:12:56

Анон

Я от этого треда только орать и могу.
Тут все прекрасно - и многодетное симсосемейство, и борщ с курицей, и список требований к потенциальному партнеру...
Список - отдельная песная, похоронная. Потому что только Шоэн умеет написать простые и местами правильные вещи так, что они выглядят как обсирание. Вот серьезно. Я под подавляющее большинство этих пунктов подхожу, но при прочтении вырисовывается какая-то картина желания анального раба, который будет обихаживать нашу лютольвицу и смотреть ей в рот.

Отредактировано (2015-11-30 15:15:23)

#14862 2015-11-30 15:27:25

Анон

а еще ее идеальный мужчина должен быть слепым, глухим и немым (чтобы позариться на такое сокровище) капитаном дальнего плавания, чтоб из самого синего моря присылал ей жемчуга с бриллиантами, а в редкие приезды осыпал розами и вырубался бы раньше, чем вознамерится грязно тыкать хуем в живого человека.

Отредактировано (2015-11-30 15:27:51)

#14863 2015-11-30 15:37:07

Анон

Пожилой импотент-миллионер))))

#14864 2015-11-30 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Банан CSP глубокий и тёплый со сливочно-ликерным эхом.

Глубокий банан... мда, насчет личной жизни Шоэн у анона возникают подозрения. Кажется, она балуется не только душем.

#14865 2015-11-30 15:46:18

Анон

Анон понял, что таки у нее идеал. Остап Бендер у нее идеал... будет, если у нее заваляется что-нибудь ценное.

#14866 2015-11-30 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Анон понял, что таки у нее идеал. Остап Бендер у нее идеал... будет, если у нее заваляется что-нибудь ценное.

"Молодая была уже не молода..."(с)
;D

#14867 2015-11-30 15:49:33

Анон

Анон пишет:

и вырубался бы раньше, чем вознамерится грязно тыкать хуем в живого человека.

Откуда тогда у мамки возьмется токсикоз-то?!

#14868 2015-11-30 15:50:49

Анон

Парфюмерная часть этого поста сделала мне уржаться.
Аква Гросселина - это живая красная смородина, звонкая и летняя, ни разу не терпкая.
Тот самый сливочный банан - жуткая тошнотворная ирисковая сладкость.
Но пафосу-то, дэээ.

#14869 2015-11-30 16:02:50

Анон

И Шоэн ему - писечку?

#14870 2015-11-30 16:03:04

Анон

1. Умным и начитанным. И даже более того - мудрым.

- дорогая, ты слышала? На Южном Полюсе зарегистрировали В-моды поляризации реликтового излучения! Это является важным свидетельством существования гравитационных волн в молодой Вселенной....
- омномномном, мы заказываться будем? я хочу макарун с бобрятиной и пряным соусом песто,  и еще сливочное мороженое с желе, а еще...

Шоэн, вот нахера тебе умный мужик?

#14871 2015-11-30 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты чего? Умный в ее понимании - это кто серьезно относится к астрологии, ведь только "астрология знает на все ответ".  :lol:

#14872 2015-11-30 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Умный к ней не подойдёт просто-напросто.
Если подойдёт - значит, нифига он не умный. "Умный мужик" и "мужик, которого заинтересовала Шоэн" - взаимоисключающие понятия.

#14873 2015-11-30 16:10:41

Анон

Да, шоэн, что взамен? Сися и две писи?

#14874 2015-11-30 16:15:07

Анон

Анон пишет:

На днях ещё один человек попросился в ученики.

.
Если мамака не пиздит, то у меня что-то смутные сомнения: уж не наш ли казачок? :cool:

#14875 2015-11-30 16:17:10

Анон

Шоэн просто не знает, что для нее тупой мужик - единственная надежда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума