Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#147551 2023-07-21 18:13:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И да, я тоже не верю в шанькино восьмичасовое сидение. Если ученица копается слишком долго, то препод сам доделает работу, а с ученицей будет отрабатывать скорость постепенно.

8 часов может она и преувеличила, но по моему опыту 5-6 часов на френче это норм, если не повышение квалификации а базовый курс.

#147552 2023-07-21 18:19:51

Анон

Анон пишет:

8 часов может она и преувеличила, но по моему опыту 5-6 часов на френче это норм, если не повышение квалификации а базовый курс.

Да, пять-шесть на френче или на навороченной форме — норм.

#147553 2023-07-21 18:29:47

Анон

Шаню почитать, так она прямо волонтер и ходит туда исключительно ради того, чтобы бедным девушкам было на ком практиковаться, а вовсе не потому, что хочет себе маникюр нахаляву/за копейки.
И вообще, что значит, «мягко критиковала»? Модель, конечно, может высказаться, нравится ли ей результат и соответствует ли он ее ожиданиям, но критиковать? Сфигали? Для критики есть компетентный преподаватель, который не только укажет на косяки, но и объяснит, как их исправить.

#147554 2023-07-21 18:31:22

Анон

Анон пишет:

И вообще, что значит, «мягко критиковала»? Модель, конечно, может высказаться, нравится ли ей результат и соответствует ли он ее ожиданиям, но критиковать? Сфигали? Для критики есть компетентный преподаватель, который не только укажет на косяки, но и объяснит, как их исправить.

Скорее всего ее порезали или сделали больно. Она потребовала быть поаккуратнее. И слово за слово.

#147555 2023-07-21 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Хотя до этого мы переписывались, разбирали прошлый раз

Что, простите? С моделями разве что-то разбирают? С чего бы преподавателю переписываться с ней?

#147556 2023-07-21 19:01:01

Анон

Анон пишет:

С чего бы преподавателю переписываться с ней?

Например, с первой жалобы ученицы. А препод попытался всё сгладить.

#147557 2023-07-21 19:04:00

Анон

Анон пишет:

А если ее неоднократно порезали в процессе, или делали больно, то возмущение можно понять.

Если бы Шаню порезали, она бы об этом так и написала и затребовала денег на лечение , скорее всего неаккуратно накрасили, по её мнению. Ну так это ученик делает, какие претензии.

Отредактировано (2023-07-21 19:04:21)

#147558 2023-07-21 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Модель имеет право на своё мнение.

На своё мнение имеет право клиент. А модель имеет право получить платное/дорогое забесплатно/задёшево и сказать спасибо. Всё.

Почему? Модель имеет полное право на своё мнение и даже может высказать его в культурной форме, но переделывать под это мнение не факт, что будут )) особенно если речь о вкусовщине, а не о травме, кривом покрытии, кривом обпиле, и т.д.

#147559 2023-07-21 19:19:03

Анон

Анон пишет:

Хотя до этого мы переписывались, разбирали прошлый раз и мне сказали «все хорошо, просто будьте чуть лояльнее, приходите».

Я смотрю там конфликт конкретный был, а не просто " ой, какой некрасивый рисунок, можно другой нарисовать" раз аж разбирали прошлый раз в переписке.

Анон пишет:

мой мастер внезапно не приехал.

Анон пишет:

Это была наглая ложь

:vanga: Шаня спалила, как мастер теряя тапки бежал в подсобку, что бы не делать маникюр этой душниле =)

#147560 2023-07-21 19:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ее неоднократно порезали в процессе, или делали больно, то возмущение можно понять.

Если бы Шаню порезали, она бы об этом так и написала и затребовала денег на лечение , скорее всего неаккуратно накрасили, по её мнению. Ну так это ученик делает, какие претензии.

Я думаю, там даже не неаккуратность, а какое-нибудь не лютольвиное сочетание цветов, недостаток вырвиглазной хуйни, и др.

#147561 2023-07-21 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Форму ногтей и цвет покрытия модель в большинстве случаев имеет право выбрать.
К тому же судя по фоткам которые иногда мелькают, ничего суперсложного и необычного она не требует.

Не совсем.
Если Шаня была моделью у учениц, то ей делают то, что проходят ученицы: определенную форму, длину, нанесение лака, дизайн. То есть в этом случае модель именно молчит и не может возражать. Моделей обычно и набирают под запрос: "нужны модели на длинные ногти для отработки формы стилет".
А вот если ты модель для отработки скорости (их ищут будущие мастера сами уже после окончания обучения), то ты можешь сказать: "Хочу мягкий квадрат с френчем/острый стилет с леопардом". Тут цена повыше, рублей 500-1000, но делают быстрее и аккуратнее, за часа 2-3 обычно.
Интересно, почему Шаня не ходит ко вторым? Денег жалко, что ли?

#147562 2023-07-21 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Денег жалко, что ли

скорее их столько нет, сколько надо на втором этапе.

#147563 2023-07-21 19:58:18

Анон

Анон до сих пор в шоке, что можно отпрашиваться с работы на весь день (или на полдня), раз это по 8 часов, чтобы сделать ноготочки. :smoke:

#147564 2023-07-21 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор в шоке, что можно отпрашиваться с работы на весь день (или на полдня), раз это по 8 часов, чтобы сделать ноготочки. :smoke:

Ну у Шани работа неофициальная, где увольняют одним днём, наверняка не платят отпускные и больничные, то есть шарашка. Но и из таких шарашек Шаню вышибают за прогулы. Ждёмс-с, к днюхе либо сама уволится(громко сказано, просто уйдёт), либо вышибут.

А между работой и ноготочками, Шаня конечно выберет ноготочки тк последнее время ей не удаётся заключить сделок и поиметь денег.

Отредактировано (2023-07-21 20:07:34)

#147565 2023-07-21 20:06:11

Анон

Анон пишет:

Она на эту работу и так ходит по большим христианским праздникам. Не нужно было бы на ноготочки - придумала бы другую отмазку: игра, день рождения, живот болит, раху в сраху...

#147566 2023-07-21 20:41:48

Анон

:vanga: Шаня спалила, как мастер теряя тапки бежал в подсобку, что бы не делать маникюр этой...

Тоже так подумалось.

Не нужно было бы на ноготочки - придумала бы другую отмазку: игра, день рождения, живот болит, раху в сраху

Однозначно.

#147567 2023-07-22 00:29:06

Анон

Lea Cobre
вчера в 23:59
Ох-... Вот именно поэтому не люблю виш-листы. Люди начинают слишком загоняться, но в итоге все равно пытаются выбрать не то. На дорогое денег нет и сбрасываться не хотят." Хуйню из перехода" понравившуюся днем с огнем тоже не найдут. По магазинам ходить им стрессово.

Пожалуйста, если уж вы попросили ссылку на Озон или WB, то используйте её по назначению. Зайдите в " Твоя полка" и купите мне тот замечательный аромат стога сена в конце-концов, про книги у меня спросите. Знаете что я люблю Игру Престолов - тоже берите на вооружение.

Мне нравится, что Яся даже не спрашивала. Мы смотрели " Холодное сердце" под одним пледом и пережили зимний переезд. Я ей доверяю полностью и рада любому подарку. Не надо мне мозг выедать. Спокойно взяли и выбрали что-то именно и только для меня.

Я уже сказала что не хочу браслетов, взрывающихся при любом напряжении запястья, трусов, свечей и какой-то ненужной дребедени. Есть вполне нужная дребедень, которая мне будет по душе.

#147568 2023-07-22 00:32:51

Анон

Видимо, Яся - самая питательная на настоящий момент.
И мне очень, очень интересно, что же Яся получает от "дружбы" с Шоэн?
Если даже про подарки от друзей на ещё не наступивший день рождения Шоэн пишет так, что даже незнакомому человеку хочется послать её нахуй. У Яси совсем нет друзей и она согласна на кого угодно, лишь бы общение? Яся - мазохистка? Узнаем ли мы когда-нибудь?
И неужели кто-то подарит Шоэн хоть что-то после вот этого?..

29 минут назад
Ох-... Вот именно поэтому не люблю виш-листы. Люди начинают слишком загоняться, но в итоге все равно пытаются выбрать не то. На дорогое денег нет и сбрасываться не хотят." Хуйню из перехода" понравившуюся днем с огнем тоже не найдут. По магазинам ходить им стрессово.

Пожалуйста, если уж вы попросили ссылку на Озон или WB, то используйте её по назначению. Зайдите в " Твоя полка" и купите мне тот замечательный аромат стога сена в конце-концов, про книги у меня спросите. Знаете что я люблю Игру Престолов - тоже берите на вооружение.

Мне нравится, что Яся даже не спрашивала. Мы смотрели " Холодное сердце" под одним пледом и пережили зимний переезд. Я ей доверяю полностью и рада любому подарку. Не надо мне мозг выедать. Спокойно взяли и выбрали что-то именно и только для меня.

Я уже сказала что не хочу браслетов, взрывающихся при любом напряжении запястья, трусов, свечей и какой-то ненужной дребедени. Есть вполне нужная дребедень, которая мне будет по душе.

27 минут назад
Я себе заказала кружку с Харукой и Мичиру. Кстати, вот еще подсказка к году Луны - я буду рада получить что-то интересное и красивое по " Сейлормун".

#147569 2023-07-22 00:40:11

Анон

Каждый раз думаю, что падать ниже Шане некуда. Просто дно.
И каждый раз она находит, куда ниже.

#147570 2023-07-22 00:41:24

Анон

Lea Cobre
сегодня в 0:31
Про пикник. Я специально не сообщаю координаты открыто, потому что это сакральная тихая встреча. Они сообщаются, когда я слышу что вы придете и мы подтверждаем это в личке. На пикнике я прошу не обсуждать 33 несчастья. Я знаю, что у всех нас своя боль и потери, но я прошу в мой день рождения это не муссировать. Праздник направлен на расслабление и единение, а не на то чтобы акцентировать беды, сетовать на несправедливость Вселенной, запрашивать или проводить консультации. Спасибо.

#147571 2023-07-22 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что

Анон пишет:

взяли и выбрали что-то именно и только для меня.

:trollface:

Анон пишет:

Спасибо.

Вау

Отредактировано (2023-07-22 00:44:25)

#147572 2023-07-22 01:51:30

Анон

Судя по предыдущим фоткам, Шаня делает наращивание. И если это делать на учёбе - да, реально просидеть все 8 часов. Особенно если это те методы, которые для большинства более сложные, а школе принципиально выпустить людей не с пластилиновыми чудищами, а с нормальными ногтями. И да, придётся переделывать по сто раз своими руками, иначе не научишься, если препод всё быстро правит. И у курсов, набирающих моделей на учёбу, могут запросто быть красные флаги, дескать, готовьтесь заложить на это 6-8 часов, понять и простить.

асибяка

#147573 2023-07-22 02:11:01

Анон

Надо ж: на сей раз непочитала тщательнее обычного. Прям на все, что аноны замечали, ответила. Кроме одного: зачем тебе блядский богомол?! Или это метафора и тебе нужно привести ресурсного мужа, которому ты метафорически отъешь голову? Но Шань, тут такой момент: самец дает себя съесть ради того. чтобы зачатое от его семени потомство выжило. Такие пироги.

#147574 2023-07-22 02:42:50

Анон

Анон пишет:

зачем тебе блядский богомол

Да, скорее всего, увидела в ленте чьи-нибудь фотки и загорелась

#147575 2023-07-22 06:57:25

Анон

Бле. Учитывая как богомол выглядит
Это почти как тарантула попросить принести.
Оооочень странно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума