Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#147801 2023-07-24 15:02:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон тут нашёл бот в телеге, который на основе селфи делает аватарки через нейросеть. И теперь хочет авы несравненной  :yeah:  Но не кадавры же туда грузить, они замыленные донельзя.
Шань, попробуй, а? Офигенно получается, лучше чем во всяких фейсаппах

#147802 2023-07-24 15:21:48

Анон

"Дамы её" совсем от рук отбились - роптать вздумали.  Да ещё и мексиканцев под балконом не обеспечили.

#147803 2023-07-24 15:22:40

Анон

Анон пишет:

И это мой праздник, а не ваших детей.

Курощение!

Анон пишет:

Анон тут нашёл бот в телеге,

Анон, делись!

#147804 2023-07-24 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Анон, делись!

Я во флуд отнесу, чтобы на рекламу не было похоже. Но реально, я результат увидел, вспомнил про лютые Шанины поделки в фотошопе. Сравнение было не в сторону поделок, конечно

Отредактировано (2023-07-24 15:24:49)

#147805 2023-07-24 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Я просила отписаться тех, кто приедет. По лайкам ничего не ясно, потому что люди часто лайкают просто так.

Надеюсь, что никто не приедет. Потому что уважают себя и не привыкли к тому, что ими повелевают, топая ногой.

#147806 2023-07-24 15:35:02

Анон

Предвкушаю вопли и истерики сегодня вечером.

#147807 2023-07-24 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Раздражает, когда начинается торг. Сказала, что в этом месте забронировала столик, значит так. На мокрой траве сомневаюсь, что сидеть кому-то хочется. И это мой праздник, а не ваших детей. Единственный раз в год прошу собраться.

Ой, да вообще нах вы там нужны, просто денег закиньте на карту и гуляйте. :lol:
Шанька богиня общения. :lol:

#147808 2023-07-24 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Предвкушаю вопли и истерики сегодня вечером.

Надеюсь на них и уповаю! :yeah:

#147809 2023-07-24 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь на них и уповаю!

вот да. Эта мандолина уже вторую партию попкорна сделала в предвкушении

#147810 2023-07-24 15:39:48

Анон

Судя по тому, что сегодня не только понедельник (то есть впереди вся рабочая неделя и мало кого отпустят), но еще и погода дождливая и не слишком тепло (примерно +15, вечером еще холоднее станет) анон вангует, что ни один человек на др к Шане не придет.  если добавить сюда тон ее постов — огонь комбо выходит, что сказать "Не, нахуй, не поеду я к ней". Так ей и надо.

#147811 2023-07-24 15:40:22

Анон

А потом начнётся "я не хамло трамвайное, а прямолинейная, это вы марамойки насосавшие чувствительные слишком"
Странно, почему это шаню отовсюду гонят ссаными тряпками, прям не могу понять  :lol:

#147812 2023-07-24 16:00:42

Анон

ну что, очередной голодный лютольвиный рык в безрадостную пустоту? :evil: в прошлом году хоть Дыха подыгрывала и подкармливала, а в этом году осталась Яся за все отдуваться. Правда, про Ясю с зимы не вспоминали, зато перед днюхой начали очень настойчиво зазывать, напоминая о старых добрых временах) Этот анон на месте Яси быстрее бы припомнил, как пришлось помогать лапчатой дурище разгребать и перевозить ее шизотерическое барахло с пиалами, потому что Шанус не соизволила собраться к моменту, когда приезжали грузчики

#147813 2023-07-24 16:04:18

Анон

Анон пишет:

Я просила отписаться тех, кто приедет.

Анон пишет:

Сказала, что в этом месте забронировала столик, значит так. На мокрой траве сомневаюсь, что сидеть кому-то хочется. И это мой праздник, а не ваших детей.

Строго и властно  :yeah:

#147814 2023-07-24 16:18:17

Анон

Анон пишет:

если добавить сюда тон ее постов — огонь комбо выходит

У анона ощущение, что она никакие столики не бронировала, просто никто так и не выразил желания к ней на ДР прийти, вот она и пишет строгие и властные посты, чтобы оправдать неявку гостей: мол, эти мандолины не захотели без своих спиногрызов прийти, а это мой ДР, а не их!
ЗЫ: Подумалось - а вдруг она это сестре заявляет? Та по-родственному могла все-таки пожелать поздравить Шоэн с днюхой, но может приехать только с детьми, а Шоэн властно на это отказывает. Чистое вангование, конечно.

#147815 2023-07-24 16:19:31

Анон

Интересно, что у нее за приглашаемые такие, аж с детьми? Как-то не сложилось впечатления, что она особо к детным стремится (потому что что с детных взять, у них центр внимания на другом )).

#147816 2023-07-24 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Сказала, что в этом месте забронировала столик,

Ой ли? Вангую, никакого бронирования столика нет. Как с лекцией в Локусе, "я не готова раскрыть все карты, но кое что набрасываю, приходите на лекцию."

Накануне лекции" Если честно, у меня не только ничего не распечатано, но даже и не написано"

#147817 2023-07-24 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, что у нее за приглашаемые такие, аж с детьми? Как-то не сложилось впечатления, что она особо к детным стремится (потому что что с детных взять, у них центр внимания на другом )).

Думаю Шаня просто так коряво выразилась. Мол, своим детям как хотите устраивайте день рождения, а я хочу вот так! Я решаю!!

#147818 2023-07-24 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Вангую, никакого бронирования столика нет.

Да ну, одно дело – подготовить лекцию, другое · потыкать кнопочки на сайте или сказать две фразы в телефон.
С тем, чтобы что-то заказать, у Шоен никаких проблем нет, они начинаются на этапе оплаты заказанного)

#147819 2023-07-24 16:27:43

Анон

Очень смешно.
Мне думается, в детстве родители изо всех сил дули под хвост своему любимому розовому поросеночку. А дальше он рос-рос, преисполняясь уверенности в своей красоте, уме и избранности, что выросло - то выросло, так же гневно похрюкивает и топает копытцем, только что-то никто не умиляется на гневные взвизги

#147820 2023-07-24 16:34:56

Анон

Анон пишет:

Шоэн бы лучше взять на вооружение рулет из "Мяснова", с там самым голубым матча и лавандой. В треде о нем уже упоминали, анон попробовал - довольно приятная на вкус штука, и выглядит вполне шоэнисто.

Ого, клёва! Сто раз мимо этого Куулклевера ходил веяло Финляндией, надо заглянуть!

#147821 2023-07-24 17:26:33

Анон

Мне вспомнилась заявка на фанфик, где все персонажки реборна резко забеременели, а потом сидели под деревом и гоняли чаи. Наверное, Шоэн так это видит и не понимает, почему в реальности не так :dontknow:

#147822 2023-07-24 17:28:35

Анон

Lea Cobre

6 минут назад
Чуть не слили нашу бронь. А если бы я не спросила…

Телемост, однако!

#147823 2023-07-24 17:48:05

Анон

До воплей "Никто не пришел" или "Бронь всемже слили, поэтому ничего не случилось" 3... 2... 1...

#147824 2023-07-24 17:49:51

Анон

Анон пишет:

И это мой праздник, а не ваших детей.

Шань, когда ты приглашаешь кого-то с детьми, то это учитывается. Знаешь зачем? Чтоб эти дети  на мероприятии не выносили мозг всем вокруг и тебе в том числе.

#147825 2023-07-24 17:49:54

Анон

Опять на час опоздала?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума