Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#147526 2023-07-21 15:51:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А почему не должна?

Потому что мастера, которые только учатся, делают долго, могут косячить, переделывают по несколько раз и т.д.
Это же очевидно, ну. Хочешь красоту за полтора часа - плати в салоне топ-мастеру. Не хочешь платить - сиди 8 часов и терпи.
Даже в салонах мастера бывает тупят и косячат, а уж ученики...

#147527 2023-07-21 15:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть шаня идёт на бесплатные ноготочки и ждёт от них салонного качества?

А почему не должна?
У моей знакомой маникюрный салон и она ходит как раз туда куда я хожу моделью учениц смотреть и приглашать к себе на стажировку и на работу. Увидела однажды мои ногти, спросила где делала и теперь мастеров старается из этой школы приглашать.

Салонного как минимум не должна, так как это ученицы. Если выходит салонный уровень - круто, если нет - это тоже нормально. В данный ситуации ученики должны выдать максимум, но на салонном уровне это выйдет не у всех, увы. Поэтому если ей принципиален высший класс - пусть пиздует к платному мастеру с большим опытом и там качает права (припиздует к нему с деньгами  :troll: )

#147528 2023-07-21 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Она же пишет

Анон пишет:

она отпросилась, чтобы не подвести мастера.

Ну это пиздёжь чистой воды, про не подвести мастера :lol:  :lol: Когда Шаню волновало, кого она может подвести своими опозданиями или отсутствием? Хитрожопая Шоэн просто отыгрывает добросовестного клиента, мягкая критика, не хотела подвести, терпеливо сижу 8 часов. Ага, да да.

#147529 2023-07-21 16:14:55

Анон

Анон пишет:

А я наоборот не верю. Шаню послушать, так ее отовсюду гонят, обзывая последними словами, хотя с ее собственным лексиконом воспитанницы пансиона вообще мало кто может сравниться.
К тому же ролевое сообщество максимально толерантное. Чтобы оттуда гнали поганой метлой, нужно пздц как набесоебить. Унылую безответственную попрошайку максимум сольют спокойно и тихо, чтоб не портить себе настроение.

Её послушать так её так все обзывают. Папка, соседи, таксисты, сестра, аноны, знакомые мужики на игре, бабки в автобусе и хрен ещё знает кто.

#147530 2023-07-21 16:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала если приходишь бесплатно, к какому мастеру тебя направят к тому и пойдёшь.

Моделей приглашают ровно по количеству учеников, анон. Если одна из учениц внезапно прогуливает и не сообщает об этом заранее, остается одна «лишняя» модель и ее буквально не к кому посадить. Только извиняться.

О, понятно. Ну что ж, тогда я очень рада, что Шаню так прокатили. Некрасиво конечно, но закон бумеранга, увы :chearleader:

#147531 2023-07-21 16:20:27

Анон

Воля ваша, аноны, но я до сих пор охуеваю от 8 часов на маникюр  :smoke:
Культурный шок, прасцице.

#147532 2023-07-21 16:20:30

Анон

А возможно ли, что студия заебалась об Шаню и решила ее слить и занесла в черный список?

#147533 2023-07-21 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Так и у меня шок. И она ещё при этом материалы оплачивает (пиздец). Проще самой научиться себе делать.

#147534 2023-07-21 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Интересно, Шаня молча сидит всё это время или пиздит о тяжёлой жизни и " дай денех, ты же работаешь, у тебя деньги есть, а у меня не ресурсная неделя!"

#147535 2023-07-21 16:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и у меня шок. И она ещё при этом материалы оплачивает (пиздец). Проще самой научиться себе делать.

А может такое быть, что Шаня так долго сидит потому-что просит переделать? Есть такая функция у полубесплатного маникюра или мастер сам решает что работа сделана и нравится не нравится давай досвидания?

#147536 2023-07-21 16:35:35

Анон

Я думаю, что от ситуации зависит, и смотря что просят переделать.

#147537 2023-07-21 16:51:13

Анон

На бесплатном маникюре обычно делают не то, что хочет клиент, а то, что надоипрактиковать ученику. Ну то есть условно сегодня отрабатывают френч и набирают моделей именно на него. Завтра наращивание и яркие цвета - ищут моделей на эту услугу. А не так, что ты пришла и вещаешь "ну-ка быстро сделали мне ногти-стилеты с леопардовым принтом оттенка марсала".

#147538 2023-07-21 16:54:50

Анон

осебяка про курсы

Я понимаю, что курсы разные и программы у всех разные. И работает кто-то медленнее, кто-то быстрее. Но я чот не очень верю в то, что девушку-модель заставят отсиживать жопу прямо восемь часов. Это же целый рабочий день! Там мастера что, поесть не ходят? Или модель тоже отправят на обед с наполовину недоделанным маникюром?
То ли Шаня сильно преувеличивает свою жертвенность, то ли нашла какие-то весьма специфические курсы.

#147539 2023-07-21 17:01:58

Анон

Анон пишет:

На бесплатном маникюре обычно делают не то, что хочет клиент, а то, что надоипрактиковать ученику. Ну то есть условно сегодня отрабатывают френч и набирают моделей именно на него. Завтра наращивание и яркие цвета - ищут моделей на эту услугу. А не так, что ты пришла и вещаешь "ну-ка быстро сделали мне ногти-стилеты с леопардовым принтом оттенка марсала".

Шоэн, январь этого года

Делала маникюр со стемпингом. Электрум ( между золотом и серебром, может отливать как одним так и другим при разном освещении) и леопардовые пятна. Очень долго. Как всегда утомительно, но после руки становятся такими красивыми, что не жалею. Только хозяйка студии спокойная, а ассистентка часто раздражается. Если тебе что-то не нравится, хотя бы посмеешь возразить или выразить неудовольствие от ошибки или недочета, сказать что ты не хочешь какой-то ужасный принт ( речь не о моем любимом леопарде, а реально о какой-нибудь херне) и вообще-то тебе носить, может и нагрубить. Меня не то чтобы это напрягает сильно или я провоцирую, мне важно что человек добросовестно делает своё дело, но тем не менее. Модель имеет право на своё мнение.

Отредактировано (2023-07-21 17:02:18)

#147540 2023-07-21 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Да мне похуй, если откровенно. Мне это неинтересно.

Так похуй, что целый пост с жалобами накатала, чувствительная.

#147541 2023-07-21 17:15:04

Анон

Хочу увидеть Шаню с этим леопардовым маникюром электрум, в диадеме, с беременным накладным пузом, распущенными волосами, в ботильонах на шпильке и ну хотя бы том ее черно-золотом платье, в котором она к Элизбару и его арфе жалась.
Картина должна быть незабываемая.

#147542 2023-07-21 17:28:06

Анон

Модель имеет право на своё мнение.

Скрытый текст

#147543 2023-07-21 17:39:22

Анон

Анон пишет:

И в неком конфликте «Шаня vs игрок-с-алкоголем» люди выбрали сторону игрока-с-алкоголем.

В конфликте между человеком, который делится со мной алкоголем (едой, снарягой) и человеком, который пытается на халяву выпить мой алкоголь (пожрать мою еду, поюзать снарягу), не давая ничего взамен, я с большой вероятностью выберу сторону первого. Особенно если дело происходит на полигоне и за новым алкоголем (едой, снарягой) надо как минимум ехать несколько часов. Ну то есть, Шоэн не так уж уникальная в своем стремлении пожрать и выпить на халяву, я на играх встречал полно таких людей. Некоторые из них даже начинают говниться, если им отказать в халяве.

#147544 2023-07-21 17:53:36

Анон

Модель имеет право на своё мнение.

На своё мнение имеет право клиент. А модель имеет право получить платное/дорогое забесплатно/задёшево и сказать спасибо. Всё.

Отредактировано (2023-07-21 17:53:46)

#147545 2023-07-21 17:55:19

Анон

Ещё ценнейшая редактура:

И да, мне очень было « приятно» накалить общение с руководством, чтобы не подвести никого, а войдя получить информацию, что вышел форс-мажор и мой мастер внезапно не приехал. Уже на месте. Это была наглая ложь. И не извинения, а нотации. Хотя до этого мы переписывались, разбирали прошлый раз и мне сказали «все хорошо, просто будьте чуть лояльнее, приходите».

Шань, ну остановись уже, от твоих правок только хуже становится  :lol:

Отредактировано (2023-07-21 17:56:04)

#147546 2023-07-21 17:57:21

Анон

Блин, до чего ж она тупая, я нимагуууу
Междй "всё хорошо, приходите" и "всё хорошо, просто будьте чуть лояльнее и приходите" именно та самая разница, о которой написан весь этот тред. Шапка уже сгорела полностью, Шаня!  :lol:

Отредактировано (2023-07-21 17:57:38)

#147547 2023-07-21 18:00:12

Анон

Скрытый текст

#147548 2023-07-21 18:01:55

Анон

Анон пишет:

На своё мнение имеет право клиент. А модель имеет право получить платное/дорогое забесплатно/задёшево и сказать спасибо. Всё.

Форму ногтей и цвет покрытия модель в большинстве случаев имеет право выбрать.
К тому же судя по фоткам которые иногда мелькают, ничего суперсложного и необычного она не требует.
А если ее неоднократно порезали в процессе, или делали больно, то возмущение можно понять.

Отредактировано (2023-07-21 18:07:54)

#147549 2023-07-21 18:09:17

Анон

Анон пишет:

ничего суперсложного и необычного она не требует.

Да не в сложном и необычном дело, а в том, что моделям делают тот маникюр, который надо отработать стажерам.
Это может быть самый обычный гель-лак с выравниванием, а может быть и какое-нибудь омбре с дизайном.

#147550 2023-07-21 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Форму ногтей и цвет покрытия модель в большинстве случаев имеет право выбрать.

Только если желание модели совпадет с темой занятий. А если с учениками надо отработать акриловые стилеты "стеллс", а модель требует мягкий квадрат, то модель либо мирится с темой занятий, либо идет мимо.
И да, я тоже не верю в шанькино восьмичасовое сидение. Если ученица копается слишком долго, то препод сам доделает работу, а с ученицей будет отрабатывать скорость постепенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума