Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#148276 2023-08-01 21:08:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня, люди так не разговаривают.

#148277 2023-08-01 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Разве в долг?

как там на самом деле, анон, никто не знает, но денег на выкуп платья у портнихи она просила
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13109299

#148278 2023-08-01 23:10:04

Анон

:popcorn: знаете, что мне это напоминает? Советские агит-романы о перевоспитании тунеядцев. Никогда не думал, что это настолько суровый реализм  :lol:

#148279 2023-08-01 23:39:22

Анон

Lea Cobre
сегодня в 23:10
Заебал один тип мне звонить. Спрашивает когда я буду постоянно, как будто я его жена. Мне вот это нахрен не нужно. Хочу гулять под Луной и танцевать бачату, меняя партнеров.

Lea Cobre
сегодня в 23:08
Время для себя. Я не обязана бежать.

#148280 2023-08-01 23:40:37

Анон

Шань, у тебя обострение самоподдува, что-ли?

#148281 2023-08-01 23:41:43

Анон

Когда ты будешь постоянно что?

#148282 2023-08-01 23:46:47

Анон

Анон пишет:

Спрашивает когда я буду постоянно, как будто я его жена

Тип:
- Алё, я заказ/просмотра жду, вы когда будете?
- Алё, я десять минут назад звонил, когда будете-то?
- Алё, блядь, вы вообще приедете сегодня???
Шаня:
- Я не обязана бежать.

Отредактировано (2023-08-01 23:47:14)

#148283 2023-08-02 00:42:34

Анон

Анон пишет:

Шаня, люди так не разговаривают.

Шаня разговаривает  :lol:

#148284 2023-08-02 07:21:48

Анон

Мужчины! Мужчины! Поклонники!

сегодня
Серьезно, попахивает сталкингом и ненормальностью. Новый знакомый начал мне навязывать свое общение, хотя я на берегу объясняла что не ищу отношений и у меня свои дела, в гости его не зову. Он буквально рвётся ко мне домой под любым предлогом и караулит когда я приду. Это стремно. Сначала я посмеялась, мол, пошутил и хватит, но он не унимается и агрессивно требует внимания. Хоть на три минуты. Терроризировал меня по телефону в такси, в ресторане и на природе, когда я хотела побыть наедине с собой. Я принципиально равнодушна к тем, кто курит и бухает. А ещё не имеет интересов и несёт чушь. Имела неосторожность сказать " Мне больше понравился твой друг".Друг реально более адекватен и спокоен, а я ценю это в мужчинах. Это он мне вчера подарил шампанское.

#148285 2023-08-02 07:53:14

Анон

Вангую, это не сталкинг, а один из "веселых орловских парней" решил охмурить москвичку с отдельной квартирой (он же не в курсе, как там на самом деле дела обстоят)
Шаня, ты чо! Это же твой шанс заиметь мужа!   :cool:

#148286 2023-08-02 07:55:40

Анон

Анон пишет:

Я принципиально равнодушна к тем, кто курит и бухает

не пойму я её, то плач и стоны, как она хочет взамуж. А терь некурящего и непьющего мужика подавай. Сколько таких у нас в стране, несколько процентов?)

#148287 2023-08-02 07:56:34

Анон

Зоказала?)

Пришел ящик кактусового лимонада вкуснейшего с Кавказа. С удовольствием поделюсь на пикниках.

#148288 2023-08-02 07:56:49

Анон

Анон пишет:

Это же твой шанс заиметь мужа

Зачем он ей, если

Анон пишет:

Мне больше понравился твой друг".Это он мне вчера подарил шампанское.

Друг больше подходит в потенциальные кандидаты: подарил шампанское и апельсины. А этот скупердяй ничегооо!

#148289 2023-08-02 09:32:00

Анон

А зачем телефон давала, если не понравился?

#148290 2023-08-02 09:36:07

Анон

Шаня познакомилась с вешняковской алкашней. Штош.

#148291 2023-08-02 09:46:36

Анон

Анон пишет:

Зоказала?)

Пришел ящик кактусового лимонада вкуснейшего с Кавказа. С удовольствием поделюсь на пикниках.

Нет денег? =D

Анон пишет:

Шаня познакомилась с вешняковской алкашней. Штош.

Совет да любовь

#148292 2023-08-02 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Мужчины! Мужчины! Поклонники!

сегодня
Серьезно, попахивает сталкингом и ненормальностью. Новый знакомый начал мне навязывать свое общение, хотя я на берегу объясняла что не ищу отношений и у меня свои дела, в гости его не зову. Он буквально рвётся ко мне домой под любым предлогом и караулит когда я приду. Это стремно. Сначала я посмеялась, мол, пошутил и хватит, но он не унимается и агрессивно требует внимания. Хоть на три минуты. Терроризировал меня по телефону в такси, в ресторане и на природе, когда я хотела побыть наедине с собой. Я принципиально равнодушна к тем, кто курит и бухает. А ещё не имеет интересов и несёт чушь. Имела неосторожность сказать " Мне больше понравился твой друг".Друг реально более адекватен и спокоен, а я ценю это в мужчинах. Это он мне вчера подарил шампанское.

А! люберецкая братва Орловские парни! Шаня подцепила какую-то гопоту, которые вчера ещё были ничего а сегодня курящие и бухающие(а то сразу не видно было, да?) А подарил шампанское, это дал борматухи из своего стакана глотнуть и закусить долькой лимона/апельсина? Как я люблю эти фанфики про импозантных дарующих дары мужчин, которые потом обрастают подробностями как в анекдоте " И не 100 р а 20 и не в лотерею а в карты и не выиграл а проиграл, а так всё правда!"

#148293 2023-08-02 11:01:25

Анон

О, у шани сталкер завелся. Надо бы ей обратиться к дыхе, чтобы она спасла эту рыбку из воды  :troll:

Скрытый текст

#148294 2023-08-02 11:06:02

Анон

Плять, там правки)

Серьезно, попахивает сталкингом и ненормальностью. Новый знакомый начал мне навязывать свое общение, хотя я на берегу объясняла что не ищу отношений и у меня свои дела, в гости его не зову. Он буквально рвётся ко мне домой под любым предлогом и караулит когда я приду. Это стремно. Сначала я посмеялась, мол, пошутил и хватит, но он не унимается и агрессивно требует внимания. Хоть на три минуты. Терроризировал меня по телефону в такси, в ресторане и на природе, когда я хотела побыть наедине с собой, называя динамщицей и требуя отчета когда я приеду. Я принципиально равнодушна к тем, кто курит и бухает. А ещё не имеет интересов и несёт чушь. Имела неосторожность сказать " Мне больше понравился твой друг".Друг реально более адекватен и спокоен, а я ценю это в мужчинах. Это он мне вчера подарил шампанское.

#148295 2023-08-02 11:07:32

Анон

А вот и отбитые руками ножи пошли :yeah:
Преследования и сталкинг, я ебу.
Шань, ну ты ж взрослая девочка - если ты раскрутила левых мужиков на шампанское и прочие ништяки, то чему ты удивляешься, что кто-то из них решил продолжить знакомство?
Вроде бы взрослая баба, а мозгов как у пятилетки. Вот реально удивительно, как она до стх пор ни в какую стремную хуету не влипла, раз то по розовым замкам катается, то с алкашами живет, то у незнакомых мужиков клянчит.
И номер телефона всем раздает. И не банит почему-то. Возможно, надеется, что еще раз шампанским угостят.

Отредактировано (2023-08-02 11:09:42)

#148296 2023-08-02 11:13:55

Анон

Осподя, ну хрен ли принимать подарочки неизвестно от кого и давать телефон неизвестно кому? А ведь вроде в гоперском районе росла, должна знать понятия: просто так девочек винишком не угощают  :facepalm:
Как она вообще жива до сих пор с такой тупостью??

#148297 2023-08-02 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Имела неосторожность сказать " Мне больше понравился твой друг"

Аааа :facepalm:

#148298 2023-08-02 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Осподя, ну хрен ли принимать подарочки неизвестно от кого и давать телефон неизвестно кому? А ведь вроде в гоперском районе росла, должна знать понятия: просто так девочек винишком не угощают  :facepalm:

Она уверена, что если её угощают, то это чтобы отдать должное её охуенности и благоговейно отступить, если она не захочет продолжения банкета.

#148299 2023-08-02 12:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имела неосторожность сказать " Мне больше понравился твой друг"

Аааа :facepalm:

И телефон дала и на сообщения отвечала(когда в такси ехала, в "ресторане" :yeah:  была, в парке), флиртовала по-Шоэнски, а теперь " Фу, уйди противный"

#148300 2023-08-02 12:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она уверена, что если её угощают, то это чтобы отдать должное её охуенности и благоговейно отступить, если она не захочет продолжения банкета.

Да, как в романах 19 века :yeah: Только Шаня не благородная леди, а гопота не джентельмэны. Очередная криповая оторванность от реальности у Шани.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума