Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14801 2015-11-28 10:56:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что вам мешает сейчас осуществить свои мечты? Собрали чемодан, погуглили съем комнат/студий на задворках и съехали туда. Можете одни, а можете и к студентоте/понаехавшим прицепом за часть арендной платы. Сожителей тоже найти не проблема. И будет у вас та же общага со всеми прелестями. Чего брать пример с Шани и сидеть на попе ровно да плакаться раз тянет от хорошей жизни к извращениям? Вперед и с песней. Ваша жизнь в ваших руках.

"Чужую беду руками разведу"-стайл. Засчитано, анон.

Ну значит нефиг ныть раз съехать с родительской квартиры для тебя - беда.

Думаю, у тебя тоже есть проблемы, которые ты пока не можешь решить. И, думаю, и на тебя найдется человек, который скажет, что заработать миллион за год или похудеть на 30 кило за 3 месяца - пара пустяков, и раз ты до сих пор не модель и не жена миллионера - то это только твоя вина. Анон, кстати, не ныл, а утешал другого анона, если ты помнишь. И да, родителям анона - сто лет в обед. Нажиться БЕЗ них анон еще успеет. Уезжал анон с чемоданами, было дело, жил отдельно. А потом один из родителей переселилися в мир иной - и анон вернулся к оставшемуся. Может, съедет снова, может, нет.
А вот щас я тебя продиагностирую по аватарке, готовься.

Скрытый текст

#14802 2015-11-28 11:07:56

Анон

Молодец диагност. Зашоениваешься полным ходом. Та тоже еще все успеет, а пока не ноет, но просто делится рассказами о том как же ей тяжело. И между делом в других пронзает все до чего додуматься может.

#14803 2015-11-28 11:10:25

Анон

Послушайте мудрого анона: проблема с решительностью, самооценкой и уверенностью не возникает от того, что кого-то в детстве не пиздили ногами или кому-то в юности не приходилось выживать.
Соответственно, жесткая обстановка - не лечит эту проблему.
Вообще "надо" и "выкинуть из гнезда, пусть летит" никакие проблемы не лечит, кроме разве что вопроса самодисциплины, да и то сомнительно. Оно может заставить "взять себя в руки, собраться и начать делать" - но зачастую потом за это будешь расплачиваться.

Существует множество домашних детей, выросших в спокойной обстановке, которым не приходилось ни в каких общагах напиваться - и они вполне себе ни разу не тряпки.
Вообще такая показательная нагловатость, которой тихие люди зачастую завидуют - не всегда равняется адекватной самооценке и внутренней стабильности. Лютольвица таки тоже пример, хотя у нее показательность, видимо, только в интернете.
Ты можешь завидовать нахальной оторве - а на самом деле она может быть жуткой невротичкой с отлично приросшей маской.

Отредактировано (2015-11-28 11:11:55)

#14804 2015-11-28 11:13:23

Анон

А я наоборот всегда завидовал понаехам.

Скрытый текст

Анон, поенаехать на панацея. В чужом городе также может забиваться на свою койку, никуда не ходить, а еще и быть прислугой у более наглых товарищей. Бери жизнб в руки и действуй.

Да не возьмет он в свои руки ничего и действовать не будет. У него как у той уточки из анекдота на все предложения найдутся оправдания и отмазки, так что бесполезно это - говорить очевидные вещи. Только дождешься пиздострадательной стори о том какой он лапушка несчастный и агрессивного наезда выставляющего тебя черствым чмом. Стандартно же. Наша Шаня себя ведет ровно так же.

#14805 2015-11-28 11:17:14

Анон

Аноны, а если проживание в одиночку не панацея - как тогда вообще определить, что ты живешь правильно и у тебя адекватный уровень самостоятельности?

Скрытый текст

#14806 2015-11-28 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если проживание в одиночку не панацея - как тогда вообще определить, что ты живешь правильно и у тебя адекватный уровень самостоятельности?

Анон, жить надо по кайфу, а не чтобы окружающие считали тебя самостоятельным крутым.
Знаешь, была бы Шоэнка счастлива в своей куче говна - никто бы ей и слова не сказал)

#14807 2015-11-28 11:28:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, когда человек перестает считать самостоятельное проживание овер 9000 крутостью и самостоятельностью - тогда можно считать, что у него адекватный ее уровень.

#14808 2015-11-28 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Если сам решаешь свои проблемы (а не зовешь каждый раз мамочку), сам несешь ответственность за свои поступки (эт оне я, это все Марс в Луне виноват), если можешь организовать свое время (мамочка сказала завтра сейчас, значит, сейчас).
Как-то так. Но это кратко и грубо.

#14809 2015-11-28 12:10:07

Анон

Анон пишет:

. Люди вообще-то имеют право ныть, анон. И ты имеешь, если что. А если тебя с этого корежит - это повод задуматься, почему именно.

Если бы шаня только ныла, то была бы в теме дайри-нытиков. А тут идёт в ряд нытье, обсирание всех и вся и весьмирмнедолжен. Ну, как если бы человек написал
- ах, вчера с жутким заразным насморком поехала в набитый торговый центр. Ни одна тварь не пожалела меня больную, а все только спрашивали - зачем я на них чихаю? суки.

#14810 2015-11-28 12:27:59

Анон

Скрытый текст

Ты справляешься со своей жизнью? Решаешь свои проблемы? Значит живешь правильно и все с тобой нормально.

#14811 2015-11-28 12:40:26

Анон

Послушайте мудрого анона: проблема с решительностью, самооценкой и уверенностью не возникает от того, что кого-то в детстве не пиздили ногами или кому-то в юности не приходилось выживать.
Соответственно, жесткая обстановка - не лечит эту проблему.
Вообще "надо" и "выкинуть из гнезда, пусть летит" никакие проблемы не лечит, кроме разве что вопроса самодисциплины, да и то сомнительно. Оно может заставить "взять себя в руки, собраться и начать делать" - но зачастую потом за это будешь расплачиваться.

Существует множество домашних детей, выросших в спокойной обстановке, которым не приходилось ни в каких общагах напиваться - и они вполне себе ни разу не тряпки.
Вообще такая показательная нагловатость, которой тихие люди зачастую завидуют - не всегда равняется адекватной самооценке и внутренней стабильности. Лютольвица таки тоже пример, хотя у нее показательность, видимо, только в интернете.
Ты можешь завидовать нахальной оторве - а на самом деле она может быть жуткой невротичкой с отлично приросшей маской.

Понимаешь в чем дело,принятие такой правды означает и принятие отвественности за то кто ты есть. А для многих это неприемлемо. Им легче маму-папу-бабушку с грибным супом и полным пансионом винить во всем своем дерьме чем признать за собой косяк и начать разбираться с ним. И эти сладенькие мечты о волшебной голодной нищебродской юности, которая бы из них сделала суперменов все о том же. Это и способ объяснить себе отчего сейчас делать ничего не надо, поздно же, и оправдать свою амежность и заодно унизить и низвести до своего уровня достоинства других, ибо понятно отчего они такие, это у них обстоятельства в жизни подходящие были, и их труды и не при чем вовсе.

#14812 2015-11-28 15:14:32

Анон

Анон пишет:

как тогда вообще определить, что ты живешь правильно

лол, никак. Всегда найдется кто-то, для кого ты будешь чмом (как и кто-то, кому ты нравишься).

#14813 2015-11-28 15:25:44

Анон

Анон пишет:

Понимаешь в чем дело,принятие такой правды означает и принятие отвественности за то кто ты есть. А для многих это неприемлемо. Им легче маму-папу-бабушку с грибным супом и полным пансионом винить во всем своем дерьме чем признать за собой косяк и начать разбираться с ним. И эти сладенькие мечты о волшебной голодной нищебродской юности, которая бы из них сделала суперменов все о том же. Это и способ объяснить себе отчего сейчас делать ничего не надо, поздно же, и оправдать свою амежность и заодно унизить и низвести до своего уровня достоинства других, ибо понятно отчего они такие, это у них обстоятельства в жизни подходящие были, и их труды и не при чем вовсе.

Я с тобой согласен, анон, такое тоже часто встречается. Но фраза "я завидую самостоятельным людям" не обязательно означает, "я завидую ситуации, которая сделала из крутышами". Может, там просто - "хотелось бы быть как эти чуваки". Но на самом деле - не думаю, что тот анон хотел бы) На другом берегу всегда трава зеленее. Типа, я бы может и хотел иметь накачанные икры, как у занимающейся бегом девушки. Но я бы ни за что на свете не хотел быть занимающейся бегом девушкой)) А так да, подкачанные ножки было бы неплохо иметь. Мало кто отказался бы. Хотел бы зарабатывать лям в месяц? Ваще не отказался бы. Стал бы пахать как проклятый ради этого? Не, нахер, меня и моя зарплата устроит, не стоит оно того. Это не амежность, анончик, людям просто это не всралось на самом деле. Ну было бы неплохо, да. Если бесплатно - не откажусь. Если ради этого надо быть сиротой и жить в общаге - не, спасибо, обойдусь. Как-то так.

#14814 2015-11-28 16:28:32

Анон

Все бы ничего, но нахрена они воют тогда и выпрашивают жалелок и поглаживаний? Ну не упало и не упало. Живи как нравится. Кто мешает же. Так нет, пострадать надо. А если не пожалели так нападем и проявим агрессию. Тошнит от подобной мерзости. Шанька вон самый яркий представитель этого инфантильного злобного племени. Сиська кормящая плоха, но выплюнуть ее и пойти своей дорогой не желаю. Но сиська такая плохая, ну настолько плохая и вообще она вся такая несчастная, что только скоты не могут проникнуться и понять.  :sacrasm:

#14815 2015-11-28 16:36:15

Анон

Все бы ничего, но нахрена они воют тогда и выпрашивают жалелок и поглаживаний? Ну не упало и не упало. Живи как нравится. Кто мешает же. Так нет, пострадать надо. А если не пожалели так нападем и проявим агрессию. Тошнит от подобной мерзости. Шанька вон самый яркий представитель этого инфантильного злобного племени. Сиська кормящая плоха, но выплюнуть ее и пойти своей дорогой не желаю. Но сиська такая плохая, ну настолько плохая и вообще она вся такая несчастная, что только скоты не могут проникнуться и понять.  :sacrasm:

О, это другой разговор. Когда своей жизнью не доволен, но не до такой степени, чтобы что-то менять в родном болотце. Шанька-то чего? Спит до обеда, обед ей купила и приготовила мама, на работу не надо, сидит сытая в интернетике. Никаких обязанностей, ничего. Никаких радостей тоже, конечно. Но чтобы эти радости получить - это уже въебать надо и из комфортной теплой кучки дерьма вылезти. А там тепло и делать ничего не надо, как тут вылезешь? Вот ей-богу, если бы её родители перестали содержать - это очень хорошо отразилось бы на Шониной жизни. Без волшебного пенделя она ничего делать так и не будет.

#14816 2015-11-28 17:14:23

Анон

обе дочери за деньги ебутся

мы тут же недавно выясняли, что все эти "за деньги" - влажные фантазии мамки. шанька скорее мечтает, как она ебется за деньги, а это немного другое.

я не сомневаюсь, что родители шани не были пиздатыми родителями, которые все такие охуенные психологи, педагоги и богачи. но такие родители - это что-то из раздела детского мифотворечства.
почти у всех родители далеко не идеальны, но некоторые люди просто отказываются от того, что их пичкали, и пытаются разобраться в себе, некоторые живут с этим дерьмом на подкорке, но фишка в том, что они живут - работают, строят отношения, рожают детей.
а вот шаня жить не хочет. она хочет фантазировать о богатой жизни, и о жизни, где она интердевочка.
ей вообще ничто не мешало получить образование, и пойти работать.
только вот она не хочет.
и работать не хочет.
и с людьми дружить не хочет.
и отношения не хочет человеческие.
но это исключительно ее вина, а не родителей. я понимаю, у не было бы пять братьев и родители алкоголики - тогда ей была бы прямая дорога к алкоголизму, но ничего маргинального в ее жизни не происходило и сейчас не происходит.
и да, вот в чем я сомневаюсь, так это в том, что ее родители бухали как скоты или часто ее пиздили - она бы об этом обязательно пожаловалась.
они ее даже как бесплатную рабочую силу не использовали - шоэнка рассказывала, как после того, как помогала мамке, у нее появлялись деньги на хавку. и сейчас, когда она понабрала кредитов - она спокойно живет на родительской хате, хавая родительскую еду и поебывая родителям мозги.

#14817 2015-11-28 17:26:13

Анон

А Шоэн никогда не хотела сходить к психологу? Опыт же интересный был бы!

#14818 2015-11-28 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты себе это представляешь? Я что-то вообще никак представить такое не могу. Она же на все вопросы психолога будет истерить "мне никто не хочет лизать пятки! отдайте мои макаруны и щечки сибаса!".

#14819 2015-11-28 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты себе это представляешь? Я что-то вообще никак представить такое не могу. Она же на все вопросы психолога будет истерить "мне никто не хочет лизать пятки! отдайте мои макаруны и щечки сибаса!".

Увы, ты прав, я не могу представить  =D
Но хотелось бы!

#14820 2015-11-28 18:47:51

Анон

Анон пишет:

ей бесполезно туда ходить. Основной успех работы зависит от желания ИЗМЕНИТЬСЯ. У Шоэнки его нет и не будет.

#14821 2015-11-28 18:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом бы психолог сказал Шаньке правду суровую что она хуйня а не лютольвица и Шаньку бы порвало

#14822 2015-11-28 18:52:55

Анон

Анон пишет:

ей бесполезно туда ходить. Основной успех работы зависит от желания ИЗМЕНИТЬСЯ. У Шоэнки его нет и не будет.

Святая правда, анон, она не хочет меняться, она хочет, чтоб ей поклонялись и с низким поклоном подносили халяву.

Анон пишет:

а потом бы психолог сказал Шаньке правду суровую что она хуйня а не лютольвица и Шаньку бы порвало

Ах, как я хочу это видеть!

#14823 2015-11-28 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Не мог не, простите  :lol:
CQasGYrU8AAtdWu.jpg

#14824 2015-11-28 18:57:02

Анон

Анон пишет:

ППКС. У меня пример перед глазами: избалованная эгоистка, которая искренне не понимает, почему это её люди не любят и не пляшут под её дудку по первому свисту, хотя она сама всех окружающих считает быдлом, а себя - королевой.
Ходила к психологу три месяца, раз в неделю. Вроде психолог хороший, по рекомендациям выбирали...
В итоге она усвоила только посыл "Не стыдись своих желаний" и начала бесоёбить хуже, чем прежде.

#14825 2015-11-28 19:09:14

Анон

Анон пишет:

У меня пример перед глазами: избалованная эгоистка, которая искренне не понимает, почему это её люди не любят и не пляшут под её дудку по первому свисту, хотя она сама всех окружающих считает быдлом, а себя - королевой.

Если это твоя родственница, то я тебе очень сочувствую! У меня были двое таких родственничков, никому житья не давали, уж так достали. Насовсем избавиться от них было невозможно, потому что жалко бросать работу и налаженный быт и сваливать через всю Евразию, а слов "нет" и "нельзя" они не понимали. Слава Богу, оба уже померли. Неа, мне за это не стыдно.
Мои родственнички померли, один от старости, а другой от последствий... хм... своей распущенности. Сейчас мне очень хочется посмотреть, от чего загнется Шаенка. В том, что она плохо кончит, я ни минуты не сомневаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума