Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14826 2015-11-28 19:13:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если это твоя родственница, то я тебе очень сочувствую! У меня были двое таких родственничков, никому житья не давали, уж так достали. Насовсем избавиться от них было невозможно, потому что жалко бросать работу и налаженный быт и сваливать через всю Евразию, а слов "нет" и "нельзя" они не понимали. Слава Богу, оба уже померли. Неа, мне за это не стыдно.
Мои родственнички померли, один от старости, а другой от последствий... хм... своей распущенности. Сейчас мне очень хочется посмотреть, от чего загнется Шаенка. В том, что она плохо кончит, я ни минуты не сомневаюсь.

Нет, пронесло. Просто подруга, да и то уже бывшая, потому что веру в то, что у неё мозги встанут на место, я уже утратил, а нервы потрепала изрядно.
Вот её родителей мне очень жалко, потому что они содержат взрослую девушку, которая работает три дня в неделю, тратит всю зарплату на свои хотелки и тянет с них деньги, хотя должна бы уже скорее сама им помогать - семья небогатая, им трудно. И родители люди хорошие, не знаю, как у них такое выросло.

#14827 2015-11-28 19:19:03

Анон

Анон пишет:

И родители люди хорошие, не знаю, как у них такое выросло.

Да, вот такого я тоже не понимаю. Откуда что берется?  :facepalm:

#14828 2015-11-28 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Да, вот такого я тоже не понимаю. Откуда что берется?  67280105

Гены, анон, вещь пока непредсказуемая. У меня старший брат "в соседа", хотя его дети точно наши  =D

#14829 2015-11-28 19:22:15

Анон

Школа. Окружение (инет в том числе). Сказанные кем-то слова про "ты красивая как принцесса", упавшие на благодатную почву.. И родители, балующие дочку (до сих пор - оплата обучения, даже такой дорогой и бесполезной хрени, как астрология, оплата всех кредитов, постоянное давание карманный (почти-тридцатилетней бабе) на дорогие духи и дорогую нямку...). Ну и личная предрасположенность конечно.

#14830 2015-11-28 19:32:49

Анон

Анон пишет:

И родители люди хорошие, не знаю, как у них такое выросло.

Анон, безотносительно. Просто поверь - ты никогда не знаешь, какие на самом деле родители твои знакомые. Никогда. Инфернальное свиноебство, из последствий которого люди годами не могут оправиться, очень часто выглядит внешне очень благопристойно. А ебля мозга вообще штука индивидуальная.

#14831 2015-11-28 19:36:39

Анон

Плюсую.
У меня, например, мама на людях образец благочестия и интеллигентности, не била никогда, голодом не морила. Но мозги на тему моей никчемности, беспомощности, неумения и неспособности сделать то-то и то-то проедала только так. Я не Шоэн, учусь и подрабатываю, но все равно сказывается.

#14832 2015-11-28 19:36:43

Анон

Анон пишет:

Школа. Окружение (инет в том числе). Сказанные кем-то слова про "ты красивая как принцесса", упавшие на благодатную почву.. И родители, балующие дочку (до сих пор - оплата обучения, даже такой дорогой и бесполезной хрени, как астрология, оплата всех кредитов, постоянное давание карманный (почти-тридцатилетней бабе) на дорогие духи и дорогую нямку...). Ну и личная предрасположенность конечно.

Мммм.... Может быть. Вот только школа... У меня о ней совсем другие воспоминания. И когда училась я, и когда училась моя дочь, хорошими считались детачки педсостава. Ну или подмазывать училок надо было. Знаю несколько богатых семей, которые отказались давать на лапу из принципа, так их детям пришлось учиться нормально, как всем.
Как-то сомнительно, что шанькины родители давали на лапу за нее. Хотя, всяко бывает.
Слова, упавшие на благодатную почву, конечно, способны повлиять, так вот меня и интересует, откуда взялась эта почва.
Балующие родители могут испортить ребенка, но там детей двое, а баловать не особо есть чем. Значит, баловали только младшую? Если так, то могу себе представить, каково до сих пор старшей.
А вот личная предрасположенность - это и есть та самая благодатная почва. Вот и интересно, откуда она берется. Что-то генетическое, как дебилизм или клинический кретинизм?

#14833 2015-11-28 19:39:26

Анон

Анон пишет:

У меня, например, мама на людях образец благочестия и интеллигентности, не била никогда, голодом не морила. Но мозги на тему моей никчемности, беспомощности, неумения и неспособности сделать то-то и то-то проедала только так. Я не Шоэн, учусь и подрабатываю, но все равно сказывается.

Анон, у меня тоже. Мне скоро пятьдесят, и таки да, до сих пор сказывается, несмотря на работу, семью, семью взрослого ребенка и прочее. Но мы с тобой аноны, а не еда. А шаенка еда, да еще какая нажористая.

#14834 2015-11-28 19:39:54

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно. Просто поверь - ты никогда не знаешь, какие на самом деле родители твои знакомые. Никогда. Инфернальное свиноебство, из последствий которого люди годами не могут оправиться, очень часто выглядит внешне очень благопристойно. А ебля мозга вообще штука индивидуальная.

Там две старшие сестры выросли вполне адекватными и хорошими людьми, отучились, работают, помогают семье, в таких заскоках не замечены. Поэтому я и сомневаюсь, что это родители до такого ебантяйства доченьку довели. Скорее доченька начиталась в интернете псевдопсихологических статеек про "Вы гений и нитакой, весь мир вам должен это, это и это по пунктам".

#14835 2015-11-28 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Скорее доченька начиталась в интернете псевдопсихологических статеек про "Вы гений и нитакой, весь мир вам должен это, это и это по пунктам".

Вот опять же, эти статейки лежат в открытом доступе, но бошку ведет только у шаенообразных. Значит, основа не они, а что-то другое.

#14836 2015-11-28 19:56:21

Анон

Анон пишет:

мы тут же недавно выясняли, что все эти "за деньги" - влажные фантазии мамки. шанька скорее мечтает, как она ебется за деньги, а это немного другое.

Позырь в архивах - там есть и её переписки с клиентами, и с сестрицей про это. Этот эпизод из жизни мамки скорее всего хоть частично, но правда.
В остальном я с тобой полностью согласен.

#14837 2015-11-28 20:00:27

Анон

Анон пишет:

А Шоэн никогда не хотела сходить к психологу? Опыт же интересный был бы!

Она ходит к гадалкам и магуям, а психология - это лженаука. Ты чего как неродной, анон)) Гадалки ей говорят, что вся проблема в том, что у нее там уран с нептуном не трахаюся и всё в таком духе.
Астрология - прекрасное хобби для лузеров. Ты ни в чем не виноват, ты ни на что не в силах повлиять, просто так сложились звезды. Всё в мире объясняется положением планет, это им повинуется твоя жизнь, а вовсе не тебе. Неудивительно, что Шоэнка такой фанат астрологии.

#14838 2015-11-28 20:59:21

Анон

20:45
Гнев всегда порождается гордостью. Как в гордыне есть ложь, так и гнев исполнен лжи.
Когда женщины между собой выясняют отношения, мужик должен заткнуться. А то открывает свой грязный рот не по делу. Чудище чумное! Сначала сам разговаривать научись, а потом спрашивай как разговариваю с тобой я. Эта Г. тоже шалавеска, стоит упивается вниманием там на кухне, чувствуя себя на пару сантиметров выше, почти послав меня со смешком, когда я попросила дать мне конкретный ответ на вопрос.

" Если ты заплатишь, то я приму, так и быть". Да нахуй ты нужна!
У меня своих 30 лотов висит, буду я ещё за всех платить! Мне вообще поебать. Сказала, что дура заказала через меня по пьяни, не знает правил, возмещаю три монетки и нет вопросов.

А ещё очень мило требовать деньги за подарок. Чужой подарок мне. Из меня иногда сыплется золото, конечно, но ничего лишнего в принципе нет. Я сразу сказала И. " Вот, я предлагаю тебе равноценную благодарность. Надо, бери". Special for ничего заказывать не обязана. Деньгами отдать готова, но сейчас нет.

Мне меньше всего хочется общаться со склочной хабанерой с манерами гопницы по поводу чьего-то подарка, никто не уполномочивал её. Меня вообще удивляет то, что у такой как она всегда приятные и адекватные друзья, наверняка Колесо Фортуны в 11 доме.

А этот скот пусть только попробует ещё раскрыть рот при гостях, сдам на опыты.

парфюманы бьют друг другу морды...

#14839 2015-11-28 21:04:32

Анон

Кто-кто с манерами гопницы?))))

#14840 2015-11-28 21:10:56

Анон

Анон пишет:

общаться со склочной хабанерой с манерами гопницы

:facepalm: Шань, погугли значение слова, прежде чем "индульгировать" и "иллюминировать", что ли...

Анон пишет:

А этот скот пусть только попробует ещё раскрыть рот при гостях, сдам на опыты.

Интересуюсь знать, каким образом ты намерена это сделать?  :evil:

Анон пишет:

Из меня иногда сыплется золото...

Еще раз  :facepalm:
Какое золото, шаена?! Разве что, говно - коричневое золото, ты годна только на удобрение, это правда.

#14841 2015-11-28 21:16:09

Анон

ААААААААААА! Она и Хабанеру приплела!!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Анон-фанат Кармен пошел слушать оригинал.

#14842 2015-11-28 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Анон-фанат Кармен пошел слушать оригинал.

Анон!  :iloveyou:
"Меня не любишь,
но люблю я
Так берегись любви моей!"

#14843 2015-11-28 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Она и Хабанеру приплела!!!!

Анон, после того, как она написала: 

хотела меня заткнуть ва-банк

я уже ничему не удивляюсь.
Хотя... Что-то мамку в последнее время совсем занесло.

#14844 2015-11-28 21:26:47

Анон

У любви как у пташки крылья, ее нельзя никак поймать.  :love:
*стучит кастаньетами в копытах*

#14845 2015-11-28 22:30:23

Анон

Анон пишет:

Она и Хабанеру приплела!!!!

Сделало этот вечер!

#14846 2015-11-28 22:57:26

Анон

Меня в этой теории смущает неудовлетворенность Шоэн. Гусары - я не про то.
Была бы она веселой феечкой, которая порхала бы, ела пирожные и болтала про астрологию... то да, избалованная и капризная, ленивая.

#14847 2015-11-28 23:05:48

Анон

Мммм.... Может быть. Вот только школа... У меня о ней совсем другие воспоминания. И когда училась я, и когда училась моя дочь, хорошими считались детачки педсостава. Ну или подмазывать училок надо было. Знаю несколько богатых семей, которые отказались давать на лапу из принципа, так их детям пришлось учиться нормально, как всем.

Я учился в обычной школе, из семьи с обычным средним достатком, не имеющей отношения к педсоставу, никто никого не подмазывал, родителям было лень даже на собрания являться (не потому, что им было пофиг, а потому, что у меня не было проблем и просто так там сидеть часами нафиг). Не было никаких проблем, ни одного неадекватного учителя (по крайней мере, настолько, чтобы запомнилось), а последние года три мне вообще лизали всё, до чего дотягивались, потому что директор хотел золотого медалиста (тогда сурово проверяли, по крайней мере, в ДС-2, и из ничего его было не сделать), а я был очевидным и единственным кандидатом, который учился на круглые пятерки, потому что школьная программа на полгода вперед усваивалась мной самостоятельно за месяц.
Когда я потом поступил сам в крутой вуз, я считал, что я самый умный анон в ДС-2 и мои мозги нужно сохранить для потомства. Спесь с меня сбило только когда на первом курсе я вдруг понял, что вокруг есть реально обалденно умные ребята, такие, что фору мне дадут.

#14848 2015-11-28 23:44:54

Анон

Шаня, конечно, фря та ещё, но эту самую хабанеру в качестве оскорбления я ещё в 90-х в дс слышала. Там логическая цепочка примерно такая "кабанина-кабанера-хабанера". Так, что, в данном случае это можно считать местечковым диалектизмом.

#14849 2015-11-29 00:35:19

Анон

Какая же она деревня все-таки. Уникальная.

#14850 2015-11-29 00:59:36

Анон

Дайте ссыль на ее днев пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума