Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14776 2015-11-27 23:40:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А я наоборот всегда завидовал понаехам.

Скрытый текст

#14777 2015-11-28 00:05:06

Анон

... но... ведь ВО по версии мамки - тлен для быдла... какой университет... чего достойна?!?

Астрологическая академия небось.

#14778 2015-11-28 00:07:41

Анон

Анон пишет:

Астрологическая академия небось.

Все равно будет бурчать, что поналетели мажорные мальчики с хоггвардскими дипломами...

#14779 2015-11-28 07:28:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Дай обниму, анонче, та же фигня. И еще подружка с периферии вечно гнобила, что она самостоятельная, а я тюфяк... ну, пока не отправилась в жопу со своими предъявами.

#14780 2015-11-28 08:54:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, анон, я, московский домашний ребенок-интроверт, один раз попал на попойку в общагу. Нет, всё было цивильно - не было пьяных драк, изнасилований, окна не били.
Но когда я потом ложился спать в своей уютной кроватке, дома, где никаких шумных соседей, за стенкой никто не трахается, не надо вставать бежать на кухню отбивать завтрак у желающих попользоваться... я был очень благодарен, что мне никуда ехать не надо, выживать не надо и общаться с кучей народу вне собственного желания тоже не надо.

Отредактировано (2015-11-28 08:54:54)

#14781 2015-11-28 08:58:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не знаю, анон, я, московский домашний ребенок-интроверт

Видимо, у тебя просто хорошие отношения с родителями.

#14782 2015-11-28 09:00:15

Анон

Анон пишет:

знаю, не знаю, анон, я, московский домашний ребенок-интроверт, один раз попал на попойку в общагу. Нет, всё было цивильно - не было пьяных драк, изнасилований, окна не били.
Но когда я потом ложился спать в своей уютной кроватке, дома, где никаких шумных соседей, за стенкой никто не трахается, не надо вставать бежать на кухню отбивать завтрак у желающих попользоваться... я был очень благодарен, что мне никуда ехать не надо, выживать не надо и общаться с кучей народу вне собственного желания тоже не надо.

Я после всех студенческих пьянок всегда ехал домой на первом поезде) Принимал душ и ложился спать в свою кроватку, утром вставал без похмелья и довольный жизнью. Хотя пьянствовали мы по квартирам, а не в общагах. Не вижу никакого кайфа в ночевке на двуспальном диване всемером :casper:

#14783 2015-11-28 09:05:21

Анон

Я могу быть неправ, но чисто по комментариям Шоэн мне кажется, что какое-то нападение все же было, но без особых травм. То есть к ней приставали до такой степени, что пришлось убегать.
И она это со временем романтизировала в этакое опасное приключение.
Не думаю, что это как-то связано с вопросом отношений.

По крайней мере - время признаний - анону почти двадцать пять, у анона был секс с игрушками и экспериментально с девушкой. Отношений не было, ни с девушками, ни с мужчинами. Никто на анона не нападал и не насиловал, даже близко не было.
Но анон отчасти узнает себя в Шоэн - анон полон романтических фантазий, по сравнению с которыми реальные люди и реальные отношения кажутся унылыми и непривлекательными.

Только Шоэн - имхо - еще и проецирует собственные фантазии на реальных людей, вследствие чего сначала бурно очаровывается, а потом бурно разочаровывается.

#14784 2015-11-28 09:13:49

Анон

"Запаковать чемодан" и "совладать с ситуацией" это две разные вещи вообще-то.
Проработка подразумевает вытащить из чемодана, осмотреть, подумать, почувствовать - и закончить с этим. Мысленно.
Запаковать - подавление, защитный механизм.

Вообще то взрослый человек на третьем десятке жизни, здоровый и без инвалидности, может выбирать с кем и где жить. И что-то Шаня не напоминает мне затюканную виктимную жертву, которая из мазохизма или великой к мучителям любви терпит страшные и ужасные мучения. Все что мы знаем это то, что Шаня цветет и пахнет в предполагаемом тобой аду, попутно обливая кормильцев грязью и презирая их, что для жертвы домашней тирании не свойственно. Если бы издевательства происходили без последствий для жертв несчастных бы людей не было.

Я не думаю, что Шоэн стопроцентная жертва.
Я просто сомневаюсь, что у нее там прекрасная семья и чудные родители без уймы тараканов.

#14785 2015-11-28 09:22:05

Анон

Анон пишет:

Но если было, то к сожалению вся вот эта хня, дно, ебанатизм и злость может быть отзвуком того стресса. Анон себе когда-то для фика рыл инфу на тему как люди после такого опыта приходят в себя и чем им это может аукнуться в отношении с окружающими людьми и начитался очень многого.

Могли.
Хотя я думаю, что это еще и первый кризис возраста. Грубо говоря, раньше она могла себе говорить, что будущее, в котором она готовит пиццу прекрасному возлюбленному, стоя босиком на антикварных терракотовых плитках виллы в Сардинии, просто еще не наступило.
Сейчас она всё острее видит, что у этого будущего остается все меньше и меньше времени, чтобы наступить.
И я подозреваю, что она просто не знает, куда бросаться и что делать, чтобы оно наступило. Не видит дорогу в будущее и поэтому ее так трясет. Нельзя больше сидеть и мечтать - некогда. Нужно делать.
Астрология - но как?
Хотя можно было бы... есть же, в конце концов, Василиса Володина.

(кому интересно
http://www.astrogift.ru/book_and_article)

Она должна быть просто таки кумиром Шоэн.
Астрология обольщения, известна, наверняка неплохой доход, макияж, платья, украшения - тот самый женственный стиль, который ей так нравится.

#14786 2015-11-28 09:27:43

Анон

Так у нее это... Она же не очень интересуется личностью своего будущего осеменителя, ей всегла интереснее, как именно она будет выглядеть в тот или иной момент. Мда, и в этом треде нарциссичесаое поведение?

#14787 2015-11-28 09:28:39

Анон

Анон пишет:

тот самый женственный стиль, который ей так нравится.

плюс умение быть обаятельной и не облаивать каждого, кто к ней обратится. такое шоенке не потянуть.

#14788 2015-11-28 09:50:41

Анон

Анон пишет:

вспомним еще как она лечила рак легких. 
и побиралась на собаку любителя Булгакова.

а что за история была? я пропустил

#14789 2015-11-28 10:05:48

Анон

Аноны, она на дайрях с 2003 года. Сюда уже вносили сообщество поклонения леди шоэн или что-то такое. Она всегда такая была. Не озлобленная, и конечно характер в юности был полегче, но суть такая же. Понятно, что у неё гоповатая семейка, но нельзя в 30 винить в своих проблемах родителей. Какие бы они не были жуткие абьюзеры, на данном моменте уже только ты за свою жизнь отвечаешь и несешь ответственность. И сидеть в говне - твой выбор и только.

#14790 2015-11-28 10:19:30

Анон

страшные родители-арбузеры шоенку затравили до такой степени, что она не умеет готовить и сходить в магазин за нормальными продуктами, а не фиалковым кофе. привыкла, что ей готовят, за нее посуду моют, кредиты ее оплачивают, денег подкидывают, пока она в поисках себя... ужаснах.

#14791 2015-11-28 10:23:19

Анон

Вы так говорите, словно умение мыть посуду каким-то образом превращает человека в хорошего и качественного.  :lol:

#14792 2015-11-28 10:25:40

Анон

Вы так говорите, словно умение мыть посуду каким-то образом превращает человека в хорошего и качественного.  :lol:

Да нет, конечно. Но вот нежелание за собой убирать - увы, может подпортить любой светлый образ.

#14793 2015-11-28 10:30:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Дай обниму, анонче, та же фигня. И еще подружка с периферии вечно гнобила, что она самостоятельная, а я тюфяк... ну, пока не отправилась в жопу со своими предъявами.

Так что вам мешает сейчас осуществить свои мечты? Собрали чемодан, погуглили съем комнат/студий на задворках и съехали туда. Можете одни, а можете и к студентоте/понаехавшим прицепом за часть арендной платы. Сожителей тоже найти не проблема. И будет у вас та же общага со всеми прелестями. Чего брать пример с Шани и сидеть на попе ровно да плакаться раз тянет от хорошей жизни к извращениям? Вперед и с песней. Ваша жизнь в ваших руках.

#14794 2015-11-28 10:33:10

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, словно умение мыть посуду каким-то образом превращает человека в хорошего и качественного.

да нет, только выдает, что за него это делали другие :)

#14795 2015-11-28 10:42:47

Анон

Анон пишет:

Какие бы они не были жуткие абьюзеры, на данном моменте уже только ты за свою жизнь отвечаешь и несешь ответственность. И сидеть в говне - твой выбор и только.

Безотносительно Шоэн, если бы это было так, последняя психушка закрылась бы этак лет 30 назад.

#14796 2015-11-28 10:44:25

Анон

Анон пишет:

Так что вам мешает сейчас осуществить свои мечты? Собрали чемодан, погуглили съем комнат/студий на задворках и съехали туда. Можете одни, а можете и к студентоте/понаехавшим прицепом за часть арендной платы. Сожителей тоже найти не проблема. И будет у вас та же общага со всеми прелестями. Чего брать пример с Шани и сидеть на попе ровно да плакаться раз тянет от хорошей жизни к извращениям? Вперед и с песней. Ваша жизнь в ваших руках.

"Чужую беду руками разведу"-стайл. Засчитано, анон.

#14797 2015-11-28 10:46:15

Анон

Анон пишет:

"Чужую беду руками разведу"-стайл. Засчитано, анон.

Ну значит нефиг ныть раз съехать с родительской квартиры для тебя - беда.

#14798 2015-11-28 10:47:56

Анон

Анон пишет:

Какие бы они не были жуткие абьюзеры, на данном моменте уже только ты за свою жизнь отвечаешь и несешь ответственность. И сидеть в говне - твой выбор и только.

Безотносительно Шоэн, если бы это было так, последняя психушка закрылась бы этак лет 30 назад.

Она здоровая, так что не передергивай и больных людей не приплетай.

#14799 2015-11-28 10:48:53

Анон

Анон пишет:

Я просто сомневаюсь, что у нее там прекрасная семья и чудные родители без уймы тараканов.

Анон, так таких 80% России. И что? У многих родители не сахар, начиная от безобидных глюков до реального насилия. Это не повод всю жизнь этим оправдываться, понимаешь? Это не повод не учиться, не работать, а требовать себе бабла и плюшек. Это не повод унижать других людей, вытирать об них ноги и орать о своей исключительности. Да, у многих проблемы с родителями. Но на пороге 30-летия пора бы САМОЙ отвечать за свою жизнь.

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, поенаехать на панацея. В чужом городе также может забиваться на свою койку, никуда не ходить, а еще и быть прислугой у более наглых товарищей. Бери жизнб в руки и действуй.

#14800 2015-11-28 10:52:25

Анон

Анон пишет:

Безотносительно Шоэн, если бы это было так, последняя психушка закрылась бы этак лет

А причем здесь психушка вообще? Детство разное бывает, иногда потом приходится ходить к мозгоправу, отлавливать особо жирных тараканов. Я не сомневаюсь, что у неё далеко не ангелы родители, и они наверняка мозги ей подзасрали - пьющие, из деревни, обе дочери за деньги ебутся - но на жертву абьюза не тянет наша Юля, сколько бы ей там не внушали, что надо сесть мужику на шею. Если ты взролсый и здоровый, то зависимость от родителей - это уже твой выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума