Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#148301 2023-08-02 12:22:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Заебал один тип мне звонить. Спрашивает когда я буду постоянно, как будто я его жена.

асибяка о звонках

#148302 2023-08-02 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Вы меня убедили, что не все риэлторы мрази и произвели наилучшее и гармоничное впечатление»

Выдаю военную тайну: собственники с маничкой "все риэлторы мрази" не зовут одинокого риэлтора приехать на объект. Такие собственники риэлторов видят только вместе с потенциальными арендаторами на просмотрах + *возможно* на подписании договора (если не поймают арендатора отдельно и не убедят на договор в обход "мразей").

#148303 2023-08-02 13:18:32

Анон

Если в истории с апельсинами все так, как она расписывает, то Шоен просто непуганая идиотка :facepalm: С бешеной жаждой внимания и халявы, и без чувства самосохранения.
зато стало понятно, почему она немедленно избавилась от помехи в лице квартиранта)

Отредактировано (2023-08-02 13:21:56)

#148304 2023-08-02 13:22:57

Анон

Анон пишет:

зато стало понятно, почему она немедленно избавилась от помехи в лице квартиранта)

Думаешь она хотела встречаться с кем-то из орловских рысаков? А чем квартирант мешал?

#148305 2023-08-02 13:24:59

Анон

Анон пишет:

зато стало понятно, почему немедленно избавилась от помехи в лице квартиранта)

А вот сейчас стрёмно стало. Надеюсь, папа-отец заселит квартиранта назад раньше, чем "орловские парни" выкинут какой-нибудь фортель вне телефонных разговоров.

#148306 2023-08-02 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Если в истории с апельсинами все так, как она расписывает, то Шоен просто непуганая идиотка :facepalm: С бешеной жаждой внимания и халявы, и без чувства самосохранения.

Что еще раз подтверждает, что все ее истории про изнасилования и прочее - брехня. Я, конечно, не эксперт, но после ножей, межвежьих шкур и прочего никто бы не стал ездить в ночь к малознакомым людям в частные дома и абы кому свой адрес и телефон говорить.я бы и так не стал бы

#148307 2023-08-02 13:28:03

Анон

Анон пишет:

Он буквально рвётся ко мне домой под любым предлогом

МАТЬ! Пошла Постинор купила, быстро. И Мирамистин. И зря ты квартиранта выгнала.

#148308 2023-08-02 13:29:57

Анон

Анон пишет:

А чем квартирант мешал?

Лютольву мог слить, что что-то не то творится и голые мужики по коридору бегают.

#148309 2023-08-02 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Пошла Постинор

Анон пишет:

голые мужики по коридору бегают

Аноны, вы свои влажные фантазии хоть под кат прячьте, что ли?
Одна написала фичок про подарки и обшоэнила, а вы пошли дальше и давай уже вообще неизвестно о чем фантазировать

#148310 2023-08-02 13:46:13

Анон

Ну ты анон сам подумай: весёлый прибухнувший мужичок под любым предлогом пытается проникнуть в дом к одинокой барышне, которая раздавала ему авансы. Ну реально ж нехорошим пахнет, беспокойно.
Львица ж ссыкливая, в полицию заявить побоится, анализ на ЗППП ей будет сделать жадно... в общем, анон может и хорёк-паникёр, но ситуация ему не нравится.

#148311 2023-08-02 13:49:20

Анон

А тебе не похуй, что там с этой тёткой случится?

#148312 2023-08-02 13:52:06

Анон

Анон пишет:

Нам поциент уже как родной стал  :lol:
Другой анон

#148313 2023-08-02 14:01:33

Анон

Анон пишет:

У этой истории есть определенный жанр, и это комедия. Хорошо бы комедией оно дальше и оставалось.
Не выкупленное платье, подружки, забившие на ДР, очередная не взлетевшая афера, даже увольнение - всё это сабж заслужил в полной мере.
А вот настоящего злодеяния - пожалуй что и нет.

#148314 2023-08-02 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Львица ж ссыкливая, в полицию заявить побоится, анализ на ЗППП ей будет сделать жадно... в общем, анон может и хорёк-паникёр, но ситуация ему не нравится.

Иди, пожалуйста, со своими фантазиями и дрочем в другой тред. Спасибо.

#148315 2023-08-02 14:23:52

Анон

Анон пишет:

А вот настоящего злодеяния - пожалуй что и нет.

+1
Пусть Шаня сама всем желала всякого, в том числе группового изнасилования, ей желать подобного совершенно не хочется.
Другой вопрос, что даже если с ней какой пиздец и случится, то аноны ей точно не поверят и не факт, что посочувствуют, потому что уж слишком много она пиздела о разрывающих плоть кинжалах, звездах, кричащих "шлюха" и прочем.

#148316 2023-08-02 14:41:09

Анон

Желать подобного не хочется, но и сочувствовать не получится. После всего того дерьма, которое она выливала на других женщин, солидаризироваться с такой просто противно

Отредактировано (2023-08-02 14:41:33)

#148317 2023-08-02 14:46:42

Анон

2016г Шаня соблазняет маргиналов которые оскорбляют её за внешку :girly:

В первую часть рассказа верю, во вторую часть, с осознавшим и влюбившимся маргиналом, как и с прыжком в инфинити, не верю =)

Приключения. Приключения. И ещё раз приключения. Я поняла в какой момент нужно подниматься и решительно уходить и насколько это может свести с ума парня, который ещё минуту назад говорил, что ты похожа на выдру и что у тебя некрасивая улыбка, что пиздец перечеркивает и портит твою привлекательность, критикуя тебя при компании симпатичных и талантливых людей. Я просто пошла и выпила чашку горячего шоколада с чили, а когда я возвращалась обратно той же дорогой, он подбежал ко мне и его тон был уже совсем другим. Он схватил меня за руку и сказал " Пожалуйста, не уходи! Когда ты ушла, мне показалось, что я умираю, я вдруг понял, в какой темноте оказался. Мне так страшно и стыдно... Я устал от одиночества.У меня раскалывается голова. Я хочу уснуть, обнимая тебя и неважно где именно". Подержав его за руку, чтобы снять мигрень, всё же высвободилась и укатила, запрыгнув в инфинити. До меня наконец дошло, что маргинальные элементы ведутся на меня как раз в поисках глубинной исцеляющей нежности, укрощающей их демонов.

#148318 2023-08-02 14:56:01

Анон

Анон пишет:

До меня наконец дошло, что маргинальные элементы ведутся на меня как раз в поисках глубинной исцеляющей нежности, укрощающей их демонов.

ты же понимаешь, анон, что все ее знания об отношениях с мужчинами берутся из слащавых романтических попис и древних любовных сериалов

#148319 2023-08-02 15:08:20

Анон

Обычно такое пишут в 14, а не в 27  :facepalm:

#148320 2023-08-02 15:24:44

Анон

Анон пишет:

все ее знания об отношениях с мужчинами берутся из слащавых романтических попис и древних любовных сериалов

Но ее парни были же вполне реальными парнями а не сериальными, как она с ними взаимодействовала?

#148321 2023-08-02 15:28:21

Анон

Кажется, Шаня плохо на меня влияет, особенно последние страницы.

асибе

#148322 2023-08-02 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Но ее парни были же вполне реальными парнями а не сериальными, как она с ними взаимодействовала?

Ну, с некоторыми из них — как "один раз поздоровался на игре = Шаня уже мысленно родила от него близнецов"  :troll:

#148323 2023-08-02 15:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все ее знания об отношениях с мужчинами берутся из слащавых романтических попис и древних любовных сериалов

Во-первых, а были ли они её парнями? Виртуальных не считаем, это  девушки отыгрывающие мужские роли. Так же не считаем интернет знакомства не перешедшие в реал и разовые свидания. Шаня вполне о таких людях могла писать " Мой парень"

Те же парни, с которыми она периодически куда-то ходила( я помню двоих, с одним она бухала в парке, и был ещё некий бурят Ф.) были ли они её парнями? Сама она могла их считать хоть мужьями хоть олигархами, хоть кем. Но это вполне могли быть знакомые, которые вместе с Шаней куда-то пошли, где она выклянчила у них кофе, а потом обшоэнила " Были на свидании с моим молодым человеком" И дальше ничего не пошло именно благодаря Шаниной манере общения. Это она в интернете может строить из себя Серсею, и производит впечатления умной, начитанной, потому-что постоянно цитирует кого-то. А в реальности она бурчит что-то про астрологию из под своих волос и всё. С ней не о чем говорить, только выслушивать " Все кругом сволочи, есть сайт где меня травят, астрология-мать всех наук, я не в ресурсе, купи мне картошки"

Отредактировано (2023-08-02 15:55:41)

#148324 2023-08-02 16:11:47

Анон

А ещё был аж целый Штанини, который приходил сюда защищать честь своей дамы. Вот это были времена)

#148325 2023-08-02 16:37:05

Анон

Штанини, емнип, тоже был виртуальным, они вживую так и не встретились

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума