Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#14751 2015-11-27 18:16:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Как бы там не было, у нее иногда в днявочках проскальзывали такие странные посты которые можно списать на последствия этого дела - ей тупо было страшно из-за каких-то мужиков.
В общем, аноны, тут как всегда в таких случаях вероятность 50/50 - могло быть, а могло и нет. Но если было, то к сожалению вся вот эта хня, дно, ебанатизм и злость может быть отзвуком того стресса. Анон себе когда-то для фика рыл инфу на тему как люди после такого опыта приходят в себя и чем им это может аукнуться в отношении с окружающими людьми и начитался очень многого.

Анон, наверное, ты прочитал уйму умных книг, я без сарказма. И никто не спорит, что в таких ситуациях безумно страшно, больно и гадко. И забыть это невозможно, и последствия на всю жизнь.
В начале 70-х, когда я только-только пошла в первый класс, со мной произошел такой мерзкий случай. Заявление у родителей никто не принял, никто никого не искал и дело не заводил. Нет, подробностей не будет. Скажу только, что в то время в новостройках в целом подъезде могло не быть ни одного пенсионера, все взрослые в будни среди дня на работе, дети  с ключами на шеях в соседнем дворе, где качели и горка лучше, ори-не ори, никого нет.
Но вот как-то получить профессию, работать свою работу и заводить друзей это не мешает, и никакой лютольвиности не добавляет, там проблемы иного толка. Так что, у мамки это не более, чем запредельная распущенность.

#14752 2015-11-27 18:22:02

Анон

У меня не очень сходится то, что Мамка покрывала насильника и ее натура. Не тот это человек, что будет обиду замалчивать.

#14753 2015-11-27 18:24:22

Анон

Анон пишет:

У меня не очень сходится то, что Мамка покрывала насильника и ее натура. Не тот это человек, что будет обиду замалчивать.

хахалю сестры, который "пронзал ее каленым железом", мамка сказала: дай денег. он дал. инцидент был исчерпан  :trollface:

#14754 2015-11-27 18:30:50

Анон

да, в описания изнасилования и попытки убийства оч важно занести тот факт, что ее машину водой окатила.

и нет денег у семьи на нормальный институт, которого я действительно достойна.

а, теперь мамка наконец перестала полыхать, что ВО - это херня, теперь она его достойна.
только почему-то учиться бесплатно она не может, видно, это какая-то другая достойность, не касающаяся ее умственных способностей.

#14755 2015-11-27 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, ты прочитал уйму умных книг, я без сарказма. И никто не спорит, что в таких ситуациях безумно страшно, больно и гадко. И забыть это невозможно, и последствия на всю жизнь.

на самом деле нет, в основном откровения тех кто пережил и как они с этим боролись и выбороли.
Анон я тебе искренне сочувствую и надеюсь что все у тебя сейчас хорошо - тут тоже без шуток, сарказма и прочего.

Анон пишет:

Но вот как-то получить профессию, работать свою работу и заводить друзей это не мешает, и никакой лютольвиности не добавляет, там проблемы иного толка. Так что, у мамки это не более, чем запредельная распущенность.

с этим я таки не спорю - если есть желание выкарабкаться из дерьма человек себя вытащит. Хотя иногда ему надо осознать что он в полном дерьме. Но если себя из болота не вытягивать, то болото тебя поглотит и будет не человек, а недовольное жизнью и обозленное существо, которому в какой-то степени нравится обсасывать неприятный опыт.

#14756 2015-11-27 18:44:24

Анон

Анон пишет:

Анон я тебе искренне сочувствую и надеюсь что все у тебя сейчас хорошо - тут тоже без шуток, сарказма и прочего.

Спасибо, анон, у меня на самом деле все стало хорошо. По крайней мере, вполне нормально.
Просто, знаешь, я не верю, что у нее вообще было что-то подобное. Не могу ничем это объяснить, просто впечатление такое, что она врет, чтобы выгадать себе внимания, жалости и халявы. Это не то, чем можно вот так спекулировать. И этим своим враньем она злит неимоверно, вот точно в морду врезать хочется, а иногда даже пожелать испытать то, о чем пишет, чтоб не так борзела. Вот честно.

#14757 2015-11-27 18:58:16

Анон

Анон пишет:

анон, таки про то что ее пытались изнасиловать она говорила давно, еще даже во времена цветения Хота и Реборна когда она еще была не днищем, а просто немного ебанутой дурой. Если анону не изменяет память история там была что-то вроде того что она пошла куда-то не стем человеком и он ее чуть было не того, она с трудом отбилась и кажется там даже присутствовал какой-то острый предмет то ли нож, то ли еще что-то такое. Как бы там не было, у нее иногда в днявочках проскальзывали такие странные посты которые можно списать на последствия этого дела - ей тупо было страшно из-за каких-то мужиков.
В общем, аноны, тут как всегда в таких случаях вероятность 50/50 - могло быть, а могло и нет. Но если было, то к сожалению вся вот эта хня, дно, ебанатизм и злость может быть отзвуком того стресса. Анон себе когда-то для фика рыл инфу на тему как люди после такого опыта приходят в себя и чем им это может аукнуться в отношении с окружающими людьми и начитался очень многого.
Ее бы таки к нормальному могзгоправу, при чем даже в случае если черепашка пиздит, но боюсь тут такие глубины  столько работы что работать придется очень долго. И очень дорого.

И примерно тогда же она писала ебнутый постик в Джаст про то, что пошла ночью с каким-то первым встречным иностранцем в ресторан, они там пожрали, он смылся, а у нее нет денег и что ей вообще делать.
Я, конечно, в виктимах не разбираюсь, но чота сомневаюсь, что переживающая глубую травму и испытывающае недоверие к мужчинам потащится ночью куда-то с незнакомым мужиком.

#14758 2015-11-27 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, у меня на самом деле все стало хорошо. По крайней мере, вполне нормально.
Просто, знаешь, я не верю, что у нее вообще было что-то подобное. Не могу ничем это объяснить, просто впечатление такое, что она врет, чтобы выгадать себе внимания, жалости и халявы. Это не то, чем можно вот так спекулировать. И этим своим враньем она злит неимоверно, вот точно в морду врезать хочется, а иногда даже пожелать испытать то, о чем пишет, чтоб не так борзела. Вот честно.

Это объясняется деталями, тем как и когда она об этом говорит. Нет у нее этого опыта и даже знакомых с подобной бедой, чью историю она могла бы натянуть на себя не было. Исключительно чтение околуходожественной макулатуры и игры в ролевочки, где кинки имеющие мало общего с реальностью. Вот и весь ее опыт. Как у Вождя.

Отредактировано (2015-11-27 19:42:15)

#14759 2015-11-27 21:28:00

Анон

Анон пишет:

коллективно просили не выпячивать свои таланты...

Ой, мама! Не могу больше ржать!  :lol:
А спрятать свою неземную красоту под паранжу не просили?

#14760 2015-11-27 21:29:55

Анон

А не помните, она уже придумывала себе гениальную отмазу, почему учиться она может только за деньги? Она так мило игнорирует бесплатное образование))

#14761 2015-11-27 21:31:58

Анон

Анон пишет:

А не помните, она уже придумывала себе гениальную отмазу, почему учиться она может только за деньги?

Не, что-то ничего не припоминается.  :blabla:  Может, не придумала еще?

#14762 2015-11-27 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, и это поставлено на один уровень с изнасилованием и сидением где-то в плену избитой и с отобранным телефоном.

#14763 2015-11-27 21:39:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, и это поставлено на один уровень с изнасилованием и сидением где-то в плену избитой и с отобранным телефоном.

и обливающей мамку машиной.

#14764 2015-11-27 21:51:20

Анон

Анон пишет:

утютю, кагдальшежить???
Ну бля, если до сих пор не совладала с ситуацией ищи мозгоправов, чо.

Если распаковать мой прихологический чемодан с абьюзом, который я еще в пубертате мысленно запаковала на сто замков, то была ситуация, когда меня папан по пьяни домогался.
Самое адское что у нас была со всех сторон образцовая семья. Без тепла внутри, но вся такая выхолощенная - папа мама = два высших, руководящие должности, детки-конфетки, отличники, активисты, спортсмены. Правда любви и теплоты в семье давно не было, но зато со всех сторон мы были айс. А потом внезапно после полуночи приползает на рогах мой со всех сторон образцовый папан и на меня пытается залезть. Мацает грудь, пытается залезь в трусы. Мои инфантильные 14 с феями и замками закончились в ту ночь. Я отбилась даж без ора (мож он сам чутка протрезвел и осознал, я хз). Но до 16ти, пока я не поступила, я старалась максимально ночевать по бабушкам-дедушкам-друзьям.
Но внезапно поехала за 300км в столицу, таки поступила на бюджет, на 4м курсе нашла подработку, по окончанию закрепилась, потом замужество, совместная ипотека, щас активно делаем ребенка.

Положа руку на сердце, я ненавижу шанеподобных, которые имеют фору по прописке, жилью, поступлению в институт и все-равно 24\7 ноют как им тяжело от нас понаехавших.

#14765 2015-11-27 22:05:30

Анон

Анон пишет:

утютю, кагдальшежить???
Ну бля, если до сих пор не совладала с ситуацией ищи мозгоправов, чо.

жертву насилия, пусть она хоть трижды ебанашка, гнобить за то, что не может так же как ты "запаковать чемодан с абьюзом" - это днище. Мамка скорее всего пиздит, но тем не менее.

#14766 2015-11-27 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Положа руку на сердце, я ненавижу шанеподобных, которые имеют фору по прописке, жилью, поступлению в институт и все-равно 24\7 ноют как им тяжело от нас понаехавших.

Вот, вон она, понаехавшая секретутка, готовая у мамки из пасти последний макарун вырвать!  :lenin:

Анон пишет:

Может, ее коллективно просили лифчик на работу надевать? :lol:

#14767 2015-11-27 22:20:28

Анон

Тяжело не от понаехавших, а от тех, кто понаехал и как мамка сидит и ноет, какой Москва хуевый город и как это коренные сволочи все золотые горы себе позажали, да так, что их нигде и не видать.
То есть поганый человек - он и в Африке поганец, и наоборот.

#14768 2015-11-27 22:56:45

Анон

Мамка скорее всего пиздит, но тем не менее.

это делает мамку особенно мерзостной. это ж пиздец, она использует такую жуткй тему для аттеншвхоринга

#14769 2015-11-27 23:03:43

Анон

Анон пишет:

тему для аттеншвхоринга

вспомним еще как она лечила рак легких.  :bubu:

#14770 2015-11-27 23:08:38

Анон

Анон пишет:

вспомним еще как она лечила рак легких. 

и побиралась на собаку любителя Булгакова.

#14771 2015-11-27 23:10:30

Анон

А я бы вспомнила еще, как она в поиск пропавших лезет.

#14772 2015-11-27 23:11:44

Анон

... но... ведь ВО по версии мамки - тлен для быдла... какой университет... чего достойна?!?

#14773 2015-11-27 23:13:45

Анон

Анон пишет:

... но... ведь ВО по версии мамки - тлен для быдла... какой университет... чего достойна?!?

Ой, ну что ты как не родной, можно подумать первый раз увидел, как поциент курс меняет: ну забыла, что она это писала, забыла! :lol:

#14774 2015-11-27 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Ой, ну что ты как не родной, можно подумать первый раз увидел, как поциент курс меняет: ну забыла, что она это писала, забыла!

это просто такая регулярная часть программы во время набегов, что мне сложно поверить в забывчивость) ну, если по умолчанию считать матушку здоровой

#14775 2015-11-27 23:19:08

Анон

Анон пишет:

...ну, если по умолчанию считать матушку здоровой

Ой, да здорова она, здорова, как коровища! Это не болезнь, это мерзкий характер и полнейшая распущенность. Она просто тупая гадина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума