Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#148251 2023-08-01 17:24:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если вы хотите меня видеть, то будьте добры планировать наши встречи так, чтобы вам не мешали иные обязательства и обстоятельства

Каждый раз ору с этих формулировок!

#148252 2023-08-01 17:25:46

Анон

Здесь все прекрасно. Абсолютно всё.

#148253 2023-08-01 17:28:39

Анон

Анон пишет:

мне просто сказали « Ещё раз будешь эмоционировать, попрощаемся» и забрали привелегии

Молодцы. С ней так и надо.

#148254 2023-08-01 17:33:08

Анон

Анон пишет:

Если вы хотите меня видеть, то будьте добры планировать наши встречи так, чтобы вам не мешали иные обязательства и обстоятельства. Выходной у меня раз в неделю. Ни под чьих детей подстраиваться не имею возможности. Дёргать по ночам меня тоже не надо и срывать мне сон.

Гспди, да кому ты так нужна с таким количеством пафоса на путом месте  :lol:

#148255 2023-08-01 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Спонтанный срыв или отказ равносилен увольнению.

Господи, неужели до неё ДОШЛО?!?!  :troll: скорее всего, конечно, опять пишет это чисто для давления на жалость, а сама в такое не верит

#148256 2023-08-01 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Дёргать по ночам меня тоже не надо и срывать мне сон.

Отключение звука - просто существует.  :hmm:
Сколько пафоса на ровном, не, ну ты погляди. После этого, Шаня, тебе и не в сезон могут прекратить писать)

#148257 2023-08-01 18:05:00

Анон

Могëт!  :love:
Жаль, что несравненная леди Шоен всё реже нас радует, а в основном пепелит побирушка и трамвайная хамка Шоен, но вот именно ради таких постов я её читаю

#148258 2023-08-01 18:25:17

Анон

Деловая колбаса Шоэн!

Lea Cobre
сегодня в 16:59
Сразу предупредить хочу. В этом месяце ПИК СЕЗОНА. Это значит, что я не могу уезжать из города и быть свободна всегда, когда вздумается, если только не захочу внезапно послать всех нахуй. В данный момент слишком заинтересована в деньгах для этого и смысла менять шило на мыло не вижу. Пик сезона означает что - я еду на показ, даже если он в 10 вечера. Это не обсуждается. Спонтанный срыв или отказ равносилен увольнению. Если вы хотите меня видеть, то будьте добры планировать наши встречи так, чтобы вам не мешали иные обязательства и обстоятельства. Выходной у меня раз в неделю. Ни под чьих детей подстраиваться не имею возможности. Дёргать по ночам меня тоже не надо и срывать мне сон.

В силу так себе прошлого месяца нахожусь не в том положении чтобы отказываться от возможности заработать или диктовать руководству условия и приходить позже. Да и обидно, что другие были гораздо лучше и заработали дохера в то время как я какой-то мизер. Весь июль провела в депрессии, но мне просто сказали « Ещё раз будешь эмоционировать, попрощаемся» и забрали привелегии. Появились новые позитивные и молодые коллеги, с которыми проще. Так что сложность не приветствуется, проблемы не ебут. Ради капризов не срываюсь. Планы на следующую неделю прошу согласовывать до утра пятницы.

#148259 2023-08-01 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Планы на следующую неделю прошу согласовывать до утра пятницы.

Ебать, вот это деловая женщина!

#148260 2023-08-01 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Ебать, вот это деловая женщина!

Видимо ей поставили жопорвущий график. Хотя бы "прошу согласовывать", а не строговлатное "НЕ НАСТРАЧИВАТЬ!!11" ))

#148261 2023-08-01 18:45:06

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 16:59
Сразу предупредить хочу

Скрытый текст

Шань, можешь не важничать в пустоту, тебя всё равно не читает никто, кроме анонов)

Отредактировано (2023-08-01 18:53:57)

#148262 2023-08-01 18:45:18

Анон

Хочется такую Шоэн всегда :girly:
Работящая, занятая шо пипец, делает бабки, а потом красиво их тратит! И неебёт  :lolipop:

#148263 2023-08-01 18:46:41

Анон

Анон пишет:

Планы на следующую неделю прошу согласовывать до утра пятницы.

Записываться у секретаря?

#148264 2023-08-01 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Записываться у секретаря?

Челобитную подавать.

#148265 2023-08-01 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Челобитную подавать.

С шоколадкой к чаю! Или ты, мандолина, хочешь, чтобы золотая ведьма твои писульки на пустой желудок читала?  O_o

#148266 2023-08-01 19:33:38

Анон

Кого-то она мне напоминает... а, мисс Пигги из "Маппет-шоу". Которая сама заваливала свою гримёрку букетами от поклонников.

#148267 2023-08-01 19:51:39

Анон

Анон пишет:

Ни под чьих детей подстраиваться не имею возможности.

Сдается мне, что весь пафос этой простыни оттого, что у Шани до сих пор жопоболь: кто-то выбрал приоритетом не ее днюху, а ребенка.

#148268 2023-08-01 20:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вы хотите меня видеть, то будьте добры планировать наши встречи так, чтобы вам не мешали иные обязательства и обстоятельства

Каждый раз ору с этих формулировок!

Я подозреваю, Шаня задолжала что-то детной подруге :lolipop: Например, поход в кафе в честь прошедшей днюхи или каких-нибудь ништячков. Потому-что если бы подруга просто пригласила Шаню на встречу с застольем или прогулкой в парке с обязательным мороженным-пирожным(а как иначе гулять с Шаней?) Шаня не просто бы пошла, а побежала, забив огромный хуй на работу где у неё не получилось сделать план и где у неё "отняли привилегии"
В начале темы приходил свидетель, который рассказывал, что ему никак не удавалось встретится с занятой Шаней, которая наобещала каких-то подарков, которые так хочет передать, но вот всё времени не найдёт. Никогда не поверю, что Шаня ради работы откажется от халявы. На маникюр же пошла. Значит долг какой-то торчит подруге, а та настаивает на встрече, вот откуда это " Ночью не писать, днём не звонить, а то уволят"

#148269 2023-08-01 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Весь июль провела в депрессии,

А говорила, что депрессия это дурь :lol:

Анон пишет:

но мне просто сказали « Ещё раз будешь эмоционировать, попрощаемся» и забрали привелегии.

Так тебе и надо Что же ты сурово и властно не осадила наглецов?

#148270 2023-08-01 20:32:22

Анон

Анон пишет:

А говорила, что депрессия это дурь

Это у пештаров дурь, а у лютольвицы она самая настоящая!

#148271 2023-08-01 20:43:04

Анон

Фанфики продолжаются! :lolipop:
Давай, Шань, ждем рассказов о брошенных к ногам шелках и отбитых руками ножах

Lea Cobre
сегодня в 20:36
Знала ли я, когда ехала сломя голову на такси из Бирюлёво в спортивном костюме, что понравлюсь собственнику элитного жилья на Третьяковке? Конечно же нет. Но он оказался приятным интеллигентным собеседником, а вовсе не напыщенным хамлом и сказал « Я рад, что и вы такая. Я думал, что ко мне приедет какая-то расфуфыренная стерва. Вы меня убедили, что не все риэлторы мрази и произвели наилучшее и гармоничное впечатление». Приятно.

#148272 2023-08-01 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Значит долг какой-то торчит подруге

:vanga: еще могла назанимать вещей для игры, которые теперь не торопится отдавать, надеясь в итоге прикарманить как когда-то переноску и телефон
Платье отдавала шить в долг, теперь швея выставила счет за работу, а Шаня жмется, потому что вкусно кушоц хочется каждый день, а платье неизвестно когда еще понадобится

Отредактировано (2023-08-01 21:00:17)

#148273 2023-08-01 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Плате отдавала шить в долг, теперь швея выставила счет за работу, а Шаня жмется, потому что вкусно кушоц хочется каждый день, а платье неизвестно когда еще понадобится

Разве в долг?

#148274 2023-08-01 21:06:03

Анон

Анон пишет:

в спортивном костюме,

Он у Шани есть? =D Интересно, что она называет " спортивным костюмом"? На испорченные "швейцарские кроссовки" я бы тоже глянула.

Анон пишет:

он оказался приятным интеллигентным собеседником, а вовсе не напыщенным хамлом и сказал

Анон пишет:

что ко мне приедет какая-то расфуфыренная стерва.

Очень интеллигентный :blabla:  Разумеется это всё фанфик, "расфуфыренная стерва" это Шанин лексикон и видна её зависть к тем кто красивее.

#148275 2023-08-01 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Фанфики продолжаются! :lolipop:
Давай, Шань, ждем рассказов о брошенных к ногам шелках и отбитых руками ножах

Lea Cobre
сегодня в 20:36
Знала ли я, когда ехала сломя голову на такси из Бирюлёво в спортивном костюме, что понравлюсь собственнику элитного жилья на Третьяковке? Конечно же нет. Но он оказался приятным интеллигентным собеседником, а вовсе не напыщенным хамлом и сказал « Я рад, что и вы такая. Я думал, что ко мне приедет какая-то расфуфыренная стерва. Вы меня убедили, что не все риэлторы мрази и произвели наилучшее и гармоничное впечатление». Приятно.

Коньяка то налил дорогого?(тм) Пообщал?(тм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума